3. エステサロン北信越トップ   >

シールームホタカテン

• 長野県安曇野市穂高4303-1 北棟2F
  • 穂高病院様から徒歩約3分

[投稿日] 2024-04-17 21:42:26.0

今回はハイジニーナの脱毛とオプション券利用でふくらはぎのリンパをお願いしました!
    沢山歩いた後だったので、ふくらはぎのリンパは気持ち良くてうとうとしてしまいました。笑
    ハイジニーナの脱毛はいつも通りで、毛量も減ってきていることが実感できていて、嬉しい限りです!

次回は相談しつつ、他のリラクも何かお願いできればお願いしたいなぁと思っております。また次回もよろしくお願いします。

始める方が増えています♪♪≪ハイジニーナ脱毛≫8,800円

[投稿日] 2024-04-17 16:35:44.0

痛いです!!小顔リンパは、、、痛いです!笑 が、効果は絶大です^ ^痛みよりなによりこの効果さえあればたえられます!痛いのをその時だけ我慢すれば、あとが痛み以上にほんとに楽になります♪私は大事な日の前日に駆け込んでお願いしますって感じだったんですが、事情も分かって下さり、丁寧にしっかり施術して頂いたおかげで、次の大事な日をいいコンディションで迎えられました!あの痛みを乗り越えた先に待っているものがあると思うとがんばれちゃいます(^^)笑 施術中も笑ったり泣いたり^ ^
    緊張もほぐしてもらったと思います!いつもいろんな楽しいお話しありがとうございます^ ^スタッフの方々がいい方たちだとずっと通いたくなります!笑 また大事な日がひかえていますが、小顔リンパまた前日にお願いします!笑 痛くなりに行きます(笑)が、行く前の顔、終わったあとの顔違いますよねを楽しみにしてます!

痛いです!!小顔リンパ☆

[投稿日] 2024-04-17 16:21:35.0

今回も脱毛と、多分はじめての胸鎖乳突筋ドレナージュをお願いしました!脱毛は継続的にお願いしてますが、今回は大事な予定をひかえていたので、いつもとは違う箇所をお得にできるキャンペーンでできて、とてもありがたかったです!こうゆうキャンペーンの時にいつもと違う箇所もできるので、脱毛も根気良く継続できたりします!
    ドレナージュはほぐしていく、ながしていくような感じで、肩周りやデコルテ、首もスッキリしました!終わったころには顔のフェイスラインもシュッとして嬉しかったです^^
    スタッフの方々といつも楽しくお話しさせてもらって、施術してもらうとより元気でます♪いつもありがとうございます(^^)

3月限定☆選べる脱毛FiVE≪全身・VIOより≫

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:14:42.0

気分が落ち込んでいたときに、隙間時間にリンパマッサージしてもらおうと伺いました
    スタッフさん、私の顔で何かあったとわかったらしく、さすがなのです
    お互い動物好きとして話を聞いてもらったり、凝ってた首肩をほぐしてもらったり、やっぱりいい所だな~と実感!

nana様

今回はおみえになられた瞬間にいつもと違う様子で

それはたぶん
    nana様の周りの全ての方が分かるレベルだったと思います

気分が落ち込んだときの隙間時間に
    当店を思い浮かべてくださったことが本当に有難いです

大好きなお客様に寄り添うことのできるサロン作りがずっと目標です

お身体の凝っていない時がないnana様(^-^;

また更に忙しいシーズンが始まるかと思うと心配でなりません!

スタッフ一同(といっても現在2名ですが 笑)
    いつでもお待ち申し上げておりますよ!!

そして 今回はもう一つ気になっている話題があったかと思います

よろしければ次回のご来店の際に 様子を教えてくださいね☆

• shizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:16:07.0

初めてフェイシャルマッサージを行ってもらい、非常にすっきりしてまたお願いしたいと思いました!

私達スタッフがリクエストするならコレ☆《スタッフおすすめコース》

shizu様

ご利用くださいまして ありがとうございます!!
    口コミも書いていただきまして、ありがとうございます♪

今回は初のフェイスリンバマッサージ☆
    強めの手技がお好きなshizu様…ガッツリといかせていただきました!!笑
    またお時間があります時には、ご利用お待ちしております♪

そしてあらたな門出(*^^*)
    あらためて おめでとうございます☆

しばらくは精神的にも肉体的にも お忙しい時が続くかと思いますので、どうぞ ご自愛いただき お過ごしください!!

shizu様の またの ご予約、いつでもお待ちしております
    (*^^*)

• 青さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 05:36:42.0

キャビテーションを施術してもらいました
    固くなっていた部位も
    動くようになり楽になりました

青様

当店のリピートご利用と嬉しい口コミの投稿に
    心よりお礼申し上げます♪

いつもありがとうございます(^-^)

今回は 予定していた箇所とは違う
    太ももの表側と裏側をさせていただきました

キャビテーションは 本来は痩身の為のマシンなのですが
    ハンドによるマッサージよりもしっかりアプローチができるので
    固くなっている部分を強くほぐすことができます

青様
    左脚の調子がお悪いとのこと

少しでもラクになられたようでしたら
    また是非ご利用いただけたらと思います!

そして この日はお嬢様といっしょにご来店でしたね(^-^)

卒業式のお話しをうかがったり
    お写真をみせていただいて すごく嬉しかったです♪

次回は新社会人になられたお嬢様の近況をぜひ(^o^)

青様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-29 21:24:48.0

今回はヘッドマッサージとフェイスリンパ~首肩デコルテのマッサージをお願いしました。
    以前やっていただいた時は、肩こり首凝りの自覚もあり、揉みほぐしてもらった感じがあったのですが、今日はそんなに凝っている自覚がなくて…主にフェイスリンパ目的で伺いました!
    ヘッドマッサージも肩首デコルテマッサージも力加減も強すぎず弱すぎず、とっても気持ちよかったです!肩こりもやはりそんなに気にならないせいか、痛くなかったです。
    フェイスリンパの時もですが、いつも担当スタッフさんにはお話を聞いていただいて癒されています。仕事のことからプライベートのこと、悩みなど、リラックスしながら話を聞いてもらえる…最高です♪
    肌の調子も見ていただけて、頬が少し乾燥気味ということを教えていただけたので、これからケア頑張っていたきたいと思います!
    次回は再来週脱毛でお世話になる予定です。よろしくお願いします!

リピーター多数!即実感☆自慢の『フェイスリンパ+首+肩+デコルテケア』

nonoa様

嬉しい口コミを書いてくださいまして、とても嬉しいです!!どうもありがとうございます(*^^*)

ご来店当日も、nonoa様の癒しの笑顔に色々な事がぶっ飛びました!!笑
    最強の癒し効果です♪(^3^)/

普段は脱毛での ご利用が主でいらっしゃいますが、またいつでも フェイシャルやマッサージでの ご予約もお待ちしております☆

今回は施術の内容的に、いつもより お時間を長くご一緒させていただきまして…すごく楽しかったです♪

nonoa様の日頃のお悩みや考え方などを伺い、お若い世代の方の近況に触れ、まるで私も若い頃のような感覚になり!!笑

お時間かあっと言う間に過ぎました(*^^*)

定期的に通っていただいております脱毛の方も、少しずつ効果がでてきているように感じられます♪
    今後も引き続き ご利用いただけましたら嬉しいです♪

nonoa様の次のご予約も、楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:43:59.0

今回は今月のクーポンのお得な選べる脱毛をお願いしました。直前の時間変更も快くして下さりありがとうございました!助かりました^ ^
    脱毛の箇所も選べてこの価格はありがたいです!これから脱毛をはじめる方や私みたいに定期的に続けてる方にはほんと嬉しいです^ ^
    だいぶ減ってはきていますが、少し気になる箇所があるので毎回通わせて頂いてますが、もう安心しきってお願いしてます!でも毎回毎回スタッフの方が熱くないか、痛くないかをしっかり確認してくださるところが、やっぱりシールームのスタッフさん方々は違うな(^^)と思います!色んな話を聞いてもらっていつも楽しくてあっとゆう間に終わってしまうので、もっと時間かかるメニューにすれば良かったと毎回思います!笑 また脱毛もマッサージのほうもお願いします♪

C-ROOM 穂高店【シールーム】からの返信コメント

りん様からの口コミにいつも励まさせております(^-^)

いただいた嬉しい内容に恥じないよう
    今後も精進していかなくては!

今回は《選べる脱毛FIVE》のご利用ありがとうございました♪

月替わりのクーポンは
    季節やお客様からのご要望を加味して
    毎回あれこれと悩みながら作っているのですが、
    その中でも脱毛FIVEは何回も登場している人気者

りん様も書いてくださったように
    脱毛をはじめたい方にも リピーター様にもおすすめ

このところはオトナの女性からのご要望も多く
    改めて脱毛が身近なものになったなぁと感じています

ただ身近になったからこそ 事前のカウンセリングや
    施術中はお肌の状態に細心の注意を払うことを大切にして
    行っていかなければと思っています

りん様のご来店時はついついたくさんおしゃべりしてしまいますが
    実は施術は真剣そのもの!

ふと覗かれてしまったら 大真面目な顔をしているかもしれませんが
    笑わないでくださいね(^o^)

そして りん様は箇所を変えてもう一度ご予約いただけるとのこと

なるほど!賢い方法ですし、ワタクシ達も嬉しい♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• nanahaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:49:33.0

いつもありがとうございます。前より頻度的には行けなくなってしまったのですが、行く度あたたかく迎えて下さり安心します。リンパは他のお店と終わったあとのスッキリ感が全然違って、何度行っても毎回感激です。話をしたいとき、休みたいとき、ここはしっかり流してほしい、このあたりが辛いなど、言わなくても全部汲み取ってくださって、「私、分かりやすく顔に出てるのかな...」と思う程です(笑)早くまた行きたい、ご褒美になるような素敵な一時です。またよろしくお願いします。

2月限定☆〈お好きな5箇所でオーダーメイド♪ボディマッサージ〉

nanaha様

いつも当店を ご利用くださきまして
    ありがとうございます♪

そしてとっても とっても とっても!!嬉しい口コミ☆笑
    どうもありがとうございますm(_ _)m

読んでいて泣きそうになりましたー!!

顔にで出るわけではなくて、私が勝手にnanaha様といっぱい お話をしたいのです(^3^)/

お休みになりたい時は遠慮なさらず どうぞおっしゃってくださいね!笑

お身体の方は相変わらずガチガチでした…
    お仕事に子育てに お家の事に!
    日々慌ただしく過ぎていくかと思いますが、あまり無理はなさらず、疲労困憊になる前に 私の顔を思い出していただけましたら嬉しいですよー♪

nanaha様のまたのご来店を楽しみお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-17 17:17:48.0

今回は7回目のVIOの脱毛でお世話になりました。入院したり間が空いてしまった期間もありましたが、毛量も減ってきていることを教えてくださり、安心して通えています。
    予約した日にいつも担当してくださる方がお休みということを連絡くださり、予約を変更していただきました。そう言った気遣いも嬉しいです。

nonoa様

いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミも、お忙しい中
    ありがとうございますm(_ _)m

VIOはデリケートな施術箇所のため、担当させていただくスタッフは毎回固定を希望される お客様が多いです☆

nonoa様におかれましても念のため確認をと思い、ご連絡させていただきました(*^^*)

間が少し空いてしまったりはしておりましたが、少しずつ効果は出てきているように思います♪

引き続き通っていただけましたら嬉しいです♪

またマッサージも何度かさせていただいております!!
    スッキリしたい時はいつでも ご用命くださいね☆

nonoa様の次のご来店も、心よりお待ちしております(^_^ゞ

• らりこむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:24.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます♪
    とてもリラックスできます。

らりこむ様

リピートでの ご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございました♪

全身ガチガチのらりこむ様ですが…
    とにかく下半身の冷えとむくみが気になります!!

ご自身でも自覚がある事がまだ幸い…(^^;
    お家でも冷え対策はされているかと思うのですが、こればかりは体質や環境にも影響されます

定期的なマッサージを取り入れる事で、少しでもらりこむ様のお役に立てました!と思っております☆

まだまだ寒い頃が続きそうですね…
    どうぞ お身体ご自愛ください(*^^*)

SOSはいつでもお待ちしております♪笑

らりこむ様のまたの ご予約ご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-05 12:52:02.0

今回は2月限定のキャビテーションマッサージをお願いしました!キャビテーションマッサージをお得にできるなんてとっても嬉しいキャンペーンでした(^^)手でやるマッサージほど痛くないですし、だからといって何も効いてないわけではなく、深層部分まで効いてるとおっしゃっていたので安心してます^ ^全体的に揉みほぐしてもらえて気持ちいし、終わったあとも芯から温かい感覚でスッキリします!自分でも揉みほぐしたりケアしてこうって思えました!ガッツリキャビテーションマッサージして頂きながら、スタッフの方とずっと色んな話をしててほんと楽しかったです♪朝起きてすぐ来たので、私からしたらシールームで最高の朝活ができました♪またお願いします^ ^

2月限定☆〈お好きな5箇所でオーダーメイド♪キャビテーション マッサージ〉

りん様

いつもご利用くださいまして
    本当にありがとうございます!!
    また、丁寧なとても心暖まる嬉しい口コミもありがとうございます♪

キャビテーションで全身解していく今回のキャンペーン☆
    とても好評でした(*^^*)

ハンドによるマッサージの方が、ガッツリやってもらった感があると お好きな方が多いのも事実ですが…

オールマシンによる全身コースもオススメです♪

その時の体調や状況、様子によって 色々と ご案内させていただければと思いますので、何でもお気軽にご相談してください♪

りん様のまたのご予約、楽しみお待ちしております(^_^ゞ

[投稿日] 2024-02-28 14:48:43.0

脱毛をお願いしました。いつもながら丁寧にあてて下さいました!しっかり痛くないか確認してあてて下さるので安心です。安心しきっているので、いつも話に夢中で色んな話させてもらうんですが、カウンセリングのように聞いてもらえるので心がモヤモヤしていたことも帰りには晴れて帰れます!笑 いつもほんとにありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪♪♪

始める方が増えています♪♪≪ハイジニーナ脱毛≫8,800円

りん様

当店のオープン当初から、長きにわたり ご利用くださいましてありがとうございます!!

お忙しいなか、ご来店都度のとても嬉しい口コミの投稿もスタッフ一同、毎回感激感動しながら読ませていただいております!!

りん様との お付き合いも9年目に突入!
    何だか勝手に身内にように思っている私…笑

スタッフみんな、りん様のお人柄に心惹かれておりますよ♪
    (^3^)/

今後も変わらず ご利用いただけますよう、誠心誠意努めて参りますので、引き続きよろしくお願いします☆

りん様の次のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:19:45.0

マッサージしていただいて、スッキリでした!
    お肌の調子が上がり、モチモチになりました(^^)
    ありがとうございます

真島オススメcoupon《最高峰フェイシャルマシン》

まゆ様

定期的に ご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

まゆ様に入らせていただいている お時間は、私にとって至福の一時です♪
    お話も楽しくてついつい 喋り過ぎてしまう事もありますが…ゆっくりお休みになりたい時は、遠慮なくおっしゃってくださいね!!笑

まゆ様の美意識の高さや ご自身への向き合い方に、いつもてとも共感しております(*^^*)

引き続きご利用いただけますよう、心を込めて担当させていただきます♪

まゆ様の次のご来店も、楽しみに楽しみに楽しみに!!笑
    お待ちしております☆

• ヒナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:04:18.0

久しぶりに太ももをやって頂き痛気持ちく脚があったかくなりました。
    つま先が朝から冷たかったのでポカポカになって帰宅出来ました。
    また宜しくお願い致します。

ヒナ様

いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます(*^^*)

ご自身でもとても努力されていらっしゃいますので、お会いするだびに素敵になられるヒナ様♪

しっかりとした考え方や価値観、食生活への向き合い方など、私共スタッフも見習わなければ!と思います☆

また時には参考にもさせていただいております(*^^*)

今後も引き続きご来店いただけましたら、嬉しいです♪

ヒナ様のまたのご予約ご来店、心よりお待ちしております♪

• m0m0kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:41:40.0

丁寧にいつもしていただきありがとうございます(^^)
    定期的に通って行きたいと思います!

口コミ投稿で500円オフ♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:44:34.0

久しぶりに伺わせて頂きました!
    寒い時期、身体が怠けてしまいリフレッシュ出来て良かったです!

for冷え性さん☆クーポン 5,500円

まり様

この度は 久しぶりのご来店ありがとうございました♪

口コミもたいへん嬉しく拝見しました(^-^)

以前は脱毛を主にさせていただいておりましたが
    実はワタクシ達が気になっていたのはお身体の冷え

ご自身でも対策はなさっていらっしゃるかと思いますが
    今回のクーポンは まさにまり様におすすめしたい組み合わせでした

血流を効率よく促してくれる下半身のマッサージは
    定期的に取り入れることで体質改善にも繋がりますし、
    お身体の中心部分のお腹のマッサージは
    内臓機能を高めて免疫力のアップ、施術後のリラックス効果もあるので睡眠の質向上も期待できます!

また よろしければご利用いただけたらと思います(^o^)

そして 今回はブライダルのフォトブックを持ってきてくださって
    すごく嬉しかったです♪♪

幸せのお裾分け ありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2024-02-18 16:18:42.0

今回は期間が空いてしまいましたが、VIOの脱毛をお願いしました。
    脱毛ビュッフェの回数券が足りないかと思って予約したのですが、まだ残り回数があることを教えてもらえて、次回に回数券を10回分買うことにしました!

脱毛に関しては、期間が空いた割には毛量が減っていると教えてもらえて、これからも通おう!と思えました。痛みもなく終えられたので何よりです。
    そして、施術中に悩みも聞いてもらえたり、アドバイス頂けたり、とてもメンタル的にも助けられました!ありがとうございます。

口コミ多数の高速マシン使用♪≪選べる脱毛ビュッフェ≫ 5カ所 or 5回

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:24:25.0

あんなに凝り固まっていたとは…。
    終わって家に帰ったあと、犬の散歩をしている時に肩や肩甲骨周りが物凄く軽くなっている事に気づきました
    今まで悪霊がついてたんじゃないかと思ったくらい全然違いました
    自分でできるストレッチも日々取り入れて少しでも体調良い日を増やしたいのでまたお願いしたいと思います!

にし様

この度は数あるサロンの中より
    当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

口コミもたいへん嬉しく拝見しました(^-^)

リンパマッサージといいましても 様々な手技があり、
    力加減もサロンに寄って全く違います

「優しいマッサージと強いマッサージではどちらがいいの?」と訊かれることがあるのですが
    本当にお客様の好みでお選びいただけたら大丈夫と思います

さする位の力でもリンパの流れを促すことは十分可能!
    癒されたい方や痛みを感じやすい方にはそちらがおすすめです

ただ たまたま当店の推しは強めのがっつりマッサージでございまして…

初めてのお客様には嫌われないよう
    様子を伺いながら慎重にを心掛けております

お背中と首~肩をさせていただきましたが
    触らせていただいた箇所は全て相当ガチガチで
    かなり巻き肩にも(^-^;

ホットヨガやワンちゃんのお散歩でお身体を動かしていただきながら
    またよろしければ がっつりマッサージもご利用くださいませ

そして スタッフ2名共ペットさんのお話しは大好物ですので
    是非お聞かせいただけたら嬉しいです☆

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:02:11.0

よく利用させていただくコースですが、痛気持ちよくいつもうとうとしてしまいます。
    なぜかいつも凝ってしまう肩首ですが、施術後は軽く、すっきりした気持ちになります。
    定期的にまたよろしくお願いします!

for☆肩コリさんクーポン 6,050円

• らりこむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:46:43.0

久しぶりにお伺いしましたが身体が楽になりました。
    またお願い致します(o^^o)

口コミ投稿で500円オフ♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:17:20.0

肩こりが酷く…いろいろ探して予約を入れました。リンパマッサージの苦手な私に、丁寧な説明、要望にそった施術をしてくれて、思った以上に身体がスッキリ!!とても満足できました♪

for☆肩コリさんクーポン 6,050円

ひろ様

この度は当店を ご利用くたさいまして
    ありがとうございます(*^^*)

また大変嬉しい口コミも どうもありがとうございました♪

ひろ様とは年齢も一緒、血液型も一緒!!お誕生日も近い!!
    何だかとても親近感を感じました♪笑

リンパマッサージ後に体調を崩しやすいとの事で、その後どうだったろう…と心配しておりました
    当店のマッサージは少し強めなのですが、加減しながら触らせていただいたつもりですm(_ _)m
    それでもやはり気になっておりました(^^;

口コミを書いていただき、様子がうかがえて良かったです☆

お身体の方はだいぶ疲労が蓄積されていた ご様子(>_<)
    肩甲骨周りのガチガチさに、毎日頑張っていらっしゃるんだなーと感じましたよ(*^^*)

まだまだ寒い寒い時期ですね!
    どうぞ お身体ご自愛いただき、お過ごしください♪

もしまた機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております!!

ひろ様にお会いできます事、心より楽しみにしています♪♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:41:13.0

40代半ばになり改めて顔全体の悩み(メイク等含む)を真剣に考えるようになりました。そんな相談にも乗っていただきありがとうございます。実経験に基づいたアドバイス参考になります!皮膚科での治療が終わったら顔脱毛も今後お願いしたいです。(過去の体脱毛、未だいい感じです(^^))

2回目以降≪最高峰フェイシャルマシン2000shotに幹細胞&お悩み別 美容液≫

はな様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

今回の内容も 長い年月
    はな様といっしょに年齢を重ねているような感じがして
    本当に冥利に尽きるなぁと勝手にしみじみしております♪

美容マニアでいらっしゃるので お話しする度
    ワタクシの方がお勉強させていただいているのですが
    お客様みなさま 基礎化粧品やメイクについてはお悩みがあるようです

ワタクシ自身アトピーということもあり
    季節に寄ってコンディションが変わる為
    いくつかのパターンを用意して対応しています

更に!そこに着実に年齢がプラスされていくので
    少し前までベストと思っていた物が全く合わなくなってしまったり(^-^;

似合う似合わないという感覚も
    ご自身が思うのと周りからの見え方は違っていたり

はな様はお好きな事をすごく深掘りして
    知識として持っていらっしゃる方なので、
    もしかしたらワタクシが相談することもあるかもしれませんね(^-^)

悩みながらも
    オトナをいっしょに楽しんでいけたら嬉しいです♪

次回もお話しできるのを楽しみに
    ご来店をお待ちしております☆

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:51:48.0

いつもちょ~うどいい力加減で
    ずーーーっと続けててほしいくらいの心地よ~い施術ありがとうございます
    また いきなり思いたって予約すると思います
    よろしくお願いします

フェイスリンパplus小顔リンパのハイブリッドマッサージ☆

[投稿日] 2024-01-26 18:30:30.0

今回はマッサージを主にお願いしました。寒さ、冷えに弱すぎる自分の体は冷たくガチガチに硬かったそうです。ですが、マッサージしてもらうと体の芯からポカポカになります!自分でそんなにしっかりマッサージできてないところも、しっかり丁寧に念入りにしてもらえるのでほんとにありがたいです^ ^いつも施術してもらいながらのスタッフの方とのおしゃべりもいつも楽しくさせて頂いてます(^^)なのでいつもあっとゆう間な気がします^ ^冬は寒さや冷えにやられてしまうのでマッサージも定期的にお願いしようと思います!またお願いします!!

贅沢ボディコース☆新春お年玉付き<キャビテーション2箇所 5,500円分>

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:08:41.0

お正月太りで顔が膨張していましたが、マッサージしていただいて少しスッキリしました!
    またお願いします

真島オススメcoupon《最高峰フェイシャルマシン》

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:19:23.0

かつて感じたことのない肌の内部乾燥、化粧のりの悪さに慌てて仕事終わりの時間に急遽駆け込ませてもらいました。施術時間は短めでも効果はしっかり感じました。市販の安価なおすすめナイトクリーム情報もいただき、早速使っています。ありがとうございました。

乾燥のお悩みバイバイ☆《肌洗浄&幹細胞+ヒアルロン酸導入》

kyo様

大変嬉しい口コミを投稿してくださいまして
    ありがとうございます(*^^*)

当店ではお化粧品などの販売は特にしていないのですが、勝手に市販のクリームを ご案内したりして…
    ちょっと迷惑だったかしら??と思っておりました(^^;

早速使っていだいてるようで、とても嬉しいです♪♪

乾燥が気になる季節ですね
    お肌トラブルを抱えていますと、メイクのりも悪くテンションも上がらないですよね(T∀T)

ご自宅でもスキンケアを重視していただきながら、それでも お困りの際は、いつでも ご予約お待ちしております☆

kyo様のまたの ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ヒナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:54:36.0

顔も首肩もスッキリしました。
    首肩はすごく固まっているので少しずつでも和らげていきたいです。
    次回は酷くなっている背中お願いしたいです。

ヒナ様

毎月ご利用くださいまして
    ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます♪

お仕事の影響もあるかと思いますが、上半身がいつもガッチガチ…心配になりますよー(T∀T)

スッキリフェイスラインをキープしていくためにも、良い姿勢を保つ事は必須条件となります☆

そのためにも凝り固まったお背中を解す事はとてもオススメです♪♪

またいつでも ご利用ください(^_^ゞ

ヒナ様の来月の ご予約もスタッフ一同、心よりお待ちしております
    (*^^*)

• m0m0kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 03:38:27.0

久しぶりに行きましたが、とても丁寧かつスピーディーにやっていただき、あっと言う間でした。これから定期的に通わせていただきたいと思います(^^)

口コミ投稿で500円オフ♪

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 18:37:45.0

血流の流れが悪くて体が固くなっていました、しっかりほぐしてもらって体もポカポカ軽くなりました。
    適度なメンテナンスは必要ですね。
    とても親切に対応くださましてありがとうございました。

シールーム 穂高店(C-ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー