3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロンシャイン   >

ビューティーサロンシャイン 椥辻2号店

ビューティーサロンシャインナギツジニゴウテン

• 京都府京都市山科区椥辻東潰30-2 松下ビル1F
  • 椥辻駅 南へ徒歩2分(本店と逆方向です)

[投稿日] 2024-04-04 04:50:35.0

ビューティーサロンシャイン 椥辻2号店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりなどいかがでしたか?
    お取り扱いなどご不明点がございましたらスタッフにお尋ねくださいませ!

まつ毛は3ヶ月から4ヶ月の周期で生え変わるものとなります!
    まつげ用美容液などお使いいただくことで、まつげを健康に保てますので是非継続的にお使いくださいませ♪

また3~4週間の間隔でメンテナンスをしていただくと
    自まつ毛にも負担が最小限で綺麗なお目元を維持していただけます!

shine2号店 えり

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:55:55.0

はじめ外の入り口のドアを手で押す所の埃が気になり中に入ってすぐの店内の床にも髪の毛が散らばってたのが気になってしまいました

つけてもらい帰ってすぐに鏡を見たら頬に一本まつ毛が落ちてついてました自まつ毛は残ってたのでエクステだけが落ちてました

それから数日経ちましたが他は綺麗に残っていて目のチクチクも無く快適です
    担当してもらった方は丁寧な説明をして下さる方でした

☆2月限定☆【ブラウン】フラットラッシュ 140本 6290円→5590円

またお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます!

ご指摘いただきました点についてスタッフ同士認識をし、確認していく意識をしっかり持ち清潔感のあるサロン作りにさせていただきます!

shine2号店 えり

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:59:31.0

まつげのパリジェンヌをして頂きました。
    直毛であまり型がつかないのが悩みでしたが、その悩みにもしっかり対応して頂き、とても助かりました。
    持ちが悪い方なのですが、しっかり今も綺麗な上向きまつ毛が保たれています。

《次世代マツゲパーマ》パリジェンヌラッシュリフト 美容液付☆4490円

shine2号店 えり

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:12:15.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも施術も丁寧で、二週間経った今でも割と綺麗です。マツエクしたくなった時はまた行こうと思いました。

《高持続&軽量&ボリューム》バインドロック 100束 8090円

あい様

[投稿日] 2024-01-31 03:25:37.0

shine2号店 えり

• ちゃなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 10:21:05.0

前回に来た時はとても愛想の悪い怖そうなスタッフさんで
    施術の時もタバコの匂いがして
    とても不快な気持ちで帰りましたが
    今回はとても優しく接客して頂き
    マツエクも1週間たちましたが
    全く取れる事なく
    キレイに残ってます
    次回は指名して予約取りたいと思います

shine2号店 えり

• BLACKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:13:08.0

めちゃ上がりました

ダメージレス マツゲパーマ 前回のご来店から6週間以内 4890円

shine2号店 えり

• ヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:40:49.0

久しぶりにマツエクをしました。
    今回はじめてブラウンをしましたが、柔らかな感じでとても気にいりました。

☆12月限定☆【ブラウン】フラットラッシュ 120本 6090円→5390円

[投稿日] 2023-12-14 17:48:29.0

shine2号店 えり

• BLACKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:38:02.0

とても親切で良かったです。

BLACK様

いつもshine2号店をご利用いただきありがとうございます!

たくさんお話しできてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-30 20:20:33.0

いつもお世話になっております!
    短時間で施術して下さるので助かってます。

軽量&高持続フラットラッシュ 120本 5390円

はあ様

この度は数あるお店の中シャイン2号店にご来店いただきまして

またお忙しい中大変嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます^_^

はあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 15:49:22.0

とても満足するようにいつもしてもらえてありがとうございます!

みゆ様

この度は数あるサロンの中shine2号店をご利用くださいましてありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ららさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 10:51:57.0

またよろしくお願いいたします

3Dボリュームラッシュ 200束(600本) コーティング付 7490円

らら様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとございました!
    お仕上がりなど気に入っていただけましたでしょうか?

らら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:30:25.0

親切、丁寧な対応、ありがとうございました。
    長さを変えてみてよかったです。
    また、お願いしたいです。

軽量&高持続フラットラッシュ 160本 5790円

ミキティ様

今回もshine2号店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ミキティ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

shine2号店  中野遥

• レイナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:02:43.0

こちの店舗に1年ぶり!いつも本店で行ってますが前回痛かったからこちの店舗に行きました!スタッフの名前が聞いてなかったけど手が軽くて痛くなかったです!また行きます!

《高持続&軽量&ボリューム》ダブルフラット 120束 9090円

レイナ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

マツエクその後いかがでしたでしょうか?
    何かございましたらご相談下さい

レイナ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

shine2号店

• ゆ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 12:06:18.0

2~3年振りにマツエクがつけたくなって
    お世話になりました!
    急なメニュー変更にも対応してくださり
    キャンセルが出たとのことで追加で
    したまつ毛もつけて下さって大満足です!

ゆ。様

たくさんのサロンの中からshine2号店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステでご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!

お時間によっては今回のようにメニュー変更も可能なので
    何でも一度ご相談下さい(^^)/

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気になる箇所がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ゆ。様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

shine2号店  中野遥

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:51:30.0

パリジェンヌを施術してもらいました。
    前回と同じ人で、今回も根本折れてました。
    他のスタッフの方は綺麗に上げてくれていたのに、このスタッフで店を変えようと思いました。

《パリジェンヌラッシュリフト》前回のご来店から6週間以内ご予約のお客様♪

幸様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後このような事がないよう致します
    お直しは1週間の期間がございますので、何かございましたら申し付け下さい

shine2号店

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:01:25.0

丁寧に教えていただけました。

まさみ様

たくさんのサロンがある中shine2号店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    気になる事がございましたらまたお気軽にご相談下さいませ♪

まさみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

shine2号店  中野遥

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:30:25.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    今回は生え変わりだったのか、1週間位で結構取れてしまって残念な感じになってしまいました。
    また寄せていただきます。

抗菌セーブルラッシュ 180本 コーティング&美容液付(オフ無料) 4890円

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:27:09.0

綺麗にとても仕上げていただきました。
    時間もちょうど良い速さで助かりました。
    朝のメイク時間短縮できて嬉しいです!

• ままちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 10:13:13.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    優しく、丁寧で痛みを感じることもありません。

軽量&高持続フラットラッシュ 180本 5990円

ままちゃん様

いつもshine2号店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気になる箇所がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ままちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

shine2号店  中野遥

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:47:40.0

親切で丁寧な対応で良かったです。
    スタッフさんのお名前を聞き取ったつもりが忘れてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

ミキティ様

今回はshine2号店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気になる箇所がございましたらまたお気軽にご相談下さいませ♪

ミキティ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

shine2号店  中野遥

• ららさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 17:44:23.0

やっぱり160本なので私には少ないなぁと感じました笑
    仕上がりとても綺麗に付けていただきました
    まだ3日ですが持ちも良さそうです

☆5月限定☆【ブラウン】フラットラッシュ 160本 6490円→5790円

らら様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

ブラウンですと柔らかい優しい印象のお仕上がりでしたね
    自まつ毛の状態で本数も増やす事可能なのでお気軽にご相談下さいませ

らら様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

shine2号店

• あゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:35:35.0

初めて利用しました。
    接客や対応はとても丁寧で好感を持ちました。
    ブラウンのマツエクがどんなものなのか試してみたくて予約したのですが、3種類あるブラウンの色見本を見て決めてから施術かと思ってたら見ることも無いままベッドへ。
    クーポンには選べるとなってたので不思議に思い問うと見せてもらえました。
    まつ毛の形や仕上がりについてのカウンセリングはあったのでそこで見せてもらいたかったなぁと思いました。
    その後の施術はスムーズで早く丁寧でした。

☆5月限定☆【ブラウン】フラットラッシュ 100本 5890円→5190円

あゅ様

この度は数あるサロンの中shine2号店をご利用いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    アドバイスいただいた点はスタッフ間でも再確認し
    改良に努めさせていただきます。

あゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 11:42:27.0

接客、お店の雰囲気、お値段、仕上がり、すべて完璧です
    次回もお願いします

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:06:33.0

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 10:16:54.0

とても綺麗に丁寧にしあげていただきました。

ゆーみん様
    このたびはshine2号店にご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    自まつ毛がすごくきれいで、パリジェンヌをするとさらにキレイな目元になっていました。
    ゆーみん様のまたのご来店お待ちしてます。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:23:07.0

あゆみ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます♪

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 11:24:24.0

今回も丁寧かつスピーディに仕上げていただき大満足です!

あゆみ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当:じゅり

• よおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:45:28.0

スタッフさんのお名前が分かりません。いつもは滋賀県大津京のお店を1人でされている方です。とても感じが良くて、忙しい毎日の中、幸せな気持ちになりました。行った良かったです。大津京のお店に変わろうかな、と思うくらいステキなスタッフさんでした。ありがとうございました。

ビューティーサロンシャインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー