3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モナリザ 三宮店(MonaLisa)   >

MonaLisa 三宮店【モナリザ】

モナリザ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 606号
  • JR三ノ宮駅東口より徒歩30秒【眉毛/まつパ/ニュアンスネイル/パラジェル認定サロン】

まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:23:42.0

2回目の来店です。
    まつげサロンで初めてリピしました!
    雰囲気もよく、仕上がりもとても良いです。
    パーもよくもちます!

朝も楽なのでおすすめです!

▽根元から立ち上げ!ラッシュリフト 5,500yen

まいか様

お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

自まつ毛長くてキレイなのでパーマがとっても似合ってましたね♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

kamei

• ミヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:17:30.0

落ち着いた雰囲気でネイルをしていただけて安心でした。カラーも提案してくださって大満足です!初めてネイルサロンでリピートさせていただきたいと思いました!

" Mona Nail コンテスト " 1位design 〇゜6,000yen (70分)

• ミウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:51:27.0

丁寧にスピーディーに施術していただき、仕上がりも大満足です!
    次回もお願いします!

◆4/16~30ご来店限定◆まつげパーマ+コーティング付 ¥4500→¥3500 (60分)

• Mao23さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:36:28.0

親切な応対ありがとうございます。すぐにまた訪問します とても満足です

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:14:20.0

初めての水滴ネイルをしていただきました!自分で痛めた短い爪でもケアして可愛くなりました!またきます^^

【 宮崎限定 】水滴ネイル ¥5,950 (60分)

さとみ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

水滴ネイルショートのお爪にとてもお似合いでした☆
    また、次回のお付替えですが当店のオフは無料なので伸びて気になり始めたら
    是非ご来店ください!!
    他にもおすすめのデザインたくさんございますのでご提案させてください^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎

• ぽちぼちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:40:55.0

丁寧な接客と施術で満足です。ありがとございます!

((HAND/当店人気No,2))  Simpleコース 6,000yen  (75分)

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

ぼちぼち様、先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお時間いただき口コミありがとうございます☆

接客、技術共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪♪
    なにか気になる事等、お爪のトラブルございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    毎月新しいデザインも増えますので、またご利用頂けると嬉しいです!

kosaka.

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:36:35.0

めちゃめちゃ可愛く仕上がって嬉しかったです!またお願いします!

【4/16,18にご来店のみ】ハンドワンカラー ¥4,950→¥3,500 (60分)

あ様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

太陽光で色の変わるハートとても可愛かったですね!!
    また可愛いパーツ入荷させて頂きますので是非お試しください♪
    気になること等ございましたら気軽にお問合せ頂ければと思います^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:59.0

正直、全体的に微妙でした。
    ・来店直後、上着を羽織っていたが「そのままで良いか」と問われました。普通上着は脱ぐんじゃないかなと。カーディガンだったとか、お預かりしましょうかと問われた上でこちらがいいえ、と言えばわかりますが…
    ・カラーサンプルのチップの束が汚れていて、見るために手元に置いたら服に白い粉がついて気になりました。渡すならキレイにしてほしいです。

口コミが普通に良かったので来店したのですが…申し訳ないですが再来はありません。

(( FOOT )) ケア込★ラメワンカラー ¥5960 (60分)

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

me様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お上着のお預かり確認の伝え方が悪く嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お洋服に粉がついてしまったことについても大変失礼いたしました。

今後このようなことが無いようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:09:01.0

アットホームな雰囲気で緊張していた気分をほぐして頂いて終始楽しい時間を過ごせました。スピーディーに仕上げて頂いてネイルもばっちり可愛くて何回も眺めてしまっています(*^^*)ありがとうございました♪

4/14~19ご来店限定 ☆マグネットネイル ¥6000→¥4500

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

あおい様、先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お爪の仕上がりだけでなくネイルの時間も楽しんで頂けて良かったです!
    私もとても楽しい時間でした☆
    マグネットの動きが綺麗でつい眺めちゃいますよね*
    長く楽しんでいただけると嬉しいです。

またのご利用おまちしております(*^^*)

ネイリスト小坂

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:21:51.0

昔から行っていましたが、ほんとに教育したほうがいい。
    ネイルの仕上がりがほとんどの指の1/3が透けていて
    一本透けているのを担当者に言いましたが、ほんとですね!と言う感じでわかるくらいでした。
    しっかり塗って欲しいこと予約の時に言ってる意味がないです。
    最後の見送りも後ろに手を組んで、ありがとうございましたと言う感じでした。
    見送りの姿勢もちゃんとしたほうがいいです。
    昔から行ってましたが、爪の先端の白いところも
    見えているところもあり、色の均一さもあまりにも
    ない状態でマグマネットネイルで
    こんなに透けていたの初めてだったので
    残念すぎます。
    最初は対応いいなーっと思っていたのに
    途中から雑になっていったのがほんとに
    びっくりしました。
    色々トラブルあって仕方ないかもしれませんが、
    仕上がりはどうにかしてほしかった。
    指も甘皮処理の際に少し削られて身が削られて
    赤くなっていますが、そんなことよりも
    仕上がりの良さを追求して欲しいです。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:15:22.0

初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした。

学割U24《平日限定》ケア込☆ワンカラー/ラメグラデーション 3,980yen

みな様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もし分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいね。
    お付替えは大体3~4週間を目安にまた当店にお越しいただければ幸いです♪
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    adachi

• はるばびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:13:47.0

初めてのネイルで遅刻してしまったのですが、とても丁寧に接客してくださいました!
    仕上がりも素敵で大満足です!
    ご迷惑かけてすみませんでした。

4/13ご来店限定 ☆マグネットネイル ¥6000→¥4500

はるばびん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    こちらこそ場所が分かりにくかったみたいで
    申し訳ございませんでした(/_;)
    仕上がりご満足頂けたようで、良かったです^^
    また何かございましたらご相談くださいね♪

ネイリスト井上

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:31:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    終始気遣っていただいたので安心感がありました。

仕上がりも大変満足です。
    接客も心地の良いものでした。

ハートホロネイル ¥5,900  (75分) 【ケア込】

ほのか様
    先日はモナリザ三宮店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

仕上がりに満足いただけました事、とても嬉しく思います(^-^)
    また、接客に関しましても心地よく感じてもらえてとても嬉しいです♪

カラーとハートホロの組み合わせとっても可愛かったです(^^)/★

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ネイリスト広原

• KaHoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:55:35.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m

ネイルの色の変更もパーツの色もすごく素敵な提案をしていただき大満足の仕上がりです!!

次回もお願いいたします!

((HAND/当店人気No,1))  MonaLisaコース  7,450yen (105分)

KaHo様

変更していただいたお色味涼し気で、
    最後のパーツのお色味もデザイン全体の色合いがしまりましたね(^^)/
    仕上がり満足していただけて良かったです♪ 嬉しい口コミをありがとうございました!
    KaHo様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    adachi

• ふわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:03:55.0

スピーディーにとてもかわいいネイルを完成させていただきました!色味の確認も逐一してくださり、大満足なネイルができました。

ふわり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    喜んで頂けてとっても嬉しく思います!!
    その後状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいね^^

ネイリスト井上

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:38:22.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    また次回も利用したいと思います(^^)

4/5.7のみ限定☆価格まつげパーマ+コーティング付 ¥4500→¥4000 (60分)

ちーちゃん様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

次のご利用も楽しみにお待ちしてますね(^^)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

kamei

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:37:39.0

本日も可愛いネイルありがとうございました。

りん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回選んでいただいたお色も可愛くよくお似合いでした!
    また今度、迷っていたお色味是非挑戦してみて下さいね☆
    りん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    adachi

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:06:39.0

久しぶりのネイルで不安でしたが、丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。
    たくさんのサンプル、色から選ぶことができ、逆に迷うことになりましたが、こっちの方が雰囲気に合うのでは?等、提案していただき、スムーズに決められました。

りー様

久しぶりのネイルに当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    施術中も安心して下さったみたいで良かったです(^^)/

またカラー等で、迷われた際は気軽にご相談くださいね!
    りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    adachi

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:31:50.0

眉が左右対称になり、まばらな感じもなくなりました。ありがとうございました。

【3/30.31のみご来店の方限定セット☆】まつ毛パーマ+眉毛wax¥9000→¥6600

ゆき様

眉毛とってもお似合いでした(*^-^*)濃さなど様子見て頂いてまたご相談下さい☆

その後のまつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?

kamei

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 03:24:34.0

今回も可愛く仕上げてくださいました!
    また次回もお願いしたいです^_^

【3/26~28にご来店のみ】ハンドワンカラー ¥4,950→¥3,700 (60分)

ぴー様

先日はモナリザ三宮店にごらいてんいただき
    誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)/

選んでもらったお色とてもお似合いでした(*^-^*)

ぴー様jのまたのご来店を心よりお待ちしております★
    ネイリスト広原

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:04.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、デザインもとても気に入りました!ありがとうございます!
    爪が弱っていたのですが、丁寧に施術してくださってたので全然痛みも感じませんでした。
    また是非利用させていただきたいと思います!

【ご新規様】3/25~28ご来店のみ★MonaLisaコース¥7450→¥6000 (105分)

mimi様

デザイン気に入っていただき私も嬉しく思います!
    お色変更しましたが、綺麗にまとまって良かったです(^^♪

何か気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    adachi

• かいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:11:19.0

卒業式に向けてネイルをお願いしました。
    一つひとつ丁寧にしていただき、デザインも色も満足いくもので嬉しいです!

◇morimoto限定◇ art design nail  ¥4,800

かいりん様
    嬉しいお言葉励みになります!

デザインとてもお似合いでした♪
    カラーなどお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト森本

• つーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:16:21.0

サロンでして頂くのが初めてだったのですが、丁寧に相談にも乗っていただけて、お気に入りのネイルを選べました!仕上がりも大変綺麗にしていただけました!!ありがとうございます!!

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

つー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また口コミありがとうございます♪

サロンが初めてということで不安だったと思うのですが気に入って頂けたようで良かったです!
    お得なクーポンや、毎月新しいデザイン出るのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)

また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

小坂

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:01:31.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    カラーも複数を塗って選ばせていただき嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^^

かほ様

お色味よくお似合いでとても可愛かったです♪♪

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

adachi

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:57.0

丁寧な施術で、とても綺麗にオフしていただき
    また、再開する際にお伺いさせていただきます!

ジェルネイルオフ + ケア  "強化コーティング付" 4,500yen (60分)

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

あーの様 先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです( ^∀^)
    またネイル再開する際はまたご利用いただけると嬉しいです☆
    あーの様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!♪

ネイリスト井上

• タケちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:19:48.0

眉もきれいに整えてもらって、感激しました!
    エクステは、久しぶりでしたが、心地よすぎて、何度も値落ちしてしまいました。思ったより、しっかりとまつげが上がっていて、よかったです!

" なちゅらる重視 " まつエク120本 + 眉毛ワックス 8,900yen

タケちゃん様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

アイブロウは元々お綺麗でしたが、少し余分なところを取ってあげるだけでスッキリしましたね☆
    まつ毛もナチュラルにぱっちりとしたデザインでとてもお似合いでした♪
    リラックスしていただけてよかったです(#^.^#)
    お手入れ方法など気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

kono

• だんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:11:15.0

初めて来店しましたが思っていた以上の仕上がりになってました。卒業式前に目元仕上がってよかったです。

【3月限定】ブラック フラットマットラッシュエクステ 140本 ¥5980

だんご様

卒業式前にお目元ぱっちりして良かったです♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

kamei

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:11:50.0

丁寧に理想の形、色の爪にしていただけて大満足でした!
    また、利用させて頂きたいです!

【3/8にご来店のみ】ハンドワンカラー ¥4,950→¥3,500 (60分)

ゆい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!
    満足頂けたようでなによりです♪
    春カラーとってもお似合いでした☆

ゆい様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!!
    ネイリスト井上

• おひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:42:12.0

1週間ほどでネイルが浮いてきて剥がれてしまいました。
    デザインはとても可愛くて満足でしたがすぐ剥がれてしまって残念です。

おひ様

この度は数あるサロンからMonaLisa三宮店にご来店いただきありがとうございました。
    技術不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、より良い技術をご提供できますよう技術改善に努めてまいります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:35.0

今日もありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

まい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

adachi

モナリザ 三宮店(MonaLisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー