3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リッチョ(Riccio)   >

ビューティーサロン リッチョ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘4-13-11 グレストマンション103
  • 阪急神戸線武庫之荘駅より徒歩10分

聡美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:45:54.0

丁寧にじっくりケアしてくださって仕上がりも満足です。
    楽しい時間になりました^_^来月もぜひお願いします。

beauty salon Riccio【ビューティーサロン リッチョ】からの返信コメント

聡美樣

この度は数あるネイルサロンの中からbeauty salon Riccioにご来店くださりありがとうございます。大変嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    沢山お話しさせていただき、楽しいお時間ありがとうございました◎

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

beauty salon Riccio

• おぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:37:58.0

お世話になりました。とても綺麗にしてもらって、テンションあがりまくりですみませんでした。自分の手じゃないみたいです。色も試させて頂いてから決められて嬉しかったです。会社でも自慢しました。褒められましたよ!頂いたコーヒーも美味しくまた行きたいです。次はまた違う色も挑戦してみたいですね。

おぐっち様

先日は数あるネイルサロンの中から
    beauty salon Riccioにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミも下さり感謝いたします。

初めてのジェルネイル気に入って頂けて良かったです。
    今後も色んなデザイン、カラーで楽しんで頂けたらと思います!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

beauty salon Riccio

• みーぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:00:16.0

いつも可愛く丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです。
    楽しくおしゃべりもありがとうございます!

12月平日限定☆¥500-OFFクーポン!!

みーぼう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉で、大変励みになります!ありがとうございます♪
    いつも楽しい時間で、あっという間ですね。
    次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございました。

beauty salon Riccio

• みーぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:14:24.0

凄く可愛くして頂いて大満足です。
    いつも気さくにお話して頂いて楽しい時間になってます!

11月22日(水)・24日(金)限定★¥500-OFFクーポン!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを下さりありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います^ ^とてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお話しで、次回もお会いできるのが楽しみです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

beauty salon Riccio

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:02:27.0

ネイル初体験です
    丁寧に処理してもらって
    仕上がりも大満足です
    またお願いしたいと思います

Jr.ネイリストyumiko担当☆ワンカラー(パラジェル使用)

みぽりん 様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!^_^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    カラフルな色味がとてもお似合いでした♪

beauty salon Riccio

• まちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:57:24.0

今までいろんなネイルサロンへ行きましたが、こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです。本当に綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。価格も良心的でこれからもこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!

まちょん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブルーのカラーがとてもお似合いでした^ ^
    またお話出来ると嬉しいです♪

beauty salon Riccio

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 00:27:38.0

久しぶりにネイルサロンに行こうと思い即日予約して行きました。前から通る度に気になっていたお店で、ドキドキしながら行きましたが担当してくださったスタッフさんが色々話しかけて下さってリラックスして施術を受けられました。少しお値段が高いかもしれませんが、さすがネイリスト1級なだけあって仕上がりがとても綺麗です。また、利用したいです。お芋も美味しかったです♪

☆リニューアルキャンペーン☆定額コース【ライトプラン】¥7700→¥6800

ネイルも気にいっていただけたようで嬉しいです。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

beauty salon Riccio

• シズカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 23:02:19.0

試し塗りをして下さったり、楽しいお話をしてくださり
    とても丁寧な施術で満足です!

シズカ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗なベージュのカラーがお似合いでした♪
    またお話できると嬉しいです^^

beauty salon Riccio

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:35:40.0

とても丁寧に対応していただき美味しいコーヒーまでいただけて大満足です☆

ひまわり 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々なお話が出来て嬉しかったです^^
    秋カラーのピンク、とてもお似合いでした!

beauty salon Riccio

• 桃子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 14:26:29.0

共通の趣味で盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーの希望にも出来る限り近づけてくださり、理想のカラーになりました^_^持ちもいいです!
    ネイルしてるだけで毎日の気分が違います♪

桃子 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望のカラーに近づけて良かったです♪
    趣味のお話、楽しかったですね(*^^*)
    またお話できると嬉しいです♪

beauty salon Riccio

• るいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:06:37.0

ネイルとフットでかなり長時間ありがとうございました。雰囲気もとても良くて、優柔不断でなかなかデザインが決めれなかったですが、素敵なデザイン提案してくれて、夏の休暇でネイル見るたびにテンション上がりました。またぜひ伺いたいと思います。

るい様

数あるネイルサロン中から、beauty salon Riccioにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、励みになります♪ありがとうございます!
    ハンドとフットのネイル、お揃いのカラーが素敵でお似合いでした^_^

beauty salon Riccio

• 由香さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 07:34:14.0

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます\(^o^)/またよろしくお願いいたします!

由香様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    春らしいデザイン、とてもお似合いでした。
    楽しい時間をありがとうございました。

次回のネイルも楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-03-27 19:21:11.0

2回目のフレンチでした。
    希望の色のイメージをお伝えすると、思い通りのお色を出して下さりとても素敵にに仕上りました。
    今回もありがとうございました♪

フレンチ(パラジェル使用)

あやや様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また、口コミにも感謝致します。

春らしいカラーのフレンチとてもお似合いでした!
    次回のネイルも楽しみにしております。

beauty salon Riccio

• キエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 08:31:22.0

とても素敵なネイルにしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

2月キャンペーン☆ご新規様・平日限定☆定額デザインコース2種

キエ様

ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    お久しぶりのネイルとの事でしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか。

[投稿日] 2023-03-10 08:25:47.0

毎回素敵に可愛く仕上げていただき毎回大満足です\(^o^)/次も楽しみです!

由香様

いつもbeauty salon Riccioにご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    とても励みになる口コミのありがとうございます。

beauty salon Riccio

• いぬたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 09:37:43.0

今回も素敵に仕上げてくださいました
    いつも同じスタッフさんに担当していただいているのですが、デザインやカラー選びを親身になって相談に乗ってくださいます
    こちらの納得のいくまでカラー選びに付き合ってくださるのでありがたいです
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です
    来月も、また、よろしくお願いします

ワンカラー(パラジェル使用)

いぬたろう様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また、いつも口コミも下さり感謝致します。

カラーにご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回のカラー選びも楽しみにしております。

beauty salon riccio

[投稿日] 2023-02-28 08:25:34.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    とても丁寧で、担当スタッフさんのこだわりを感じます。
    初めてのフレンチだったのですが安心してお任せできました。ありがとうございました。

フレンチ(パラジェル使用)

あやや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミも下さり感謝いたします!

初めてのフレンチネイル気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

beauty salon Riccio

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 00:41:07.0

爪の形は理想の形に近かったですが、ぷっくりするのが嫌だったので仕上げは薄めにしてほしいとお願いしたけどジェルを重ねて重ねて盛り上がってしまいました。
    オフなしワンカラーで時間も1時間半となっていましたが1時間48分かかっていました。
    オフなしのワンカラーでこんなにも時間がかかったのは初めてです。
    時間オーバーしていたにも関わらず何も言われず次の予定も時間に余裕をみて入れていましたが結局遅れる事になりました。
    初回のお値段は安いかなと思いましたが技術の所で気になる事が多くこの評価になりました。

2月キャンペーン☆平日限定ワンカラー(パラジェル使用)

先日は2月キャンペーンからのご予約ご来店有難う御座いました。

beauty salon Riccioでは初めてご来店されるお客様には特に塗る前の土台作りの段階をケアを含めより丁寧に踏み、当サロンで定めている基準に施術するよう努めております。
    お客様の爪を見させて頂きケアや整えるなど必要があれば実施しベストな状態に仕上げております。
    その為、ケアや薬剤の塗り分けなどに予定時間より15分余分に頂きました。

十分なご説明やご納得いく仕上がりにならず、ご不便をおかけして申し訳御座いません。

今回の評価を重く受け止め、より一層お客様に寄り添えるサロンにするためスタッフ一同、精進してまいります。

beauty salon Riccio

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:32:05.0

ネイルサロン自体行ったことがなかったのですが、前日の夜中に、ネイルサロンに行ってみよう!と思いたって武庫之荘で調べてみるとこんなにネイルサロンがあったのかと驚きました。
    こちらに店舗があることは店舗ができた頃に前を通り過ぎたことがあったので知っていました。

ジェルネイルも初めてだったので、丁寧に説明しながら施術していただけました。デザインは予約ページで可愛いなと思っていたものにして、お色はお任せで選んでもらいました。
    とても好みのお色で可愛くしていただきました。

出来上がってワンカラーの指の爪部分の気泡が気になりお直ししていただきました。細かくてすみません…。
    お直ししてもらったこともあってか、予定時間は1時間15分でしたが、2時間ちょっとかかっていてビックリしました。
    悪い意味ではなく、可愛くなっていく爪を見ているのも楽しく時間があっという間に感じました。

今までセルフネイルで乾かすのに時間がかかっていましたので、完成してすぐに普通に過ごせることもすごく嬉しいです。

ご新規様限定!Riccio選べる定額コース【ライトプラン】(パラジェル使用)

まいまい様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    お色味も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

beauty salon Ricco

• マヒナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 08:21:48.0

カフェみたいなかわいいサロンでした。
    チャイも甘くて美味しかった。
    途中コース変更にカラーの濃淡に色々お願いしたんですけどこころよく対応してくれました。
    お芋も言ってた通りめちゃくちゃ甘くて美味しかったです
    ありがとうございましたー

ご新規様限定!フレンチ(パラジェル使用)

マヒナ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪*.
    私もいつもネイルのデザイン迷ってしまうので
    お気持ちわかります。
    乳白色のワンカラーすごくお似合いでした◎

お芋まで嬉しいです *´-`*
    ほんとに蜜がたっぷりで甘いので、ついつい買ってしまいます!

楽しいお時間ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-15 17:31:01.0

毎回大満足で幸せな気持ちで帰ります!帰りに次はどんなのしてもらお~って次の楽しみが増えます!ありがとうございます\(^o^)/いつも素敵で嬉しいです

由香様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります。
    ご満足頂けて嬉しいです。

次回、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

beauty salon Riccio

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:36:13.0

とても丁寧に親身になって相談にお答えいただき、安心してお願いができます。

ゆきえ様

いつもbeauty salon Riccioにご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪*.
    マグネットとミラーのアートすごくお似合いでした◎

[投稿日] 2023-02-05 09:07:45.0

とても上品な仕上がりで大満足です。
    お伝えした希望通りに仕上げて頂きました。

ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

beauty salon Riccio

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 20:31:40.0

とても丁寧に接客していただいて、過ごしやすかったです。
    ドリンクサービスもあり、くつろぎながら施術していただきました。

mei様

この度は数あるネイルサロンの中からbeauty salon RIccioにご来店下さりありがとうございます。お忙しい中、口コミの頂きありがとうございます。
    楽しいお話を聞かせて下さりありがとうございました。
    しばらくネイルはお休みされるとの事ですが、就職活動頑張ってくださいね(^_^)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

beauty salon Riccio

• いぬたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 18:32:08.0

いつもとても丁寧なケアしていただいています
    綺麗な仕上がりで、今回も大満足です
    いつもありがとうございます
    また、来月もよろしくお願いします

いぬたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります^ ^
    ご満足頂けて嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-20 07:32:01.0

今回も可愛く無理なお願いも引き受けていただきありがとうございました\(^o^)/めっちゃ気に入りました。またお願い致します!

由香様

いつもbeauty salon Riccio にご来店下さりありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。
    キルティングネイル、とてもお似合いでした。
    次回のデザインも楽しみです。お会い出来るのを楽しみにしています!

beauty salon Riccio

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 11:35:42.0

前回初めてお願いした時の仕上がりが凄く良くてまた伺いました。今回も凄く丁寧にして頂きました。スタッフさんの付けていた大きなパーツが可愛いかったので久しぶりにつけてみました。キラキラしてやっぱり気分上がります。またお願いしたいと思います。

ヒロミ様

この度はbeauty salon Riccioにご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

私のネイルとお揃いすごく嬉しかったです *´-`*
    キラキラは毎日気分あがりますよね!
    私もいつもキラキラさせてしまいます♪

beauty salon Riccio

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 19:27:08.0

今日もステキなネイルをありがとうございました。
    私にとっては大冒険のデザインネイルでした。
    色々と要望を言ってしまいましたが
    気持ちよく対応してくださりました!
    とってもステキに仕上がりました!

今後はオフィスネイルの種類が豊富になれば嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます *´-`*
    今後オフィス向けの気に入っていただけるデザインをご提案できればと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

beauty salon Riccio

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 16:33:23.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術して頂きとても良かったです!仕上がりも綺麗なとぅるとぅるになっておりとても満足でした。また近いうちに予約できたらと思っております。

ゆいぽん様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います♪*.

強度の強いベースに変えてからジェルネイルの持ちなどいかがでしょうか?◎

beauty salon Riccio

• ちなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:32:06.0

ネイルのオフのみでしたが、丁寧にしてくださりありがとうございました。
    初めてのお店でしたが、スタッフの方がお話ししてくださったり、オフした後のケアについても教えていただきありがたかったです。

ちなこ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います♪*.

オフの後のケアが大事ですのでしっかり保湿して潤いチャージしてあげてください◎

またの機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

beauty salon Riccio

リッチョ(Riccio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー