新色の赤をやりたいー!と言ったものの、茶系のベースとべっ甲柄を合わせてみるとちょっと派手すぎると思い、新色の茶色にチェンジしてくれました。
柔軟な対応に感謝です!
キラキラしててかわいいです!
【シーズンデザイン☆お得なフットネイル】オフ込み¥8900
Lino Liko nail 元住吉【リノリコネイル】からの返信コメント
すえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
温かい口コミも頂戴して嬉しいです!
新色のフラッシュネイル、早速取り入れていただき
すえ様にとてもお似合いでした!
ブラウンに変更させて頂きましたが、
赤も人気なのでお仕事で気になる時などはフットで是非お試しください^ ^
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
すえ様のご来店を心よりお待ちしております。
リノリコネイル 依田
急な予約にも対応していただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【ご新規様】オフ無料 ワンカラーorラメグラデーション¥5,480
n様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
当日は後ろのご予約キャンセルもあって、
予定よりゆっくりアートもさせて頂き、ニュアンスアートがとてもお似合いでした。
お爪の調子はいかがでしょうか?
私もお話しも楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
次回もn様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 依田
2度めの来店で、今回も同じスタッフさんにお願いしました。
色やデザインを柔軟にご提案してくださるのでとてもありがたいです。
また、お話しながらネイルを仕上げていく手腕が流石です……!笑
つい朗らかな雰囲気にこちらも口を開いてしまうのですが、上手く相手をしてくださりありがとうございます♪
今回のネイルも、片手ごとに異なるカラーにしたり、ストーンを置きたい指によってサイズを変えたりといろいろな工夫をしていただき、とても素敵なものになりました!
お気に入りの色味です^ ^
【再来】4週間以内(フットは8週以内)のお付け替えジェルオフ無料♪
やつはし2様
ご来店有難うございました
ご満足いただけて何よりです
お褒めのお言葉もとても嬉しいです
いろんなお話を聞かせて頂けるのとても楽しいのでまたぜひ聞かせてください♪
月が変わり新しいデザインもご用意しております
やつはし2様のご来店心よりお待ちしております
ネイリスト高橋
今回は、かわいらしいクリスマスネイルにしていただきました。
いつもながら、繊細な仕上がりでとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
いつもシーズンにあわせてネイルを楽しんでいただき
私も毎シーズンお似合いのデザインのご提案を楽しみにしております!
クリスマスネイルもとても可愛かったです♪
次回のデザインも楽しみに、すうママ様のご来店をお待ちしております♪
ネイリスト 依田
爪の形、色などこちらの要望を汲み取ってくださり、ありがとうございました。
optimus様
この度は当店をご予約いただきありがとうございました!
ボルドーカラーのお色味が秋らしくとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト竹ノ内
持ち込んだデザインでお願いをしました。
素敵な色も作っていただき、とても満足しています。
次回も楽しみにしています。
あきこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
今回は、お持ち込み画像を参考にさせて頂き
お手元に馴染むミルクティーカラーをおつくりさせていただきました^^
お気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
あきこ様の次回ご来店も心より楽しみにお待ちいたしております☆
ネイリスト倉澤
手足同時をやってもらいました。
両方ともかわいく仕上がりました。
今回はおとなしめネイルのつもりでしたが、ピンク系のツイード柄をお願いしました!
周りにも好評です!
【リピーター様】日時限定10/18,10/20.10/24手足同時コース※無料期間オフ込
今回はお仕事都合でハンドはシンプルにワンポイントツイードが
とても素敵でした♪
フットのべっ甲もすえ様にお似合いデザインでした♪
手足同時施術でしたが、両方気に入っていただき嬉しく思います♪
次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております。
ネイリスト倉澤 ・ 依田
細かいところまで親身に相談に乗ってくださって素敵なデザインに仕上がりました。ありがとうございました。
み様
ご来店ありがとうございました
不具合などありましたでしょうか
べっ甲ネイルとてもお似合いでした♪
また担当させて頂けることがありましたら宜しくお願いします
ネイリスト高橋
今回はヌーディーネイルをお願いしました。
指先が軽くなり、手が綺麗に見える&スキンジュエリーのようなデザインで大満足です!!
次回は女度高めのデザインでお願いします 笑
えりつぃん様
温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
今回はヌーディーカラーをさらにプルンとさせて
とても上品でお似合いでした♪
次回は女度高め!承知いたしました!!
またデザインのご相談楽しみに、
えりつぃん様のご来店をお待ちしております。
ネイリスト 依田
過去のサンプルデザインをカラーチェンジして仕上げていただきました。
元々はお正月用のデザインだったそうですが、配色を変えたことでよりモードでオシャレなイメージになり満足です♪
いちレラ様
今回は、元の定額カラーをガラッと変更して
雰囲気の違うお洒落な仕上がりでとても素敵でした♪
いつもカラー選びがお洒落で参考になります(^^♪
次回はクリスマスや冬っぽいデザインをご用意して
いちレラ様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 依田
仕上がりが素敵で大満足なのはもちろんなのですが、会話が楽しすぎて時間があっという間でした。4週間以内の再来店のオフ無料カード失くしてしまったのですが、また行かせて頂きます。ありがとうございました。
おし様
楽しすぎるなんて嬉しいお言葉ありがとうございます
ご満足いただけて何よりです
ボルドーカラーとてもお似合いでした
ご来店日が10月22日でしたので4週間の目安は11月19日あたりでございます
2週間過ぎてネイルに不都合はございませんでしょうか
ネイリスト高橋
いつも楽しい時間ありがとうございます!
ハロウィンから大人かわいいネイルにかえてもらいました!
また行きます!
みー様
真央ドご来店ありがとうございます
楽しいと思って頂けて嬉しいです
大人っぽいデザインもとてもお似合いでした♪
これから冬に向けて雪の結晶などまた可愛いデザインが増えていると思います。
ネイリスト高橋
ツイード可愛いですよねー。
べっこうもかわいいですっ。
まいどまいどありがとうございます。
今回はハンドがツイード、フットはべっ甲で
シンプルでとても素敵でした♪
忙しい中ご来店いただき、いつもありがとうございます!
次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 依田 ・ 倉澤
季節感ありつつも、こちらの希望イメージから
プラスαのご提案を頂き、素敵なデザインに仕上げて頂きました。
ナオミ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミも頂戴し嬉しく思います♪
今回は新入荷のブラウンクラッシュをポイントに使わせていただき
大人キラキラがとても素敵でした♪
気に入っていただけたら嬉しいです。
次回は少し冬のデザインが増えていると思います。
ナオミ様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 依田
今回は定額アートをカラーチェンジでやっていただきました。
ここ最近、派手めなデザインが続いていたので色味に迷っていたのですが、このあたりのカラーはいかがですか?とおすすめしていただいたホワイトがこっくりカラーで可愛くてお気に入りです。
いつもカラーに迷ったときのアドバイスがピカイチでとっても頼りになります。
来月も新作デザイン楽しみにしています。
まお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
秋の初めからしっかり目のカラーが続き
今回は少し雰囲気を変えたいとの事でしたので
今の季節にぴったりなこっくりベージュホワイトをご提案させて頂きました^^
お気に召して頂けたとの事コメント頂戴し大変嬉しく思います♪
マンスリー定額と合わせて、クリスマスに向けたデザインも随時追加して参りますので
まお様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆
ネイリスト 倉澤
今回は、上品なハロウィンネイルにしていただきました。いつも通り、繊細な仕上がりで、かわいらしく、大変満足しています。周りの評判もとてもよかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎年ハロウィンアートをさせて頂くのを楽しみにしておりますが
今回も取り入れていただき上品で素敵でした♪
評判が良かったとの事、とても嬉しいです!
来月は冬っぽいデザインが増えていると思います。
すうママ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 依田
丁寧な接客と技術に満足です。
また次回も楽しみに伺います(^^)
【シーズンデザイン☆お得なフットネイル】オフ込み¥8900
あやごん様
毎度ご来店有難うございます
励みになります
次回は冬っぽいデザイン新しくご用意して
ご来店心よりお待ちしております
ネイリスト高橋
昨日はお世話になりました。
いつも素敵なデザインでとても大満足です。
シンプルですが、華やかさもありで次回もとても楽しみです。
あきこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
今回もシンプルワンカラーで施術させて頂きましたが
ポイントで入れたマグネットミラーがウルっとキラキラでとてもすてきでした^^
次回もお色味などお気軽にご相談いただけましたら幸いです☆
あきこ様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております♪
ネイリスト倉澤
今回はハロウィンネイルにしてもらい、周りにも可愛いって言ってもらえます!
来月もよろしくお願いします!
毎度ご来店有難うございます
可愛いと言ってもらえてよかったです
季節感をネイルで楽しんでいただけて嬉しいです。
クリスマスモチーフのデザイン新しくご用意してまたのご来店心よりお待ちしております
ネイリスト高橋
ベースクリアでのフレンチをお願いしました。ベースに色を入れたほうが良いかと思いましたが、地爪の色から判断してもらい結果クリアで十分可愛くなりとても満足です!
み様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
み様のネイルベットがとてもお綺麗なお色でしたので
今回、ベースにお色を入れずシンプルフレンチでご提案させて頂きました^^
お気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います♪
新しい定額デザインもご用意して参りますので
み様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆
ネイリスト倉澤
今回は面接用のおとなしめネイルにしていただきました。可愛いベビーピンクにパールのアクセント。
シンプルだけど、地味ではない可愛らしさ!
とっても素敵です!!
ありがとうございました~
次回もよろしくお願いします
えりつぃん様
温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
今回は大人なベビーピンクが可愛くとてもお似合いでした。
私もさっそく真似させていただきました!
来月のイメージも楽しみにえりつぃん様のご来店をお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
ハロウィンネイルにしていただきました♪
自爪が弱くなってきている影響か前回ネイルが結構欠けてしまっていたこともあり、そちらを考慮したメニューを考案してくださってとてもありがたかったです。
また何といってもお話がとても面白くて…!笑
可能であれば今後も平日昼間に通いたいレベルでした。笑
また次回どうぞよろしくお願いいたします!
いちレラ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
今回はシーズン定額よりハロウィンデザインをお選び頂きましたが
夜に現れる蜘蛛の巣がマグネットジェルの効果もあり神秘的でとてもすてきでした♪
お爪の状態に合わせてベースジェルを変えさせてただきましたが
その後付け心地はいかがでしょうか?
今後も気になる事などございましたらお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
まさかの話題で盛り上がらせていただき、久しぶりに色々な過去を思い出しました...^^;
私事ではございましたが楽しんで頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
いちレラ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆
ネイリスト 倉澤
自分のイメージ通りの仕上がりで、前回同様、大満足です。ありがとうございました。
ジャッキー様
ご来店ありがとうございました
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
シンプルなデザインがお好みなのでシンプルが際立つように
美しいフォルムに仕上がるよう心掛けてみました
ネイリスト高橋
有難うございましたー。
手元が可愛くなってます。
また次もよろしくお願いします。
今回はシンプルアシメネイルに
ストーンアートがとても素敵でお似合いでした!
気に入っていただき嬉しく思います♪
次回は手足同時でお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
今回6900円の定額コースで予約したにもかかわらず
7900円の新しいデザインが気になり
迷った結果7900円の方を選びました。
快く了承していただいて
今回も綺麗に仕上げていただきました。
楽しくお話もしてくださるし
何度も塗り直しながら綺麗にしていただいて
感謝しかないです。
また伺います!
さき様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かい口コミも頂きとても嬉しく思います。
今回は久しぶりのジェルネイルという事でしたが、気になる
デザインの中から新作のフレンチデザインをお選び頂き、
秋らしいカラーがとても可愛いかったです。
気に入って頂けてとても嬉しいです。私もさき様とのお話しが
とても楽しくて良い時間を過ごさせて頂きました。
また新作のデザインをご用意してさき様のまたのご来店を
心よりお待ち致しております。
ネイリスト金子
13:10の予約を完全に13:30と勘違いして遅刻してしまいましたが、時間内に終えてもらうことができました。
今回はフットと同じデザインをハンドにしてもらいました。
とてもかわいくて、いろんな人からかわいいねー爪!と言われてます。
温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
今回はフットとお揃いにさせていただき
ダルメシアンが可愛かったです♪
かわいいねー爪!との事とても嬉しいです!!
次回は手足同時のご来店楽しみにお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
定額ネイルをカラーチェンジでやっていただきました。
左右の指のカラーを相談のうえアシンメトリーにしました。とっても可愛くて満足です。
長らく通わせていただいておりますが、定額ネイルの新作が最近、価格別で同じ系統なことが多いので(アニマル柄縛りなど)ちがう系統があるともっと嬉しいなと思います。
まお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
今回は秋にぴったりな深めのローズとくすみエメラルドカラーでアシメにいたしましたが、
ポイントのレオパード柄と相性抜群でとっても素敵でした♪
お気に召していただけて嬉しいです^^^
定額デザインにつきまして、
当店では毎月変わるマンスリー定額と、シーズンごとにテーマを決めてご用意させて頂くシーズン定額の二種類をご用意しております。
今季シーズンデザインはアニマル柄というテーマでした為、
そちらのフレームにアニマル柄のサンプルが揃っていた次第でございます。
ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
マンスリー定額の3パターンは、できるだけ同じ雰囲気にならないように製作しておりますが
サンプル数がシーズンに対して少な目ではございますので、
今回の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂けたらと思います。
まお様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆
ネイリスト 倉澤
今回は爽やかできれいな色味のマンスリーネイルにしていただきました。毎回、丁寧な施術で感謝しています。最近は持ちもよく気に入っています。次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も定額デザインでアレンジさせていただきました。
とてもお似合いでしたので気に入っていただき嬉しく思います♪
最近はモチが良いとの事、良かったです!
今後とも丁寧に施術させていただきます。
すうママ様のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。
毎回好みにプラスアルファなデザイン、
色味を提案して頂き、
素敵なデザインに仕上げて頂いてます。
今回も秋ネイル、素敵なデザインをありがとうございました。
ナオミ様
口コミも頂戴し嬉しく思います♪
今回もシンプルアレンジで、ポイントに秋色マグネットカラーをブレンドさせていただきました。
いつも素敵なチョイスで私も楽しみです。
今月は新しい素材も入荷しております。
ナオミ様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
いつも色々アレンジしていただいて、行くのが楽しみです。
仕上がりもモチも良く、大変満足です。
また利用させて頂きます。
リノリコネイル 元住吉(Lino Liko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー