3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トレゾア(Tresor)   >

ヘアーアンドメイク トレゾア

• 三重県松阪市大塚町352-8
  • 近鉄山田線「松阪」駅から車で約9分/近鉄山田線「松ヶ崎」駅から車で約5分

4.2
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:27:22.0

大変丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気がとても良く、清潔感があって良いなと思いました。また、お店の壁に店名が記載されておりましたので迷うことなくお店にたどり着くことができました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

Hair&Make Tresor【ヘアーアンドメイク トレゾア】からの返信コメント

な 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。入り口が少しわかりづらくてすみません、、、また色々なデザインもお試しください。次回お待ちしてます。

• honeybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 08:33:00.0

大変丁寧に細やかに対応してくださり、そして良心的にアドバイスしてくださり、ありがとうございました☆良きご縁に感謝です。
    様子を見て、少なくなってきたらまた伺いますね!
    追伸 でてきた漫画は、Oh! my ダーリンでした。ひさびさに読みたくなりました。笑

honeybunny様
    先日はご来店有難うございました。嬉しい口コミ投稿も有難うございます。またリペアorプラン変更どちらでも可能なのでご相談ください。おまちしてます。

あれから私も思い出しました!笑

[投稿日] 2023-06-05 20:02:11.0

いつも出際よく綺麗にありがとございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけて、なるべく早く仕上げさせてもらえるようにやっていこうと思います。またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-21 19:25:08.0

リピです!素早く丁寧で満足しています^ - ^

有難うございます♪リペア2回目もご利用いただけますので、またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-04 20:20:20.0

短時間でぱぱっといい仕上がりでした!
    また利用させていただきます。

フラットマットラッシュ120本【オフ込み】¥4950

あやり様
    先日はご来店有難うございました。お得になっていますので、リペアも是非ご利用ください。またお待ちしてます。

• Kimuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 12:16:37.0

she is very kind and patiently suggested what suits me

フラットマットラッシュ140本【オフ込み】¥5500

Thank you very much
    We are waiting for you again

トレゾア(Tresor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー