3. エステサロン北信越トップ   >

シールームホタカテン

• 長野県安曇野市穂高4303-1 北棟2F
  • 穂高病院様から徒歩約3分

[投稿日] 2024-09-19 14:48:28.0

とても楽しくお話しながらマッサージしてもらいました。
    時々体の調子を整えるために出かけていきたいと思います。
    とでも疲れが取れ気持ち良かったです

私達スタッフがリクエストするならコレ☆《スタッフおすすめコース》

あいちゃん様

いつも楽しい お時間をありがとうこざいます(^3^)/
    口コミもありがとうございます!!

同年代のためか?若干昭和の話が増えますが…笑
    それもとても楽しいひとときです(*^^*)

お身体の方も、だいぶ固さが取れてきたように感じられます♪
    引き続き ご利用いただけましたら嬉しいです♪

あいちゃん様の次のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• 青さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 23:10:07.0

身体中痛くて伺いました
    全身リンパで足肩腰足のハリが
    取れてだいぶ楽になりました。

青様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!!
    お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます♪

ほんとにほんとに!!全身バキバキでした(^^;
    お疲れ具合が伝わってきました(。>д<)

とのメニューをオススメしたらよりベストなのか!確かに悩むところでした…

当店の全身リンパマッサージ、少し強めに触っていきます
    その後に少し怠くなる方もいらっしゃいます
    青様におかれましては どうでしたでしょうか?
    定期的にとりいれていただく事で、体質改善にも繋がっていきます☆
    またご利用いただけましたら嬉しいです♪

青様の またのご予約ご来店を心よりお待ちしております☆

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:29:40.0

今回はクーポンのメニューに美容液導入を追加させていただきました。
    気持ち良くてあっという間だったのですが、時計を見たら2時間も経っていてびっくりしました!
    それぐらいいつも素敵な時間を過ごさせていただいています。

10,000円ポッキリ☆<人気クーポン>&ヘッドマッサージ&フェイシャルパック

ほーちゃん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!!
    口コミもありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しく読ませていただきました♪

少し肌荒れを気になされていましたが、その後の調子はどうでしょうか?

季節の変わり目は肌トラブルが起きやすい時でもあります!!
    要因が何かを特定しにくい時です!!
    こんな時は色々と試したりせず、保湿をしっかりとしていただき、少し様子をみてください(^_^ゞ

いつも可愛いほーちゃんちゃん様♪
    今回もとっても癒されました!!笑

またのご予約も心より お待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-15 17:41:54.0

今回も脱毛をお願いしました!施術の時は毎回必ず熱さを確認してくれるので安心です^^脱毛はずっと通ってお願いしてるので、もうされるがまま(笑)にスピーディーにしてくれるので、熱いや痛みもなく違和感もなくあっとゆう間に終わってます!それよりもスタッフの方と爆笑しながらおもしろい話をするのがほんとに楽しくて行く度に元気でます♪♪またよろしくお願いします!!

• ケイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:34:47.0

妹はとても気持ちが良かったと喜んでいました。
    今回が2回目の施術でしたが満足しており、とてもお気に入りのサロンになったみたいです。
    また来月もお伺いします!
    末永くよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-09-06 20:50:37.0

体がだるいので時々出かけてリンパの流れを良くしないと行けませんね。
    施術してもらってからとても軽い感じになり満足しました。

あいちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

まだまだ残暑が厳しい日中ですが、朝晩は少し冷え込む日も出てきましたね!!
    気温差が激しくなる秋への移り変わりの頃は、いたって体調を崩しやすい時です!!

あまり無理はなさらず、ゆっくりあいちゃん様のペースでお過ごしくださいね(^_^ゞ

またのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• saさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 20:37:02.0

肩こりや腰痛で悩んでいて、お友達から紹介されて伺いました。
    リンパマッサージ初めてだったのでドキドキでしたが、なんでもっと早く行かなかったんだろうと思えるほど気持ちよかったです!ありがとうございました。

for☆肩コリさんクーポン 6,050円

sa様

この度は当店をご利用くださいまして
    ありがとうございました(*^^*)

早速のとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大変嬉しく読ませていただきました♪

お仕事や家事に育児と、日々のお疲れ具合が お身体から伝わってまいりました
    お背中も腰も二の腕も首~肩周りも!!
    要するに全部ゴリゴリでしたね…笑

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少し怠くなったりはしませんでしたか?

マッサージする事で血流がよくなり代謝もあがりますが、あまりに凝り固まった状態から、急に血流が改善すると、怠く感じる方もいらっしゃいます!!
    その辺をちょっと心配しておりました(^^;

季節の変わり目となります!
    朝晩の気温差が身体にこたえる季節…
    そんな頃はいたって体調も崩しやすい時です
    どうぞご自愛ください(*^^*)

お忙しい毎日かとは思いますが、ご自身のメンテナンスも含め、また ご利用いただけましたら嬉しいです♪♪

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 14:19:06.0

初めての来店でしたが身体の凝りに合わせて施術してくれて良かったです。
    マッサージ中はリラックスしたいタイプなのですが、話しかけられ過ぎず、ただ身体のことに関してはきちんと伝えてくれて、とても心地良い接客でした。

捨てよう!老廃物☆『筋膜リリース&胸鎖乳突筋ドレナージュ』

yn様

この度は数あるサロンの中より、当店をご利用くださいまして、ありがとうございました♪

また お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!!
    とても嬉しく読ませていただきました(*^^*)

今回はマシンによる施術が主になりまして、ご利用いただくお客様によっては、正直なところ苦手な方もいらっしゃいます!
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

コリ解消や巻き肩・姿勢の改善なども含め、お悩みに よりベストなメニューをご提案できたらと思っております(^_^ゞ
    お気軽に 相談してください!!

当店の一番人気はオールハンド手技による、全身のマッサージです!もしよろしければ そちらもお試しいただけたらと思います☆

季節の変わり目へと入っていきますね
    いたって体調を崩しやすい頃です!!
    どうぞ お身体ご自愛いただきお過ごしください♪
    またの ご予約を心より お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-29 01:57:38.0

首肩こりがつらかったのでマッサージしていただいて、首肩がすごく楽になりました。
    気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    またお願いします。ありがとうございました!

for☆肩コリさんクーポン 6,050円

なち様

いつも当店をご利用くださいまして
    ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

相変わらずコリコリの首~肩周り…
    指が芯をついているのか??
    ほぐせているのか??
    とマッサージしながら考えておりました!!笑

あまり溜め込まないうちに
    またの ご予約ご来店をお待ちしております(^_^ゞ

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 10:59:21.0

自分でも入浴中にマッサージはしていますが、やはり人にやってもらうとまだまだ滞っていたのだと分かります。しっかり目のリンパマッサージは私にとってとても心地よく、癒やされます。(痛みを感じる方はもちろん申し入れれば加減してくださいますし、それを言いやすいスタッフさんです。)疲れた体へのご褒美として多くの方に通っていただきたいサロンです。

乾燥のお悩みバイバイ☆《肌洗浄&幹細胞+ヒアルロン酸導入》

[投稿日] 2024-08-23 18:45:11.0

すごく気持ちいい所を抑えてマッサージしてくれて気持ち良かったです。
    時々体の疲れを撮るのは必要だなと感じました。

リピートされる方多数♪≪ボディマッサージ フルコース》

あいちゃん様

いつも ご利用くださいまして
    ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(*^^*)

今後も引き続き ご利用いただけますよう、誠心誠意 努めさせていただきます☆

何でもお気軽に相談してください(^_^ゞ

あいちゃん様の またの ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-14 14:58:00.0

脱毛をお願いしました!毎回スピーディーにそして丁寧にしてくれるのであっという間に終わります!もう何回も通ってるけれど、毎回熱くないかの確認もしっかりしてくれるので安心します^ ^減りも順調で嬉しいです!いつも楽しいお話ありがとうございます♪たまには静かにいれないかな?と思われてしまうほどしゃべってしまって聞いて下さってありがとうございます(^^)施術ももちろん完璧で安心してお任せできますが、スタッフの方たちのお話しも楽しいので、アットホームで賑やかなシールームがすきです^ ^またお願いします!

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 09:25:27.0

今回は全身リンパをお2人で担当していただきました
    スピーディー!お忙しい方はぜひって感じです!
    痛い所があるけどどこかわからないくらいの勢いです(個人の感想です笑)
    みんなでお話しできるのもとっても楽しかったです!

7月限定☆ロングセラー『全身リンパ』に今だけヘッドマッサージがPlus♪

[投稿日] 2024-08-07 17:12:19.0

技術的なものはとても素晴らしいと思います。
    時々行かないと体の体調が悪くなってしまいますね。
    こっているのがよくわかりました。

• shizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:08:53.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    初めてキャビテーションを行って、すぐ効果が出たことにびっくりしました!

《全身脱毛…お顔・VIOは除く》2回目~

shizu様

いつも当店をご利用くださいまして
    ありがとうございます♪

お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はキャビテーションサービスdayでしたので、有無も聞かずの初キャビテーション!!笑

ポッコリ撃退!
    冷え解消!
    コリコリ解消!

ご要望に合わせ、対応させていただきます(^_^ゞ

また是非お試しいただけたらと思います♪

shizu様の またの ご予約を心よりお待ちしております☆

• siwonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 19:46:35.0

久しぶりに全身リンパをお願いしました。大好きなヘッドマッサージ付きのクーポンだったので、仕事終わりにすっかりリラックスさせていただきました。スタッフさんはいつもお客さんの状態に合わせて楽しく会話してくださったり、静かに熟睡させてくださったりと、細やかな心遣いがありがたいです。今回も心身ともにすっきりさせていただきました。暑い時期の疲れを取るのにおすすめです!

siwon様

オープン以来 ずっと変わらないお付き合いをありがとうございます!

口コミもたいへん嬉しく拝見しました(^-^)

担当させていただく度、頑張り過ぎにもほどがあるのでは?
    と心配になってしまうsiwon様のお身体

今回はバスケや音楽 ご家族のお話しにすっかり花が咲いてしまい
    リラックスできなかったのではないかとちょっぴり心配でしたが、
    お優しい口コミを頂戴してホッとしております♪

勤務先がご自宅から近くなられた時は
    勝手によかったぁー!!と喜んでいたのですが、
    相変わらずとてもお忙しそうですね(^-^;

お忙しい合間にご来店となると
    メニュー選びは外したくないところかと思いますが
    スタッフの目線からしますと是非全身リンパもご利用いただきたい!

やはり足裏から順番に全身をマッサージするからこその相乗効果は大きく
    他では感じられない深い部分へのアプローチができるメニューだと
    自負しているからです 笑

そして ヘッドマッサージ付きのクーポンを作る時には
    いつもsiwon様のお顔が浮かんでいたりしまーす(^o^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-25 23:13:06.0

足のマッサージは終わると浮腫もとれてスッキリしました。
    顔のマッサージは気持ち良く、美容液導入もしていただいて肌も潤いしっとりしました。
    肌で悩んでいるとアドバイスもくださり納得できました。
    ありがとうございました!またお願いします。

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 15:22:04.0

最近通えていなくて所々血流が悪くなり浮腫んでとても辛かったです。
    定期的にリンパの流れを良くして体調も良くなるのが分かります。ぜひまた、定期的に出かけてみようと思います

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 13:49:52.0

ヘッドマッサージつきのリンパマッサージ
    最高でした…  ずっと続けてて欲しいくらい
    話してるうちに気持ちの毒抜きも出来て また頑張ろ!って思えます

たろう様

いつもご利用くださいまして
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

私共スタッフの方が、たろう様によって毒抜き&浄化されております!!笑

毎回癒しの笑顔での ご来店☆
    元気やパワーをもらっております(*^^*)

たろう様が引き続きご利用していただけますように、今後も満身創痍で努めさせていただきます!!(^3^)/

またの ご予約、心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 12:55:22.0

今回、ヘッドマッサージがついてるお得なクーポンにオプション券を追加して、ほぼ全身全部リンパマッサージでお願いしました。贅沢~!
    まず1番気になってた腰の張りがとれた!
    顔の余白が少なくなった!首が回る(笑)!
    存在を忘れていたオプション券もあるかどうか確認してもらえるし、効果的な使い方も教えていただけるし、至れり尽くせりのごきげんサロンです!

6月限定☆大人気couponに今だけヘッドマッサージがPlus♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:40:52.0

金曜夜の夜更かし後、うとうとした頭で1週間のだるさが溜まったふくろはぎや首肩をマッサージしてもらうのは至福のひとときです。こちらのサロンはお店にとって利益にならない話でも客側にとって必要な情報であればきちんと教えてくれるので信頼できます。

[投稿日] 2024-07-01 03:26:35.0

久しぶりの施術でしたが、体が疲れていてマッサージしていただいて体がすごく軽くなりました。足が張っていてマッサージ後はスッキリしました!フェイシャルはいつも気持ちよくて寝てしまします。すごくリフレッシュできました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-24 16:32:25.0

今回は今月お得なクーポンで脱毛をお願いしました!定期的に脱毛通わさせて頂いてる身からしたら、お得にクーポンだして下さるのはほんとに嬉しく、助かります^ ^
    いつもスタッフの方と永遠話しているんですが(笑)、あんなに楽しいお話をさせてもらっているのに、施術は丁寧でスムーズにしてもらえるのですっごい安心ですし、いつも楽しすぎます♪♪
    ほんとアットホームでいいところです(^^)引き続き通わせていくのでよろしくお願いします^^

今だけお得♪≪脱毛ビュッフェ10≫お値段そのままPlus2

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:34:44.0

花粉による荒れからなかなか回復しない肌荒れ(T_T)アドバイスいただいたとおり動物性タンパク質もとるようにしています。すると、なんだか肌がいい調子☆次お伺いするときには完全に良くなっているといいのですが。こちらのスタッフさんはご自身でも美容についてとても勉強なさっているので信頼できます。

2回目以降≪最高峰フェイシャルマシン2000shotに幹細胞&お悩み別 美容液≫

はな様

長年に渡るご利用 誠にありがとうございます!

いつもしてくださる口コミは、ワタクシ達の心の栄養です
    有難く読み返しては頑張っております(^-^)

心配していたお肌のコンディション
    良い方向に向かっているのなら本当によかったです♪

美容マニアで博識な はな様

ほとんどの事はご存知で試されてもいらっしゃるので
    いつもお話しできることがあるのかなぁ?と思っているのですが

万年ダイエッターでアトピーのワタクシも
    年齢と共に変わっていく身体やお肌と向き合いながら
    日々試行錯誤して過ごしております(^-^;

「お肌の調子がよくない」時にその原因は一つではない事の方が多く悩ましいですが
    先ずは質の良い睡眠はとれているか?食事のバランスは?
    ストレスが溜まってしまっていないか?等
    現在のご自身の状態を見つめてみるのも良いかと思います

はな様と今回担当のワタクシ
    失礼ながら少し似ているところがあるので、日々のルーティンの他に
    時々ギュッと集中して戻したり?終わらせてしまいたい?気持ちになるかと思いますが 笑

ストイックになり過ぎずに バランスを考えながら
    一緒に試行錯誤して参りましょう(^o^)

[投稿日] 2024-06-13 16:54:43.0

色々がおわって、久しぶりにゆっくり癒されに来たくて来てしまいました(笑)最近暑くて疲れやすかったり少し不調に感じていたので、しっかりリンパマッサージで老廃物をながして頂きました!ほんとにスタッフさんのオールハンドマッサージが痛気持ちよくて癒されした^ ^なかなかガッツリしてもらったので、終わったあとからの体が整った感じがたまらないです!!なので少しの痛さも我慢できます(笑)毎回ですがたくさんお話し聞いてもらってありがとうございます♪スタッフさん2人に色々ご報告させて頂いたら泣いてまで喜んでくださり、ほんとに私はシールームにきてこんな素敵なスタッフの方たちに出会えて幸せだなぁ、恵まれてると再確認しました!施術の腕も間違いないですが、やっぱり一番の魅力はスタッフさんの人柄や接客ですね(^^)まだまだこれからもお世話になりたいのでよろしくお願いします♪♪

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 06:18:10.0

久しぶりに行かせていただいました。おかえりなさいと言ってもらえてるような、アットホームに迎え入れていただけるのがいつもうれしいです。脚もスッキリしました!また行きますありがとうございました!

キャビテーション+リンパ流しで怠さ解消♪代謝もUP(ふくらはぎ&太もも)

[投稿日] 2024-06-08 16:42:57.0

今回はほんとに大切な日の前日に駆け込みでお願いしました!
    フェイスリンパと小顔リンパのコラボと気になる箇所のキャビテーションをお願いしました!フェイスリンパ、小顔リンパはたまに痛い時もあったんですが、でも痛気持ちいです^ ^キャビテーションも気になる箇所を念入りにそして集中的にしてもらいました!終わったらあとはよくもんでねとアドバイス頂いたので、よくもみました!いつも張ってるような感じなんですが柔らかくなって、お肉のふくらみがへっこんだように感じました(^^)大切な日があるからとスタッフの方々一生懸命に施術して頂いたおかげで大切な日はほんとに楽しい日となりました!!ありがとうございました(^O^)

リピ率 1位のくみあわせ☆ヘッドマッサージplus小顔リンパ

C-ROOM 穂高店【シールーム】からの返信コメント

りん様の大切な日の直前のお手入れに
    当店を選んでいただいたこと、大変嬉しく光栄に思っております!

ありがとうございます

そして、改めてになりますが
    この度は本当におめでとうございました(^-^)

楽しく当日を過ごされたとのこと

口コミを拝見してワタクシ等も「わーい♪」となっております(^o^)

色々と準備や努力をされていらっしゃいましたので
    少しホッとされているでしょうか?

ゆっくりお過ごしいただいて、また次回のご来店の際には
    happyなお話しをたくさんお聞かせくださいね♪

楽しみにお待ちしております☆

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 12:10:09.0

いつも温かく迎えてくださり、ありがたいです。
    いつ行っても居心地が良い。
    そんなサロンです。
    また行きますので
    よろしくお願い致します。

• shizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:32:01.0

日頃溜まっていた疲れや身体の凝りを取れたような気がします。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

みんながハマる理由がある!≪全身リンパマッサージ≫

• あるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 10:35:35.0

フットマッサージを急遽、追加して施術していただきました。
    腰痛があり迷っていたのですが、マッサージのおかげで、血流が良くなったのか、痛みがなくなりました。

シールーム 穂高店(C-ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー