いつもお世話になっております!
他のネイルサロンいくつか行きましたがやっぱりここに戻ってきてしまいます。
今回も大変可愛くしてもらいました!
よくあれこれ迷ってしまいますが、的確で丁寧なご提案をいただけるので大満足な結果となります!
その都度料金の説明もしてくださるので安心しております!
ネイルの出来もそうですが、お話も本当に楽しくて毎回あっという間に完成してしまいます( ´ ▽ ` )
今後もまたよろしくお願いします!
BELLE GROW ALPHA NAILからの返信コメント
nn 様
先日はご来店有難う御座いました♪
お忙しい中とても嬉しいクチコミまで有難う御座います!
私も毎月楽しくネイルさせてもらってます!
来月も楽しみにお待ちしております☆
RIRIKA
衣装ネイルを1回やってほしくて
お願いしたら今回も可愛くなり過ぎました、、!
推しがいる人はぜひ!!衣装ネイルを!!
可愛いネイルを作ってくれて撮影もこだわってくれたりと
ほんとうに毎月ありがとうございますの気持ちです( ; ; )
また来月もお願いします!!!
【★口コミ限定!¥9,800→¥9,300割引クーポン★】☆デザインコース☆
今回はありがとうございました!
今まで色んなネイルサロン行ってきたんですけどオフがまったく痛くなくてびっくりしました!色とかも相談出来て良かったです!
また次回も同じ方でお願いします!
【★ご新規様限定人気No.1★¥9,800→¥8,000】☆デザインコース☆
いつも可愛くしてもらって、ありがとうございます!!
お店の雰囲気も可愛くて気に入ってます!
またお願いします!!
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
細かい要望も全部聞いてもらっていつも大満足です(>_<)
スピードも早くて丁寧でありがたいです、、
ゆうり様
今月も当店をご利用いただき有難う御座いました^^
クリスマスネイルとても可愛かったです☆
来月は年内最後のネイル是非一緒に可愛くしましょう♪
RIRIKA
来店早々ほぼタメ口で、要望そっちのけで進めていく感じがとてもじゃないですが満足のいく接客ではありませんでした。
優柔不断な私がいけないのかもしれませんが、前回・前々回にご対応頂いたスタッフさんは全てを叶えてくださったが故に少し悲しかったです…
決してタメ口がいけない訳ではありませんが
安い金額ではないと思いますし、月1のモチベが決まるくらい大切な自己投資の時間なので
同じ接客をする者として、相手が心地いいと感じる距離の詰め方であったり、相手を想って接客する大切さは知って頂けると嬉しいなと感じました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご希望に添えなかった点があり、申し訳ございません。
また、接客についてのお言葉もありがとうございます。
いただいた内容は今後の参考にさせていただき、より心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
デザイン決まっていない状態でお店に向かってしまったのですが好みの系統やしたいネイルデザインの雰囲気をお伝えしたらとても可愛く仕上げて頂けました!
さく 様
先日は当店にご来店いただき有難う御座いました♪
一緒にデザイン考えるのとても楽しかったです☆
可愛い爪でお仕事頑張って下さい!
RIRIKA
初めての予約だったのに手のかかるアートをお願いしてしまったのですが、快諾して下さりとっても可愛いネイルでライブ参戦出来ました!
お話もずっと楽しくてあっという間の時間でしたし、細かく確認して頂けたので色味やパーツも全て満足です!
【★ご新規様限定★¥13,800→12,000】☆チップ長さだし10本 デザインコース☆
すず様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
たくさんお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
LIVE楽しめたようで何よりです(^^)!
5体勢揃いしてるお爪、めちゃくちゃ可愛くて愛おしかったです、、、笑
またすず様とお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
NATSUKI
オフから完成まで素早くすごく丁寧で、仕上がりも可愛すぎて大満足です!
デザインも決まりきっていない状態で行ってしまいましたが、一緒に決めてくださってありがとうございました♪
イベント前に綺麗にして頂けて嬉しいです!
また次回もお姉さんにお願いしたいなと思いました(*´`*)
C。様、先日はご来店ありがとうございました!
黒とマグネットの組み合わせ可愛すぎました!
ライブ楽しんできてください♪
またオタク話しましょ~(^^)
HIYORI
毎月可愛くしてくれてありがとうございます^_^来月もお願いします^_^
s 様
今月もご来店いただき有難う御座いました☆
デザインも秋っぽくとても可愛かったです^^
来月も一緒に可愛いネイルしましょう♪
次も楽しみにお待ちしております!
RIRIKA
場所が迷ってしまいお電話をした際も凄く丁寧に説明して下さいました。
ネイルのデザインやカラーパーツが豊富なのは勿論のこと価格設定が明確でスタンダードなプランでも大体の持ち込みデザインはして頂ける思います!
あの立地でのこの価格帯にはとても驚いてしまいました!
また担当して下さった方がお優しくデザインのセンスもありまた同じ方にお願いしたいと思ってます^^
最後には可愛く写真も撮ってくださるのでインスタ映えにもオススメです♪
あいちゃん 様
先日はご来店いただき有難う御座いました☆
またお忙しい中 とても嬉しいクチコミ有難う御座います!
ライブは楽しめましたでしょうか?^^
またお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪
RIRIKA
丁寧に対応して下さり、ネイル中も楽しい時間を過ごせて良かったです。希望通りのネイルにして頂きとても大満足です。
えり様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
私自身もアニメやゲームの話がとても楽しくて、時間があっという間でした(笑)
おすすめしていただいた作品も観てみますね♪
NATSUKI
デザインめっちゃかわいいのに
2日後には亀裂が入ってて悲しかった
たなか 様
先日はご来店いただき有難う御座いました!
亀裂入ってしまい誠に申し訳御座いません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります
すず様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
次回もお爪やデザインのご希望など気軽にご相談してください♪
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!
RENON
今月も大優勝な可愛すぎるネイルにしてくれました!
これくらいなら書けるかも、書きましょうか?
って推しポケも親指に降臨させてくれて携帯を
触ってる時の親指が可愛すぎてずっとルンルンです!
今月も楽しいお話もありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします!!
りさ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
こちらこそ毎月施術中楽しい時間を過ごすことができ、施術時間があっという間です!
来月も可愛いオタクネイルを是非提供させてください♪
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
RENON
いつも要望通りの可愛いネイルをしてくださりありがとうございます。来月も楽しみにしています!
ま様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
さくらんぼネイルとても可愛かったです!
次回もお会いできるを日楽しみにしております。
NATSUKI
接客は丁寧でお話も楽しく、ネイルのクオリティも高く、時間も早いのでリピート確定です
【人気No.1!画像持ち込みOK】☆デザインコース☆
えり様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
真っ青のマグネットカラーが可愛過ぎましたっ!
長期で通ってくださりとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております(^^)
HIRYORI
いつもありがとうございます(^o^)
これからもお願いします~!!!
a 様
先日はご来店いただき有難う御座いました!
シンプルデザインとてもお似合いでした♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
RIRIKA
いつも指名無しで施術して頂いてますが、どなたにして頂いてもいつも好みに仕上げて下さるのでありがたいです。
【★口コミ限定!¥12,000→¥11,500割引クーポン★】☆スタンダードコース☆
ぁぃゅ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
おまかせいただいている全スタッフ一同、
次回も楽しみにお待ちしております。
ボロボロだった爪を可愛くしてくださってありがとうございました(T_T)今月のネイルも大満足です(T_T)いつもありがとうございます(><。)
osaya 様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
RIRIKA
いつも理想通りにしていただいて細かい要望まで聞いていただけて大満足です!!今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
【★口コミ限定!割引クーポン★】☆デザインコース☆
ゆうり様
今月もご来店いただき有難う御座いました!
毎月可愛いデザインを持ってきてくれるので、私も楽しみながら施術させてもらってます♪
また、お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!
RIRIKA
【★ご新規様限定★】☆チップ長さだし10本ワンカラー/ラメグラ☆
じゅん 様
この度は当店をご利用いただき有難う御座いました。
またのご利用をお待ちしております!
黒いミャクミャクとクロムの黒ピンク系っていう要素てんこ盛りでぜったい難しいのにめちゃくちゃかわいいデザインにしてくれて仕上がりもほんまにきれいで大満足です!
デザインもやけど何よりも形をめっちゃ綺麗に整えてくれて最高です!
ふぉり 様
この度は当店をご利用いただき有難う御座いました!
気に入っていただけたなら何よりです♪
また次回のご利用お待ちしております。
今まで行ったネイルサロンの中で1番デザインも形も上手で、毎度大満足です!
自分がして欲しいイメージ通りのネイルが出来て、とっても可愛く仕上げて貰えるので暇さえあれば爪を見ています笑
また来月もよろしくお願いします!
りお様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
たくさんお褒めの方をいただき嬉しいです(^^)
いつもお話しも楽しくて施術してるこちらもあっという間に時間が過ぎてます★笑
旅行楽しんできてくださいね!
来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪
NATSUKI
毎月可愛くして下さってありがとうございます!
シオリナ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
今回の先端クリアネイルもとても可愛かったです(^^)
来月も可愛いネイルをご提供できるよう、日々励んでまいります!
NATSUKI
毎月可愛いネイルありがとうございます!
もう私の好みもわかっていただいてるのでいつも仕上がり大満足です♪
パーツも豊富なのがとてもいいなと思います!
話してると時間あっという間で、ネイル行くの毎月楽しみですo(^-^)o
また来月もよろしくお願いします~!
ユ様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しいです(^^)
本当に毎回涙出るくらいお話がおもしろくて、施術があっという間です!笑
来月もお会いできるの楽しみにしてます♪
NATSUKI
非常に丁寧な接客で終始最高でした!
仕上がりもキレイで大満足です!
ぜひまた伺いたいと思います。
【★8.9月限定人気No.1★¥9,800→¥7,000】☆デザインコース☆
ずず様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
これからの季節にぴったりのヒョウ柄フレンチとてもよくお似合いでした(^^)
またずず様とお会いできる日を楽しみにしております!
NATSUKI
推しの画像を見せてイメージでってお願いをして
超絶かわいいお爪になって今回も大満足です!!
お話もめちゃくちゃ楽しくて色々な話をしていると
施術もあっという間に終わって少し寂しく感じます、、
パーツもたくさん種類があって選んだり
見ているだけでも楽しいし爪が変身していくのを見て
ルンルンになってきます(笑)
来月もまたお願いします!
【人気No.1!画像持ち込みOK】☆デザインコース☆
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただき施術時間があっという間です♪
毎月お任せでデザインを任せてくださるのがとても嬉しいです!
来月もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
RENON
いつも画像通り可愛くしていただきありがとうございます!
また来月もお願いします!
ひちゃん様、ご来店ありがとうございました♪
いつも可愛いネイルさせていただき私も嬉しいです(^^)
また来月も楽しみにお待ちしております!
HIYORI
本日はありがとうございました!
持参した画像より可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです(*´ω`*)
また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
あゆみ様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪
ピンクのちゅるんネイルとてもよくお似合いでした(^^)
にじさんじのお話もできて楽しかったです!
またあゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
NATSUKI
ベルグローアルファネイル(BELLE GROW ALPHA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー