3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ルシードスタイル ボーグル 岐阜店(LUCIDO STYLE BOGL)   >

LUCIDO STYLE BOGL ボーグル岐阜店

ルシードスタイル ボーグルギフテン

• 岐阜県岐阜市須賀4-18-1
  • JR西岐阜駅車5分
    3.9
  • マロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:15:24.0

初めてのマツエクで、長さや太さ等々まったく知識なしでお伺いしました(^^;)
    丁寧に教えて頂き、提案して頂いたデザインで施術してもらいました!
    違和感もなくナチュラルに仕上げて下さって、とても満足です(^-^)ありがとうございました!

【マツエクデザイン診断付】最高級プラチナミンクラッシュ80本¥7920→¥3900

LUCIDO STYLE BOGL ボーグル岐阜店からの返信コメント

マロ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのマツゲエクステでしたが、その後取り扱い方法などで
    お困りな点はございませんか??

デザイン診断をさせて頂き、マロ様の目元に合うのデザインをさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪
    本数を増やしてみてもいいかと思います♪

次回デザイン準備してお待ちしております☆

アイリスト みく

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:47:43.0

初めてマツエク診断してもらいました。
    目の幅とか測ったことなかったので斬新でした。
    目元にあうデザインを提案してもらえて良かったです。

【マツエクデザイン診断付】最高級プラチナミンクラッシュ120本¥11880→¥5900

リョウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店オリジナルのデザイン診断を受けて頂き、ありがとうございました☆

リョウ様の目元・自まつ毛に合ったデザインをさせて頂きました!
    その後、じマツゲの状態はいかがでしょうか?

これからもじマツゲをケアしながらエクステ楽しんで頂けるよう施術させていただきます!

アイリスト みく

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:34:36.0

初めてのシェービングでしたが、説明も丁寧にしてもらえたので安心して受けられました。リラックスできて肌も綺麗になって満足です。

【夏の肌魅せ】フェイシャル+うなじ背中シェービング¥11,000→¥9,300

ゆきの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのシェービングでしたが、安心して受けていただく事が出来て嬉しいです☆

シェービングはその日、その場で実感していただく事が出来るのも
    シェービングの良さの1つです♪

次の日からお化粧のりが違うのも感じて頂けたでしょうか??☆

月に1度のシェービングをして頂くことで、お肌環境が整うのと
    つるつる肌が維持できるのでオススメです♪

次回も是非お待ちしております☆

美剃師 みく

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:33:05.0

マツエクは、挙式を控えたいたため、とても久しぶりやりました。
    私の目に合う形を診断してもらい、やってもらいました。とても自然で、でも、華やかで、マツエク改めてよかったーと思いました。2週間経ちましたが、まだ綺麗保てていて、本当にお気に入りです!

【マツエクデザイン診断付】最高級ミンクシングルラッシュ100本¥9720→¥4700

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのマツゲエクステ、気に入って頂けて嬉しいです!
    大切な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございます!!

デザイン診断で、えり様の目元に合うデザインをさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした♪

挙式のお話聞けるの楽しみにお待ちしております!

アイリスト みく

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:29:51.0

ブライダルシェービングを受けました!
    コースなので、顔、腕、うなじ、背中をシェービングしてもらいました。
    顔は直後は赤らみましたが、すぐにひいて、つるすべ肌になりました。
    挙式1週間前にやりましたが、当日まで、つるつるで迎えることができて大満足です!!

【無料カウンセリング】ブライダルシェービング

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

この度はご結婚おめでとうございます☆
    大切な日のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです♪

挙式当日をつるつるお肌で無事に迎えることができてよかったです♪
    またお式のお話聞かせてください!!

次回もご来店お待ちしております!

美剃師 みく

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 08:15:33.0

はじめてのまつげパーマでお邪魔しました。
    ネットで調べて気になったので予約しました(*^^*)
    雰囲気も良く、まつげパーマはじめての私に丁寧に説明してくださり、よかったです。
    施術も痛みなど全くなくあっという間でした!
    目元もぱっちりになり、気分も変わりました。
    また次回も予約したのでよろしくお願いします(*^^*)

【最新マツゲパーマ】アップワードリフト上(トリートメント付)¥7150→¥5600

さえ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのマツゲパーマで初めてのお店だと、緊張しますよね。。
    初めての方でも、安心して施術を受けて頂けるように
    カウンセリングでしっかりお話させて頂きます!

お仕上がりにも満足して頂けて良かったです♪

また4週間後お待ちしております!

アイリスト みく

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 20:08:45.0

丁寧な説明で安心してシェービングを受けることができました!
    仕上がりもお肌がツルツルになって、化粧ノリもよくなりました。定期的に通いたいと思います。
    マッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。

【美肌への近道】レディースシェービングベーシックコース¥6050→¥4900

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのシェービングは緊張しますよね。。
    安心して施術を受けて頂けるよう、初回のカウンセリング時間をしっかりとらせて
    頂いております!

施術後、m様のお肌がとってもつるつるでトーンアップしていました♪
    m様も実際に実感して頂けてたみたいで良かったです♪

次回1か月後お待ちしております!!

美剃師 みく

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 22:50:38.0

丁寧に説明していただき、希望通りなデザインでした!ありがとうございました!

【オフ無料!半額☆最新技術】UPwardlash 80本¥10560→¥5300

たかこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

下がりマツゲでお悩みの方にオススメの
    アップワードラッシュをさせて頂きました☆

大切な日のお手伝いが出来て嬉しいです♪

アイリスト みく

• レミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 01:53:26.0

個室で施術だったので安心出来ました。
    終始、テキパキ1時間もかからず終わりました。
    主婦にはありがたいです。
    仕上がりも満足でした。また利用したいです。

レミー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けて良かったです!!
    お客様の貴重なお時間ですので、できる限り早くお仕上げが出来るよう
    これからも努力していきます!!

次回もお待ちしております♪

アイリスト みく

• ぽらんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 14:36:13.0

お店の雰囲気も良く、清潔感あり、白くてフカフカの椅子で気分良く施術を受けれました。
    丁寧な説明で安心できました。
    仕上がりも希望を聞いていただき、満足しています。また、次回を楽しみにしています。

ぽらん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ふかふかの椅子でリラックスして施術を受けていただく事が出来て
    良かったです♪

久しぶりのマツゲエクステでしたが、その後
    取り扱い方法にお困りな点はございませんか??

次回3週間後も、楽しみにお待ちしております!!

アイリスト みく

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:29:27.0

初めてシェービングをしましたが、
    本当に肌の色がトーンアップされて
    脱毛もして頂きましたので化粧ノリが
    良くなりました!!
    全く痛みもなく気持ちよく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのシェービング、喜んで頂けて嬉しいです♪
    エステシェービングは、その日その場で実感して頂けるのが特徴です♪
    実際に、化粧ノリが良くなったと実感して頂けて良かったです☆

脱毛も同時にすることで、よりお肌の産毛を除去できるので
    お肌がより綺麗に育てることが可能です!!

次回もお待ちしております!!

美剃師 みく

• 莉音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-21 12:32:52.0

とても丁寧な対応、お手入れで大満足です!
    また利用したいです!

【うなじ美人】うなじシェービング+脱毛 ¥3000

莉音様、先日はご来店頂きありがとうございました!

うなじまで気にかけている莉音様はとっても美意識が高いですね♪

これから夏にかけてアップスタイルなどでうなじの露出が増えてきます!
    是非続けて下さい!!

次回もお待ちしております!

美剃師 みく

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 18:10:33.0

マッサージ?のようなものがとても気持ちよかったです!!
    うなじも顔も綺麗に剃って頂いてとっても満足です!

【成人式前撮りシェービング】お顔・うなじ深め¥5,400

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

成人式の前撮りということで、大切な日のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです♪
    ベーシックコースのお顔とデコルテマッサージはたくさんの方に
    気持ちいいといっていただける内容になっております!
    トーンアップ・リフトアップもしてとてもスッキリしたフェイシャルに仕上がってました♪

成人式前も是非お待ちしております!

美剃師 みく

• む~んさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:54:30.0

まつエクは久しぶりです。
    この店舗では初めての利用になります。
    施術前にしっかりとしたカウンセリングで黄金比を出してもらい施術して頂きました。
    仕上がりはとてもきれいで満足で安心しました。

が・・他の方もコメントありますがヘアーの方と扉一枚での隣り合わせと言うことで
    ドライヤーの音や会話などがうるさく感じてしまいました。
    椅子がフワフワで心地良いのにその点が残念なのかもです。
    ハード面なので仕方が無いと思います。

む~ん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店オリジナルのデザイン診断を受けていただきありがとうございました☆
    デザインの仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

会話やドライヤーの音がうるさかったということで、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    換気のため少し開けさせていただいておりますが、気になる方にはその都度
    対応させて頂けるよう改善していきます。

アイリスト みく

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 23:35:26.0

自分に合ったカールを提案していただき仕上がりも満足でした

ユカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです♪

お仕上がりの最後にトリートメントもしっかりさせて頂きました!
    ご自宅でも、ケア続けて下さい♪

次回もお待ちしております!

アイリスト みく

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 23:24:15.0

目元のエイジングケアはなかなかないのでマスク生活で目元が気になりいってみました。
    オプションプラス1,000円で全体にできてとても良かったです。施術後すぐに目がパッチリ開いて重たさがなくなりました。かなりいいと思います。
    定期的にやりたいです。回数券チケットもあるそうでお得にできるみたいです。

【目元エイジング】最新美容ヒト幹細胞コスメ×ー5歳若見え×目元エステ¥2800

まゆゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店オリジナルの 目元エステ を受けて頂きありがとうございました☆
    マスク生活で目元が一番みられるパーツですよね・・・
    目元の印象で、第一印象が決まってしまうとなると、ケアは必須です♪

一度で実感して頂けるのも、目元エステの特徴です♪
    是非続けて頂けると、より効果的です!

お肌のお悩みなんでもご相談下さい!
    一緒にキレイになりましょう♪

アイリスト みく

• オコエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 12:45:08.0

仕事で少し遅れたにもかかわらずとても満足のいく仕上がりと対応がとてもよかったです、ありがとうございました。

【4月大特価】最高級ミンク上マツゲ付け放題¥6800♪初回オフ無料

オコエ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!

お仕上がりも満足頂けて良かったです♪

接客対応にも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからも、お客様に技術・接客共に満足頂けるよう
    努めてまいります。

次回も是非お待ちしております!

アイリスト みく

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-23 00:08:33.0

丁寧で色々教えて頂けたのでとても良かったです^ ^ありがとうございました!

【前撮りシェービング】お顔・うなじ深め¥5,400

ことみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前撮り前のシェービングにご来店頂きありがとございました!
    美意識がとっても高いですね♪

大切なイベント前にお任せ頂けて嬉しいです!
    是非定期的にシェービングしてみて下さい♪

美剃師 みく

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-22 15:52:09.0

初めての目元エイジングで どんな感じかなぁと思ってたけど 気持ち良かったです!
     術後も目の重たい感覚もとれてすっきりしました。

また次回もお願いします。

【目元エイジング】最新美容ヒト幹細胞コスメ×目元エステ=ー5歳若見え¥2800

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての目元エステ、喜んでいただけてよかったです!
    当店オリジナルの目元エステは、その日に実感して頂ける方が多く、
    喜んで頂いております!

これからもキレイのお手伝いさせてください♪
    お肌のお悩みあればお気軽に相談してください!

2週間後お待ちしております!

アイリスト みく

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-22 15:46:28.0

丁寧な説明と施術でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!

美容液毎日頑張ってつけます!

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪

久しぶりにお会いでき、たくさんお話もしていただいて
    HAPPYな時間をありがとうございました☆

これからも、マツゲパーマ楽しんでいけるよう、
    ケアしながら施術させていただきますので、美容液頑張ってくださいね♪

次回2週間後も楽しみにお待ちしております!

アイリスト みく

ルシードスタイル ボーグル 岐阜店(LUCIDO STYLE BOGL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー