3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. シャンべリール   >

シャンべリール

シャンべリール

• 岡山県倉敷市幸町5-38
  • 倉敷駅より車で7分/倉敷中央病院から徒歩2分
  • - - -さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

かなりの熱さなのでそれに驚きました。体の中が温まり気持ちよかったです。

【忙しいdemo痩せたい】血液サラサラ21日間ダイエット☆シンプルコース 32184

ーーー様

この度はシャンベリールにお越し下さりありがとうございました。

想像以上の熱さに驚かせてしまい申し訳ありません。
    ただお身体が温まっていくうえでの気持ち良さを感じて頂けたことはとても嬉しく思っています。

初めのうちは熱さを感じる部分が多くあるかと思いますが、実はそれは身体からの「ここ疲れているよ」のSOSのサインです。
    日々お忙しい中、なかなか身体からの不調のサインを見逃しがちですが、そのサインに気付き気にかけてあげることで身体は確実に変わります。

今まで溜め込んできたお身体の負担を一瞬で無かった事にするのは難しいですが、少しずつでもケアしてあげる事で体質改善にも繋がりますので、今後ともサポートさせて頂ければと思っております。

ーーー様のまたのご来店を心待ちにいたしております。

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

いつもいつもお世話になっております!
    今回はあまり期間をあけずに施術していただきました。
    やっぱり熱いけど…いいですねー!
    おかげさまですごくラクになり、心地良いです。

また伺いますのでよろしくお願い致します!

きよ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    期間をあまりあけずでのご来店・・今まで以上にグッとお身体の変化を感じて頂けたのではないでしょうか☆

やはり慢性的にご負担のかかっている箇所は、「いつも熱いわぁ・・」と少し泣きそうになりますが(笑)集中的に一時期、期間を詰めてのご来店はお疲れの根本解消にとても有効に働いてくれます。

これからもきよ様のお身体のケアのサポートをさせて頂けると嬉しいです。
    今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

すごい痩せた会社の人の紹介でとりあえず体験をと思い基本の体を温めて冷えを改善と思い予約したけど、リンパも気になり追加。
    熱いし痛かったけど、終わった時には体が軽かったです。
    肩もゴリゴリだったのがとても軽くなりました。
    クーラーの効いた会社で足冷え冷えなので、ちょっと間続け、冷え改善して痩せる体作りをしたいと思います。

【体を温めたい*冷え改善・代謝up】海水温熱セラピー初回お試し40分 3240円

あやか様

この度はご紹介頂いてのご来店誠にありがとうございました!
    熱い・・痛い・・の施術で少し驚かせてしまいましたが、施術後のお体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪

ダイエットにも健康維持にも《体を温めること》は重要な要素の一つとなります。
    夏場はクーラーの冷え等で思っている以上に体を冷やしてしまいがちなので、しっかりと体を温めて痩せる体作りを一緒に頑張りましょうq(*^^*)p

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めての海水温熱を体感させて頂きました。そんなに熱くないだろうと油断してたのですが、ジワーッと熱くなってきて思わずびっくり!でも確かに癖になるなぁと思いました!頭の上から足の先までしっかり温めてもらうので、汗もぐっしょりでメイクも落ちてしまいました(笑)リンパマッサージもすごく気持ちよくて終始ウトウトしてしまいました。また利用させて頂きたいとおもいます(*^▽^*)ありがとうございました。

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&全身リンパ初回お試し65分6480円

もりもり様

この度はシャンベリールにお越しくださりありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

汗もしっかりとかいて頂けたのでメイクまで落としてしまうことになり申し訳ありませんでした(笑)でも終始ウトウト・・お身体も緩んでくれた様で嬉しく思います。

あの癖になる熱さとリンパマッサージの刺激でぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

次回もりもり様にお会い出来ます日を心待ちにいたしております。

• マリリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/5

とても 上手で 丁寧に マッサージしていただきました   また もう一度行きたくなるほど ほぐしていただきました    ありがとうございます

【至福のご褒美タイム*身体もお顔も1度でスッキリ】120分13608円→9180円

マリリン様

この度はシャンベリールへのご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

《またもう一度行きたくなるほど》・・という嬉しいお言葉に、また次もそう仰って頂ける様にますます精進せねばと気が引き締まりました。

海水温熱セラピーやリンパドレナージュは、日々のお疲れの解消だけでなく、マリリン様の健康のサポートにもお役に立てることが多くあるかと思いますので、ご多用かと存じますがお時間許す際には、またお立ち寄り頂ければと思っております。

またお目にかかれます日を心待ちにいたしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

体が重くずっとむくみが取れず予約させて頂きました♪
    温熱セラピーは初めて受けましたが、なんとも言えない体の奥から温まる感じがすごく良かったです☆
    マッサージも強めでしっかりほぐして頂いて、体がかなりスッキリしました♪

スタッフさんの人柄も良くお話も楽しく体もスッキリマッサージ中は気持ちよく寝てしまって…かなり癒されました☆
    今度時間のある時は長めのコースもしてみたいと思います♪
    また宜しくお願いします(^^)

みぃ様

この度はシャンベリールにご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

海水温熱セラピーの体の奥から温まる感じをしっかりと感じて頂け、またむくみやお疲れもスッキリされたとのことで、とても嬉しく思っています。
    お時間の長めのコースになるとさらにじっくりとお体をゆるめて流していきますので、ぜひそちらもお試しになってみてくださいね♪

そして、ご遠方からのご来店も本当にありがとうございました☆
    私も楽しく施術やお話をさせていただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また倉敷にお越しの際には、ぜひお立ち寄り頂けますと幸いです。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

いつもいつもありがとうございます!
    いつも丁寧に施術と対応してくださって感謝の一言です。
    日々疲れがカラダに溜まってるとほんと温熱の熱がカラダに伝わりにくく、そしてめっちゃ熱い。
    途中で挫折したくなるくらいだけど、定期的に通わせて頂いているからこそカラダの感覚にいつもびっくりさせられます。

もうだめだー!って悲鳴をあげる前にまたお伺いしますので
    よろしくお願いします!

きよ様

こちらの方こそ、いつもいつもご来店くださりありがとうございます!
    本当にカラダは正直で疲れている所はしっかりと熱さ、時に痛さとしてその部分を教えてくれますよね。
    私も受けながら「なんでこんな熱いのに受けてんのやろ・・」と思いながらも途中ふっと眠りに落ちる瞬間の気持ち良さや終わった後のスッキリ感に魅了されている一人です(笑)

毎回もうだめだー!の悲鳴が上がる前にきっちりとご予約いただけるきよ様、さすがです☆
    とても知識が豊富なきよ様のお話に私も毎回刺激され、楽しく施術させていただいています!
    また次回のご来店も心待ちにしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

冷え症と肩こりが気になっていて、初めて受けました。思ってたよりもずーーっと熱かったです。
    特につま先は熱いを通り越して痛かったです。
    暑くなっていたから油断していたけど、気付いていないだけで、体の中は冷えているのだと実感しました。
    夏の間に通って、冬の冷え症を少しでも軽減出来たらいいなぁーと思います。

【6/1~6/15限定】激ダルな身体をスッキリ☆海水温熱&リンパ 70分6980円

じゅん様

この度はシャンベリールへご来店くださり、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

これからの季節は、冷えを感じにくくなりますが、実は気付きにくいだけでケアしなければ冷えはどんどん蓄積されてしまいます。
    これから訪れる暑い夏に、いかに隠れた冷えを解消するかで、冬に感じる冷えが変わってきますので、この夏は一緒に冷え対策頑張りましょう☆

お仕事もお忙しいかと思いますが、ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

施術は気持ちよく、力の強さも痛みに合わせて変えてくださりとても良かったです!体中のこりがスッキリしました!
    お店の雰囲気も可愛くて素敵でした!

ち様

この度は数あるサロンの中からシャンベリールにお越し下さり誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お身体スッキリされたとのことで嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お疲れを溜め込んでしまわれる前にぜひまたお身体のリセットにいらしてくださいね(*´∀`*)/
    そして、合わせてご負担に感じていらっしゃる不調の改善へのお手伝いもさせていただければ幸いです。

また次回お会いできます事を楽しみにいたしております。

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

想像以上に熱くて驚きました!
    ポカポカが3日程続いて暑かったです(^^)
    ダイエットに繋がってくれるといいなと思っています!
    明日2度目の施術予定です!
    楽しみです!

【ダイエットはまずこちら】カウンセリング&施術ご体験 6480円

めぐ様

いつもシャンベリールへご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

初めて受けられてから3日間もポカポカが維持するなんて素晴らしいです☆
    2回目の施術後はいかがだったでしょうか!?

回数を重ねて行くうちにお身体の状態も変化してくるかと思いますので楽しみにしていてくださいね!
    めぐ様の生活に合わせたダイエット方法をご提案し、しっかりとサポートさせて頂ければと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*´∀`*)

また次回のご来店時にお会いできますのを心待ちにいたしております。

• おすぎさん(未設定/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

海水温熱は、施術途中から体が温まって気持ちよかった。

おすぎ様

この度は数あるサロンの中から、シャンベリールにご来店くださり誠にありがとうございました。

海水温熱の施術中からお身体の温まりを気持ちよく感じてくださったとのことでとても嬉しく思います。
    施術を受けられた日の睡眠はいかがでしたでしょうか?いつもに比べぐっすりとおやすみいただけていれば幸いです。

お仕事や家事、育児となかなか自分に向ける時間も限られてはしまいますが、ぜひまたお疲れを感じられた際には、海水温熱でお身体を緩めにいらしてくださいね!

おすぎ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

体調-体重管理、自分ではもうどうしようもなくなりお願いしました。
    熱いのや強めの施術が好きなんですが、熱さは想像以上!!やみつきです。
    むくみが酷くて困っていたのですがふくらはぎがあっという間にほぐれ、顔から汗がドバーっと!全身の血流が良くなって、視界がスッキリくっきり!なんだこれスゲー。

明日から宜しくお願い致します。毒だし頑張りまーす。

とも様

この度は数あるサロンの中からシャンベリールにご来店くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

体調&体重管理一緒に整えて行きましょう(○´∀`人´∀`○)
    病みつきになるあの熱さが確実にお身体を変えていってくれますよ~!

そして「なんだこれスゲー」なんて嬉しいお褒めの言葉何でしょう(笑)
    施術だけでなく、身体の変化・デットクスという意味でもしっかりとお褒めの言葉がいただける様、サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

アツッ!イタッ!でもキモチイィ~!が、本当なのか試してみましたが、本当でした。
    初めての体験でしたが、不思議なくらい今日も体がすっきりしています。
    ぜひ、また利用したいと思っております。

みや様

また口コミ投稿もありがとうございます!

『アツッ!イタッ!でもキモチイィ~!』まさにこのキャッチフレーズ通りの施術だったのではないでしょうか!?
    施術後のみや様の「想像以上に気持ちよかった~!」のお声とスッキリされたお顔がとても印象的でした。

お仕事や家事など、日々ご多用かとは存じますが、お疲れを感じられた際にはぜひまたシャンベリールにお越しになってくださいね♪

みや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めて体験をさせて頂きました!
    想像以上に疲れがとれました。
    行って良かったです。

【至福のご褒美タイム】シャンベリールスペシャルパック120分13608円→9180円

すずき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れがとれたとのお声をいただけて大変嬉しく思っております。
    新しい環境に慣れるまで少し大変かと思いますが、ご無理の無い様、お仕事頑張られてくださいね!

またお疲れ感じられましたら、ぜひお身体癒しにお越しくださればと思います。
    すずき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• torako206さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/27

冷えと肩こりからくる頭痛で悩まされています。体の芯から温めてくれる海水温療はぽかぽか感が持続しました。肩甲骨のこわばりをほぐしていただいたのですっきりすることができました。ありがとうございました。また、行きますね

【極上の肩ほぐし】海水温熱セラピー&リンパドレナージュ90分12000円→9800円

torako206様

この度は、数あるサロンの中からシャンベリールへお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩甲骨周りのお疲れが解消されたとのことでよかったです。
    肩こりからくる頭痛はほんとに辛いですよね・・
    海水温熱セラピーで温め、リンパドレナージュで溜まったコリを解消することで、お辛い頭痛の解消にも繋がってくれるかと思います。
    お疲れを溜め込み過ぎる前に、ぜひまたご来店くださいね!

また次回torako206様にお会い出来ますこと、心待ちにしております。

• ヒロコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

いつもお世話になっております。毎回とても丁寧に施術して下さり、信頼出来るお人柄のスタッフさんです。体のことについても色々とお話をして下さるので勉強になりますし、自分の体と向き合う機会を与えて下さったお店と思い感謝しております。ダイエットも一人では難しいですが、プランを提示してもらえるし、アドバイスもしていただけるので頑張れます!素敵なお店です(*^^*)

【効率的に改善したい!】海水温熱&リンパドレナージュ75分×3回 27,216円

ヒロコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンベリールで過ごしていただくお時間が、ご自身のお身体と向き合うきっかけとなった事、とても嬉しく思っております。
    お身体に意識を少しづつでも意識を向けていってあげると、必ず身体は変わってくれます♪
    ヒロコ様も楽しみにしていてくださいね。

そして、その少しづつの変化をヒロコ様と共有し、これからの美や健康、そして何よりも今頑張られているダイエットの成功へと繋げていければと思っております。

いつもヒロコ様がお越しいただいているお時間は、笑いが絶えず私の方がこっそり癒されています!ありがとうございます(^^)笑

また次回ヒロコ様にお会いできますのを心待ちにいたしております。

• cherieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/23

初めての温熱セラピーは驚きました。
    こんなに温めてもらうのが痛いのか!と。
    それほど、身体中から不調があらわれていたのですね。リンパマッサージもオイルなしでしたが、強めの圧で効き目を実感できたように思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

cherie様

この度はシャンベリールにお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

温めてもらうのが痛いのか!・・とのお声。
    仰る通りです。
    まさかの痛さの感覚に驚かせてしまいましたが、本来温かく気持ち良はずなのに、痛いほどにその熱さを感じられるということは、それだけ【冷えが強い】という現れです。

始めのうちは、痛く感じる部分もあるかと思いますが、続けてケアしていくと必ずお身体は変わってきてくれますので、しっかりcherie様の不調が解消していくようサポートさせて頂きますね!

また次回のご来店も心待ちにいたしております(^^)/

シャンべリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー