3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ネイル ミミュー   >

ネイル ミミュー

ネイル ミミュー

• 兵庫県芦屋市大原町5-5 vivi芦屋2F
  • JR芦屋駅より徒歩3分

ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

いつも利用させてもらってますが、いつ行っても、サンプルが豊富で新しいものが出来てます。デザインはどれもセンスが良くて、色んなジャンルのものがあるので迷ってしまいます。もちろん、自分で考えたものや好みのイメージを伝えてもリクエストにちゃんと答えて頂けるのですが、今回もサンプルから選んで、夜空の花火をイメージしたものにしました。
    とても丁寧でスピーディーに仕上げてくれるので嬉しいです。
    新型コロナの対策もされていて、安心して、利用出来ます。オススメです。

ネイル ミミューからの返信コメント

いつもネイルミミューをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    花火のネイルも夏らしくお似合いでした!
    新しいサンプルも増えてますので是非お試し下さい!

ひろぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

初めてお伺いしましたがとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。今回はケアをして頂きましたが大変満足な仕上がりでございます。また機会がございましたらお伺いしたいと思います。

☆期間限定!ホームケアパック付☆自爪を健康に美しく!ハンド美爪ケアコース

• aradinさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/1

初めての利用でしたがお店の雰囲気がとてもリラックスできました。
    想像していた以上にサンプルの種類が豊富で選ぶのが楽しく仕上がりもとても満足です。

こだわりデザイン☆アート4本~コース<オフ込>¥9680→¥7700

[投稿日] 2021/2/21

今回もお世話になりありがとうございました!
    いつも、希望通りの仕上げにしていただきありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内再来店の方】ワンカラーorグラデorフレンチコース10%オフ¥6730

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後ともみみ様にご満足していただけるよう、努めてまいります!

[投稿日] 2021/2/5

ラメの種類と発色の仕方で迷っていたら、気になるカラーのサンプルを2種類その場で作って下さいました。迷っているのを即座に対応してくださり、仕上がりも含めて満足です。

【1ヶ月以内再来店の方】アート2本~コース<オフ込>☆¥8580→¥7720

口コミのご投稿もありがとうございます!
    実際に見てみないとラメ感や色合いもわかりにくいと思いますので、気になるお色等がございましたらお気軽にお申し付け下さい!

[投稿日] 2021/2/2

今回もお世話になりありがとうございました!久しぶりのフットネイルでしたが、可愛いくしていただき大満足です♪次回もよろしくお願いします!!

《フット》【2ヶ月以内再来店の方】アート4本~コース<オフ込>¥9680→¥8710

口コミのご投稿もありがとうございます!
    フットネイルは色々できるので楽しめますね♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

みみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りえごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/1

初めて予約しました。
    爪を短くしなければならなかったのですが、きれいにオフしていただきました。また行きたいと思います。

ネイル ミミューからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽ご相談ください!

りえごん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

今回もお世話になりありがとうございました!ネイルも大満足ですが、今回、急な予約の変更をさせていただいたのにもかかわらず、対応していただき本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

みみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• souta0238さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/26

仕事上ネイルが出来ず、3年振りに伺いました。
    変わらず、高い技術で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    沢山の素敵なサンプルの中から、デザインを選ぶのもとても楽しくて次回が楽しみです。

ネイル ミミューからの返信コメント

先日はネイルミミューをご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    久しぶりにまたご来店していただき大変嬉しかったです!
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    私どもも次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

souta0238様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• つむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

とても丁寧に対応していただきました!
    とても満足です!

口コミのご投稿もありがとうございました!
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥して割れやすい季節ですので是非保湿などしてみて下さい!

つむちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/9

とても寒い日だったので温かい飲み物サービスが嬉しかったです!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    暖かいお飲み物でリラックスしていただければ幸いです!
    まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

ぐうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

ワンカラーでお願いしました。カラーの相談などものって頂き、取れやすいことをお伝えすると、全体的にちゅるんとぷっくりしたネイルで取れにくさを考え仕上げてもらえました。ありがとうございました!

ワンカラーorグラデーションorフレンチコース<オフ込>¥7480→¥5900

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆもちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/6

今回もお世話になりありがとうございました!色合いなど、毎回ご相談させてくださりありがとうございます。毎回満足で帰らせていただいてます!!
    また次回もよろしくお願い致します。

ネイル ミミューからの返信コメント

いつもネイルミミューをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足していただき大変嬉しいです!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/12/27

今回もお世話になりありがとうございました!
    仕上がりの相談をさせて頂き、色合いなど相談にのってくださり
    大変満足の仕上がりになりました!
    ネイル中のお話もとても楽しいく、仕上がりの時間があっという間です。
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

ネイル ミミューからの返信コメント

いつもネイルミミューをご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足していただき大変嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/12/23

オイルをつけてもらってピカピカな爪になりました

ネイル ミミューからの返信コメント

先日はネイルミミューをご利用頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても乾燥する季節なので、オイルをしっかり塗って保湿していただければ幸いです♪

[投稿日] 2020/12/13

今回はフットをお願いしました!冬らしいデザインで、とても可愛くしていただきました!!
    本当にありがとうございました!!
    また、次回もよろしくお願いしますm(__)m

ご満足していただけて大変嬉しいです!
    フットネイルは是非色々なデザインにチャレンジしてみて下さい☆

みみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/13

今回も、希望通りのデザインにしていただきました。
    毎回センス良く仕上げてくださいます。
    コロナ対策もバッチリで、安心です。

嬉しい口コミ、大変励みになります!
    今後もご満足していただけるよう努めてまいります。

ゆかこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひでみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/12

今回はネイルオフのみで伺いました。前回、時間の融通はしますと言われてましたので、予約時に聞いてみましたが、返信メールで今回は難しい旨と到着時も丁寧に説明いただきました。手技も楽しくお話しながら終わりました。またお伺いしたく思っています。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご希望のお時間にご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後も是非お気軽にご相談くださいませ!

ひでみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

いつも本当にたくさんのサンプルがあり迷ってしまいますが、今回はクリスマスぼいのをお願いしようと思ってました。一目見て、決めたのが、マットな感じで、細かなデザインのもの。いつもみんなから、シール?って言われるほど、アートの出来上がりが素晴らしいです。
    今回も可愛くて細かいデザインなので、誰も描いてると思ってませんでした。
    技術の高さ満点、オススメです。

口コミのご投稿もありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変励みになります!
    マットな感じもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2020/12/9

今回は新しい素材を提案して頂き、仕上がりも大変満足です。

ご満足していただけて大変嬉しいです!
    今後も技術、サービスともにご満足していただけるよう、
    努めてまいります!

[投稿日] 2020/12/4

初めて行かせて頂きました!
    寒いのにお外までお見送りして下さいました。
    久しぶりにケアされた手に大満足です。
    また予約させて頂きます。

ネイル ミミューからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけて大変嬉しいです!
    是非またご利用くださいませ!

ぐうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明して施術してもらいました。
    初めてなので、注意力が足りず施術後ネイルがよれてしまいましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。おかげで今もつやつやしています。
    コロナ禍で予約も制限されていると聞きました。早く元通りになることを祈っています。

期間限定!自爪を健康に美しく☆美爪ケア&マニキュアコース¥4400→¥3520

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お直しで再度ご足労頂き申し訳ございませんでした。
    是非今後も色々なカラーをお試し下さいませ☆

ゆりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/29

お世話になりました!今回は前回の方と違う方に担当して頂きましたが、前回と同様、色々とアドバイスを頂いてのネイルで大変満足してます!!
    クリスマスネイルのサンプルを見せて頂きましたが、どれも素敵!!!
    次回は、フットネイルをお願いしようと思っています。よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    フットネイルのご予約もありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

みみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

初めて利用させていただきました。コロナウイルス対策もしっかりされていました。店内に大きなモニターがあり映画なども見れるので次回は何か見せていただこうかなと思います(^^)
    施術が丁寧で仕上がりも良くカラーチェンジ等も嫌な顔一つせずに親切な対応していただきました。ネイルサンプルがとても多くどれにしようかワクワクしてしまうのも楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

シンプルデザイン☆アート2本~コース<オフ込>¥8580→¥6800

嬉しい口コミ、大変励みになります!
    是非時間は映画などご覧下さいませ☆

まみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひでみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/19

急な予約にもかかわらず快く対応いただきました。コロナの対策も充分されながら施術くださいました。ネイルも丁寧にしていただき、満足な仕上がりになりました。

ご満足していただけて大変嬉しいです!
    これからも是非色々なネイルをお試し下さいませ♪

ひでみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/11

サンプルが沢山あって決めきれない程です。こちらの希望にも快く受けてもらえました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    サンプルも新しくクリスマスネイルや冬仕様のものに変わっておりますので
    是非お試し下さいませ♪

Yiteng様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

サンプルが多くて、リクエストにも応えてくれるので、嬉しいです。丁寧でスピーディーなところも良い感じです。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後とも技術、接客ともにご満足していただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2020/11/7

初めて伺わせて頂きました!要望に応えて頂き、満足な仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけて、大変嬉しいです!
    ナチュラルなネイルでも色味を少し変えるだけで気分も上がると思いますので是非色々お試し下さいませ☆

みみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/1

今回は行かせて頂いたのが3回目で、初めて施術してくれる方でした。デザインは2色フレンチネイルのネイルしていただきました。仕上がりがとても満足で、理想通りの色や形を作ってくださり、時間もあまりかからずスピーディーに終わらせてくれたので、全体的にとても満足です。
    ただ、親指の長さ出しした部分が5日後くらいに割れ始めてしまい、結局しばらくしてその割れた部分から取れてしまいました。
    そこだけすこし残念ですが、、、
    きっと次回も行かせてもらいます。

ネイル ミミューからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    長さ出しの部分が取れてしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内に取れたりした場合は無料でお直しさせていただきますので、お気軽にお申し付けください!
    ちゃんとお伝えしていなくて申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、技術面、接客面向上に努めてまいります。

はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/20

沢山のサンプルが用意されているので、最近では何も考えずに、お店に入ってからデザインを決めるようにしています。前回がハロウィン風のデザインだったので、今回はエレガントな物に目が行きました。色目もシックな感じでデザインもピッタリだったので、サンプル通りで今回はお願いしました。自分の好みの色目に変えてもらうことも多く、ややこしいリクエストや相談にも応えてくれるので、嬉しいです。
    施術も丁寧でスピーディーです。仕上げの時も細かなストーンの色なども調整して変えてくれたりするのが、有難いです。仕上げはバッチリです。

嬉しい口コミ、大変励みになります!
    ハロウィンが終わったのでサンプルも冬仕様、クリスマスネイルへと変わってまいりますので是非お試し下さいませ☆

ネイル ミミューの口コミ一覧/ホットペッパービューティー