3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドシエル(salon de ciel)   >

salon de ciel 【サロンドシエル】

サロンドシエル

• 静岡県浜松市中央区細島町6-8 1F南
  • 中区細島町6-8/浜松駅より車10分/遠鉄バス笠井上町行き細島町バス停下車徒歩3分

だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 08:08:02.0

久しぶりのマツエクでしたが親身になってくださって、丁寧にアドバイスくださいました!!
    安心して施術を受けることが出来ました。
    有難うございました☆

まつげ人気No.2【マツエク】シングルラッシュつけ放題¥4400

salon de ciel 【サロンドシエル】からの返信コメント

だいふく様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。

これからも、だいふく 様をはじめ、より多くのお客様に満足して頂けるような
    接客施術を心掛けて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:17:16.0

対応がとても丁寧で理想的なマツパに仕上げてくれるので
    大満足です!!

そら 様

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(^^♪

これからも そら 様にご満足いただけるよう技術を磨いて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:25:53.0

今回も大満足でした(*^^*)

★ご新規様オフ無料【マツエク】セーブルラッシュ140本までつけ放題¥4700

さき 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(^^♪

お過ごし頂いている中で気になる部分があったり、
    もっとこうしたい!等ありましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談下さいね☆

これからも、さき 様にご満足いただけるよう技術を磨いて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あきぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 10:32:03.0

Wフラットは他ではなかなかできないのでサロンドシエルさんでWフラットができる施術師さんがいてとても嬉しいです。
    仕上がりもいつも綺麗で大満足しています。

【アイメニュー限定】口コミクーポン☆アイシャンプー

あきぽん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

エクステをたくさん着けたい、持続力を良くしたい方にピッタリなバインド施術のメニューなので
    最近ではほとんどのお客様が選ばれます(^^♪
    仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです☆★

これからも、あきぽん 様に喜んでいただけるよう技術を磨いて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:05:20.0

梅雨になりましたが気分が明るく過ごせる様な素敵な仕上がりでした

仕上がりにご満足頂けたようで、安心しました(^^♪
    ご要望がありましたらまたおっしゃてくださいね(^ ^)

これからも、ママ 様にご満足いただけるように精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:55:20.0

4週間に1回マツエクをお願いしており1年経ちますが、毎回仕上がりは大満足で、エクステの持ちもとってもいいです。
    施術は早いのはもちろん施術中も無駄話しなど一切無く
    とてもリラックスして受けることができました。

【アイメニュー限定】口コミクーポン☆アイシャンプー

やま 様

お忙しい中、定期的に通って頂きありがとうございます(^^♪

日々が忙しくお休みになりたい方や、お時間を気にされている方、
    お喋りを楽しみたい方、いろいろなお客様がいらっしゃるので、ひとりひとりに合わせた
    接客を心掛けております☆
    お話を楽しみたい日があれば会話しながらの施術も大歓迎ですので、
    お気軽に今日はどんな気分か教えてくださいね(^O^)
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです!

これからも、やま 様にとって通いやすいサロンであり続けるよう、日々精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:20:03.0

まつ毛が細く短くすぐ取れてしまって3店舗くらい行きましたが1週間もたず…その話をしたら丁寧な説明と、納得のできる説明と親切な対応をして頂きました。
    全然取れる気配もなく、周りからも好評で大満足です!
    これから通わせて頂きます!

さき 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

エクステが早く取れてしまうお悩み、ご相談頂きありがとうございました。
    いろいろなお話ができ、ご納得いただけたようで安心いたしました(^ ^)

まつ毛の状態もこれから良くなって安定してくれば
    もっともっとエクステを楽しんで頂けるようになると思います♪
    様子を見ながら施術させて頂きますので、何か感じたことや困っていることが
    ありましたらまた教えてくださいね☆

これからも、さき 様に安心して通って頂けるように丁寧に接客させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• るなそるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:20:14.0

ラッシュリフト、仕上がりよかったです^ ^
    お店も綺麗で雰囲気も素敵でした^ ^!!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥7000

るなそる 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(^^♪
    店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

お過ごし頂いている中で気になる部分があったり、
    もっとこうしたい!等ありましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談下さいね☆

これからも、るなそる 様にご満足いただけるよう技術を磨いて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 06:45:23.0

気になった点は、施術後、薬液が目に入ると危ないので、目を開けないように指摘を受けましたが大事なことであれば、施術最中に説明して頂いた方がいいと思います。
    出来栄えはとても良かったです。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥7000

たな様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

施術中、後のスタッフ対応についてご意見ありがとうございます。
    ご来店の際、書面でご用意しております「ラッシュリフトについてのお願い」において、施術中に目を開けないでいただきたい旨、下線を引いて特にご注意をお願いしていることでありご署名も頂いておりましたのでご理解頂いていると思い施術を始めさせて頂きました。
    ですが、おっしゃる通り施術中に目を開けてしまわれた際にお声がけすべきであったと反省しております。施術前の再確認も必要であったと思います。

目元ですのでいつも細心の注意を払って施術させて頂いておりますが、お客様のご理解・ご協力も必要なことですので、今回の事例をもとにスタッフ一同話し合いお声掛け方法など改善して参ります。

仕上がりについてはお褒め頂きありがとうございます。

お時間を割き貴重なご意見ありがとうございました。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 16:15:59.0

友人の紹介で利用させて頂きました。
    店内は白で明るく清潔感があり、とても気持ち良い空間でした。

小道具もオシャレで素敵な雰囲気でした。
    担当してくださった方も別のスタッフさんも気さくで話しやすく安心できました。

技術も思った以上の仕上がり具合で嬉しいです。
    また、是非利用させて頂きます。

【マツエク】最強持続力★360度挟み込む新技術/バインドロック80SET¥9500

ナオ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

店内、雰囲気等お褒め頂き、また
    短いお時間でしたが担当、他スタッフも含めみんなでお話もでき
    楽しいひとときをありがとうございました(^ ^)

仕上がりを気に入って頂けたようでよかったです♪
    もう少しこうしたい。などご要望や、お困り事がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 09:21:14.0

初めまして利用させていただきました。
    ふさふさのマツエクをやってみたくて、クーポンがあったので予約しました。来店して、それと同じ様な感じの仕上がりでこちらの方が持ちがいいとアドバイスをいただき、変更しました。希望どうりの仕上がりに満足です。
    丁寧な施術でよかったです。
    次回も利用させていただきます。

【マツエク】3Dボリュームラッシュ120束¥8100

りす 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
    その後のマツエクの状態などはいかがでしょうか?
    デザインやボリューム感などいろいろアレンジ可能なので、またお気軽にご相談下さいませ。

これからも、りす 様に喜んでいただけるように技術を磨いて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:16:50.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な説明と接客でとても満足です。

【マツエク】シングルラッシュつけ放題¥4700

r 様

数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。

その後、マツエクの状態はいかがですか?
    何か気になるところや、変更したいところ等ございましたら
    次回また相談しながら調整させて頂きますので
    お気軽にお声掛けくださいませ(^ ^)

これからも、r 様にご満足いただけるように精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:24:54.0

遅刻してしまったがとても対応よくしていただき仕上がりも満足しました。ありがとうございます。

【マツエク】シングルラッシュつけ放題¥4700

かよ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    これからも、かよ様に喜んでいただけるように技術を磨いてまいりますので、
    今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あこchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:23:16.0

目がしみる事もなく、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    仕上がりは、お伝えした通りになっていて、とても嬉しく思いました。

またお願い致します。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥6600

あこちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回も喜んでいただけたようで嬉しいです(^ ^)
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

これからも、あこちゃん様に喜んでいただけるように技術を磨いてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あこchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:12:16.0

施術をして頂いてありがとうございました。

今回は、まつエク2回目でした。
    1度目は、2日で、全てなくなり、元の状態に戻ってしまったので、少し心配でした。
    今日で、施術2日目ですが、他の人にも気付いてもらえて、嬉しい限りです。

今回、120本でしたが、ナチュラルな仕上がりで、、日常にマスカラを付けた状態くらいの自然な感じになったと思います。

次の目安にもなったので、また次が楽しみです。
    またお願い致します。

あこchan 様

数あるサロンの中から、ご来店いただきましてありがとうございます。

前回の他店様でのエクステが早く取れてしまった旨、お伺いしておりましたので
    大丈夫だったようで私も安心いたしました。
    喜んでいただけて良かったです(^ ^)

今回のデザインから、次はこうしてみたい!というご希望がございましたら
    またお気軽にご相談下さいませ。

これからも、あこchan 様に喜んでいただけるように精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 20:02:57.0

今回は定額ネイルをお願いしました!
    色変えも可能なので、
    お気に入りの色に変更してもらいました!
    エアジェルのグラデーションとお花のネイル
    満足です!!
    また来月も予約しました!
    来月もよろしくお願いします!!

もも 様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

今回のネイルもとっても可愛く仕上がりましたね。
    ご満足いただけたようで私もうれしいです♪

お色味は既存のものでなくてもご希望のお色味を教えて頂ければ
    またその都度お作りいたしますのでお気軽にご相談くださいね☆☆

これからも、もも 様に気に行っていただけるネイルに仕上げられるように最善を尽くして参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 22:56:12.0

今回はネイルでお願いさせていただきました。

持ち込み画像でお願いしました。
    細かいところまでこだわってくれて
    アートの再現率が高めです!
    色も混ぜて作ってくれました。
    他のサロンではある色の中で選ぶ形だったので
    混ぜて作ってくれることにびっくりしました。

お話も楽しかったので、また利用したいと思います。

ネイル人気No.1【ハンド】★毎月変わる定額ネイル¥8690※ご新規様オフ無料

はな 様

お持ち込みデザイン可愛かったです♪
    微妙なお色味も出来る限りイメージに近い様にお作りさせていただきますので、
    ご要望がありましたらまたおっしゃてくださいね(^ ^)
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました!

これからも、はな 様にご満足いただけるように精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:07:30.0

今までネイルをしても2~3日で割れてしまうことが多かったですが、こちらのサロンでやってもらう様になってからはしっかり3週間はもち今までのストレスがなくなりました!前回やってもらったエアジェルも薄付きなので上品な仕上がりになり大好きです。

はる 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    エアジェルはエアブラシでカラージェルを吹き付けていきますので
    薄くきれいに仕上げることが可能です♪
    厚ぼったさがない方が華奢で上品なお爪になりますのでご好評を頂いております。

これからも、はる 様に喜んでいただけるように技術を磨いて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 09:35:20.0

先日、マツエクで利用させて頂いた時の
    親切なカウンセリングと接客施術に感動し、
    ネイルでも利用させて頂きました!

ネイルもしっかりとカウンセリングして下さり、
    仕上がりも大満足です(^ ^)
    また、施術中、担当のネイリストさんが
    楽しくお話しをしてくれたので、
    リラックスして過ごせました♪
    また来月も利用させて頂きます(^○^)

ネイル人気No.2【ハンド】フリーデザイン¥6050~※ご新規様オフ無料

ハル 様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)
    私もいろいろお話させていただけて楽しかったです♪

来月お越しいただいた時には
    毎月変わる定額デザインも種類が変わっていますので、
    デザインに迷っている時やカラーの組み合わせの参考にしてみてくださいね☆

これからも、ハル 様に喜んでいただけるように技術も接客も気を配って参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:50:57.0

初めての利用で緊張していましたが、カウンセリング時から
    丁寧な提案をして下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもキレイで、大満足です!
    また次も行きたいなと思います(^^)

ハル 様

マツエクが久しぶりということで、少し詳しくデザインイメージなどお伺いさせていただきました。
    扱いに困った部分などなかったか、また教えてください(^ ^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

これからも、ハル 様に安心してお任せいただけるように技術を磨いてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:32:52.0

初めて伺いました。とても綺麗に付けていただき嬉しいです。説明してもらった他のエクステも気になるので、次の時はそちらにしようかと考え中です。
    私のざっくりとした説明も汲み取ってくれてありがとうございました。

りーちゃん 様

仕上がり喜んでいただけて、私もうれしいです♪
    ご紹介させていただいた、フラットラッシュは今回使ったエクステより着け心地よく、持続性も高まります。リペアや付け替えの頻度が高いとお聞きしたのでその場合は、やわらかい素材のエクステを使用すると扱いも楽になり、綺麗に保てる期間ももう少し伸びると思いますので、次回是非お試し下さいませ(^ ^)

これからも、リーちゃん 様にご満足いただけるように精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 10:04:01.0

初めてマツエクをしましたが目元がぱっちりになり嬉しいです。毎日のお手入れの方法なども丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。自宅でも気をつけて目元のお手入れしようと思います。

さゆりん 様

初めてのまつエク喜んでいただけてようで嬉しいです♪
    お手入れはいつもより気を遣っていただかなくてはならないので
    なれるまでは大変かと思いますが、負担や摩擦が少ない方法で扱っていただくと
    綺麗な状態で保てる時間も長くなりますので、頑張ってみてください(^ ^)
    またご様子お聞かせください♪

これからも、さゆりん 様に気に入っていただけるように、日々精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 00:47:21.0

担当してくれたスタッフさんの気遣い
    また丁寧な説明で
    とてもわかりやすく安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも想像以上でとても満足です。
    今のところ1本も抜けておらず綺麗な状態を保ててます。
    今まで他店でしていましたがこれからはこちらのサロンさんでお願いしようと思います。

はぁちゃん 様

安心してお任せいただけていたようで嬉しいです☆
    経過のご報告もありがとうございます^ ^
    次回ご来店が4週間以内ですと、同じ金額でご案内ができますので
    目安のお日にちお伝えさせていただきましたが、その頃までのご予約がおすすめです♪

これからも、はぁちゃん 様に喜んでいただけるよう技術を磨いて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• たにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 19:18:10.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりも想像していたよりもずっと良くて大満足です!職場でも好評でした!

たにこ 様

初めてのまつエクお任せいただけて嬉しかったです^ ^
    エクステとってもお似合いでした♪
    普段目元のお化粧が控えめな方でもエクステが濃くなりすぎず、自然に仕上がるので
    今回使用した種類のエクステはナチュラルメイク派の方にご好評いただいております。

取り扱いなど慣れるまで気を遣うと思いますので
    何かわからない事や困った事があればお気軽にご相談下さいませ。

これからも、たにこ 様に安心してお任せいただけるように精進して参ります。
    うれしい口コミありがとうございました。

• Itsuki*°さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 20:48:44.0

オフのみのお願いでしたが、完全にオフもできていないまま施術が終了しました。他店ではオフのみでも簡単なケアもやってくれますが、ここは本当にオフするだけ。爪もボコボコになってしまってすごく残念です。

Itsuki*°様

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

オフの際通常処理で外れにくかったため、お爪に付いていたジェルがハードジェルと考えられました。薬液では綺麗にお取り外しできなかった為、途中もマシンを使いながら慎重にオフさせていただき、ザラザラしないよう最後に細かい目のやすりで表面を整えさせていただきました。この時点でジェルが残っている場合は白く見えるので最終確認も兼ねてさせていただいておりますが、見逃しがあったのであれば今後再発防止の為、今一度確認させていただきたいと思いますのでご連絡いただけましたら幸いです。

サロンによってメニューの施術内容が異なることがございます。
    当店ではケア込みの表記がないメニューは別途料金を頂いての施術となります。
    施術内容の事前説明が不足していたために認識の相違がありご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

サロンドシエル(salon de ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー