3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. シャンべリール   >

シャンべリール

シャンべリール

• 岡山県倉敷市幸町5-38
  • 倉敷駅より車で7分/倉敷中央病院から徒歩2分
  • のむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

海水温熱セラピーはかなり効きます。部位別にしっかりあたためていくのでスッキリ感がハンパないです。リンパも普通のマッサージではなく、筋肉をちゃんとストレッチしながらほぐしていくので、施術中はもちろん気持ちいいですし、施術後はかなり身体の状態がよくなります。ぜひ定期的に利用したいと思いました。

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&全身リンパ初回お試し75分6600円

のむら様

この度は数あるサロンの中からシャンベリールへお越しくださり誠にありがとうございました。

シャンベリール自慢の海水温熱セラピーとリンパドレナージュの合わせ技の良さを端的にわかりやすく表現してくださりありがとうございます☆

ぜひとも今後ものむら様のお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。

• あやちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

いつも、かなりの肩こりや疲れがあるのですが、1週間くらいは身体が軽くなって有難いです。海水の温熱は毎回熱い所が違って、今の冷えの状態が分かって自分の身体と向き合う事ができます。熱い場所の内臓の名前とかも教えて下さり、食べ物や生活も気をつけようと思えます。
    今回、デーツ&くるみのドライフルーツがとても美味しくて、販売してあったので買って帰りました^_^
    2歳の子供も美味しかったのか、おやつにパクパク食べてます。ドライフルーツなので罪悪感もなく、美味しくいただけて、とても気に入ってます^_^

☆前回から1ヶ月以内のご来店☆【至福のご褒美タイム】120分 12470円

あやちょ様

お仕事柄、肩こりやお疲れを感じやすいとは存じますが、施術後しばらくはお身体の状態も維持できているとのことで安心致しました。
    この調子で定期的にケアしていけると、更にじわじわといい状態をキープしやすくなるかと思いますので、今後もぜひお身体のケアをサポートさせていただければと思っております!

温熱で熱く感じる時は「うぅーっ」となる事もありますが(笑)あやちょ様の仰る通り《自分と向き合う時間》だと考えております。「ここがこれだけ熱いという事は・・」と今までの生活を振り返り、気付くことで今までとは違った見方や向き合い方が出来、更に自分を深く知る事が出来る施術です。また次回も楽しみながら受けてみてくださいね♪

また《デーツ&くるみ》は、お子様も一緒に召し上がっていただけているなんて~☆とても嬉しいです(^^)
    無添加で天然の素材なので、体に負担をかけることなく美味しくエネルギーや栄養をチャージしていただけるので本当にオススメです!ただ食べ過ぎにはお気をつけくださいませ(笑)

また次回もあやちょ様にお会いできますのを楽しみにいたしております。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

とても丁寧に施術していただきました。
    造顔マッサージの力加減が絶妙で、顔や首周りのコリがほぐれスッキリしました。
    温熱は「熱いです」と何度も伝えなければならないのがせわしなく、心からリラックスできたという感じではありませんでした(もともとそのためのメニューではないのかもしれませんが、癒しを求めて伺ったのでギャップがありました)。熱い時はボタンを押して知らせるなど、施術中に何度も発声しなくてよいやり方だとよいなと思いました。

【至福のご褒美タイム*身体もお顔も1度でスッキリ】120分13608円→9350円

さっこ様

この度は数あるサロンの中からシャンベリールへお越し下さり誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点についてですが、海水温熱セラピーの施術中「熱い」と感じられた際は直接お声がけいただく他、体を捩らせたり、手を上げてお知らせいただいたりと皆様それぞれの方法で熱さをお知らせ頂いておりました。
    にも関わらずさっこ様のお気持ちを察せず、お声がけなどの配慮が足りずリラックスしていただくことが出来ず、本当に申し訳ありませんでした。

ただ造顔マッサージでは、コリがほぐれスッキリされたとのことで、ほんの少しでもその様に感じていただけました事は、ありがたい限りでございます。

さっこ様に頂いたご意見をしっかりと受け止め、今後ご来店いただくお客様へのご案内へと繋げて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/15

月1で通って3回目
    毎月体調の変化に驚いてます!!
    そして今日もやっぱりアツっ!イタッ!タオルパタパターーの繰り返し 笑
    強めのマッサージで全身の凝りと浮腫みが楽になりました
    顔のマッサージがまた痛い、、、これだけお顔も凝っていることに気付かされました!!
    今度は続けて施術してみよーかな!!

amu様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    受ける度にお身体の変化に気付いてくださるamu様さすがです☆
    いつもアツッ!イタッ!と仰りながら楽しくお話もさせていただき私の方が癒やされております。

お顔のマッサージ、そうなんです・・
    実は使っているようで使えていない部分の筋肉が硬くなることで、ほうれい線の原因になることも。
    身体だけでなくお顔の筋肉もやわらかくしておいてあげるのが、よりキレイに年齢を重ねていけるポイントです☆
    ぜひまたお顔のマッサージも合わせて受けてみられてくださいね。

また次回もamu様にお会いできますことを心待ちにいたしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/13

二回目です。冷え込んできて身体も冷えて固くなっていたせいか、前回よりリンパマッサージは痛みを感じました。しっかり温まって身体は翌日もポカポカしていました。

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&全身リンパ 75分 9460円

ゆうこ様

2度目のご来店誠にありがとうございました!
    お疲れや不調、冷えを感じられた際にシャンベリールを思い出していただきとても嬉しく思っています。

今回は前回よりリンパの刺激を強く感じられたとのこと・・
    同じ様に生活しているつもりでもその日その日でお身体の状態は変わって来ます。
    施術中に力加減など気になることがありましたら、遠慮なくその都度お声がけくださいませ!
    その日その日の《気持ちいい加減》で施術させていただければと思っております。

ぜひまたお身体の変化を感じられた際にはご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/7

とても担当の方が優しく対応して下さいました。身体を温めるとき本当に熱くてびっくりしました!でも、身体がポカポカ温かくなり気持ち良かったです(*^^*)その後マッサージもして頂きすっきりしました!
    終わって着替えてる時に鏡で脚をみたら太ももが離れていてびっくりしました!

【すっきり脚美人*むくみ・脚の疲れ大改革】90分 9680円→7700円

ゆり様

この度は数あるサロンの中からシャンベリールへお越しくださりありがとうございました。

海水温熱セラピーの熱さには驚かれたことと思いますが、しっかりと身体の深い部分まで熱が届いたことによりマッサージの効果も出やすくなっています☆

太ももの隙間の発見!めっちゃくちゃテンション上がりますよね!?
    しっかりと変化を感じていただきお喜びいただけてよかったです。

ぜひまたゆり様のご来店をお待ちしております。

• はせちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

海水温熱セラピーは思ったよりも暑くてびっくりしましたが、その分ほんとに効果がありました。元々下肢の冷えが酷いのですが温熱セラピーをするとずっと足元が暖かく、時間が経っても冷えていないことに驚きました。

温熱セラピーで身体を温めた後は全身リンパマッサージをしてもらいました。温熱セラピーと合わせるとトータル2時間の施術だったのですが、こんなに一生懸命してくださるの!?と思うくらいしっかりと施術をして下さってほんとに気持ちが良かったです。フェイシャルをしてもらったあとは、いつも奥二重になる方の目までぱっちりで効果がすごかったです。

しっかり流して疲れを取りたい方にはぜひおすすめです。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました☆*°

はせちゃん様

この度はシャンベリールへお越し下さりありがとうございました。

熱さは驚かせてしまいましたが、下肢の冷えの解消に微力ながらお手伝出来たこと、とても嬉しく思っています。

日々お忙しいかとは存じますが、ご来店いただいた際には、今回同様全力でお疲れ部分をケアして参りますので、はせちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/30

初めての施術でした。とても雰囲気の良いお店で、口コミ通りの力強い揉みで、熱!痛!気持ちいい!満足感が凄いです☆
    自分で自分の体のどこが冷えているのか、不調なのか、実感出来ました!全身ゴリゴリ言うのが痛いけど楽しい。笑
    人柄も感じが良くまた行きたいお店になりました☆
    明日の体がどんな感じになるのか楽しみです♪

まぁちゃん様

ご遠方からのご来店も合わせてありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉をいただけて、嬉しい限りで、とても励みになっております!
    施術を受けられた翌日はお身体の変化など感じられましたでしょうか!?
    またお話をお聞かせいただけますと嬉しいです。

ご遠方でなかなかお時間の調整もつきにくいかと思いますが、ぜひまたお近くにお越しの際はお身体のケアにいらしてくださいね!

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

今回初めて伺ったのですが、熱々のタオルで身体を温めていくという、未体験の施術にびっくりしました。
    かなり身体が温まっただけでなく、家に帰っても温もりが持続していたことに感動しました。冷え性なので、そのときいくら温まってもすぐに冷たくなるのですが、この日はずっと温かかったです。
    また、フェイシャルはむくみが取れて、顔がすっきりしました。こんなにむくんでいたのかと、目でわかるくらいむくみがとれました。目も休めることができてありがたかったです。
    継続して通ってみて、身体がどんなふうに変わっていくのか様子をみたいと思っています。

その様

この度はシャンベリールにお越し下さりありがとうございました。

海水温熱セラピーの温まりの持続性を感じていただけて嬉しく思っております!
    身体の芯まで温めて緩めてくれる海水温熱セラピー、これからも定期的にケアしていただくことで少しずつお身体の変化を感じていただけるかと思いますので、焦らずお身体の状態をみながらその様のお体のケアのサポートをさせていただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    また次回その様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/21

本日2度目です!
    前回の施術後より不調だったところが調子良くなりこの温熱で身体を温める良さを実感しました
    今日もやっぱり「アツッ」っと何度言ったか分からないですが終わった後の爽快感!最高です
    マッサージも本当に痛い!でも気持ちいい!
    帰宅後3時間ぐっすりお昼寝して目覚めたらすごーく身体が軽くトイレの回数も増えました!
    また次回よろしくお願いいたします。

amu様

2度目のご来店誠にありがとうございます!

お悩みだった不調に関しては、1度の施術であれほど早く変化を感じていただけたのは、amu様の日頃からのお身体に対する意識の高さから繋がったものではないかな。とこちらのほうが関心してしまう程でした。
    その中から、身体を温める良さを実感していただけた事は、施術者としてとてもありがたく嬉しい限りです☆

また、お昼寝後のスッキリ感もお手洗いの回数の変化もお身体へいい刺激が届いているのだなぁ。と一人ニヤけてしまいました(笑)
    ぜひまた癖になる施術を受けにいらしてくださいね!

次回もamu様にお会いできますことを心待ちに致しております。

• あやちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

とても、浮腫がスッキリして、足や腰が細くてなりました!!どこが冷えてて、どこが浮腫んでどこが凝っているのか、今の自分の身体の状態がとても分かって、把握できたのがとても良かったです。
    海水の蒸気で温めてもらって、身体がスッキリしました。また行きたいと思います。

あやちょ様

施術後の様々なお身体の変化に気づいていただけてとても嬉しい限りです!
    海水温熱セラピーを受けると、今まで気づいていなかった身体の状態が把握でき、自分の身体のことを客観的に受け止めることも出来るのでとても面白いですよね!!

定期的に施術を重ねていくことで、更なる変化に気づいて頂けるかと思うので、そちらも楽しみにこれからもお身体のケアを続けていただければと思います。

また次回あやちょ様にお会いできますのを楽しみに致しております。

• くろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/26

はじめて伺ったので緊張しましたが、優しいスタッフの方のお話ですっかりリラックスできました。施術は、初めはとても暑くびっくりしましたが、施術後はとてもポカポカして気持ちよかったです。かなり丁寧にしていただき本当にありがとうございました

くろりん様

この度は数あるサロンの中からシャンベリールにお越し下さりありがとうございました。

お忙しい時間の合間を縫ってのご来店、初めての熱さに驚かせてしまいましたが、リラックスして受けていただき施術後は気持ちよさも感じていただけたとのことで嬉しく思っております。

またお疲れを感じられた際にはぜひお身体のケアにいらしてくださいね。
    くろりん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/19

熱!イタッ!キクー!
    そのものでした!
    最初から最後まで大満足でした!

やみつきになる熱さいたさ(笑)
    クリスマス企画のつかみ取りの太っ腹さ!
    施術中のお話も終始笑いっぱなしで楽しいあっという間の時間でした!

また来月お願いいたします!

amu様

この度は、シャンベリールへお越しくださり、誠にありがとうございました。

『最初から最後まで大満足でした!』なんと嬉しいお言葉を☆
    その様なお言葉をいただけて光栄です。ありがとうございます。

そして、病みつきになるあのアツイタさ・・・笑
    あれがお身体を芯の部分からリセットしてくれる秘密です。

お身体のケアをしっかりとして来られたからこそ掛けていただけるお声に、これからも手を抜かず精進せねば・・と改めて気づかせていただきました。
    今まで以上にお客様のお身体の声に耳を傾けて施術していきたいと思います。

クリスマス企画もお楽しみいただけて良かったです♪
    これからもお身体のケアだけでなく、楽しんでいただける企画を考えておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

終始笑いっぱなしで、私の方こそとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また次回、amu様にお会いできますことを心待ちにいたしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

疲れが溜まっていたので、1年のご褒美にちょっと贅沢かなと思いつつ、予約しました。口コミを見て、「熱っ、痛っ」にちょっとドキドキしながらお伺いしましたが、思ったよりは平気で気持ちよかったです。たっぷりと時間も取っていただいて本当に「至福のご褒美」でした。翌日は、顔はむくみが取れたのかいつもより小顔に見え、何より足が軽くて楽でした。また時間を見つけてお伺いしたいなと思います。

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中からシャンベリールへお越しいただきありがとうございます。

1年のご褒美という貴重なお時間にシャンベリールをお選びいただけた事、とても光栄に思っております。ありがとうございます。

海水温熱セラピーは、どれくらい熱くなるのか受けてみるまではドキドキしますよね!?
    でも気持ちよく受けていただけたとのことで安心いたしました。

お疲れが溜まってからでないと、なかなかお身体のケアをしよう・・となりにくいですが、お疲れの溜まる少し前にケアをしていくことで、お身体の状態もいい状態で維持しやすくなってきますので、お時間の許す際にはぜひまたお身体のケアにいらしてくださいね。

またゆうこ様にお会い出来ます日を心待ちにいたしております。

• mitoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

前から気になっていてようやく行けました!
    フェイシャルをお願いしたのですが、二重アゴや首のたるみもスッキリ!それより嬉しいのは、顔の血流がよくなり視界がハッキリ!目の疲れもとれ顎関節までよくなりました♪またおねがいしたいです!

mito様

この度はシャンベリールへお越しくださり誠にありがとうございました。

造顔マッサージ、気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)/
    Before→Afterをしっかりお写真に残しておけばよかった!と思うほどの変化に、実は私のテンションも上がっておりました。笑

海水温熱セラピーで、お身体やお顔を温めてから造顔マッサージをすることで、さらに変化も出やすくなってまいりますので、ぜひ次回はこちらも合わせて受けてみてくださいね。

色々とお話させていただき、とても楽しいお時間をありがとうございました!
    mito様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• goldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めての海水温熱セラピーで身体の芯からしっかり温まり、気持ち良い汗をかきました。
    日頃睡眠が浅いのに、施術後はしっかり寝れました。

【NEW*更なるスッキリ感をあなたに】海水温熱・リンパ・EMS欲張り75分8910円

gold様

海水温熱セラピーやリンパドレナージュ、そしてEMSの施術を受けていただいた事で、普段お忙しくされて緊張状態がちだったお身体が緩み、しっかりとした睡眠へと繋がったのだと思います。

なかなかゆっくりするお時間を取ることも難しいかと思いますが、ぜひまたお身体のケアにお越しいただければと思います。
    またgold様にお会いできますことを心待ちにいたしております。

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/23

腕を動かすと痛く、病院?整体?と悩んでいる時に、ちょうど出合ったのがシャンベリールさんでした!
    ホットタオルは予想以上に熱くビックリ(@_@)じわーっと熱くなり「アチチッ」(^o^;)
    その熱くなる場所が状態が良くないところで、肌も白いままだとか(@_@)そんな事が分かるなんてスゴイ!!
    特にそこのリンパを流してくださってるんだ~足先から頭まで~と、驚いたり納得させられたり…そして癒されました(^-^)
    痛い腕も集中ケアしていただき有り難うございました!ケア前より良くなっています♪
    楽しいお話と、とても丁寧なケアに満足でした(^-^)/
    有り難うございました!!

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&全身リンパ初回お試し65分6600円

ナナ様

この度は、シャンベリールへお越し下さりありがとうございました。
    ナイスなタイミングでのご来店、そしてお辛かったお身体が楽になったとのことで、
    安心いたしました。

ご多様な中で、お疲れも溜まりやすいかと存じます。
    特に肩・腕周辺はお疲れも感じやすい部位となりますので、少しずつでも構わないのでストレッチをする等、動かしてあげるようにしてみてくださいね。

是非またお身体のSOSを感じた時には、ご来店お待ちしております。

• うえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

今日は当日の予約だったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    初めて施術を受けてからずいぶん経ってしまいましたが、最近足の冷えが気になってきたので、あの暖かさ(熱さ?)が忘れられず、予約させていただきました。

家に帰ってからも身体がポカポカしていて、
    いつもなら、まだ11月ですが、夜はすでにエアコン&こたつをつけて暖まる私が、今日はエアコンもこたつもつけずにすごせました。
    EMSも、最初の振動には驚きましたが、
    ちょうどよい振動、そしてハンドマッサージで、あまりの気持ちよさにすっかり寝てしまいました。
    また受けたいです。

ダイエットの方も気になっているので、また伺わせてください。

うえちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    前回のご来店から期間は開きましたが、シャンベリールのことを心の片隅に留めておいて頂けたことにただただ感謝です。ありがとうございます(*´∀`*)

寒さが強くなってくると冷えに対していつも以上に敏感になってしまいますよね。
    そんな時にはぜひまた海水温熱セラピーで身体の芯からじっくりと温まりにいらしてくださいね!
    ポカポカも持続されたとのことで変化も感じて頂けてよかったです。
    ダイエットも本当にオススメですよ~♪

うえちゃん様のまたのご来店を心待ちにいたしております。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

予約時間が遅れてしまったにも関わらず、笑顔で丁寧に対応して下さって有難うございました。
    とても気持ちよく、当日は少し怠さが出ましたが次の日はスッキリして身体が楽でした。
    また行ってみたいと思います。
    有難うございました。

カナ様

この度は数あるサロンの中からシャンベリールへお越し下さりありがとうございました。

施術後、少し怠さが出られたとのことですが、翌日には楽になられて安心いたしました。
    お身体の排出力が一気に高まった時にその様な反応が出る場合がございます。
    おそらくカナ様もその反応だったかと思います。

お時間の許す際には、ぜひお身体のケアにいらしてくださいね。
    またカナ様にお会いできますことを心待ちにいたしております。

• もこもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めて施術を受けました。スタッフさんの接客が素敵で癒やされました。説明も丁寧で安心して施術を受けることができます。海水温熱の効果で体がじわじわと温かくなります。熱くなって痛い(すぐに慣れました)…自分の体の弱っているところがはっきり分かって楽しいです(笑)受けた直後は勿論、時間が立っても足元までぽかぽかで驚きました。強めのリンパマッサージも気持ちよくて合ってました。また施術を受けに行って代謝を上げていきたいと思います。

もこもこ様

また嬉しいお声をありがとうございます。

施術後、お時間が経過してもぽかぽかが長続きされていたんですね☆とっても優秀です(^^)♪
    施術中は、熱の感じ方によってもお疲れレベルの違いが分かるので、楽しみながら受けれますよね。

海水温熱セラピーとリンパドレナージュはお身体のデトックスやリセットには最強のコンビと自信を持ってオススメしております。

お話をさせて頂き、もこもこ様は、ご自身のお身体の声に耳を傾けることが上手な方かとお見受けしました。
    定期的にご来店いただくと、2ヶ月先・・3ヶ月先・・6ヶ月先・・と様々なお身体の変化にお気づきいただけるかと思いますので、お仕事もお忙しいかと存じますが、またぜひご来店頂ければと思っております。

またもこもこ様にお会い出来ます日を心待ちにいたしております。

• ぴとぴとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

海水温熱セラピー、初めて施術していたたぎました。肩から背中までの慢性的なコリに悩まされていましたが、施術後はだいぶ楽になりました。
    お店の方・雰囲気とても素敵でした。また伺わせていただきます。

【極上の肩ほぐし*ツラい肩こりから貴方を解き放つ】90分 12000円→9800円

ピトピト様

この度はシャンベリールにお越しいただきありがとうございました。

海水温熱セラピーは、ガチッと凝り固まったお疲れの筋肉を緩めてくれるのがとても得意な施術です。
    そこにシャンベリール自慢のリンパドレナージュでドドッと疲労物質や老廃物の排出を促してくれるので、こちらのセットコースは慢性的な肩こりにお悩みの方にはオススメのコースとなっております☆

定位的に施術を重ねて行くとかなり改善されていくかと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    次回ご来店の際には簡単に出来るセルフケアもご案内させて頂きますね(^^)

• sheyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

じんわり熱いとは、どういう事だろうと思いながらドキドキの来店。丁寧な説明を聞いた後、施術へ。
    いつも自分が冷えを感じるところは、とても熱かったですが、伝えれば無理なく冷ましながら進めていきました。施術後は、肩凝りも軽くなったような気がします。定期的に通いたいお店ですね。

【体を温めたい*冷え改善・代謝up】海水温熱セラピー初回お試し40分 3240円

shey様

この度は数あるサロンの中からシャンベリール にお越しくださりありがとうございました。

普段ご自身で感じておられた冷えはもちろん「こんな所が!?」と気付きながらの熱さの感覚…
    アチっと熱さを感じられた部分は身体からのsosが出ている部分なので、今後の生活でも少し意識しながら生活して頂けると嬉しいです。

肩こりも軽くなったと感じて頂けたんですね!

寒さも感じやすくなってきているので、ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいね。
    shey様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回初めて行かせていただきましたが
    痛すぎるかなー大丈夫かなーと
    不安でしたが、大丈夫だったのと身体が
    軽くなったので良かったです!
    なかなか忙しくて自分のケアができないですが
    行ける時は是非また行かせて貰います!
    ハンドも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&全身リンパ初回お試し65分6480円

ゆん様

この度は、数あるサロンの中からシャンベリールにお越し下さり誠にありがとうございました。

リンパの際の力加減、大丈夫だったとのことで安心いたしました。
    また施術後、お身体が軽くなったとのことで変化も感じていただけて嬉しく思っています。

日々忙しくなってしまうと、ついつい自分は後回しになってしまいますが、お疲れを溜め込み過ぎることがございません様、ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しになってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/9/19

今回もお世話になりました!
    2週に1回のペースで通っていますが少しずつ少しずつ足が柔らかくなってきているのとだるい感じが無くなってきてます。

色んな対策とか教えてもらえて嬉しいです!

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    2週間に1回のペースはホルモンバランスの変化に左右されやすい女性の身体には一番いいペースではないかな。と思っています。
    疲れも溜め込み過ぎる事なくケアしていけるのでお身体の状態も上がりやすいですよね♪

これからも、もも様のお悩み解消にむけて知識や技術とも深めて色々とサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いします☆

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて利用させてもらいとても緊張していましたが、それを和ませて下さる接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    終わった後も身体がぽかぽかしてとても軽かったです。また通わせてもらいたいなと思いました。

あ様

この度は数あるサロンの中からシャンベリールにご来店くださりありがとうございました。

初めての場所は緊張してしまいますよね。私も緊張しやすいタイプなのでそのお気持ちよくわかります。
    そんな中で、安心して施術を受けて頂けたとのことで、とても嬉しく思っています(*´∀`*)

お身体が温まったあとのポカポカは本当に気持ちいいですよね♪
    これからもお身体のケアをしながら、お悩み部分の変化を一緒に解消していきましょう!

また次回お会いできる日を心待ちにいたしております。

[投稿日] 2019/9/3

温熱は毎回毎回熱くなるところが違っておもしろいです!
    今回はリンパもだったのでものすごく気持ちよかったです!!

次もよろしくお願いします!

もも様

いつもシャンベリールをご利用くださりありがとうございます!!

海水温熱は、受ける度に熱く感じるところが違い、日々同じように過ごしている様でも、その時その時で負担の掛かり方が違うんだなぁ・・と気づかせてくれることもあり、熱さの感じ方が自分のバロメーターになってくれたりで、気持ちよさの中にも面白さのある施術ですよね♪

今回受けて頂いた、むくみ解消のマッサージも気持ちよかったとのことで、とても嬉しく思っています♪
    お疲れが辛い時などにはぜひまたいつもの海水温熱とリンパドレナージュのコースに合わせてご利用になってくださいね!!

今後とも、もも様のお疲れやお悩みをしっかりと解消していけます様、サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

また次回もも様にお会いできます日を心待ちにいたしております。

• ひまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてホットペッパーを使って気になっていた当店にトライしました。
    ホットペッパーの使いやすさ、正確さにも大満足。
    そうして、受けた施術は、もともとエステ好き、リラクゼーション好きで
    いろいろな店にチャレンジしてきた私にも大満足。
    お店が貸し切り状態なのも、気を使うことなく、初めてなのに、
    なんでも話せて、聞いてもらえました。スタッフさんの人柄も素敵です。
    便秘と肩こりに悩む現在、歳だし…なんてあきらめ気分だったのですが、
    しばらくは繰り返し来店し、体の中から整え、きれい&元気に歳を重ねよう!
    という気持ちに変わってきました。
    熱さ、痛さ…不安だったのですが、本当に体がほぐされていることを実感させるもので◎。オイルは…飲みにくいけど、初日からトイレへ。まだまだ快調とはいきませんが、シャンベリールを通して、あきらめていた自分の体と向き合っていこうと感じるには十分後押ししてくれるものでした。ありがとうございました。
    今月もまたお邪魔します。

ひまちゃん様

また記念すべき初のホットペッパー ビューティーのご利用をシャンベリールにお選び頂き重ね重ねお礼申し上げます。

様々な施術を受けて来られたひまちゃん様から《大満足》のお声を頂き、とても嬉しく思っております。ありがとうございます!

便秘と肩こり・・なかなか根強いお悩みになるかと思いますが、お身体をケアしていくことで少しずつ症状も緩和して来てくれます。
    ヘンプオイルも癖はありますが、実は身体が喜ぶいい油です♪
    便秘解消だけでなく、お肌の保水力や質感のup、血液サラサラ効果など、じわじわと身体に還元して来てくれますので、施術と合わせて、内から外からしっかりとお身体を整えて行ってあげましょう!!

ひまちゃん様、お身体に対して諦めるなんてまだまだ早くてもったいないです(*´-`)/
    これからはお身体のケアはシャンベリールがしっかりとサポートさせて頂きますので、楽しみながらより美しく日々を重ねていきましょう♪
    また次回ひまちゃん様にお会いできますのを心待ちにしております。

• 美穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

最近まで別の店舗に行ってましたが
    シャンベリールさんにいちど行ってから
    リピートさせてもらっています!
    施術もていねいでいつもスッキリして
    帰ります。今後ともお世話になりたいと
    思ってます

☆前回から1ヶ月以内のご来店☆【至福のご褒美タイム】120分 12247円

美穂様

いつもご来店くださりありがとうございます!

初めてご来店頂いた際の施術中、美穂様から「今までで一番気持ちいいかも・・」というお言葉を頂戴したことがとても嬉しく、そのお言葉を思い出しては、いつも来て頂く度にそう思って頂かねば・・と日々勇気付けられています。ありがとうございます。

美穂様の期待を裏切らない様、日々精進して参りますので、今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

また次回美穂様にお会い出来ます日を心待ちにいたしております。

[投稿日] 2019/7/23

どんなものかなと思っていたのですが思ったより熱い。でも、なんか、癖になる感じでした。その後のリンパドレナージュもすごく気持ちよくてウトウトしてました。帰りにパンツを履いた時、終わったあとのスッキリ感はすごかったです!施術後も足の疲れはなく過ごせてます。またよろしくお願いします。

もも様

海水温熱セラピーのあの癖になる感じ・・お分かり頂けて嬉しいです!

お洋服のフィット感が変わっているとさらに変化を実感できますよね♪
    足元のお疲れの感じ方も変わっているとのこと・・
    1回目でそれだけ変化や持続性を感じて頂けているので今後ケアしていく上での益々の変化が楽しみです。

これからも、もも様のお身体のサポート、しっかりとさせて頂ければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

丁寧に色々話を聞きながら施術して頂きました!
    終わった後は想像以上に体の力が抜け、一皮向けたように楽になりました。
    丁寧な施術に感謝です。

わかちゃん様

この度は数あるサロンの中からシャンベリールにお越し下さりありがとうございます。

海水温熱セラピーが終わった後・・そしてリンパドレナージュが終わった後・・と、どんどんわかちゃん様の表情が明るくなっていくのがとても印象的でした(^^)/

お疲れを溜め込められません様、ご無理なさらず・・時には「今日は、こんなもんでまぁいっか!」と力を抜きながらお過ごしになってくださいね。

またお仕事の調整つきましたら、ぜひお身体のケアにいらしてください。

次回わかちゃん様にお会い出来ます日を、楽しみにいたしております。

シャンべリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー