5. ソレイユ(Soleil)   >

Rouge by Soleil

ルージュバイソレイユ

• 東京都立川市錦町1丁目3-28 3F
  • 立川駅南口徒歩2分/自爪に優しいフィルイン対応

みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 18:47:44.0

日が経ってからの口コミで申し訳ありません。
    そしてせっかくなのでネイルアート施術時の口コミを。
    ◯驚くほどネイルのもちが良いです
    施術後4週間程度で、利き手中指の根元付近がうっすら浮いた程度です。快適で助かりました。
    ◯デザインのバリエーションが豊富
    シンプルから個性的まで有って悩みます。お願いした大理石ネイルはとても上品で可愛かったです。大理石をそのまま映したように美しく仕上げてくださいました。
    ◯ネイリストさんの雰囲気がとても良い
    他の方も書かれてますね。居心地の良さや相談のしやすさを重視しているわたしにとって理想のサロンです。
    次回は更に華やかなGorgeousNailにしたい……。素敵なネイルをありがとうございました。

みず様

先月は当店のご利用ありがとうございました!
    口コミの内容もすごく素敵なことを沢山書いて頂いて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

約1ヶ月共にするネイルなのでやりたいデザインや色味はなるべく理想に近づけるように心がけているのでお言葉本当に嬉しいです!!
    これからもみず様のお手元のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思っています。

またお気軽にいらしてくださいね!お待ちしております。
    ネイルサロン Rouge by Soleil 担当:Mayuka

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:03:53.0

一緒に色の組み合わせを考えてくださり、いつも綺麗に仕上げてくれてありがたいです!

【口コミ投稿頂いたお客様】¥500引き

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:17:26.0

とても親切で楽しいネイリストさんでした(^^)
    また時間があえば是非お願いしたいです!

[初回オフ&ケア込♪]ワンポイントデザインNail ¥6100→¥5800 *施術:約60分

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 02:04:33.0

初めてうかがいましたが、明るく丁寧に対応いただき、楽しく施術を受けることができました
    仕上がりは想像以上に素敵で感動です
    また次回もお願いしたいと思います

[初回オフ&ケア込♪]ワンポイントFootNail ¥6600→¥5600 *施術:約60分

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:58:58.0

ここのネイルだけは1ヶ月経過しても割れたり、取れたりしないので助かってます!

[初回オフ&ケア込♪]ワンポイントデザインNail ¥6100→¥5100 *施術:約60分

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:07:28.0

前回の施術から2カ月ぶりだったのですが、その間、全く浮いてこず、折れて短かった爪も育爪することができました。前処理・ベースから仕上げまで本当に丁寧に施術していただけるので、モチが良すぎて通う頻度少な目になってしまいます(笑) 日本一ジェルが浮いてこないサロンだと思ってます!今回はブライダルだったのですが、本当に希望通りのガラスフレンチを作り上げて下さいました!

【口コミ投稿頂いたお客様】¥500引き

• noirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:45:18.0

前回ネイルを施術して頂き、今回はオフのみでお伺いしました。ネイルも満足な仕上がりでしたが、オフもとても丁寧にやって頂きました。
    また近々お伺いするか、夏頃お伺いするか悩んでいますが、お伺いした際はまたどうぞ宜しくお願いします!

【口コミ投稿頂いたお客様】¥500引き

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:27:18.0

声掛けもなく予約時間から30分待ちました。予約時間の約10分前に到着したので約40分待機です。
    客側に遅刻をしないようにとの注意をしているのならば店側も時間厳守すべきですし、前のお客さんとの兼ね合いがあるならせめて声掛けすべきです。また追加料金についても施術中説明がないまま会計時初めて言われました。
    もちろんネイルの技術も大切ですが、時間とお金に関してもっと説明や気配りがあればよかったです。

【人気No.1!】フレンチ、カラグラ¥6800→¥6300*施術:105分

saya様

まず、お忙しい中、当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    そして不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

時間や金額に対するお声掛けに配慮が足りておらず反省しております。今後同じようなお言葉を頂かないように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• noirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:19.0

お店はちょっと暗い感じのお店で、男性向けのサロン?美容院の一角でネイルをされてます。担当の方もビジュアル系?紹介してる画像のネイルをやってる方なのかイメージと全く結び付かず若干の不安があったのですが、大正解でした!
    とにかく丁寧。丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
    他店で失敗されたネイルのやり直しで、もう失敗したく無い!!!という思いで凄く不安だったのですが非常に満足しています。自分のイメージ通りの色を一緒に考えて下さったり、試し塗りをして下さったり、感動しました。可愛い色味にして頂き有難うございます。
    本来であれば私のお願いしたメニューでは出来ない施術もして頂いて本当に有難うございます。また是非お伺いしたいです。手数料こちら負担でも構わないので、カード払いが出来ると嬉しいです。

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:02:34.0

いつも希望通りのデザインにしてくださり、とても満足しています。

めめ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    希望にそえてて嬉しいです!またかわいいネイルしましょ!!
    次回どんなデザインにするか楽しみにしていますね!!

担当:Mayuka

• りほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:59:01.0

中々立川でフェルインオフして貰えるところがないので、そこがよかったです。

[初回オフ&ケア込♪]ワンカラーorラメグラ¥5800→¥4800*施術:約60分

りほちゃん様

この度は当店を選んで頂きありがとうございました!
    持ちなどはいかがでしょうか?
    いつでもお待ちしておりますので気軽にいらしてください!

担当:Mayuka

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 14:11:59.0

以前お願いした時にモチが良くて驚いたので、今回は前撮り前にブライダルネイルをお願いしました。とても綺麗に丁寧に仕上げていただき感謝です。ネイルチップと悩んでましたが、ジェルにして大正解でした!本番前もお願いしたいです。またよろしくお願いします。

あゆちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    前撮り用のネイルも持つように保湿などしっかり頑張っていただいていたからだと思います!
    お言葉もとっても嬉しいです!!ありがとうございます!!

またご来店お待ちしていますね!

担当:Mayuka

• れみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:03:21.0

前回他店で削られすぎて薄くなっていたところがあったのですが、すごく気にかけながら施行してくださりました。
    オフも丁寧で、ケアも丁寧で、デザインもかわいくて、、、。
    私が悩んでいると折衷案を出してくださったりと、本当にたくさんのおもてなしをしてくださりました、、、、

そして何より、担当していただいた方のお人柄が素敵で、すごく気さくなのに、パーソナルスペースはしっかりしている方で居心地が良く、時間が経つのがあっという間でした。
    ※お名前見てなくて、すみません!

またお願いしたいです、、、!

れみー様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    担当いたしましたMayukaと申します!

私自身が気を付けている部分や目に見えない部分のことまで沢山口コミ書いていただいてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

その後はネイルが浮いたりなどお変わりはありませんか?
    ご相談などあれば気軽に聞いてくださいね!

またれみー様のネイルを担当させていただけたら嬉しいです!
    ご予約お待ちしております!

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:09:19.0

何度か利用していますがいつも丁寧でネイルも綺麗に仕上げてもらっています!
    色やデザインの相談もしっかり乗ってくれるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

葵様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!!

色味だったりデザインだったりを徐々に追加していこうと思っているので今後も楽しみにいらしていただけたら嬉しいです!
    ご相談などあればいつでもご連絡くださいね!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)
    次回のご予約楽しみにお待ちしていますね!

ネイルサロン  Rouge by Soleil 担当:Mayuka

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:35:49.0

凄く素敵に仕上げてくださって、毎日爪が目に入ると幸せな気持ちになります!
    持ちもよく、全体的に大満足です。
    人柄も素敵すぎて大好きなお店になりました。
    またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

[初回オフ&ケア込♪]オフィス向けシンプルNail ¥6600→¥5600 *施術:約90分

ほし様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!

ネイルの状態など見させていただきたいのでまたぜひネイルさせてください!
    いつでも気軽にご予約下さいね。

ほし様のご来店お待ちしています!

• 中野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:18:35.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    可愛い色でとても可愛いです!

中野様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    色味気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもネイルしに来てくださいね!

次回お会いできるの楽しみにしてます!!

Rouge by Soleil 担当:Mayuka

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 11:04:19.0

中指の爪が2/3程欠けてしまい、日常生活もままならなかったのですが、完璧に補修していただきました。1週間経っても剥げてくる様子もなく、このまま頑張って伸ばせそうです。本当にありがとうございました!

あゆちゃん様

この度は当店にお越しくださいましてありがとうございました!!
    亀裂補強の場所が取れたりしていないようで安心しました!
    その後もお変わりはありませんでしたか?
    もしまた亀裂が入ってしまったり折れてしまったなどございましたらお気軽にいらしてください!

Rouge by Soleil 担当:Mayuka

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:49:44.0

美容室と併設ということで、扉を開けた瞬間はお店を間違えてしまったかと思いましたが、すぐに対応していただいたので安心しました。
    雰囲気は美容室に来ているお客さんによるのかなと思いました。私が行ったときは少し賑やかに感じました。
    初めてのネイルだったので緊張していましたが、落ちついた雰囲気のネイリストさんで居心地がよかったです。色やデザインも一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりになりました!爪が短くやりにくかったと思いますが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ぜひ、またお願いしたいです!!

ぱんだ様

この度は多くのサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザインは気に入ったものをやっていただきたいのでまた一緒に悩みましょ!

次回いらしていただける日を楽しみにしていますね!
    Rouge by Soleil 担当:Mayuka

• しげちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:36:10.0

わがまま聞いていただき金額変わらずで素晴らしいネイルにして頂きました!色だったりパーツを一緒に悩んでいただき凄く助かりました。結局決められず2つとも採用して頂き帰ってからはずっと爪見てしまってます!!
    また行かせていただきたいと思います!
    ほんと今までにないお店で、ほんとに嬉しい!!!
    今度は人生初の持ち込みをしたいなぁと思ってます。また次もよろしくお願いします!

[初回オフ&ケア込♪]トレンドデザインNail ¥8100→¥7100 *施術:約120分

しげち様

沢山のサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    最高の誉め言葉ありがとうございます!!
    私もすごく嬉しいです!!
    また一緒に悩んで最強に可愛いネイルしましょ!
    次回いらしていただけるのを楽しみにしていますね!!

Rouge by Soleil 担当:Mayuka

• toiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:01:57.0

静かなお店で落ち着いていました。とても丁寧な施術でした。満足です。

toi様

この度は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    ネイルしたいなと思った際はお気軽にいらしてくださいね!

toi様のまたのご来店をお待ちしております!
    Rouge by Soleil 担当:Mayuka

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:58:39.0

めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございます!
    大満足です!
    ライト当てる時など配慮していただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

たむ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    爪の状態などお変わりありましたらお気軽にお声がけくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

Rouge by Soleil 担当:Mayuka

• かずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 01:07:38.0

フットネイルをして頂きました。
    綺麗に丁寧に仕上げて下さり 満足です。

スタッフの方は 癖がなく 優しい良い方です。

数日経ちましたが 、まだ ずっとキレイでぜんぜん浮いてません。

次回は グリーンの フットネイルをお願いしたいです。

[初回オフ&ケア込♪]トレンドFootNail ¥8600→¥7600 *施術:約90分

かずえ様
    当店をご利用頂きありがとうございました!!
    浮きなどもなく付いているとのことで安心しました!
    また次回もネイルのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 17:26:03.0

今回オフだけで時間も丁度よく楽しい会話をしました。ありがとうございます

【口コミ投稿頂いたお客様】¥200引き

なの様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回はオフのみでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルしたくなったらいつでもお気軽に足を運んで頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-11 14:59:39.0

理想通りイメージ通りにネイルをしてくだり時間も希望通りに終わり大満足です!!!

【口コミ投稿頂いたお客様】¥200引き

なの様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!
    ネイルはもちろんケアだけでも大歓迎なのでいつでもお越しくださいね!
    またいろんなお話聞かせてください(^^)

担当:Mayuka

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 14:53:23.0

2週間ほど前に、ピンクベージュのベースに黒(紺)のフレンチネイルをしていただきました!
    現在は浮きが全くなく綺麗な状態のままです。とても嬉しいです!施術の際はアルバイトの影響で手荒れをしており、爪も欠けていたり非常に状態が悪かったと思います。しかし、その中で最大限こちらの希望を叶えてくださりとても可愛いネイルをしていただきました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気は落ち着いており、ゆったりとできました。美容室と併設しているようでしたが、賑やかな美容室というわけではなかったのでその点が気になっている方は安心していいかと思います。
    1年ぶりのネイルだったのですが、とても満足のいくものとなりました。是非また次回もお願いしたいです!

【期間限定Menu】フレンチ、カラグラ¥6800→¥4900*施術:105分

ななみ様

先月は当店のご来店ありがとうございました!
    その後もネイルの浮きや持ちはいかがでしょうか?
    欠けていた部分の状態なども確認させていただければと思います!

また気軽にいらしてくださいね!

担当:Mayuka

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:46:02.0

初めて来店させていただきました。
    この時期は爪が欠けたり裂けてしまうので、補強も含めてネイルが出来ればと思いました。
    欠けてしまっていた爪も、ご提案頂き他のネイルと遜色ない形に整えて頂きました。諦めていたのでありがたかったです。
    次回は目立たないけど、色やデザインが楽しめたらいいなぁと思いました。
    またお願いいたします。
     年末で水仕事もしておりますが、浮いたり取れたりしておらず、助かってます。

りり様

先月はご来店ありがとうございました!
    浮きなどもないようでよかったです!

次回来ていただいた際にネイルの状態などみさせていただければと思います。
    気軽にまたいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-12-13 12:06:23.0

初めてネイルサロンを利用し全てが初めてで緊張していましたがとても楽しく可愛い振袖に合うネイルをしてもらい爪の形があまり良くない私でも長さだしをする事で大満足でこれからもしたいと思いました。ありがとうございました。

なの様

先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございました!!
    初めてのネイルはどうでしたでしょうか?
    困ったことわからない事があればご相談くださいね!

ネイルの持ちやまた沢山お話しできたら私も嬉しいです!オフだけやネイルケアだけでも大歓迎なので気軽にいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    担当:Mayuka

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:28:03.0

昨日はありがとうございました。
    親切、丁寧な施術で仕上がりに大満足です。
    周りからも好評で、自分でも爪を見るたびにテンションが上がります!
    仕事上アートができず、カラーの制限もありますが、好みのカラーが多く、今後もお願いしたいと思います!

【期間限定Menu】フレンチ、カラグラ¥6800→¥5800*施術:105分

ともみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事があれば次回ご来店の際にお声掛けください!

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

担当:Mayuka

• seriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 13:53:44.0

初めてお世話になりました。仕事の関係でフレンチしかできないのですが とても満足できる仕上がりでした。。次回もお願いしたいのですが 営業日と予定がなかなか合わずでそこだけが残念です。でもまた行きたいです。

seri様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    なかなかお日にちが合わないとのことでご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    平日も予約を取りやすくしますので少々お時間いただければと思います。

次回ご来店の際にネイルの持ちであったり来やすい曜日やお時間などあればお聞かせ頂けると嬉しいです。

担当:Mayuka

• えりんぎさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 21:07:56.0

今回初めて予約させて頂きました。
    めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    ネイルの悩みなどアドバイスをもらいながら楽しく過ごせました。
    趣味のお話なども出来て楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

えりんぎ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください!

初回の方だけでなく2回目以降のお客様にもお得なクーポンがございますので参考にして頂けると
    嬉しいです。

担当:Mayuka

ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー