3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クルール(couleur)   >

couleur

クルール

• 愛知県名古屋市中村区鳥居西通1丁目24 アクシスコート1F
  • 地下鉄東山線「中村公園」駅徒歩約5分。
  • 85さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:25.0

丁寧にカウンセリングをしてくださったのがとても嬉しかったです!
    こちらのイメージが曖昧だったので、「こうなりたい」をうまく伝えるのが難しかったのですが…たくさん質問をしてくださったり具体的な例をあげてくださったおかげで大満足です!
    久しぶりのまつげパーマでしたが、担当スタッフさんにお願いしてよかったです!!

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 7700円→5800円

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 04:21:42.0

まつ毛の状態に合わせてつけていただきました。自然な感じで、お伝えしたイメージ通りにしてもらえたので良かったです。

ひー様

先日はcouleur eyelashにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    今回もイベントに合わせてナチュラルできれいな目元にお仕上げしました!
    イメージ通りになって良かったです!

またひー様にお会いできるのを楽しみにしております。

couleureyelash  Sayaka

• ちぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:27:27.0

しっかりとカウンセリングしていただき、かわいく仕上げていただき気になってたことも聞けて最後まで楽しく過ごせました!その後まつ毛も下がることなく可愛いまま保たれてます。ありがとうございました。

ちぃ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのお店って緊張しますよね!
    大切な目元をお任せいただくのでカウンセリングをしっかりして施術に入らせて
    いただいております。

まつ毛パーマがいい状態でキープできているとお聞きしてとても嬉しいです。
    今回、毛先に丸みを出したナチュラルで可愛い目元にお仕上げしました!
    とてもお似合いで可愛かったです!!

気になることやデザインなどいつでもお気軽にご相談くださいね!

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    couleur eyelash Sayaka

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:22.0

毎回、素敵に仕上げてくれます!
    ここのところ、同じデザインで安定しているので、少し違う感じにチャレンジしてみようかなぁと思ったり(^^)
    次回もよろしくお願いします☆

なおこ様

先日はcouleur eyelashにご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

春に向けて新しいデザインもいいですね!
    楽しんでいただけるよう、デザインをいくつかご用意しますね!!

次回もいろいろなお話ができるのを楽しみにしています!

couleur eyelash Sayaka

• からかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:01:54.0

ニーズにあったご対応をしてくださいます!
    カラーも豊富でオススメです。

【5週間以内】リペア100本まで

からかる様

いつもcouleur eyelashをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

カラーエクステを全体にミックスしたり、ポイントで入れたりと
    その時々で楽しんでいただけて嬉しいです!

色の組み合わせや入れ方でイメージが変わるので、おすすめのデザインをお伝えできたらと
    思います!

からかる様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

couleur eyelash Sayaka

• eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:18.0

マツエクしました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。

【ご新規様/オフ込み】エクステ初めての方におすすめ!100本7500円→5500円

eri様

口コミもありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛の施術でしたが、いかがでしょうか?
    ナチュラルで、目尻に流れる目元をデザインいたしました。
    アイライン効果も出てとてもお似合いでしたね!

eri様にお似合いのデザインをご提案いたしますので、またのご来店
    心よりお待ちしております。

couleur eyelash Sayaka

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:10:58.0

いつも素敵に仕上げてくれて、大変満足です!
    施術中もうっかり寝てしまうほど、安心してお任せしています(^^)
    またお邪魔します!

<5週間以内のご来店で>オフ+100本 8250円→7420円

なおこ様

いつもcouleurをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

なおこ様と毎月お会いしてお話できるのが楽しみになっています。
    施術中、ゆっくりお休みいただけて嬉しいです。
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術・接客を心がけて
    まいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

couleur eyelash   Sayaka

• からかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:25:11.0

いつもニーズにあった丁寧な施術を頂きます。
    信用できるスタッフさんです。
    カラーも豊富なので、普通のマツエクよりも差をつけたい場合はおすすめです!

【5週間以内】リペア100本まで

からかる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがですか?

カラーエクステを目尻にポイントで入れたり、グラデーションになるようにデザインを
    したりとお話をしながらデザインを決めていくのがとても楽しいです!

おしゃれで周りの方と差がつくデザインを楽しんでいただけるよう努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回、からかる様とお会いできるのを楽しみにしております。

couleur eyelash    Sayaka

• オチャガビアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 13:58:52.0

カウンセリングが丁寧で、少しお話しただけで高い知識と技術力を感じ、安心してお任せすることができました。奥二重で目が小さく、まつ毛が短い三重苦の私でもパチっとあがるまつ毛にしていただけて感動しました!それとエステベッドがフラットじゃなくリクライニングだったので腰が楽でした。これは地味にありがたかったです。次回もよろしくお願いします!

オチャガビア様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    初めてのお店は緊張や不安もあるかと思いますので、カウンセリングをしっかりして
    お客様のお悩みやイメージをお聞きし、施術工程やまつ毛の状態のお話をして施術に入らせていただいております。

今回、まつ毛パーマで毛先クルン!のぱっちり目元にデザインいたしました!
    とても可愛くてお似合いでしたね!

ベッドもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

オチャガビア様とお話がとても楽しくて時間がアッという間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-10 19:54:31.0

毎回、いい仕上がりにしてもらえます!
    もちも良くて嬉しいです!

<5週間以内のご来店で>100本 7500円→6750円

なおこ様

先日はcouleureyelashにご来店いただきましてありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがですか?
    毎日エクステを大事にケアをしていただいているので、モチが良くて綺麗に残っていて
    いつも嬉しいです!
    次回もしっかり丁寧な施術と可愛い目元のデザインをいたしますので、
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またなおこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

couleureyelash Sayaka

[投稿日] 2023-09-06 09:21:33.0

いろいろと要望を聞いて下さり、マツエクを丁寧につけてくれて、安心してお任せしています。

なお子様

その後エクステの調子はいかがですか?
    季節に合わせたデザインなどエクステを楽しんでいただけらと思いますので、
    いつでも気になることなどお聞かせいただけると嬉しいです!

なお子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    couleur eyelash Sayaka

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:13:11.0

今回はマツエクからマツパにしました!
    マツパも何から何まで相談にのってもらい、マツパ久しぶりでしたがこんなに仕上がりがいいマツパは初めてです!
    毎回想像を超える施術ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します^^

りー様

口コミもありがとうございます。

エクステから今回まつ毛パーマにデザインチェンジでしたが、まつ毛パーマも
    とてもお似合いでしたね!

エクステもまつ毛パーマ、どちらも楽しんでいただけるようにデザインのご提案ができればと思いますので気になるデザインなどいつでもおっしゃってくださいね!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 23:26:21.0

今回もいい感じにつけてもらえました!
    前回のとは違うカールのマツエクにしましたが、しっくりきてよかったです。
    朝のメイク時間の短縮にもなって、嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです☆

なおこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    今回は1つカールをあげて白目に光が入るようにデザインしました!
    白目に光が入ることで目がうるっとしてさらに可愛いお目元になります!
    デザインがしっくりきたとお聞きしてとても嬉しいです。
    まつげのデザインとメイク、ファッションのトータルで楽しんでいただけたらと思います。

アイデザイン、一緒に色々楽しんでいきましょう(*^◯^*)
    なお子さんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    couleur eyelash Sayaka

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:17:22.0

いつも親身に相談にのってくださり、今はマツエクをしいますがデザインも毎回細かいところまで綺麗にやって頂いております。
    来月もよろしくお願い致します!^_^

<5週間以内のご来店で>100本 7500円→6750円

りー様

口コミもありがとうございます!

今回アップワードをしてデザインを戻してみましたがいかがでしょうか?
    目力も出てとてもかわいかったです!

理想の目元に近づくためにカウンセリングをしっかりして、まつ毛の状態や生え方を見ながら
    施術をしているので気になることやもっとこうしたい…。などお気軽にご相談くださいね!

りー様と来月お会いできるのを楽しみにしております!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 14:25:10.0

いつも丁寧にわかりやすくカウンセリング、施術をしてくださり安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

めぐ様

いつもcouleur eyelashをご利用いただきましてありがとうございます!

まつ毛のデザイン一つで目の印象が変わるので、カウンセリングをしっかりして
    ご来店時のまつげやまぶたの状態に合わせたデザインや薬剤塗布、時間を調整しております。

長くまつ毛のデザインを楽しんでいただけるようこれからもまつ毛に負担の少ない施術をしてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 12:19:35.0

4.5年ぶりにエクステをつけました。
    初めてのお店でしたが、丁寧に対応してくださり、安心しました!
    以前つけた際には、2,3日で何本か取れてしまったことがありましたが、4日経過しましたが、まだ1本もとれていないです。
    また、次回の予約をしたいと思います。

【ご新規様/オフ込み】エクステ初めての方におすすめ!100本7500円→5000円

なおこ様

エクステが1本も取れていないとお聞きして嬉しく思います。
    今回100本でデザインいたしました。ナチュラルですがアイライン効果も出て、とてもお似合いでしたね!

日常生活やメイクをした時、エクステの気になることなど次回教えていただけると
    嬉しいです!

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    couleur eyelash Sayaka

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:05:25.0

毎回とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも希望通りでした。マツエクをつけ始めて10年程経ちますが、他店と比べると1番待ちが良かったです。すごく綺麗に着けて頂けるので、まつ毛自体のダメージもあまり感じることが無かったです。お値段も良心的な値段設定だと思います。マツエク店は当たり外れがすごく激しいですが、こちらのお店は大当たりでした。

<5週間以内のご来店で> 120本 8050円→7240円

りな様

先日はcouleur eyelashをご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日丁寧にまつ毛のケアをしていただいてるので自まつ毛の状態がとてもよく
    エクステもしっかり残っていて、エクステがキレイについた目元を見る度、実は私のテンションも
    上がっていました!  笑 ありがとうございます!

毎月お会いできなくなると思うととても寂しいですが、もしこちらにいらっしゃる時がありましたら
    ぜひ遊びにいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    couleur  Sayaka

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 09:16:50.0

お迎え頂いた時から、雰囲気が良くリラックス出来ました。
    今までのマツエクの経験や希望等丁寧にカウンセリングして頂き、2週間たった今もそんなに減っておらず嬉しいです。
    今月中にもう一度お伺いしたいです。

【ご新規様/オフ込】ナチュラルデザイン★120本 8050円→5500円

みや様

口コミもありがとうございます。
    エクステの調子がいいとお聞きしてとても嬉しく思います。
    メガネに当たらないようナチュラルで綺麗なお目元にデザインしましたが、とてもお似合いでしたね!
    デザインなど気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    みや様とまたお会いできるにを楽しみにしております。

couleur eyelash Sayaka

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 16:44:04.0

四年ぶり?のマツエク!リラックス出来ました。鏡を見るたびテンション上がります

きーちゃん様

先日はcouleureyelashにご来店いただきまして有難うございます。

本当にお久しぶりでしたね!お会いできてとても嬉しかったです!
    有難うございます!鏡を見るたびテンションが上がるとお聞きしてとても嬉しいです!

久しぶりのエクステ楽しんでくださいね!

またきーちゃん様のご来店お待ちしております!

couleur eyelash Sayaka

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:48:15.0

駐車場がお店から少し離れておりましたが、とても丁寧に教えて下さり迷いながらもすぐにわかりました。その為、来店するまでに少し時間を過ぎてしまいましたがお店の外まで出迎えてくださいました。カウンセリングはすごく詳しくして頂きましたので安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足しております。是非またよろしくお願い致します!

なほ様

先日はcoukeur eyelashにご来店いただきましてありがとうございます!

駐車場の場所が分かりにくくて申し訳ありません。

初めてのお客様にも安心して施術をお任せいただけるよう、カウンセリングで仕上がりのイメージをしっかりとしてから施術に入らせていただいております。

今回ナチュラルできれいな目元にお仕上げしましたがその後、エクステの調子やモチはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態を気にされていましたが、丁寧にケアをしていただいているので、
    まつ毛のにハリが出てきていて状態が良くなっていました。

気になることや、エクステのケア方法で分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

なほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    couleur eyelash. Sayaka

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:01:36.0

いつもお世話になりありがとうございます。もう通い出して何年か分からないほどにリラックスと毎回ステキな仕上がりを提供して頂いてます。お話がとてもお上手で楽しいのであっという間の施術時間です。
    またお部屋から見られる桜の季節が楽しみです!

<5週間以内のご来店で> 80本 6600円→5940円

Kei様

いつもcouleureyelashをご利用いただきましてありがとうございます!

いつも綺麗にエクステが残っていて、前回のご来店からもう1ヶ月経ったんだと感じるくらい丁寧なケア、自まつ毛のケアをありがとうございます!

施術中のお話、私も楽しくいつも勉強になります!
    ついついお話しし過ぎてしまってすみません…
    次回のご来店の時もお会いできるのが楽しみです!

そうですね。来月には窓から桜が見えますね!!
    施術後の楽しみにしていてください!

couleur eyelash Sayaka

• のぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 20:06:26.0

来店の瞬間から、笑顔で迎えて下さって、すごく安心しました。悩みの相談も話しやすい雰囲気と、丁寧に聞いて下さり、誠実で、サロンに慣れてない自分ですが、ここに来て良かったと思いました。エクステも普段のメイクや、好みをカウンセリングでしっかり聞いてもらい、完成も、大満足です♪ 普段、メイクをあまり、してなかったのですが、マツエクをした事で、目元を基準に少しメイクも覚えたいと思います。また、来月お願いします。

のぶ様

先日はcouleur eyelashにご来店いただきまして有難うございます!

初めてのお店って緊張しますよね。
    安心して技術をお任せいただけるよう、普段のメイクや気になることなどをしっかりお聞きし、
    店内でリラックスしてお過ごしいただけるよう音楽や物音に気を付けております。

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    エクステでイメージが変わるので、これからもメイクもさらに楽しくなりますね♪

次回、エクステとメイクの組み合わせがいかがだったか教えていただけると嬉しいです!

のぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

couleur eyelash  Sayaka

• イケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:44:05.0

Rush lift上のみ、施術してもらいました。
    今回で3回目です。
    挨拶の後、必ずどうだったか確認し、その時の状態によって施術方法を変えましょうかと提案もしてもらえるのでありがたいです。特にまぶたが垂れ気味の為、気にしている気持ちを汲んでもらい、まぶたの根元から上がってとっても嬉しいです。最近は人と会話する際にも自信がついた気がします。今後も、通うのが楽しみです。

イケちゃん様

マスク生活の中、印象を決める目はとても大切ですよね。
    その大切な部分をお任せいただいているのでカウンセリングをしっかりして施術をしています。

今回は根元から立ち上げて瞼をこえてまつ毛が見えるデザインでとてもお似合いでしたね!

これからも理想の目元、イケちゃん様だけのデザインを追求してまいりますので、
    まつ毛パーマを一緒に楽しんでいただけたらと思います!

イケちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

couleur eyelash   Sayaka

• チェルシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 10:31:12.0

施術を始める前にとても丁寧に相談に乗ってくださり安心しました。
    お部屋の雰囲気も素敵だしBGMもちょうどよかった。
    リラックスして眠ってしまいました。
    また機会があればお伺いしたいです。
    施術も満足のいく仕上がりでした。

チェルシー様

先日はcouleur eyelashをご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今回はまつ毛パーマでお仕上げしましたが、その後まつげの調子はいかがですか?
    初めてのお店で施術を受ける時って仕上がりがどうなるのか、どのデザインがいいのか…など
    気になったり緊張したりしますよね。
    お客様の大切なお目元に携わらせていただくのでしっかりカウンセリングをして施術をさせていただいております。
    施術中、ゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しいです!!
    目を閉じた施術になるのでお客様にはリラックスしていただける音楽、空間づくりを心がけております。

次回、パーマの感想をお聞かせいただけると嬉しいです!!
    チェルシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    couleur eyelash Sayaka

• テッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:32:12.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。美容液の使い方でマツエクがくっついてしまうことが多いので使い方のコツを教えて貰いました。

テッチ様
    口コミもありがとうございます!!

毛周期でどうしてもまつ毛が抜けてしまう時もありますが、いつも綺麗にまつ毛が仕上がって
    私も嬉しいです!
    丁寧なまつげのケアもありがとうございます!
    メーカーの商材によってコーティング力などが違うため、何を使うのが一番いいのか悩みますよね…
    今回、美容液の使用方法をお伝えしましたがまたご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいね!!

テッチ様と次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    couleur eyelash Sayaka

• みやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 09:51:00.0

今回も自分の描いく様な仕上がりにして頂き有難うございました(^^)美容液使って大分長さと一本一本がしっかりしてきた様に感じます∩^ω^∩また施工で伺うのが楽しみです。

みやちゃん様

口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    美容液の実感もとても嬉しいです。毎日のケアで1ヶ月後、2ヶ月後…と使い続けていただくとさらに違いを感じていただけると思います。
    私も次回施術させていただくのが楽しみです!

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    couleur eyelash  Sayaka

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:55:47.0

いつもお世話になっております。お話も施術も心地よく、とても丁寧に仕上げていただけて嬉しいです。毎月楽しみに伺っています。
    お色の話、バーガンディでしたね笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

kei様

口コミもありがとうございます!

施術中ゆっくりしていただこうと思いながら、
    kei様とお話が勉強になることばかりで、楽しくて時間があっという間です。

あっ、そうです!バーガンディーですね!!
    ずっとバ…。バ…。と言いながら思い出せずでしたね。

有難うございます!ようやくすっきりしました笑!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またkei様にお会いできるのを楽しみにしております!

couleur eyelash    Sayaka

• テッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:10:26.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    少しデザインを変えてもらったので雰囲気を楽しみたいと思います。

テッチ様

口コミもありがとうございます。

新しいデザインはいかがですか?
    少しの変化で印象が変わるので、ぜひ楽しんでください!!
    季節によってデザインを少しずつ変えて楽しんでいただけるのもいいですね(^^)

またお話ししながらデザインをお決めできたらと思います。

テッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

couleur eyelash  Sayaka

• misarinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 22:20:40.0

急遽、家の近くで探したので、どうかなーと思ったけど、施術も丁寧で仕上がりも良く、施術中に寝ない私にとっては、スタッフのかたが色々話してくれて助かりました。
    また、行ってみたいと思いました。

【ご新規様/オフ込】つけ放題170本まで  8800円→6800円

misarin様

先日はcouleur eyelashにご来店いただきましてありがとうざいます。
    口コミもありがとうございます。

初めてのお店は技術や接客面など、どうかな…と思ってしまいますよね。
    大切なお目元をお任せいただくので、少しでも不安がないようカウンセリングや施術、施術中の空間づくりはとても意識しております。

施術中、色々お話ができて嬉しかったです。

misarin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    couleur eyelash     Sayaka

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 13:31:04.0

お店の雰囲気も仕上がりもいつも満足です!ありがとうございます。値段がもう少し安くなったら、嬉しいです(^^)

めぐ様

口コミもありがとうございます!

今回もしっかりまつ毛が上がってとても可愛いお目元でしたね!
    パーマのモチも良くて嬉しいです。

前回の施術から6週間以内のご来店で施術料金が10%オフになります。
    もしよろしければご利用ください。

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    couleur eyelash    Sayaka

クルール(couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー