5. ロマンティコ ネイルズ(Romantico Nails)   >

Romantico Nails【ロマンティコネイルズ】

ロマンティコネイルズ

• 東京都渋谷区上原1-1-21 TES代々木公園1F
  • 小田急線代々木八幡駅から徒歩2分/千代田線代々木公園駅1番出口から徒歩3分

エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

ネイルサロン放浪の旅がついに終わったと感じました、、、
    素敵で、通いたくなるお店です!
    まず、デザインについて。
    今まで通ったネイルサロンと比較しても圧倒的なカラー&パーツの数。もちろん私の主観ではありますが、なんでもあるんじゃないかと思えるくらいバラエティに富んでいる中にも、ラインナップにサロンの個性を感じるあたりがとても素敵でした。
    当然、パーツやカラーに留まらず、サンプルのデザインもとても素敵。繊細、それでいて大胆でゴージャス。まるでキャラバンのワゴンを見ているようなわくわく感があり、目が離せませんでした。
    今回はシンプルなアートをお願いしましたが、次は乗せ放題でお願いしようと思います^ ^

そして、何より心を奪われたのはスタッフ様。
    爪の特徴や利き手にまで気を配って施術してくださる細やかさの一方で、友達の家のようなリラックス感も醸し出す絶妙さ、まさにストライクでした笑
    私はネイルの専門家ではないので偉そうなことは言えないのですが、技術も申し分ないと思っています。デザイン、形、密着感全てにおいて大満足です。

長々と書きましたが、収まりません笑
    伝えたいのはひとつ。おすすめです!

【初回オフ無料】シンプルオーダーメイドネイル¥6480から

Romantico Nails【ロマンティコネイルズ】からの返信コメント

エマさん

もう感動です!!!!!!
    素敵なメッセージ本当にありがとうございます。

これからもロマンティコでいっぱい楽しんだり、
    リラックスしていただけうように頑張ってまいります。

もう何度も読み返していしまいます♪

またお会いできるのを心より楽しみにしています。

• etoileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/29

温かみのある空間で、丁寧な接客をしていただきました。技術やカラーのバリエーションにも、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

【FOOT】初回オフ無料ワンカラー・グラデーション

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

急に思い立って検索し、夜遅くまで対応してくださるこちらのサロンに伺いました。不慣れな私にも優しくアドバイスしてくださり、出来上がりもとても綺麗で満足しています。これからも通いたいなと思える素敵なサロンさまです( ´ ▽ ` )

初回オフ無料★200色から選べる★ワンカラー・グラデーション¥5400→¥4400

• またんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

すごく良い気が流れているお店。もちろんネイルの仕上がりも素晴らしいです!毎回楽しくて女子トークも盛り上がります笑

初回オフ無料★シンプルオーダーメイドコース90min

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

とても可愛いお店で、とても可愛いネイリストさんでした。
    色選びもじっくり相談してくださり、安心して受けることができました。
    マンツーマンですので、ゆったりのんびりと癒される空間でした。
    またお願い致します。

【FOOT】初回オフ無料ワンカラー・グラデーション

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

学校帰りの沿線で探していて、初めて伺わせて頂きました。
    本当に丁寧な施術で、ネイル歴がそこそこ長いのに初めて感動するくらいの艶が手元に宿っていて、何回も指先を見てしまいます。
    インスタグラムに載せられてたデザインもすごく素敵なので留学から帰ったらまたデザインネイルもお願いしたいです。
    ぼーっとしてしまうことが多いタイプなので、目線の先で映画を流してくださったのも居心地がよかったです。
    可愛いお姉さんとたくさんお話できたのも楽しかったです。またお願いします!

初回オフ無料★フレンチネイル

あかねさん

とても嬉しいメッセージをありがとうございます!

艶々の指先ってなんだか嬉しくなりますよね♪あかねさんの日常に笑顔が増えてくれたら嬉しいです。

インスタグラムも見ていただきありがとうございます。
    また是非デザインも一緒につくりましょう
    あかねさんだけのネイルをつくります♪

映画見たり、お話ししたりネイル綺麗にしながら、お友達のお家に遊びに来たように過ごしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

2回目の来店です。
    今回もとてもきれいに仕上げていただいて、技術の高さを感じました!
    色も素敵な色で、満足です♪

まどさん

初めてお手元に塗るカラーも楽しんでいただき 嬉しく。
    まどさんの可愛い♪と言って頂けた時の笑顔がまたとっても嬉しいです。

これからも お手元の彩りを楽しんで頂けますように♪
    たくさんの笑顔がありますように♪

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/25

とてもセンスよく、細やかに仕上げていただき、嬉しいです。

ナツ様

シンプルでもこだわって仕上げてまいります!

彩られたお手元が日常の笑顔になれば嬉しいです♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

初めてお伺いしました。
    以前行っていたネイルサロンとは違って、とっても丁寧にやってくださって、出来上がりもきれいで持ちもよくて、とても気に入りました!
    見るたびに気分が上がるので、うれしいです♪
    施術中も私に合うような映画を選んでくださったり、施術も接客も心を込めてやってくださっているのが伝わりました。
    またお願いいたします。

ma様

感動のメッセージありがとうございます!

お仕事帰り、お休みの日でも
    ネイルだけでなく気持ちも一緒にキレイに、 あたたかい時間を過ごして頂けたらと思います♪

私もそんな時間が嬉しいです。

• Marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

【初回ワンカラー・グラデーション¥5400→¥4400】でお願いしました。
    久しぶりのジェルネイルでやや緊張していたのですが、すっごく素敵に仕上げてくださり、とても感動しました。
    デザインは、クリアブラウンの色味でグラデーションにしていただいたのですが、可愛くておしゃれで、洋服にも合うし、毎日ネイルを見ては心が癒されています^^
    職場の人や友人からだけでなく、家族からもとても好評でうれしいです。
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました!

Marikoさま

とっても気に入ってくださり本当に嬉しいです。
    Marikoの日常に癒しや 会話や 笑顔が増えることがまたさらに嬉しいです。^^

またMarikoさんにお会いできるのを心より楽しみにしています。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

とても丁寧に仕上げ頂き大変満足です!
    お店もスタッフの方の雰囲気も素敵でした!!

初回オフ無料★選べるフレンチ・ミラー・オーロラネイル

りんご様

大満足頂き本当に嬉しいですありがとうございます!!!

私の雰囲気も素敵とのお褒めの言葉 しっかり頂きます 笑
    ありがとうございます!!

りんご様も素敵な女性だなと思いました
    ネイルのお時間とっても楽しかったです♪♪

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• ブー子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/25

人生が好転する
    開運ネイルサロン!を見つけたと思いました。
    デザイン、色、エネルギーを指先に創造してくれる
    感性とセンスとお人柄の良さに
    安心感を覚えました。
    宇宙と隕石を思わせる想像以上に素敵ネイルな仕上げて頂きました。

気品と美しさと個性を求めている女性には
    是非オススメしたいサロンです

【初回オフ無料】シンプルオーダーメイドネイル¥6696から

ブー子様

感激のメッセージありがとうございます。

女性の美しさはまさに品、美しさ、個性が大切だなと思って生きております 笑
    私が表現できるのはネイルですので、そこを全て感じ取って頂けた事とても嬉しいです。

開運サロン!!!!!ありがとうございます!!!!

みなさんの女性としての美しい部分を引き出せていけたらと思います。

指先からはじまる ロマンチックな、ハッピーなストーリーがありますように

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/9/22

こちらの想像力をかきたてるような、不思議な魅力を持ったお店です。
    だれも知らない秘密の宝石箱をそっとのぞきに行くような気持ちで、いつでも伺っています。
    技術も素晴らしく、次の来店までに1、2本根元が浮くだけで、個人的には許容範囲です。
    デザインに関しても、お互いのイメージに食い違いがないように「好きじゃなかったら言ってください」とおっしゃってくれるので、どうなるかわからず不安、ということがありません。
    信念とプライドを持って施術してくださるのが伝わってくるサロンです。

じーまー様

とっても素敵な表現で感動しました。ありがとうございます。
    秘密の宝石箱のようなネイルサロンなんて本当に嬉しいです。

これからもじーまー様の指先から じーまー様がキラキラするようなネイルを作っていきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

久々のネイルでドキドキしていましたが、
    とっても素敵に丁寧で上手に仕上げていただきました。ありがとうございます!

クミ様

ROMANTOCOへご来店ありがとうございます。

始めてのお店ってドキドキしますよね。そして久々のネイルをするのに当店を選んで頂き、
    ネイルも楽しんで頂けて本当に嬉しいです。

またクミさんにお会いできるのを楽しみにしています。

ROMANTICOがクミさんのリラックスの場所になれば嬉しいです。

• もみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

今回もありがとうございました!
    こちらのやりたいデザインに忠実に応えていただき、素敵なレオパードネイルになりました。
    仕事で忙殺される時間も、お気に入りのネイルを見ると本当に癒されます!
    また来月伺いますのでよろしくお願いいたします。

もみこ様

こちらこそ一緒のお時間私も楽しくて笑顔頂いております!ありがとうございます!

ROMANTICOのネイルで もみこさんが癒されていると思うと私も嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• CBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

とても素敵なサロンに出逢えました!
    ネイルの技術はもちろんのことお店の雰囲気も心地良く、何よりセンスがとても良いです。
    今回はシンプルなカラグラでしたが、次回はアートもお願いしたいです。また是非お願いします。

【オフ無料】200色から選べる♪ワンカラー・グラデーション¥5400→¥4320

CB様

このたびはご来店ありがとうございます。とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術・お店の雰囲気・センスを気に入って頂き本当に嬉しいです。

次回CB様のお気に入りのアートネイルに出来るのを、またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018/8/22

今回も大変おしゃれなデザインにしていただきました。
    提案力もさることながら、口にしにくい値段のこともさらりと言っていただきましたので、きまずくならずにすみました。
    質の高い出来に、必ずしてもらえるサロンだと思います。
    どうもありがとうございました。またうかがいます。

じーまー様

いつもROMANTICOを楽しんで頂き 本当に嬉しいです。

オーダーネイルは内容により金額がどうなるのか気になりますよね。
    今後メニューの時点で少しでも改善できるようにもしてまいります。お気軽にご相談くださいませ。

じーまー様だけのネイルをおもいっきり表現していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

ネイルを始めて1年になりますが、どこのサロンへ行っても3、4日で先端が剥がれてしまいます。
    その度お直しに行ったりしてました。
    その事をネイリストさんにお話して3週間は必ず持つように頑張りますと言われて、とても丁寧に仕上げてもらいました。
    今日で15日目ですが、まったく剥がれずキレイを保ってます。
    髪の毛を洗っても爪に引っかかる事もなくストレスがありません。
    次回もお願いする予定です。

みわ様

このたびはROMANTOCOにご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今までのサロンでは3.4日で剥がれるところが
    今回ROMANNTICOではもっているということで本当にとても嬉しいです。

ネイルはお客様の笑顔に繋がって頂きたいので、次回もみわ様のお気に入りのネイルに仕上げたいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018/7/22

今回も大変お世話になりました。
    雰囲気を伝えるのが苦手ですが、優しく提案してくださったので、安心してお任せできました。
    母や仲のいい知人にも、「気が利いたデザイン」と褒められてとてもうれしかったです。
    ただ、今回は左手の小指のみ浮くのが早かったように思います。
    次回伺った際に、また見ていただきたいです。
    ご本人もわんちゃんもご自愛ください!

じーまー様

ご来店口コミ本当にありがとうございます。

じーまー様の日常に、ネイルがきっかけで笑顔になる会話があることが何より嬉しいです。

これからもネイルを楽しんで頂けるように色んなひきだしを持って表現していきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• もみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

結婚式が控えていたので、何年か振りにフットネイルをやりたくてこのお店を見つけました。
    こちらのイメージを上手く掴んでいただいて、大変満足のいく仕上がりになりました。
    施術中の会話も自然で、とても居心地が良かったです。
    友達には内緒にしたい、秘密基地のようなお店だなと思っています。
    また近いうちに伺います!

【初回オフ無料】《フット》シンプルオーダーメイドネイル¥7560

もみこさん

素敵なメッセージありがとうございます!!!
    秘密基地にしたいお店なんて素敵です。
    もみこさんのお気に入りのお店になれた事をとっても嬉しく思います。

もみこさんの結婚式の足元に華を飾らせて頂きありがとうございます。
    私もとっても楽しい時間でした。

またお会いできるのを心から楽しみにしています。
    ほっこりくつろぎながら 綺麗にしちゃいます♪

[投稿日] 2018/6/19

こぢんまりとした、かわいらしいお店でした。
    ネイリストさんも話しやすい雰囲気の方で、ついいろいろとリクエストしてしまいましたが、優しく応じてくださいました。
    インスタのデザインに惹かれて予約しましたが、それに多少アクセントを加えて、全くのオリジナルにしていただきました。もちもよく、引っかかりもありません。
    またうかがいたいと思います。どうもありがとうございました。

じーまー様

インスタを見て頂いた事もとっても嬉しく。ご来店頂き本当にありがとうございます。

とってもうれしいメッセージ感動です。
    リラックスしながら一緒に、じーまー様だけのネイルを楽しんで頂けたらと思います。

また是非来て頂けますように。
    心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

• uuuuuuyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

今回初めてのホワイトカラーでとても気に入っています!
    周りからもかわいいと絶賛でした!!
    次回もまたご相談にのってもらえると嬉しいです♪
    楽しみにしています!

uuuuuuy様

本当にうれしいですーーー!!!!

今後もずっと相談にのらせれくださいね♪
    私も楽しみにしています!

uuuuuuy様の日常に笑顔がたくさんになるネイルをつくります♪

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

とても居心地の良いサロンでした。スタッフさんも優しいし映画を見せてくれたりリラックスして過ごせます。また行きたいです。

のあ様

ご来店ありがとうございます。

メッセージありがとうございます。
    リラックスして頂けてとっても嬉しいです!

のあ様のネイルの時間、当店でホッとリラックスタイムにお使いくださいませ(^^)

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆきのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/23

男性となってますが女性です(´;ω;`)
    いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    ものすごく丁寧で、ネイルの持ちの良さにほんとにびっくりしました!
    ものすごく居心地のいいネイルサロンです!

ゆきのちゃん

嬉しいメッセージをありがとうございます!!!!!

そして間違いなく女性(^^)

ゆきのちゃんとのネイルの時間私もいつも楽しくてHAPPYです。

これからもゆきのちゃんに 笑顔プラスネイル出来るようがんばります♪

• kayamaddyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/21

コスパが良くて落ち着ける空間

kayamaddy様

落ち着ける空間と感じて頂けて嬉しいです。
    忙しい毎日の中でリラックスタイムに是非またいらしてください。

• uuuuuuyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

可愛い空間で、ゆったりとした時間の中、いつも可愛いネイルをしていただきありがとうございます!

【リピーター様専用】シンプルオーダーメイドネイル¥6480

uuuuuuy様

メッセージありがとうございます!
    ROMANTICOを気に入って頂いて本当にうれしいです。

ご来店の時間は、ネイルを可愛くしながら リラックスタイムにつかってくださいね♪

これからも可愛いネイルがご提案できるようがんばります。

またuuuuuuyさんに会えるのを楽しみにしていますー!!!!

• kyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/16

いつもとても丁寧ですし、雰囲気もとても素敵なお店です。
    センスがいいので今回もおまかせでスタッズと箔でアートして頂きました。

kyoko様

メッセージありがとうございます。
    とっても嬉しです♪

初めてのご来店から引き続きのご来店を頂き、頑張るパワーを頂いております!!

これからもkyokoさんの好みを熟知してまいりますー!!

またお会い出来る日を心から楽しみにしています。

• アリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/5/12

丁寧な施術で今回も素敵な出来上がりでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様専用】200色から選べる♪ワンカラー・グラデーション¥5400

アリス様

今回も本当にありがとうございました。
    いつもアリス様とのネイルの時間とっても楽しいです。

素敵な仕上がりとメッセージ嬉しいです!!!!
    日常に寄り添えるネイリストでい続けられるよう がんばります。

またお会いできる日を心から楽しみにしています。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

とても感じの良いネイリストさんお一人でやっていらっしゃるサロンでした。対応も丁寧で雰囲気が心地よく、料金設定も良心的だったのでまた行きたいと思います。

【初回オフ無料】《フット》ワンカラー・グラデーション¥5400

ai様

ご来店ありがとうございます!

メッセージも頂き、お店も気に入っていただけてとっても嬉しいです。

足元が綺麗に仕上がった時のaiさんの笑顔に、私も笑顔頂きました!
    サンダルを履く季節。足元のネイルを色々楽しんで頂けたらと思います。

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• アリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/4/24

とても丁寧な施術で大満足です。ネイルの色も的確なアドバイスを受けとても素敵に仕上がりました。ネイリストさんとのお話も楽しく誠実で優しい人柄とお見受けしました。サロンの雰囲気も落ち着いてリラックス出来ました。ずっと通わせていただきます。

【初回オフ無料】ワンカラー・グラデーション¥5400→¥4320

アリス様

メッセージありがとうございます。感動のメッセージです。
    アリスさんとのお時間私もとても楽しく、アリスさんの毎日に花を飾るような気持ちで施術させて頂きました。

ずっとアリス様のお手元に花が飾れるネイリストとして頑張ります。
    ほっと一息できる場所にもお使いくださいませ。

またお会い出来る日を心から楽しみにしております。

ロマンティコ ネイルズ(Romantico Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー