いつもまつ毛パーマをキレイにしてもらってありがとうございます。
今回は久しぶりに下まつげもパーマしてもらいました。
上下ともとても良い仕上がりになり嬉しいです。
La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^O^)/
施術や仕上がりに満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
まつ毛パーマなどの美容は、月に一度の自分へのご褒美の日かと思います。
普段頑張っている分、遠慮することなく
ご自身の理想やご要望をお伝えくださいませ( ´ ▽ ` )☆
私にできることは最大限頑張らせていただきます!!
これからも、まっちゃん様が毎日ハッピーで過ごせるようお目元をデザインして参ります♪
大変嬉しい口コミを有難うございました!!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今までいろんなまつ毛サロンに行きましたが1番早い施術でびっくりしました。
施術中はゆっくりしたいので無理に会話することもなくリラックスできました!
◆自まつげの長さを最大限生かせるラッシュリフト◆上のみ¥5500/上下¥7000
La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当日予約も受け付けておりますので、
お気軽にメンテナンスにも伺っていただけましたら嬉しく思います☆
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
痛くも痒くもなく、スムーズで手際よく寝ている間に完成してました!
La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント
定期的に当店をご利用頂きましてありがとうございますm(__)m
デザインや本数に迷っているお客様にはカウンセリングで
普段のメイクやお目元のお悩みをお聞きしたり、
自まつ毛の状態も確認させていただき、いくつかご提案させていただいております☆
細かいご要望や気になっている事があればこれからも遠慮なくお申し付けくださいね^_^
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
リラックスしすぎて眠ってしまい、。御迷惑をおかけしました、、。
きれいに仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
又よろしくお願いします。
仕上げのケラチントリートメント付♪まつげパーマ上のみ¥4000/上下¥5000
La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント
仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
何かありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ(^ ^)
今後もたこぴ様がリラックスしていただける空間作りを心がけて参ります♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント
大切なお目元の施術をお任せいただき嬉しく思います^^
またデザイン変更などあればご相談ください(^^)/
Y様のご来店楽しみにしております!
口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
いつも丁寧でスピーディーで助かってます!
まつ毛綺麗にあがっていて周りからもまつ毛綺麗~と!言われることが増えました(o^^o)いつもありがとうございます!
La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます!
高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げますm(__)m
“まつ毛綺麗にあがっていて周りからもまつ毛綺麗~と!言われることが増えました(o^^o)”
と言って頂けて大変嬉しく思います。
今後もさらにお目元が素敵になりますよう、
まつ毛の状態の確認も含めアドバイスさせていただけたらと思います☆
いつも素敵なお時間をありがとうございます♪
初めてでしたが、とてもリラックスできました。施術がすごく早くてびっくりしましたが、仕上がりは最高でした。2週間経ちますが、まつ毛のばらつきもなく、カール感もとてもいい感じです!
La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います(^_^)
そして、口コミの投稿までして頂き感謝致します♪
大変嬉しいお言葉の数々(;_;)
kei様に喜んで頂けて本当に良かったです☆☆☆
お仕上がり、とっても綺麗でお似合いでした!!!
自まつげがとっても綺麗なのでまたマツ育も並行しながら
まつげパーマを楽しんで頂ければと思います(^O^)/
次回のご来店を心よりお待ちしております★
上下のまつ毛パーマーをお願いしました。
私の下まつ毛は皮膚にぴったりひっついてしまっているのですが、ふんわりと素敵になりました(^-^)
下もしようか悩まれている方は上下をおすすめします!
La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント
そして、口コミの投稿までして頂き感謝致します♪
大変嬉しいお言葉の数々(;_;)
あいこ様に喜んで頂けて本当に良かったです☆☆☆
お仕上がり、とっても綺麗でお似合いでした!!!
次回も上下パーマで自然にパッチリしましょう♪
今後も仕上がりの綺麗さはもちろん、丁寧な施術を心がけていきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回も上下まつ毛パーマを施術して頂きました。
初めはまつ毛が目に入ってくるのでお願いしたパーマでしたが、目元が華やかになるので目に入ってこなくなってもしたいと思います!
次回は娘も連れて行きたいと思います♪( ´▽`)
La Tierra【ラ・ティエラ】からの返信コメント
お目元の形を注視しながら、しっかりとカールをあてさせていただきました(*^^)v
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪♪
1か月程度を目安にぜひメンテナンスしてあげて下さいませ。
次回ぱんだ様と娘様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店をお待ちしておりますm(__)m
ラティエラ(La Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー