3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベル アイラッシュ(Belle Eyelash)   >

Belle Eyelash【ベル アイラッシュ】

ベル アイラッシュ

• 山口県山陽小野田市鴨庄1-5 アルカディア厚狭205
  • 厚狭駅在来線口より徒歩5分、ウエスタまるき厚狭店より徒歩5分。

なぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 05:21:31.0

今回も有り難う御座いました♪
    メニュー予約間違えしまいすみません……
    すぐに変更して頂き有り難う御座いました

とても素敵な仕上がりになり大満足です!
    マツエクの毛がとても綺麗でフサフサしてます
    120束とボリュームが有りますが、毛が綺麗なので
    着け心地も見た目も素敵です♪

Belle Eyelash【ベル アイラッシュ】からの返信コメント

なぷ様

いつもBelle Eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

なぷ様のまたのご来店お待ちしております!

Belle Eyelash 田口

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:20.0

3度目の施術でした!
    なかなか手強いまつ毛なのですが、回を重ねる毎に私のまつ毛の特徴?をとらえて下さりとても技術の高いサロン様です。
    何とか要望に応じて下さろうという努力が伝わります。
    またよろしくお願い致します。

• Ri2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:14.0

今回も丁寧な説明と何より、マツエクが取れない!そして綺麗な仕上がりに大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

Ri2様

いつもBelle Eyelashにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話、こちらが楽しませていただいております(≧∇≦)

また、いつでもまつ毛のことご相談ください。
    Ri2様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:11.0

3回目です!
    マツエクするなら絶対ここがいいです。

さき様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもさき様のかわいいのお手伝いさせてください^_^

さき様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

Belle Eyelash田口

• 愛さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:07:25.0

とても丁寧で素敵な方でした。
    わがままをお伝えしたのに対応してくださり、理想通りのまつげになりました!!
    職場の人や家族にも褒めてもらって大満足です!!

【より軽く、より長持ち】フラットラッシュセーブル120本¥7900→¥6900

愛様

先日はBelle Eyelashにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しいです。
    私もすごく可愛いと思いました(*≧∀≦*)

また、何か気になることなどございましたら何なりとおっしゃってください。
    愛様のまたのご来店お待ちしてます。

Belle Eyelash田口

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:55:10.0

サロンがキレイで、ソファもフワフワでとてもよかったです。
    まつ毛もキレイにあがり、数日たちましたが、とても満足しています。

【パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント付】劇的に上向きまつ毛

きのこ様

先日はBelle Eyelashにご来店いただきありがとうございました。
    施術共にご満足いただきとても嬉しく思います。

また、気になる頃でいいと思うので、いつでもご連絡お待ちしてます^ ^
    きのこ様のまたのご来店お待ちしてます。

Belle Eyelash田口

• ゆうとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:43:15.0

久々にマツエクしました。まず、お店がきれいで素敵でした。丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【フワッとかるく目元はっきり】レーザー加工エクステ80本¥4800→¥3980

ゆうとん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?
    次回は3週間以内のリペアをお得にやってますので、
    ゆうとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• Ri2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 13:51:16.0

デザインの相談にとても丁寧に対応説明して頂きました。
    対応、施行、デザインとも満足な仕上がりです。
    次回も行こうと思う様なお店でした。

Ri2様

ご満足いただき、安心いたしました。
    たくさんおしゃべりできて楽しかったです^ ^

Ri2様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Belle Eyelash田口

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:55:22.0

2度目の利用でした。
    またお願いしたいです^_^

さき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    まつ毛のことで何かございましたら、お気軽にご相談ください。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:54:13.0

お店の雰囲気、担当の方、本当に良くて
    また行きたいなと思いました☆
    施術中もとても居心地良かったです(^^)
    初めてマツパして、化粧がとても楽に
    なりました~!
    またパーマがとれたら行こうと思います♪

みか様

大変うれしい口コミありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも気に入っていただき
    とても嬉しいです^_^
    また、気になる頃にかけ直しお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:02:31.0

以前美容室でパリジェンヌラッシュリフトをした時に目に染みたり、仕上がりが極端に不自然だったこともあり、暫くまつ毛のケアをしていませんでした。
    こちらのサロンの口コミを見て、近くだった事もあり期待を込めて予約させて頂きました!
    不安な点は事前にお話させていただき、寝ている間に施術が終わるほど目の不調もなく、自然に仕上げていただきました!
    これからも通えるサロンが近くにあってとてもうれしいです。
    またよろしくお願い致します。

yumi様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前回より少し強めにかけさせていただきました。
    また、様子など聞かせていただけるとうれしいです。

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Belle Eyelash田口

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 01:25:25.0

初めて施術していただきました。
    とても丁寧で、お店も清潔かつ落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また行きたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト・エクステセット価格】

さき様

先日はBelle Eyelashにご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミとても喜んでおります(*^^*)
    まつ毛のことで何かございましたらいつでもご相談ください。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:38.0

まつ毛の状態にあったマツエクを選んでもらえたので良かったです!
    まつ育を頑張りたいです!

さーちゃん様

今回はボリュームラッシュでご提案させていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    フラットラッシュとどちらが良かったかまた、お聞かせください^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 11:02:55.0

初めて利用して、お店は綺麗でお洒落だし担当してくれた方もとても感じよく綺麗な方で、カウンセリングもしっかりしていただき、施術も満足いくものでした。が、一週間以内にマツエクが片方だけ取れてしまい問い合わせをすると、再施術無料でしてくださるとのこと。長さも15ミリで長く自身の前髪も長めなのと、脂性な肌質な為マツエクが合わないかもしれないと言うことで、パリジェンヌにての再施術にして下さいました。費用に差額もありオフもしないと行けないのでオフ料と差額も支払いますと伝えるが大丈夫と言われたがさすがに申し訳なく、オフ料のみ支払いさせてもらうことに。パリジェンヌは思っていたよりすごく良くて、マツエクより、自分には向いてるのかもしれないなと思いました。また利用したいと思える店舗と店員さんと技術でした。マツエクはちなみにとても毛質が柔らかく細くてナチュラルな仕上がりになります。宇部、小野田周りだと1番オススメできると私は思いました。

【フワッとかるく目元はっきり】レーザー加工エクステ100本¥5800→¥4750

まりこ様

お忙しいところ再度ご来店いただくことになってしまい
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    にもかかわらず、大変ありがたいお言葉をいただき恐縮しております。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まりこ様のまたのご来店お待ちしてます。

Belle Eyelash田口

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:55:18.0

めっちゃ丁寧に対応してもらいました!
    店内が可愛かったです!
    また行きたいです!!

さーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉大変喜んでおります( ^ω^ )

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かございましたら何なりとおっしゃってください。
    さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Belle Eyelash田口

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 23:46:26.0

何年ぶりかのマツエクでしたが、デザインについてや施術全て丁寧に対応してくれました。
    仕上がり満足です。
    またお願いしたいと思います。

【フワッとかるく目元はっきり】レーザー加工エクステつけ放題¥8000→¥7000

まろ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Belle Eyelash田口

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:28:24.0

移転されてから、遠くなってしまい(T_T)、
    家の近くのサロンに行ったのですが、
    やっぱりこちらのサロンが恋しくなります!
    お上手で、まつエクの質も良くて、
    私の希望通りになります!
    なかなか行けないかもしれないですが、
    またお世話になります(^ ^)

ミ様

いつもBelle Eyelashをご利用いただきありがとうございます。
    お店の都合で遠くなってしまいましたが、久しぶりにミ様にお会いできて
    とても嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、またいつでもご連絡ください。
    いつでもお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• ひまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:35.0

一年半ぶりにマツエクをしました。自宅からはかなり遠いところへ移転されていましたが、マツエクするならこちらのサロンと決めているので来店しました。仕上がりは言うまでもないですが、最高です。つけて良かったと思える仕上がりで、ますます担当スタッフさんの施術ファンになりました。

ひまちゃん様

久しぶりにお会いすることができ、とてもうれしかったです(^ ^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

遠くはなってしまいましたが、またいつでもご連絡ください。
    ひまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Belle Eyelash 田口

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 14:43:10.0

初めて伺いました。お部屋もとても綺麗で、丁寧な説明と私の質問にも気持ちよく答えて頂きました(^^)
    目尻も根本から上げてほしいけど上がりすぎはちょっと…という注文にも綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。
    1週間程経ちましたが全体的に綺麗なままキープされていて他に何も問題もないです。また伺いたいと思います、ありがとうございました(^^)

YUKI様

先日はBelle Eyelashご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり具合も喜んでいただき安心致しました。
    また、気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

YUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash田口

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:56:24.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

まこ様

今回はいつもより1mm長めでさせていただきました!
    少し長いかなとは思いましたが、まこ様の雰囲気にとてもお似合いでした
    いつも可愛いって言っていただきとても嬉しいです(*^ ^*)
    また、いつでもデザインなどご相談ください。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash 田口

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:41:09.0

2回目です。
    前回に続きとても満足してます。
    また来店します。

よーこ様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます( ´艸`)
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつげも綺麗に揃ってらっしゃるので、パリジェンヌラッシュが映えて
    よーこ様とてもお似合いです☆

よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash 田口

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:38:05.0

優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりもキレイで満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

かお様

お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しいです^ ^

また、まつ毛のこと何でもご相談ください☆

かお様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Belle Eyelash田口

• なぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:51:47.0

前回のリペアでお願いしました!
    安定の完成度、毎回満足しています
    フサフサしており、バサバサ着いてるけど引っかかる事無く
    着け心地も良いです

なぷ様

いつもBelle Eyelashにご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ☆大変喜んでおります☆
    これからもなぷ様のご希望に添えるよう精進します^ ^

Belle Eyelash田口

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:30:47.0

丁寧な施術で仕上がりも満足してます

キヨ様

仕上がりなどご満足していただけたようで安心いたしました。
    もっとこうなりたい!などございましたら、いつでもお気軽に
    ご相談ください。これからも更にご満足いただけるようがんばります(^-^)

キヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash 田口

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:51:07.0

長さやデザインなど悩んでいましたが優しく説明して下さいました。希望通りに出来上がって満足です♪また次回もお願いします。ありがとうございました♪

ひい様

とても嬉しい口コミ大変嬉しいです。

また、デザインや持ちの良さなどなんでもご相談ください(*^^*)

ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Belle Eyelash 田口

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:35:59.0

当日変更でパーマをしました。当日の変更にも対応して頂き本当に感謝です。仕上がりも満足でまた利用したいです。

よーこ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

生活スタイルによってエクステとパリジェンヌラッシュリフトの
    向き不向きがありますよね、
    また、いつでもご相談ください。

よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash 田口

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:15:59.0

初めて利用させていただきました。すごく感じの良い方で安心しました。まつ毛もすごく丁寧に扱ってくださり、施術中もゆっくりできました。最初から最後まで対応が丁寧で嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

m様

先日はBelle  Eyelashにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    m様の普段のまつ毛のお手入れをしっかりされているので
    とても素敵に仕上げることができました☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash 田口

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:37:21.0

とても可愛くしてくださってありがとうございました!またお願いします!

ここ様

先日はBelle Eyelashにご来店いただきますありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ大変喜んでおります^ ^
    ぜひ、こちらこそまたよろしくお願いします☆

3週間以内のリペアもお得にやってますので
    ここ様のまたのご来店お待ちしております!

Belle Eyelash田口

• きょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:11:10.0

初めて伺う際に、道に迷ってしまいましたが優しく対応していただきました。
    施錠前にも希望等を細かくカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。

きょこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    励みになります☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のことでしたら、なんでもご相談ください。

きょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash 田口

• ちゃりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:24:48.0

先日はお世話になりました。色々とご相談させて頂きましたが、ひとつひとつ丁寧に対応くださって、超初心者の私ですが、続けていけそうです。ありがとうございます。
    この大雨で被災されたのは、残念ですが、再オープンされましたら、また通わせて頂きますね。頑張って下さい。

ちゃりこ様

いつも暖かいお言葉とても嬉しいです。

色々ご心配をおかけして申し訳ありません。まだ何も決まらない状態ですので
    いつでもご連絡お待ちしてます^_^

ちゃりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Eyelash田口

ベル アイラッシュ(Belle Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー