5. 整体院オアシス 直方院(OASIS)   >

整体院OASIS イオンモール直方店【オアシス】

セイタイインオアシスイオンモールノオガタテン

• 福岡県直方市湯野原2-1-1 イオンモール直方1F
  • イオンモール直方1F【ドライヘッドスパ/肩コリ/リンパマッサージ/整体/小顔】
    4.1
    4.2
    4.2

ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:59.0

いつもありがとうございます(^o^)

【首肩、目の疲れ改善】 肩ほぐし& ドライヘッドスパ40分コース→¥ 4,400

整体院OASIS イオンモール直方店【オアシス】からの返信コメント

ゆ様、いつもご利用いただき、そして口コミもありがとうございます。
    たくさん、お話しできて楽しいです!!

ゆ様、仕事終わりに揚げ物が食べたくなるとおっしゃっていましたが
    【カリウム】が不足しているかと思います。
    カリウム不足の症状は、むくみ、イライラ、睡眠不足、倦怠感といった不調が起こりやすいので
    カリウムを多く含む、海藻類…わかめ、あおさなど
    果物類…バナナ、キウイ、アボカドなど、野菜類…ほうれん草、きゅうり、ブロッコリーなど
    あと納豆を食べるといいですよ。

本日から20日(土)まで腰痛の日イベントがございますので
    お時間ございましたら、ご予約されてくださいね。

• ぺりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:08.0

ちょっと私生活が忙しくて中々行けていなかったのですが、身体が限界でお世話になりました。
    やっぱり行くと全然違って肩周りがしっかり動くようになって嬉しかったです!
    毎回身体がカチコチになってからいくので申し訳ないのですが、いつもありがとうございます!
    これからまた頻繁に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

60分コース ※回数券ご利用の方

ぺり様

この度は久々のご利用、誠にありがとうございます。そして、高評価とお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ペリ様が気になっていた肩まわりの改善が実感できていること、大変嬉しく思います。いつでもペリ様が健康でいられるよう、OASISはお手伝いさせていただきます。お疲れの際は、ぜひくつろぎのひときをお過ごしくださいませ。

これからも、笑顔と元気で過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
                 高口

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:54.0

スッキリしました!ありがとうございました\(^o^)/

【首肩、目の疲れ改善】 肩ほぐし& ドライヘッドスパ30分コース→¥ 3,300

ゆ様、ご来院ありがとうございます。
    そして、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけて、大変うれしいです(*^-^*)
    新しい環境でいろいろ不安や戸惑いがあると思いますが
    これからも、ゆ様がスッキリ過ごせますよう、しっかりケアいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院、お待ちしております!

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:06:41.0

久々で2回目の利用でした。
    頭痛、首、肩の凝りがひどかったんですが施中中から
    身体が軽くなりアロマの香りでとてもリラックス出来ました
    仕事や家の都合でなかなか通う事が出来ないですがまた
    利用したいです

【頭痛、目の疲れ改善】 ドライヘッドスパ 30分コース→¥ 3,300

こと様、先日はご来院頂きありがとうございました!
    また、高評価と温かいお言葉もありがとうございます。
    お身体が軽くなり、リラックス出来たようで大変嬉しいです!
    仕事や家のことが多忙でなかなかお時間取れないと思いますが
    こと様のお身体が更にスッキリできますよう、癒しの時間を過ごせますように
    頑張りますので是非ご利用下さい。
    これから寒くなりますので体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております。

• nnm83さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 04:04:38.0

20分の一番短いメニューでしたが,体が軽くなりました!

nnm83様、先日はご来院頂きありがとうございました!
    また、高評価並びに温かいお言葉感謝いたします。
    お身体が軽くなって頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回は短い時間でしたが、これからもお越しの際は更にスッキリして頂けるように頑張りますのでお疲れの際は是非ご利用下さい。
    これから寒くなりますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来院笑顔元気でお待ちしております(^ ^)

• ポテチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:11:58.0

いつも丁寧な対応で、温かく迎え入れていただきとても安心できる場所です。

私は何年も鼻炎で悩んでいたのですがこちらでマッサージを受け始めてから、耳鼻科に通わなくて良くなりました。

本当にいつもありがとうございます。

ポテチ様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

耳鼻科に通わなくてよくなったとのこと、私も大変嬉しいです(*^ω^*)

これからもポテチ様の健康をサポートできるよう全力で頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

またいろんなお話ができるのも楽しみにしていますね(*^_^*)

スタッフ 小山

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:33:43.0

施術自体は問題なく腰も楽になりましたが、施術中にお客様が来られたら帰られたりする度に、私の施術をしてる人まで大声で「いらっしゃいませ!」「お疲れさまでした!」と言われ、場合によっては顔の近くで大声を出されて全然リラックスできませんでした。
    そのお客様の担当者と受付の方だけではダメなのでしょうか。
    ぜひご検討いただきたいです。。

【快眠まっしぐら!】ボディほぐれっち+ヘッド 組合わせ60分コース→¥ 6,600

ゆきえ様、この度は当院ご来院いただき、誠にありがとうございます。
    担当したスタッフにもこの内容について確認を行いました。
    ゆきえ様よりご指摘いただきました内容に関しましては、担当スタッフにしっかり指導しております。
    スタッフ全員、同じことで迷惑をお掛けしないように見直し、改善してまいりますので、今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• たろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:42:48.0

大変良かったです。

たろちゃん様、先日はご来院いただきありがとうございました!
    数ある整体院の中から「 整体院OASIS 」を選んでいただけたこと、私をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    また、高評価並びに温かいお言葉感謝いたします。
    自然治癒力も上がり、質の良い睡眠になることでお身体の状態がさらに改善されていきます。
    たろちゃん様に更に喜んでいただけるよう、これからも精一杯頑張ってまいります!
    季節の変わり目になっておりますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来院笑顔元気でお待ちしております(^^)/

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 02:48:29.0

もみ返しもなく、気持ちいいです。
    毎回思うのですが、
    帰る時に、ありがとうございましたかな…そこら中に響き渡る声で言うのはやめてほしい。嫌です。

あつ様、先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    「気持ちいい」とのお言葉をいただき嬉しく思います。
    また、せっかくご来院いただきましたのに、お帰りの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お見送りのあいさつに関して感謝の気持ちをのせて伝えておりますが、ご指摘いただきました点については全スタッフでミーティングを開き、当院全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:34:33.0

施術が終わった後凄く気持ちもよくスッキリする事ができました。ありがとうございます

あけちゃん様、先日はご来院いただきありがとうございました!
    内容は短い時間でしたが、結果が出てあけちゃん様が楽になって私も大変うれしく思います。
    さらに、嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
    あけちゃん様のように辛いときに使っていたお客様の中にも、少し身体に余裕ができたときに利用することで、自己治癒力も上がりやすく、不快な思いをしなくなる方を多く見てきております。
    是非、あけちゃん様もそのように使っていただきたいと思っておりますので、またのご来院、元気笑顔でお待ちしております。
    季節の変わり目になっておりますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• 梅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 16:02:51.0

なかなか時間が取れずまだ2.3ヶ月に1回ほどでまだ2回目の施術ですが、行く時には体全体が重く辛いのですが、帰りはとても足が軽くて体が楽になってます。
    また時間を見つけて予約したいと思います。

【むくみ撃退足ツボ】ボディほぐれっち+足つぼ 組合わせ60分コース→¥ 6,600

ご来店ありがとうございます
    満足していただき大変光栄です
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-03-21 13:19:41.0

ありがとうございました!股関節を柔らかくするストレッチがあれば教えて下さい。

【18周年祭限定企画!】整体40分コース+施術時間18分延長無料!

ご来店ありがとうございます
    お身体の調子はいかがですか?
    困ったときはいつでもご相談ください

• ポテチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:28:29.0

もみほぐし30分コース、40分コースなどでお世話になりました。

身体が重たく、肩や腰が辛かったためこちらでマッサージをお願いしたのですが。

ガチガチだった身体が嘘のように軽くなりコースが終わると全身スッキリしてとても楽になりました!

不眠も解消され、本当に助かりました(^∇^)

ポテチ様、この度は大変励みになる口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    また、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    ポテチ様の人柄に私もいつも元気をもらっております。
    これからもポテチ様のお身体が少しでも楽になるよう頑張って参りますので、今後とも当院をよろしくお願い致します。
    またのご来院、心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-11 18:19:49.0

いつもありがとうございます(^o^)施術後スッキリです(^o^)

【頭痛、目の疲れ改善】 ドライヘッドスパ30分 3300円 組み合わせ利用OK♪

ゆ様、いつもご来院いただきありがとうございます!
    更に、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    担当は変わりますが、ゆ様が喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、御贔屓のほどよろしくお願い致します。
    またのご来院をスタッフ一同、笑顔元気でお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 21:06:38.0

いつもありがとうございます(*^^*)また、時間がある時に来ます☆

ゆ様、いつもご来院いただきありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっていたようで…(;´д`)
    あまり無理なさらないようにされて下さい!
    スタッフ一同、ゆ様のご来院心よりお待ちしております!
                              スタッフ 小野

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 22:01:25.0

足のむくみがひどく急きょ予約して来店
    しました。施術後は足が軽く痛みもなく
    今までに行った中で1番効果を実感出来ました!
    機会があればまた利用したいと思います!

ご来院ありがとうございます
    楽になったとの事で、良かったです
    困った時はいつでもご相談ください

[投稿日] 2023-02-10 17:31:14.0

いつもありがとうございます(*^^*)お陰で身体スッキリしました☆

【快眠まっしぐら!】ボディほぐれっち+ヘッド 組合わせ60分コース→¥6,600

ゆ様、いつもご来院いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉感謝いたします(*^_^*)
    これからもご期待に添えますよう、精一杯頑張ってまいりますので
    またのご来院心よりお待ちしております!
                             スタッフ 小野

• ぱーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 23:04:59.0

なかなか身体のメンテナンスに行けないので今回時間も取れたので良かったです!

【美脚改善】カウンセリング20分+骨盤&O脚60分 6600円

数あるお店のうち当院をご利用頂きありがとうございます。お身体の調子は
    いかがですか?困った時はいつでもご相談ください

[投稿日] 2023-01-30 17:36:49.0

いつもありがとうございます(^o^)腰痛予防のお守りコルセットつけ忘れて腰が…ってならない様にしたいと思います

ゆ様、こちらこそいつもご来院ありがとうございます(^^)
    調子が良い時は、外して頂いても構わないのですが、お仕事柄、腰がキツくなることも多いと思いますので、やばいな…きついな…と少しでも思ったら腰を守るようにして頂けると良いと思います(^-^)
    また、ご来院お待ちしております!
                                スタッフ 小野

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 07:11:19.0

受付の時間に行ったが少し待たされた

【期間限定】キャンペーン50分コース

れ-様、この度は当院ご来院いただき、誠にありがとうございます。
    今回、ご予約頂いた時間にご来院いただいた上で、お待たせしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    担当したスタッフにもこの内容について確認を行いました。
    本人も、れ-様のご予約時間通りにご案内できなかった事に対して、大変申し訳なく反省しております。
    れ-様の評価が温情ある点数を頂ただいているだけに残念であり、わたしも大変申し訳なく思っております。
    れ-様よりご指摘いただきました内容に関しましては、担当スタッフにしっかり指導しております。

[投稿日] 2022-12-19 12:22:33.0

いつもありがとうございます(^o^)一時的ですが施術受けた時はスッキリで快眠です(・∀・)乳酸貯めない方法ありますか?

ゆ様、ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    こちらこそいつもご来院ありがとうございます(*^^*)
    乳酸を貯めない方法でよく言われているのは、
    ”クエン酸”をとることです。
    クエン酸は、体内の乳酸成分の分解や新陳代謝を助けてくれる働きや、
    体内に入ったミネラル(マグネシウム、カルシウムなど)を効率よく吸収し、身体の疲労物質を分解して、
    体内の蓄積を防いでくれるキレート作用があります。

クエン酸は、柑橘系梅干しなどに含まれる酸味成分です。
    クエン酸は、安全な成分なので、必要以上の量を摂取すると、吸収されず時間とともに排泄物として体外にでていきます。
    一度に大量に摂取してしまうと、稀に下痢や吐き気などを起こす場合もあるそうです。

乳酸がたまると交感神経が高まり、睡眠にも影響あるので、クエン酸摂取を乳酸対策に取り入れてみても良いと思います。
                                              小野

[投稿日] 2022-12-16 21:27:20.0

いつもありがとうございます(^o^)

ゆ様、いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    少しずつお身体が柔らかくなっておりますので、次回もしっかりサポートさせていただきます(^ ^)
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-16 18:07:30.0

今日もありがとうございました☆また元に戻ると思うので25日もお願いします(_ _)

【頭痛、目の疲れ改善】ドライヘッドスパ30分 3300円 組み合わせ利用OK♪

ゆ様、口コミありがとうございます(*^^*)
    25日もしっかり頑張ってまいります!
    笑顔・元気でお待ちしておりますので当日はお気をつけてお越し下さいませ ♪

[投稿日] 2022-11-04 17:48:27.0

今日はありがとございました(^o^)短時間でありますが少しコリがほぐれました☆また、時間合えば施術お願いします

【目の疲れが気になる方へ】 ドライヘッドスパコース 20分 2,200円(税込)

ゆ様、先日はご来院頂きありがとうございます(^^)
    更に、口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事がお忙しいとの事でしたので、お時間がございましたらまた是非お越し下さいませ!
    ゆ様が、お仕事を今以上にもっと頑張れるよう、私も精一杯サポートしてまいりますので
    またのご来院を元気笑顔でお待ちしております(^-^)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 20:33:03.0

丁寧な施術で、痛みが和らぎました。

はなちゃん様、この度は当院へご来院頂きましてありがとうございます!
    更に、高評価並びに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も、はなちゃん様の症状に寄り添い、改善していけるよう頑張ってまいります。
    また、お時間ございましたら、ご来院お待ちしておりますので是非お越し下さい(^^)
                                                                                              院長   高口

• ゆきママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 21:22:12.0

説明しながら、丁寧な施術でした。

【辛い肩こり・首こりに集中ほぐし】ボディほぐれっち40分コース→¥4,400

ゆきママ様、先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、高評価並びに温かいお言葉感謝いたします。
    ゆきママ様に更に喜んでいただけるよう、これからも精一杯頑張ってまいります!
    また、何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さい。
    またのご来院笑顔元気でお待ちしております(*^-^*)

• タロリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:41:50.0

担当の方もとても丁寧に説明をしてくれました。マッサージもとても気持ちよく 80分コースにしましたがあっという間でした!また機会があれば行きたいと思います。

【迷ったらこちら☆】カウンセリング20分+全身ほぐし&骨盤矯正80分 8800円

タロリン様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    更に、心温かい評価並びにお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    タロリン様の健康upに少しでも貢献できるように考え、施術した内容が受け入れられて、大変感激しております。
    これからも日々努力して、次回も更に喜んでいただけるように頑張ってまいりますので、御贔屓のほどよろしくお願い致します。
    またのご来院をスタッフ一同、笑顔元気でお待ちしております!
                                            院長 高口

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 11:55:43.0

清潔感ある空間で、細やかな説明と対応で安心してリラックスして受けることができました。
    担当の方のプロフェッショナルな施術に、初めての体験でしたが効果を感じるとともに、継続して受ける必要性も感じました。また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

OASIS + premium小顔コース→¥8,800

はなちゃん様、先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    はなちゃん様の素敵なお人柄に、私も楽しく施術させて頂きました。
    またお願いしたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    そのお気持ちに応えられるよう、日々精進して、より一層ご満足頂ける頂けるように頑張って参ります。
    またこちらにお越しになることがございましたら、ぜひお顔を見せてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ひっとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:23:10.0

骨盤の歪みや身体の歪みも相談しました。とてもわかりやすく、簡単なストレッチも教えていただきありがとうございました。施術から1時間ほど経って、骨盤あたりが痛みましたが、一晩したら身体が軽くなっていて、痛みもとれていました。かなりスッキリしました。

【女性スタッフ希望の方】ボディほぐれっち40分コース→¥4,400

ひっとん様、この度はご来院いただきありがとうございました!
    さらに嬉しいお言葉感謝いたします。
    担当させていただいたスタッフの説明が分かりやすく、体もすっきりしましたとのお言葉をいただき
    担当のスタッフをはじめ、当院のスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    ひっとん様のご希望に合わせ、丁寧な施術を心がけてまいります!
    これからもお仕事お忙しいとは思いますが、またのご来院をスタッフ一同、笑顔元気にお待ちしております!
    嬉しいお言葉スタッフの励みになります!ありがとうございました!
                                                院長 高口

整体院オアシス 直方院(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー