3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. リリーベル(Lilybell)   >

Eyelash&Nailsalon Lilybell

アイラッシュアンドネイルサロン リリーベル

• 愛媛県松山市中央1丁目8-4 キャンパスKREIS101
  • 松山市中央1丁目8-4キャンパスKREIS101

くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:34:58.0

いつもありがとうございます。今回も、シンプルなデザインながら、なぜか、キラッキラです。好きなんです。可愛いんです。しばらくはニヤニヤがとまりません。

ワンカラージェル+お好きなビジューストーンアート1本付き ¥5900

Eyelash&Nailsalon Lilybellからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    今回もシンプルながら確かにキラッキラでした!!
    私も施術しながらめっちゃ可愛いと思ってました!
    また次回もニヤニヤが止まらないネイル目指していきます!!
    次も楽しみにお待ちしております♪

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:24:35.0

初めてのまつ毛パーマで不安がありましたが、気さくに話してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。綺麗にパーマしてくださったおかげで、朝のメイクがかなり時短され、大満足です。ありがとうございました。また行かせていただきます。

お得なクーポン★パリジェンヌラッシュ¥5500

[投稿日] 2024-03-03 23:53:17.0

色の種類が豊富なので、毎回何色にしようか迷います。今回は春らしい明るいヌーディな色にしました。仕事柄、あまり派手な色はできないのでワンカラーの大人しめな感じにしてもらいました。とても気に入ってます。

[投稿日] 2024-01-22 06:32:21.0

まつげパーマと並行して施術していただきました。とても満足です!ありがとうございます♪

フットジェルネイル お好きなアート2本付き 6800円

[投稿日] 2024-01-22 06:30:41.0

ぱっちりです!長くなりました!よく持ちます!

[投稿日] 2024-01-16 07:27:41.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。毎日ニコニコです。これからもよろしくお願いします。

フレンチネイル+キューティクルラインストーン1本付き ¥7500→¥7300

[投稿日] 2024-01-02 15:19:28.0

今年最後のネイル。
    お正月仕様に、定額Aコースの見本に素敵なのがあったのでお願いしました。
    普段はワンカラーの大人しめですが、年末年始のお休みもあるので、少し華やかにしたかったので。綺麗にしてもらってテンション上がります。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    去年も一年ありがとうございました♪
    今年もご満足頂けるサロン目指して精進してまいりますので
    スタッフ一同よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-20 07:48:36.0

もちます。上がります。とても綺麗な仕上がりに大満足です。なぜ、もっと早くしておかなかったのか。これからもよろしくお願いします。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:52:39.0

初めてのパリジェンヌ、綺麗にまつ毛上げてもらえてとても大満足です!!

[投稿日] 2023-12-16 18:45:58.0

いつもありがとうございます。今回も、おすすめデザインの中に素敵なものを見つけたので、それにしてもらいました。来月もとても楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    毎回楽しみに通って頂き有り難う御座います!
    私も楽しみにさせてもらってます(^^)
    次回もお待ちしております!

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:42:20.0

初めてでしたが丁寧に教えて下さり、してみたいネイルも相談に乗って下さり出来上がりもすごく良くてとても気に入ってます。

オーダーメイドネイルチップ・ワンカラー基本料金3500円→3300円

るか様

先日はご来店頂きまして
    ネイルチップは気に入って頂けましたでしょうか?
    破損、紛失された場合は1本からお作り出来ますので
    お気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 16:10:08.0

いつもありがとうございます。イメージだけ伝えて、あとはお任せです。楽しい会話であっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

フットジェル・カラー2色&アート2本コース・7200円

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    毎回楽しく施術させてもらってます!
    ネイルが仕上がっていくのを楽しみながら
    見てくださってるのが、私もとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 10:56:56.0

ばっちり上がりました!きっちり持ちました!次回もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ☆ケラチントリートメント付き¥4300

[投稿日] 2023-10-31 18:28:19.0

いつも、楽しくおしゃべりしながら施術してもらっています。前に行っていたお店は、料金が値上がりしたので、新しいお店を探していたところ、知り合いから紹介されました。
    良心的な値段で、時間も早くて丁寧、満足行く仕上がりです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    料金をはじめ施術時間の速さや丁寧さなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 13:46:36.0

いつも きれいに施術していただきありがとうございます。手際が良いので 短時間で仕上がり満足しています。今回はプレゼントのストーンをつけて、ゴールドのラインも入れました、肌なじみの良いカラーで、秋らしい仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    前回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も満足して頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-21 20:51:46.0

いつもありがとうございます♪ 今回もリクエストを上回る満足の仕上がりでした。また来月もよろしくお願いします。

ワンカラージェル+お好きなビジューストーンアート1本付き ¥6200

いつも嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!
    今後もワクワクするようなデザインをご提案できるよう
    精進してまいりますので
    今後もよろしくお願い致します☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• さっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 15:53:57.0

いつもお世話になっております!
    今回は秋らしいネイルにしてもらいました。
    いつもサンプルから選ぶんですが、色はチェンジできるので自分の好みの色にできたりと最高です。
    時間も大体いつも通りに終わるので、助かります。また次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は新しいサンプルをお試しいただきありがとうございました♪
    これから秋冬のデザインも増やしていきますので
    次回も楽しみにして頂けると嬉しいです☆

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:17:03.0

いつも綺麗で素早いです

えみ様口コミありがとうございます☆
    いつもお忙しい中来て頂いてとても嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-10-02 12:40:51.0

予約時はワンカラーでしたが お店で気に入ったデザインがあったので 定額コースに変更していただきました。快く変更に対応していただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    定額コースは気に入って頂けましたでしょうか?
    また違うサンプルも挑戦されてみてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 00:58:20.0

右手人差し指の爪が折れてしまったので、補強してもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    先日は1本折れた爪の長さだしをされましたが
    その後問題なさそうで安心しました(^^)
    そのまま順調に伸びるといいですね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-22 21:03:14.0

いつもありがとうございます。今回も、とても満足です。毎回どんなデザインにしようか悩みますが、それも楽しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    大理石アート,気に入って頂けましたでしょうか?
    これから秋冬に向けて冬っぽいアートもご提案できればと思っております。
    また次回のネイルも楽しみにして頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-05 19:00:26.0

今回は、ブラウン系のカラーでグラデーションにしてもらいました。プレゼントのストーンもつけてもらって キラキラです。秋らしい色合いで気にいっています。

誠にありがとうございます!
    今回は秋色のブラウンにストーンが映えて綺麗でした^_^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も秋仕様のネイルデザインをチャレンジされてみてくださいね。
    次のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 17:45:31.0

毎回、どんな色にしてもらうか楽しみにしています。今回はスタッフさんがしてたネイルと同じにしてもらいました。
    友達に褒められました!
    とても気に入ってます!

誠にありがとうございます!
    今回のネイルカラー、お友達にご好評だったようで
    気に入って頂き嬉しいです(^^)
    次回は秋らしいカラー等、されてみてくださいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:42:47.0

いつもこちらでネイルお世話になっております。
    店内は落ち着いた雰囲気です。
    ネイルしてもらってる間はネイルに関しての様々なことも教えてもらえます。とても勉強になります(ネイルは初めてなので分からないことだらけで…)
    仕上がりは満足です!!!
    月に一回のペースですが持ちもいい気がしますよ!
    ここのお店しか行ったことがないので、料金に関しては安いのか高いのか分かりませんが、個人的には普通かな?と思います。
    爪が綺麗だとやはりモチベーションも上がるし,いいですね~
    またお世話になります!!

さっちん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    サロンの雰囲気や料金設定など、お客様側からの
    貴重なご意見をありがとうございます!
    持ちが良いと実感して頂き、とても嬉しいです。
    これからも気持ち良く通って頂きやすいサロン目指して
    精進してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-26 20:57:10.0

いつもありがとうございます。毎月のデザインもよく、悩ましいのですが、今回は軽い気持ちで持ち込んだ写真から素敵なデザインにして頂きました!
    また、来月もお願いします。

誠にありがとうございます!
    そして毎回お話が楽しいので私もついつい盛り上がって
    楽しませて頂いてます(^^)
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-15 12:01:44.0

今回は定額コースでお願いしました。いつもは薄めのカラーが多いのですが 今回は濃いめのカラーにチャレンジしてみました。ラメやストーンでキラキラになりました。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回は濃いめのカラーでしたが
    気に入って頂けましたでしょうか?
    また新色も入ってきますので
    是非お試しくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 01:18:48.0

今回は前回友達からも好評だった夏らしい色のリピートにしてもらいました。
    ほかのお店で取り扱いがない色のようです。施術時間も早くて、仕上がりも綺麗。楽しくおしゃべりしてる間に終わります。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    先日は以前もされていたカラーをリピートという事で
    気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います(^^)
    またリピートしたいと思えるような素敵なカラーに出会えることを
    楽しみに願いつつ、次回のご来店もお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 19:49:53.0

少し早く着いたのですが明るく受け入れて下さり、予約時はまつパのみにしていたのですが眉のご相談をしたところ時間に空きがあったとのことて急遽眉もセットでしてくださりました。お店の雰囲気もかわいくて素敵でお店の方の身なり接客、仕上がりもすべて最高で通いたいと思います!
    あんなにたくさんお話してもらったのに名前聞くの忘れちゃいました..次もまたよろしくお願いします!

お得なクーポン★パリジェンヌラッシュ¥5500

ゆちゃん様御来店ありがとうございました☆
    そんな風に思って頂けて嬉しくて感動です!!
    たくさん話せて私も楽しい時間でした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    中村

[投稿日] 2023-07-26 12:41:15.0

いつもありがとうございます♪ 毎回素晴らしく、とても満足しています。同じ時間にまつげパーマしていた方がいたので、まつ毛も気になってきました。また相談させてください。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛もご興味ありとのことで、
    ぜひぜひ次回色々聞いて下さいね^_^
    ネイルと同時施術も可能なので一石二鳥です!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 12:16:22.0

1本ネイルが剥がれたので、予約の変更をお願いしたところ
    快く変更していただきました。キャンセルがあったということで、電話していただき助かりました。
    早く対応していただき、とてもありがたかったです。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    先日のご予約変更の件、こちらこそありがとうございました。
    長持ちするネイルをこれからも
    日々探求していきます!
    今後も宜しくお願い致します!

リリーベル(Lilybell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー