3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モナリザ 三宮店(MonaLisa)   >

MonaLisa 三宮店【モナリザ】

モナリザ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 606号
  • JR三ノ宮駅東口より徒歩30秒【眉毛/まつパ/ニュアンスネイル/パラジェル認定サロン】

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:56:45.0

子供がいるとなかなか予定が決まらず
    直前に予約が取れて助かります!
    まつぱもくるんとしっかり仕上げて下さって
    それなのに時間も早く助かります。

▽自まつげ派! くるんと上向きまつげパーマ+コーティング付き 4,500yen

まいまい様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

kamei

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 03:24:34.0

今回も可愛く仕上げてくださいました!
    また次回もお願いしたいです^_^

【3/26~28にご来店のみ】ハンドワンカラー ¥4,950→¥3,700 (60分)

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:04.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、デザインもとても気に入りました!ありがとうございます!
    爪が弱っていたのですが、丁寧に施術してくださってたので全然痛みも感じませんでした。
    また是非利用させていただきたいと思います!

【ご新規様】3/25~28ご来店のみ★MonaLisaコース¥7450→¥6000 (105分)

• かいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:11:19.0

卒業式に向けてネイルをお願いしました。
    一つひとつ丁寧にしていただき、デザインも色も満足いくもので嬉しいです!

◇morimoto限定◇ art design nail  ¥4,800

• つーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:16:21.0

サロンでして頂くのが初めてだったのですが、丁寧に相談にも乗っていただけて、お気に入りのネイルを選べました!仕上がりも大変綺麗にしていただけました!!ありがとうございます!!

((HAND/当店人気No,1))  MonaLisaコース  7,450yen (105分)

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:01:31.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    カラーも複数を塗って選ばせていただき嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^^

学割U24《平日限定》ケア込☆ワンカラー/ラメグラデーション 3,980yen

かほ様

お色味よくお似合いでとても可愛かったです♪♪

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

adachi

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:57.0

丁寧な施術で、とても綺麗にオフしていただき
    また、再開する際にお伺いさせていただきます!

ジェルネイルオフ + ケア  "強化コーティング付" 4,500yen (60分)

• タケちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:19:48.0

眉もきれいに整えてもらって、感激しました!
    エクステは、久しぶりでしたが、心地よすぎて、何度も値落ちしてしまいました。思ったより、しっかりとまつげが上がっていて、よかったです!

" なちゅらる重視 " まつエク120本 + 眉毛ワックス 8,900yen

タケちゃん様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

アイブロウは元々お綺麗でしたが、少し余分なところを取ってあげるだけでスッキリしましたね☆
    まつ毛もナチュラルにぱっちりとしたデザインでとてもお似合いでした♪
    リラックスしていただけてよかったです(#^.^#)
    お手入れ方法など気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

kono

• だんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:11:15.0

初めて来店しましたが思っていた以上の仕上がりになってました。卒業式前に目元仕上がってよかったです。

【3月限定】ブラック フラットマットラッシュエクステ 140本 ¥5980

だんご様

お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

卒業式前にお目元ぱっちりして良かったです♪

kamei

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:11:50.0

丁寧に理想の形、色の爪にしていただけて大満足でした!
    また、利用させて頂きたいです!

【3/8にご来店のみ】ハンドワンカラー ¥4,950→¥3,500 (60分)

ゆい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!
    満足頂けたようでなによりです♪
    春カラーとってもお似合いでした☆

ゆい様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!!
    ネイリスト井上

• おひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:42:12.0

1週間ほどでネイルが浮いてきて剥がれてしまいました。
    デザインはとても可愛くて満足でしたがすぐ剥がれてしまって残念です。

((HAND/当店人気No,2))  Simpleコース 6,000yen  (75分)

おひ様

この度は数あるサロンからMonaLisa三宮店にご来店いただきありがとうございました。
    技術不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、より良い技術をご提供できますよう技術改善に努めてまいります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:35.0

今日もありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

まい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

adachi

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:39:58.0

すごく丁寧にしてくださって仕上がりも大変満足です。

3/11ご来店の方限定◎垢抜け眉毛WAX (メイクあり)¥4600→¥3500(60分)

わかめ様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

しっかり形が出来ていて元々お綺麗ですが、WAXですっきりしましたね!
    また定期的にメンテナンスしていただければと思います☆

kono

• りょあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:25:25.0

すっごく丁寧に接客していただいて、初めての施術でも安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

【 ALL BROWN / 100本 】なちゅらる美人に♪コーティング付き

りょあ様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

初めてのマツエクで緊張されていたかと思いますが、安心していただけて良かったです。
    ブラウンエクステのナチュラルな雰囲気がとてもお似合いでした☆

kono

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:17.0

前のサロンではあまりまつ毛が上がらなかったのですが、こちらのサロンではすごく綺麗に上げていただけました!
    施術前の説明もとても丁寧で、施術中も痛みや乾燥も無く心地良かったです。
    本当にありがとうございました!

【新規】▽自まつげ派! くるんと上向きまつげパーマ+コーティング付き ¥4000

れな様

前回パーマがあまり上がらず不安もあったかと思いますが、任せていただきありがとうございました(^-^)
    まつ毛が傷んでいる感じもなく綺麗にパーマがかかり良かったです☆

kono0

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:52:07.0

めちゃめちゃ満足です!!

のの様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談下さいね(^^)/

kono

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:51:03.0

理想通りに仕上げてもらえて満足でした!

【ご新規様限定】美眉!眉毛ワックス1回 + まつげパーマset  6,980yen

ほのか様

パーマの上がり具合など色々試すこともできるので
    いつでもご相談下さいね(^^♪

kamei

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:29:04.0

施術中に長さや形など希望を細かく聞いてくださり安心しました
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

かりん様

施術中安心して下さったようで良かったです♪
    もし分からない事があればいつでもご相談下さいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

adachi

• chiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:10:12.0

とても綺麗に、丁寧に仕上げてもらえて大満足です!

【2月限定】ブラック フラットマットラッシュエクステ 120本 ¥4980

chiii様

お目元しみやすいとの事でしたが、今回は大丈夫そうでリラックスしていただけて良かったです☆

kono

• れみれみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:59:04.0

仕上がりも可愛くて大満足です!

【2/16にご来店のみ】ハンドワンカラー ¥4,950→¥3,500 (60分)

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

れみれみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪♪

またお得なクーポンも出ますのでお試しいただければ幸いです(*^^*)

またのご利用スタッフ一同心よりおまちしております。

ネイリスト 小坂

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:25.0

とても丁寧に仕上げて頂いて、デザインもとても気に入っていますしモチも良いです。

【2/6~2/9にご来店のみ】MonaLisaコース¥7450→¥5960(105分)

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

ふーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

もっと持ちよくネイルを楽しんで頂けるよう工夫していきますね♪
    毎月デザインも増えるので是非またお待ちしております!

ネイリスト 小坂

• ぶらっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:28:40.0

ラメのカラーも豊富で選ぶのが大変でしたが、自身が好きなラメにできるためよかったです!
    ネイル中も素早くしていただき、座るところの位置なども気にしていただいてありがとうございます
    また、次はデザインでフットネイルしたいと思います

2月ご来店限定★(FOOT)ラメワンカラ-¥5960→¥4500

ぶらっく様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

もし体勢がつらい時はいつでもおっしゃって下さいね。
    施術中リラックスしていただけたら幸いです☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

adachi

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:33:54.0

いつも可愛くしていただけるので安心してお任せできます。以前より予約も取りやすくなったように思っています。これからもよろしくお願いします。

" Mona Nail コンテスト " 1位design 〇゜6,000yen (70分)

りん様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    ご満足頂けているようでとても嬉しく思います☆
    またなにかございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ^^

ネイリスト井上

• あきえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:28.0

居心地が良かったです。

あきえ様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

リラックスしていただけて良かったです☆
    しっかり目に当てさせていただきましたが、また持ちについても様子見てみてくださいね!

kono

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:19:10.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りのカール感でとても満足です!またお願いしたいです!

【SNSで大人気】流し目メーテルロッド♪まつ毛パーマ¥5100→¥4000

R様

前回とカール感を変えさせていただき、気に入っていただけて良かったです☆
    持ちについてや、気になったことがあればまた教えて下さいね(^^)/

kono

• かぴばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:51:27.0

元々まつげが上がりにくい為、相談後メニュー変更して施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングをありがとうございました。

【人気メニュー】眉毛ワックス1回 + まつげパーマset  7,980yen(120分)

かぴばら様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

お目元に合わせて施術させていただきましたが持ちなどいかがでしょうか。
    もうすこしカールを強めにもできますので、また次回気になった部分を教えて下さいね!

アイブロウはもともとお綺麗なのでご希望に合わせてすこし調節させていただきました☆
    メイクしやすくなっていれば幸いです(^_^)

kono

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:18.0

とても理想的で綺麗なまつ毛パーマをして頂きました!丁寧で、安心してリラックスした時間を過ごすことが出来ました。とても嬉しいです。またお願いしたいと思います!笑顔が素敵で楽しかったです。

【2月まで限定】 まつ毛パーマ○。上下SET ¥6,200→¥5,800

みーこ様

安心して頂けて良かったです☆
    初めてのパーマ、すごくお似合いでした(*^-^*)

kamei

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:46:25.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    丁寧な接客とサービスで受けられまた来たいと思いました!
    ありがとうございました(^-^)

ねこ様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

カール感や持ちなどはいかがでしょうか。
    気になることなどございましたら次回教えて下さいね(^^)/

kono

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:00:17.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

【2/22にご来店のみ】ハンドワンカラー ¥4,950→¥3,500 (60分)

ひな様

選んでいただいたカラー、お肌によく馴染んでいてとてもお似合いでした(^^♪

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    もし気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

adachi

• みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 02:29:53.0

今回はたまたまいつも通ってるネイルのお店が予約でいっぱいで良い時間がこの店しか空いてなくて仕方なく予約を。そしたら、行く前から何度もプランの修正電話がくるし。そして、着いた瞬間に『去年の7月に1度他店舗で当日キャンセルされているので本日キャンセル料1000円頂きます!』とか言われた。ふざけてますよねwいつの話?その時に言えよ。1年くらい前の話を掘り返され、荒すぎる徴収を受けて帰ってきました。。大した技術もない店に限ってこーゆーしょーもないキャンセル料とか取りますよね。終わってすぐに仲良しのネイリストの友達にこの話をしたら爆笑。そして帰り際に『次、キャンセルしたらキャンセル料が2000円になりますので!』って言われてまた大爆笑。あ、もう二度と来ませんけど?笑
    こんな店を選んだ自分を後悔しました。態度悪すぎ。私も経営者なだけに対応の悪さに引いた。今時キャンセル料て。どんだけ上からだよ。客は神って事知らないの?色んな所でこの話は使わせてもらいますw私は二度と行きません!

(( NEW )) ハートホロネイル ¥5,900 (75分)

みんみん様

2年程前から通っていただいているのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーの予約メニューの選択が間違えられていた為、お客様のご要望にお応えしたくお電話したのですが、1度目でお伝え忘れがあり2度お電話してしまいお客様の貴重なお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    その際お伝えしたかったのが前回のキャンセル料の事だったのですが、お出になりませんでしたのでご来店時のお伝えになってしまい申し訳ございません。
    お伝えした際、ご了承して頂いたので施術に入らせて頂きましたがご納得頂けていない事に気付かず失礼致しました。
    キャンセル料につきましては、通ってくださっていた時から遅刻が目立っておりこちら側も何度か目をつむっていましたが今回このような対応を取らせていただいた事をご了承いただければ幸いです。
    接客の際も、みんみん様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を基に接客・技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

モナリザ 三宮店(MonaLisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー