4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カイロプラクティック院 風人   >

カイロプラクティック院 風人【フウト】

カイロプラクティックインフウト

• 北海道札幌市手稲区前田6条10丁目2番10号 AioBLD1階
  • 手稲駅から車で5分/バス[宮74]稲積線 前田6条10丁目より徒歩1分

光と影さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:24:59.0

背中の違和感だったり、頭の張りや腰痛があるにもかかわらず、まだ大丈夫と思って過ごしてきましたが、我慢の限界、施術を受けた後は大変軽くなり、身体が悲鳴をあげていた状態なんだと自覚、大変感謝です。その晩はぐっすり眠ることも出来ました。また伺いたいと思います。

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

術後良好で良かったです

かなりひどい状態だったので揉み返しも大丈夫だったでしょうか?

あそこまでひどくならない様に我慢せず早めにケアをしてください

またのご来院お待ちしております

• ようさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 13:27:11.0

初めて利用しました腰痛や首痛(ヘルニア手術経験有り)がたまぁにあるので近所にないかと探したらあったので行ってみましたが先生も何で腰痛になりやすいか原因や改善、克服方法をサラッと教えてくれながら施術してくれて意図も簡単に腰痛を治してくれました。以前の自宅から場所は遠いのと施術に時間が掛かるため回数券を使い切ったら風土を利用しようと思いました。
    当日予約時間に遅れてしまい大変申し訳ない事をしてしまったが調整して頂き有り難かったです。
    五分前行動を心掛けてて通います。

【当店一番人気!】カイロ(骨盤矯正付き)20分+マッサージ40分 60分4980円☆

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

よう様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

術後の経過良好で良かったです。

以前にヘルニアを経験しているので筋力アップと定期的なケアを心掛けてください。

そして何か気になる事ありましたら何時でもご連絡ください

またのご来院お待ちしております

• ゴウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:58:24.0

初めてでしたがリラックスできました。
    体全体が軽くなり、腰痛もかなり緩和された感じがします。価格もリーズナブルで嬉しいです。またお願いしたいと思います。

【お試しセットコース】カイロ(骨盤矯正付き)20分+マッサージ20分 40分3440円

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

ゴウ様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

術後の腰痛緩和されたみたいで良かったです。

ここで我慢しちゃうとまた一からのケアになってしまいますので

辛くなりそうだなと思ったら早めにケアをしてください

またのご来院お待ちしております

• 小町さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:33:04.0

産後の腰痛に悩み、初めてカイロプラクティックの施術、骨盤矯正をしました。
    施術後、体がしっかり支えられてる?真っ直ぐになった?言葉で言い表すのが難しいですが、結果とっってもよかったです!!
    もちろん腰痛も治まりました。

正直、施術を受けないよりは受ける方がいい、くらいの感覚で予約したので、こんなに感動するほど変化があるとは思わなかったです。
    すぐ旦那にもオススメしました。
    定期的に通いたいなと思います。

【背骨・骨盤の歪み矯正】カイロプラクティック(骨盤矯正付き)35分3550円☆

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

小町様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

術後の経過楽になったみたいで良かったです。

お子様も小さいのでなかなか時間が取れないと思いますが

あまり我慢せずお時間見つけてケアをしてください。

またのご来院お待ちしております

• koさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 23:41:16.0

今回も腰痛でお世話になりました。

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

ko様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛その後の調子はいかがでしょうか?

あまり無理なさらずに早めにケアをしてください。

またのご来院お待ちしております

• たしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:13:50.0

体質的にカイロプラクティックが合うのかもしれませんが
    施術を受けた後 とても気持ちが良くなります
    そして 直後よりも2日ぐらい経った後からとても 体全体が楽になるように思います

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

たしん様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

術後の経過も良好なようで良かったです。

あまり我慢せず辛くなると思ったら早めにケアして下さい

またのご来院お待ちしております。

• koさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 15:20:10.0

その日の午前中に腰を痛めてしまい、近隣で評価良く、空きがあった為、急遽予約をしてお世話になりました。
    施術後はまだ違和感が残っていたものの、腰けじゃなく、凝り固まっていた全身が楽になりました。
    驚いたのは帰宅してから夜までの間で、腰の痛みはどんどん和らいでいき、翌日昼くらいには痛みがなくなりました。
    普段自宅でも、出来る範囲でマッサージや、ストレッチ等行っていますが、凝り固まり過ぎる前に、疲れが溜まってきたな~くらいで、施術してもらうことも必要だなと思いました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【首・肩コリ&腰痛改善】風人マッサージ 60分4100円

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

術後の経過良好でよかったです。

当院ではストレッチではなかなか出来ないような深部の筋肉までしっかりほぐしていくので

あまり我慢せず違和感が出てきたら早めにケアをしてください。

またのご来院お待ちしております。

• まるおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:20:22.0

首、肩が痛く、20分カイロコースで、施術して頂きました、
    他のカイロで言われた原因とは違う切り口の原因も見つけてくれて、改善方法がまた増えて良かったです。
    首、肩のみですが、マッサージのあとに軽くポキという感じで、20分でも大変満足です。
    (他の所もマッサージが必要な方は、もう少し長い時間のプランが良いかと)
    で、マッサージは、ピンポイントで、
    ゴリゴリなので、強めが好きな方は良いかと思います。

定期的に通えるカイロを見つけたので、
    引き続き、定期的に通いたいと思います。

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

まるお様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?

あまり我慢せずに早めのケアをしてください。

またのご来院お待ちしております。

• 光と影さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 20:28:07.0

あまりの酷さにどうにもできず駆け込みました。施術後ラクになりました。ほんと感謝です!ありがとうございます!

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

光と影様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

術後の経過が良好なみたいで良かったです

あまり我慢せずに辛くなりそうなら早めにケアをしてください。

[投稿日] 2023-03-05 22:13:09.0

今回もボロボロの身体を楽にしてくれて
    週1位のペースで本当は行きたいです。

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

ラビットキャロット様いつもご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

今回も術後楽になったみたいで良かったです

お仕事もお忙しいと思いますがあまり無理せずに

身体のケアをしてください。

何時でもご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 19:42:43.0

身体が限界になると毎度お世話になってます。
    限界になる前に行きたいのですが忙しいくて
    中々行けないのが悔しい所です。しかし
    バッチリ調整してくれるし、行きと帰りでは
    全く違うので、自分には欠かせない存在です。

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

ラビットキャロット様いつもご来院の度に口コミ投稿本当にありがとうございます。

お仕事お忙しいと思いますがあまり我慢せずに

時間ができたら早めにケアをしてください。

またのご来院お待ちしております。

• ふみにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:28:26.0

いつもお世話になっています。今回は雪かきで痛めた腰を中心に施術してもらいました。
    楽になってぐっすり寝れました。

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

いつもご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます

今回の腰楽になったみたいで良かったです。

これから雪かきも多くなってきますのであまり我慢せずに

予防のためにも早めにケアをしてください。

またのご来院お待ちしております。

• ugmstkさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 18:55:02.0

10年余り通わせてもらってます。
    風呂上がり直後の身体の冷めないうちにパジャマで行けるのは風人さんだけ(笑)もう僕の身体のメンテナーです。

【首・肩コリ&腰痛改善】風人マッサージ 40分2780円

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

ugmstk様いつもご来院ありがとうございます

さらに今回口コミ投稿ありがとうございます。

ugmstk様のメンテナーに選ばれて光栄です

また何時でもメンテナンスに来てください

ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 19:11:12.0

私の身体の駆け込み寺で毎度辛くなる前に行こうと
    思ってるのですが、忙しくボロボロになって風人に
    駆け込み施術を受けてます。技術はもちろん
    人柄も大変良い人で安心して通えます。また宜しくお願いします。

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

今回もかなり状態が悪かったのであまり我慢せず

早めにケアをしてください。

[投稿日] 2022-09-21 17:41:27.0

身体のコリ疲れが限界で定期的に通ってます。
    首や腰が痛い状態で行き帰りはスッキリ
    料金もリーズナブル
    困ってる方は是非!悩むなら一度トライ!

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

術後の経過楽になったみたいで良かったです。

お身体の状態も考えてあまり我慢せず早めにケアをしてください。

またのご来院お待ちしております。

• よっスィ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:18:18.0

首・肩・腰が辛くなったので利用しました。
    日曜日は休業としているお店が多い中、日曜日も営業しているこのお店は、地方在住者にとって有難い存在です。
    カウンセリングで四十肩の疑いを告げ、数十秒の診察で「その通りです」。
    流石、肩関節の講師です。
    四十肩の肩甲骨回りを、絶妙な力加減で、入念にマッサージして貰いました。
    施術後、四十肩は直ぐに治らないので1~2日したら痛み出すかも と伝えられましたが、このコメントを書いている(1日経った)現在は何ともありません。
    また痛み出したら施術をお願いしようと思います。

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

よッスィ~様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

術後肩の痛み落ち着いているみたいで良かったです。

油断しないで痛みが少しでも出てきたら我慢せず早めにケアをしてください。

またのご来院お待ちしております。

• はなあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:31:35.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    頭痛の原因も教えて頂き、思い当たりすぎてさすが!となりました。
    また伺いたいと思います。

【首・肩コリ&腰痛改善】風人マッサージ 40分2780円

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

はなあや様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

頭痛のほかに何か気になる事ありましたらいつでもご相談下さい。

あまり我慢せず辛くなる前にケアをしてください。

またのご来院お待ちしております。

• 哲ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:26:48.0

いやぁ、ビックリしました。腰回りに持病があって、そろそろやばいと思って評価を見て行ってきました。目からウロコ、表面的なマッサージではなく、入念に芯の部分から矯正されているのがわかる感じで、腰回りがめちゃくちゃ楽になりました。ありがとうございます。また行きますのでよろしくお願い致します!

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

哲ちゃん様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

最大級の評価誠にありがとうございます。

術後腰の調子が良いみたいでよかったです。

あまり我慢せず辛くなる前に早めにケアをしてください。

またのご来院お待ちしております。

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 19:06:11.0

辛かった左肩の痛みが軽くなりました。またひどくなる前にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【風人大満足コース】カイロ(骨盤矯正付き)35分+マッサージ40分 75分6530円☆

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

たら様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

左肩の痛み軽減してよかったです。

あまり我慢せずに早めにケアをしていただくと

調子のいい期間も長くなっていくので辛くなる前にケアをしてください。

またのご来院お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:28:26.0

身体がとても楽になりました。ありがとうございます。

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

まぁ様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

術後身体が楽になったみたいで良かったです

辛くなる前にケアをしていただくと身体楽さも長続きしていくので

あまり我慢せずに早めにケアをしてください。

• マサルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:32:46.0

強さ加減で強めの希望の人は最適かと思います。また来店したいと思います

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

マサル様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

施術の強さ加減丁度良かったみたいで良かったです。

またこちらに来られることがありましたらお越しください

またのご来院お待ちしております。

• チャンプさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:22:00.0

この度も施術後はスッキリしました。辛い部分を解消してもらい良かったです。またよろしくお願いします。

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

チャンプ様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

前回の施術から間隔があいていましたが、すっきりしたみたいで良かったです。

あまり我慢せずに辛くなりそうなタイミングで早めにケアをしてください。

またのご来院お待ちしております。

• かっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 09:54:48.0

同じ箇所が辛くなりリピです。
    辛い部分重点的にマッサージしていただき本当に楽になって快適です!
    張って硬いと言われる身体なので、また機会をみて利用させて頂きます。

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

かっち様前回に引き続きご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

術後楽になったみたいで本当に良かったです。

前回のお伝えしましたが、姿勢の影響等もあるのであまり我慢せずに早めにケアをしてください

またのご来院お待ちしております。

• かっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 00:51:51.0

初めて利用させて頂きました。
    お陰様で施術後は身体全体が軽くなり、楽になりました。
    カイロも久しぶりに受けましたが、あの整う感じが好きです。
    マッサージも上手ですし、カイロもまた時期を見て受けたいと思います。

【お試しセットコース】カイロ(骨盤矯正付き)20分+マッサージ20分 40分3240円

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

かっち様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

術後体が楽になったみたいで良かったです。

姿勢の影響もあるのであまり我慢せず早めにまたケアをしてください。

またのご来院お待ちしております。

• すごーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:13:17.0

先日はありがとうございました、お陰さまで身体が楽になってます。
    まさかの偶然はとても驚きました、昔話とても懐かしかったです。
    また調子が悪くなったら行きますので宜しくお願いしますm(_ _)m

カイロプラクティック院 風人【フウト】からの返信コメント

すごー様この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

僕もまさか昔のお知り合いだったとはとてもびっくりしました。

僕自身も施術中昔ばなしでとても楽しかったです。

お身体も楽になったみたいでとてもよかったです。

また近くに来られましたら何時でもお越しください。

またのご来院お待ちしております。

カイロプラクティック院 風人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー