3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モナリザ 三宮店(MonaLisa)   >

MonaLisa 三宮店【モナリザ】

モナリザ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 606号
  • JR三ノ宮駅東口より徒歩30秒【眉毛/まつパ/ニュアンスネイル/パラジェル認定サロン】
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:53:07.0

爪を綺麗に整えて頂きました
    ありがとうございます

(( 美爪ハンドケア ))  ウォーターケア  "強化コーティング付" 4,000yen

りさ様

この度は数あるサロンからMona Lisaを選んでいただきありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

宮崎

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 15:31:17.0

初めてだったのですが、とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【9月まで限定】 まつ毛パーマ○。上下SET ¥6,200→¥5,500

さき様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

kamei

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:43:11.0

初めてのマツエクだったので不安でしたが、相談に乗って頂け丁寧な対応でした。仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。

【 ALL BROWN /120本 】なちゅらる美人に♪

りさ様

お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

初めてのエクステでお取り扱い慣れないと思いますが
    困ったことなどあればまたご相談ください☆

kamei

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 12:17:23.0

丁寧でとてもよかったです

【9月限定】ブラックorブラウン フラットマットラッシュ120本 ¥4980

み様

kamei

• しらたまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 09:20:26.0

丁寧に甘皮をはいでくださいました。とても手先が軽くなった印象で嬉しいです。なかなか行けないですがまたお願いしたいです。

しらたまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

宮崎

• マリリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:45:10.0

気持ちのいい接客態度、爪が短く、カラーを迷っていましたが、的確なアドバイスでとても素敵な仕上がりでした。

マリリン様

カラーとてもよくお似合いでした。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• うえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:14:04.0

マグネットネイルを初めてお願いしました。親切に対応して頂いきました。また利用したいです。
    また、デザインフットカラーもしました。こちらも可愛くして頂きました。
    技術も接客も大満足でした!

本日限定 ☆マグネットネイル 6000yen→4500yen

うえぽん様

ハンド、フット共に満足して頂けて良かったです♪♪
    迷われていた他のマグネットカラーも是非試してみて下さいね(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    うえぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

adachi

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:22:10.0

マツエクは久々で、初めてのお店で少し不安でしたが、接客もカウンセリングも親身にしてくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりも、ブラウンが可愛くて満足です!またぜひお願い致します。

【8月限定】ブラックorブラウン フラットマットラッシュ120本 ¥4980

ちえ様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

久々のまつエク楽しんで下さいね♪

kamei

• blue.mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 12:36:52.0

対応がよくいつもリラックスさせてもらってます。
    仕上がりもよく来てよかったといつも思わせて頂いてます。

【 ALL BROWN /140本 】なちゅらる美人に♪

blue.mm様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります(#^.^#)

前回よりもまつ毛の状態が良くなっていますので、持ちも良くなるかと思いますので、様子をみてくださいね(^^♪
    美容液がんばって回数を増やしてみてください☆

kono

• lovinnonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 15:28:50.0

急な予約でしたがしっかり相談に乗って頂き、丁寧に対応して頂けました。
    素早く付けて頂いて仕上がりも満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

8/28限定★予約殺到!超軽量○。フラットマットラッシュ オフ込140本  ¥4500

lovinnon様

またのご利用お待ちしてます☆毎回カウンセリングは
    させて頂いているのでご相談下さいね(^^♪

kamei

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:44:15.0

とても丁寧に施術について説明してくださり、
    仕上がりもとても満足です!
    また利用したいです

MonaLisa original【パーマ×ワンホン】7,500yen→6,980yen

みずほ様

持ちはいかがでしょうか?
    エクステのお付け足しも少ない本数から可能ですのでお気軽にご相談下さいませ(^^)/

kono

• びびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:49:31.0

オフ、ケアの仕方から全部丁寧で安心してお任せすることが出来ました。色味の印象や、一度塗りか、2回塗りかで変わる印象まで丁寧に見せてくれてとても嬉しかったです。ぜひまたお伺いしたいです。

びび様

選んで頂いたお色味とても良くお似合いでした(*^^*)
    一度塗りの透け感も可愛かったです☆

他にも種類豊富にお色ご用意しておりますので是非色々試してみてくださいね!
    びび様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

adachi

• ジュナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 13:53:50.0

とってもよかったですまたきます^_^

ジュナ様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

前回持ちが良かったとの事で、今回毛質を変更しておりますので持ちなど様子をみてくださいね☆

kono

• ゆいゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:25:37.0

接客はとても良かったですしデザインも可愛かったのですが、2度目は無いかなと思います

" Mona Nail コンテスト " 1位design 〇゜6,000yen

ゆいゆい様

ご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう技術改善をしてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

MonaLisa三ノ宮店

• kaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 00:23:01.0

初めての来店でしたが、丁寧に要望通りに仕上げていただきました!
    仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番と言っていいほど綺麗で満足です☆
    ですがやはり私の右目が弱いせいなのか、1週間経った今目尻が数本しか残っていません…
    まつげ美容液も塗っているのですが、対処法ありましたら次回来店時に是非教えていただきたいです!

kaaa様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

まつ毛の状態が弱い時や生え変わりなどで早く取れやすいことはあります。
    今回は直前にメイクを落とされてのご来店でしたのでメイク落としの油分も
    残っていたのかもしれません(;_;)次回はメイクをせずご来店頂いて
    接着剤との相性もあるのでまた様子を見てください。

kamei

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:47:45.0

今回もありがとうございます(^^)
    いつも寝てしまって、起きたら綺麗な仕上がりに感動します♪とっても技術が上手くって、担当して下さる方の優しさ溢れる接客に癒されます!

また次回もよろしくお願いします(^_^)

60minリペア  5,500yen

M様

いつもご来店いただき、またご丁寧に口コミも書いてくださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)

施術中リラックスしていただけてよかったです☆
    毎日大変ですが、美容液できるだけがんばってみてくださいね!♪
    持ちがどうだったかなど、また教えてください(#^.^#)

kono

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 17:07:36.0

4回目の来店です!
    美容液も塗らず凄い弱々しいまつ毛ですが、私のまつ毛に合わせてグルーを調整して下さり施術してくれます。嬉泣

また次回もお願い致します(^^)
    スタッフさんを困らせないように、頑張って美容液塗ります!

◎30min付け足し  3,500yen  " 他店様もOK "

M様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

美容液でしっかりまつ毛のケアして頂きながらマツエクライフ楽しみましょう♪
    分からないことなどいつでもお伺いください(^_^)

モナリザ三宮店 kamei

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:24:19.0

対応も丁寧で仕上がりも綺麗に出来ていて満足です!

■ オフ込 最高級まつげエクステ100本  3980yen   " コーティング付 "

あんちゃん様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

ナチュラルにぱっちりしましたね☆

kono

• ともやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:37:34.0

2回程ジェルネイルしてもらいましたが、
    オフの時、爪がボロボロになり、割れそうな感じで
    ネイルが嫌になりました。
    二度とジェルネイルはしないつもりです。
    ジェルネイルされる方は気をつけてください。
    薬剤が強烈で爪に悪影響あたえます。

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。お客様にご満足頂けるように技術改善をして参ります、
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 14:03:31.0

初めてだったのですが、とても優しく丁寧で大満足です!!
    まつ毛パーマも要望通りでとてもかわいい仕上がりになりました!
    またぜひ通いたいです!!

▽自まつげ派! くるんと上向きまつげパーマ+コーティング付き 4,500yen

ぶーちゃん様

まつ毛がとてもきれいでハリコシがあり、まつ毛パーマがぴったりですね☆
    持ちは様子をみていただき、またどうだったか教えて下さいね!

kono

• ルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 08:46:36.0

初めてのジェルネイルでしたが、工程やデザインについて分かりやすく説明していただいてありがたかったです~!デザインも可愛くて爪を見るのが楽しいです!!

((HAND/当店人気No,2))  Simpleコース 5,850yen

ル様
    嬉しいお言葉励みになります!

デザインとてもお似合いでした♪
    何かあればお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

yukawa

• blue.mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 14:09:41.0

スタッフの方の接客サービスがよくてお店の雰囲気も
    よくていつもリラックス出来るので気に入っています。
    仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。

【 ALL BROWN / オフ込140本 】なちゅらる美人に♪

blue.mm様

ご来店いただき、いつもありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

毎回blue.mm様にこちらも癒されております…♪
    熱いのでご無理なさらず、イベント楽しんできてくださいね!
    次回お話聞かせて下さい☆

美容液はできれば毎日がんばってくださいね!

kono

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:58:47.0

しっかり丁寧にカウンセリングしてもらえたのがよかったです。

ゆい様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:29:43.0

当日の予約で急でしたがとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!

【8月限定!】美眉!眉毛ワックス1回 + まつげパーマset  7,980yen

みー様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

とても長くてお綺麗なまつ毛だったので、今までのケアを続けてあげてくださいね!
    アイブロウは続けていただくとどんどん綺麗になっていきますので、
    良ければ1か月に1度くらいのペースで様子をみてみてください☆

その後のまつ毛とまゆ毛の調子はいかがでしょうか?

kono

• CKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 01:15:41.0

私はもともと足の中指が変形してて
    皮膚も爪も硬くなっていたのに
    とてもとても丁寧に綺麗に可愛くして頂きました
    感謝しかないです
    海外旅行前に行って良かったです

◇Jrクーポン◇ 8月末まで!((FOOT)) オフ込み ◇ワンカラー無料◇

CK様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

ご旅行は楽しめましたか?
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/

morimoto

• lovelyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:44:34.0

ありがとうございます♪

スタッフは優しくて、技術もいいです。

【 ALL BROWN / オフ込120本 】なちゅらる美人に♪

lovely様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

とてもまつ毛が健康的でお綺麗ですので、おうちでのケアを続けてあげてくださいね!

kono

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 01:02:47.0

毎回可愛いです!ありがとうございます!
    他のお店に行けない。

【7.8月限定】ブラックorブラウン フラットマットラッシュ120本 ¥4980

まゆみ様

いつも喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

デザインも少しずつ変えさせていただき、今回もとてもお似合いでかわいいです☆
    気になることがあれば何でもお気軽にご相談下さいね(^^)

kono

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:21:07.0

前回もとても良かったのでリピートしました!

みなみ様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

デザインやカールなどいつでも変更可能なのでお気軽にご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:24:26.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    以前他店でまつげパーマをした際、施術中と終わった後に目にしみて少し痛い思いをしたことがありましたが、今回はそんなことなく綺麗に仕上げていただきました。
    また近くに来た際にはお世話になりたいと思います。

【平日限定】 まつ毛パーマ○。上下SET ¥6,200→¥5,500

はるな様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

しみたりしなかったとの事で良かったです☆
    その日の体調によって敏感になっている時もございますので、その都度お声がけさせていただきますね。

kono

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:15:39.0

お店の雰囲気と接客がよかったです。
    もちろん腕前も良く気に入ってます。
    また次も来たいと思いました!

【7月限定!】美眉!眉毛ワックス1回 + まつげパーマset  7,980yen

めい様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

アイブロウWAXは繰り返していただくと、どんどん綺麗になっていきますので、1か月に1度くらいのお手入れがおすすめです☆
    その際できるだけ自己処理はなさらない方がWAXの効果が得られやすくなります!
    パーマは片方が取れやすいとの事でしたので様子を見ていただき、
    状況に応じて対策いたしますので持ち具合などまた教えて下さいね(^^)/

kono

モナリザ 三宮店(MonaLisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー