4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 黒猫リボン 世田谷   >

脱毛&フェイシャル 黒猫リボン世田谷

ダツモウアンドフェイシャル クロネコリボン セタガヤ

• 東京都世田谷区等々力3-22-7 ラビン等々力2F
  • 大井町線【等々力駅徒歩4分】自転車OK!敷地内駐輪場あり[世田谷・等々力・上野毛]

Nariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:10:33.0

初めての来店で、当日急な予約変更にも関わらずとても感じよく親切にしていただきました^_^

そして仕上がってびっくり!ビューラー式のまつげパーマひ初めてだったのですがとっても綺麗に均一に上がってくれて大満足の仕上がりでした。しかもまつ毛も傷まないなんて嬉しすぎます。
    次はアイシャンプーも込みでお願いしたいと思います。

【まつげカール¥3850】 イベントや新年前に目元を華やかに♪毛が傷まない◎

Nari様

先日はまつ毛カールでご来店頂きありがとうございました。
    ビューラー式のまつげカールの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回は是非アイシャンプーの効果をお試し下さい^^
    綺麗なまつ毛をキープできるよう、状態が気になってきましたらすぐにご連絡下さいませ。

• ろびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:14:09.0

光フォトとまつ毛をやってもらいました。
    顔がスッキリして、明日から頑張れそうです。
    ピンクのマスカラもまつ毛が上がり、塗るのが楽しみです。

透明感のあるツヤ肌へ♪【光フェイシャル+イオン導入】¥13090→¥7700

ろび様
    ろび様の素敵なヘアカラーと合わせたピンクのマスカラが映えるお目元になっていたら嬉しいです(*^-^*)♪
    定期的に続けていただくと、光フェイシャルとビタミンCイオン導入のリフトアップ効果がよりご実感いただけるかと思います!(^^)!
    またお気軽にご相談くださいませ!次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:48.0

2,3年ぶりのまつ毛パーマでしたが、パーマ液はまつ毛に優しい化粧品のような液と言う事で、ツーンとした香りもなく、全く滲みないし、良かったです。
    施術も丁寧で、トークからも担当者さんの優しさを感じました。有難うございます。

【まつげカール¥3850】 ナチュラル上品な美まつげに♪

まーちゃん様
    久々のまつげパーマとのことで、カールの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お肌についても気になるお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    また是非いらして下さい!

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 08:34:13.0

今回はありがとうございました。
    成人式前のうなじの脱毛をお願いしましたが、しっかりと親身になって話を聞いていただきとても安心して施術を受けることができました。当日もお話ししていた通り背中までよく見えていたので、背中シェービングも追加でやっていただきとても感謝しています。とてもお部屋も綺麗で、何よりスタッフの方がとても優しかったのでまた利用したいと思います。

1/14までタイムセール♪【うなじ脱毛¥2980】

あゆみ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての脱毛に加え、背中シェービングも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    改めて成人をお迎えという事で、本当におめでとうございます!
    成人式というお祝いの節目に携われて大変嬉しく思っております(^^)
    今後も毛やお肌に関するお悩みがございましたら是非お気軽にご相談下さい♪

• うりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:06:53.0

まつげパーマは初めてだったのですが、まつ毛の真ん中くらいから直角にカクッと上がる感じで少し苦手な仕上がりでした
    カクッと上がる感じなんですねと言ったらカクッとはしてないんですけど、とおっしゃっていてロッドで巻くものではなくカートリッジ式だったのでそういうものなのかなと思いました

うりこ様

先日はまつ毛カールでご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけず、せっかくお越し頂いたのに申し訳ございません。
    多くのお客様に喜んで頂けるよう大切なご意見を参考にさせて頂きます。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:47:25.0

近所にこんな素敵なサロンがあったなんてと嬉しい出逢いでした。
    顔脱毛のサロンを探していて偶然見つけました。
    スタッフさんの丁寧な対応といい、施術も本当に痛みのない脱毛を体験でき感激です。
    まつ毛パーマも追加でしていただきました。
    パーマ液を使用しない身体にも優しいまつ毛パーマも初体験でしたが、とても綺麗な仕上がりに満足です。
    帰りに停めたはずの自転車が駐輪場になく、あらどうしましょうと思いましたら、セブンイレブン側のマンションの壁際に移ってました。
    停めたところを間違えたのでしょうか。
    大変ご迷惑をお掛けしました。

【顔・脱毛¥4400】 毛穴レスでもっちり素肌♪

のり様
    先日は顔脱毛でご来店頂き誠にありがとうございました!
    のり様のまつ毛は長くお綺麗でしたので、まつ毛パーマもとってもお似合いでした*^-^*
    黒猫リボンの脱毛やまつ毛パーマはお肌にダメージなく効果をご実感頂けるかと思います。
    今後もお悩みが解決できるようお手伝いさせて下さい。
    また、当サロンの駐輪場の場所はあっておりますので、次回も同じところに駐輪頂いてかまいません(^^
    現在、近隣が工事中のため移動されてしまった可能性がございます。
    ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:31:20.0

とても感じの良い対応と説明をしてくださり、清潔感溢れるお部屋で初めてでもリラックスして施術を受けることができました。
    脱毛=痛いと思っていましたが、全く痛くなかったです。
    肌も明るくもちもちした仕上がりで、今後の様子を見てまたご連絡したいと思います。

【顔・脱毛¥4400】 毛穴レスで憧れのツルスベ素肌♪

K様
    先日は顔脱毛を担当させて頂きありがとうございました^^
    脱毛後の肌が明るくもちもちしたと感じて頂けてとても嬉しいです!
    当店の脱毛は痛みがほとんどなく、回数を重ねる度に効果を実感して頂けると思います♪
    また是非ご利用くださいませ。
    ご家族の皆様も脱毛体験お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 08:26:37.0

いつもサロンがとても綺麗に整えてあり、快適です。
    光フェイシャルで夏のシミが薄くなるよう通いたいと思います。

ゆき様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回、光フェイシャル+毛穴洗浄+ビタミンCイオン導入のスペシャルケアでお手入れさせて頂きました。
    今後もゆき様の理想のお肌に近づけるよう、お肌に合ったケアをご提案させて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 13:15:31.0

フォトとVC導入をしていただきました 右の目の近くにあるシミは、すぐに反応が出て少し熱く感じられシミが濃くなりました 1週間経った今は細かなカサブタが落ちるのを待つのみ シミが薄くなった効果を感じたらまた伺いたいと思います

【透明感UP♪光フェイシャル】年齢・性別を問わないトータルケア

いっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    夏の紫外線でお肌にダメージが加わりやすい時期なので是非またケアにいらしてください(^^♪
    今後もお肌が少しでも変化できるように、キレイへのお手伝いさせていただければと思います(*^_^*)

• ほっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:31:23.0

久しぶりにまつげパーマをしたいと思い探していたら、近所にまつげカールをしてくれるところを見つけ予約させて頂きました。マンションの二階でチャイムを押すときは少しドキドキしましたが、柔らかな雰囲気の方で安心しました。まつげカールだけの予定でしたが、シャンプーをした方が持ちが良いとのことで興味半分で追加しました。カールはパーマ液を使用しないので負担がかからず安心とのこと。今は鏡を見てもまつげがクルンとしていて満足しています。まだ施術を受けたばかりなのでこれからどれくらい持つか楽しみです。

【ビューラー式まつ毛カール】汗かく季節も24時間上向きまつ毛♪

ほっちゃん様
    パーマ液を使わないまつ毛カールは初めてとのことでしたが満足いただけてとても嬉しいです。
    当店のまつ毛カールは長年続けてもダメージが少なく、アイシャンプーをすることで健康的なまつ毛を維持していけます^^
    是非またいらして下さいね。
    目元が更に印象的になる眉毛を整える顔脱毛も是非体験してみて下さい(^^♪

• Lily*Ameriaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 04:04:14.0

初めてのまつ毛カールでした。
    持続性もあり安全に受けられて想像以上でした。
    カウンセリングも丁寧に行なっていただきお店の雰囲気も良かったです。

Lily*Ameria様
    初めてのまつ毛カールとのことで、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    最新マシンの脱毛メニューもご用意しておりますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:45:58.0

初めて伺いましたが不安事項にも分かりやすくご説明いただき、施術もとても丁寧で安心して受けることができました。肌が荒れることもなかったのでこれから効果が出てくれば良いなと思っています。またよろしくお願いします。

【顔脱毛(女性)】 美肌★顔全体脱毛 2回 特別価格¥11000

R様
    先日は顔脱毛でご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌がかなり敏感とのことでしたが、当店の最新美肌脱毛はお肌にもやさしく、何度か継続していただくと効果もさらに実感していただけると思いますので、ぜひまたお悩みもご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:48:49.0

今まで行ったサロンの中で1番といってもいいくらい、人当たりのいい方で、優しく丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

デイタイムクーポン♪【全身脱毛(女性限定)】最新パワー美肌脱毛

m様
    先日は全身脱毛でご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの脱毛経験をお持ちのm様に素敵なご感想を頂けて私共も大変励みになります。
    当店の最新マシンの脱毛は1か月間隔で施術が出来、美肌効果が期待できるのが特徴です!
    またムダ毛やお肌のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:18:14.0

まつげカールは初めてでしたが、キレイに仕上げていただき満足しています。

nao様
    先日はまつ毛カールでご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    化粧品成分のカール液はまつ毛が傷みませんし、人気メニューのアイシャンプーはまつ毛が元気になるのでオススメです^^
    次回は是非アイシャンプーもお試し下さい!
    nao様のご来店を心よりお待ちしております。

• Fabianeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 08:29:43.0

Loved it, the place is a bit hard to find, but is very cozy, the staff made a big effort to understand me, since they just speak Japanese. The treatment is amazing, and she was very lovely and did a great job. I’m definitely coming back.

【大人気の毛穴洗浄&泡パック60分】毛穴/ザラツキ/肌荒れ/乾燥に

Dear Fabiane
    Thank you for visiting our salon the other day for the facial menu.
    I am very glad that you liked our salon.
    And I am sorry I do not speak English.
    I appreciate that you had a smile on your face the whole time.
    We look forward to seeing you at our salon.

Fabiane様
    先日はフェイシャルメニューで当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    英語が話せずにご迷惑をお掛けしましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    終始笑顔でいて下さった事をとても感謝しております。
    肌のお悩みが解決できるようお手伝いさせて下さい
    Fabiane様のご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:02:32.0

とても感じの良いお店でした。ありがとうございました。

【人気No.1】光フェイシャル(男性・女性)で美肌対策♪ 初回限定¥5500

えみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ビタミンCイオン導入、まつ毛カールと施術させていただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか^^
    何度か継続していただくと効果もより実感していただけると思いますので、ぜひまたお越しください(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

• たかびしゃごーるどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:26:04.0

長年他店でまつげパーマをしていたのですがパーマ液かぶれが出始め、断念していたところパーマ液を使わないカールをして頂けるとのことで此方のサロンにお世話になりました。
    サロンの雰囲気もよく、丁寧に説明もしてくださり何よりかぶれなくキレイなカールをして頂き大変満足しました。
    またお世話になりたいと思います。

【まつ毛カール初回¥3850】目元ぱっちりビューラー式カール♪

たかびしゃごーるど様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛カールとアイシャンプーでしたが、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    使用するカール液は化粧品成分ですので敏感肌の方にもオススメです^^
    またアイシャンプーも刺激がなく、美容液配合の洗浄剤なのでまつ毛を健康的に育ててカールの持ちも良くなります!
    次回も是非ご利用下さいませ(^^)

ご来店を心よりお待ちしております。

• rikorikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:14:00.0

まつ毛カールをしていただきました。はじめてのまつ毛カールでとても丁寧に説明をしていただき、不安なく施術をうけることができました。痛みや違和感なく、自然なカールができて良かったです。安心な化粧品を使用しているとのことでまつ毛が痛むこともなさそうで嬉しいです。

rikoriko様
    まつ毛カール&アイシャンプーは初めてとの事で心配なこともあったと思いますが
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    アイシャンプー効果で、まつ毛が元気になったり、まつ毛カールの持ちも良くなったという方もいて
    人気メニューとなっています♪
    rikoriko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 07:33:18.0

4ヶ月ぶり2回目の訪問でした。
    近所に本格的なエステサロンがあり助かります。駐輪場もあって忙しい身には有り難いです。
    今回も顔脱毛とピーリングを頼んだのですが、痛みもほとんどなく、帰宅すると肌が明るくなったと言われ化粧のりも良く満足です。

ゆき様
    お顔脱毛&ウォーターピーリングともに、ご満足いただき、とても嬉しいです。
    お肌のお悩みに合わせてスキンケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    ご来店、心よりお待ちしております^^

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:08:35.0

まつ毛カールで初めてお伺いしました!

グルーアレルギーなので、グルーが皮膚につかないビューラー式のまつ毛カールをしていまるのですが、器具使用なので
    いつも上手く上がらなかったり、器具の後が変についてまつ毛がグニャっとなってしまったり、なかなか通いやすくて上手にあげてくれるところがなく困っていました。

こちらのお店は、接客もめちゃくちゃ丁寧で、なんといってもうまい!!こんなにきれいに上がるんですね!
    しかも自宅から近いので、これからお世話になりたいと思います!!ありがとうございます^_^

【ビューラー式まつ毛カール】入園・入学式にもオススメ♪ 初回¥3850

まゆみ様
    先日はまつ毛カールでご来店頂き誠にありがとうございました。
    アイシャンプーも初めてとのことでしたが、お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います( *´艸`)
    当店は化粧品成分のカール液を使用しているため肌に優しくお目元が敏感な方にもおすすめです♪
    今後も、まつ毛に関して気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• リンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:17:06.0

顔脱毛をお願いしました。
    とても丁寧にしていただきました。
    終わった後は、毛穴が引き締まったのか、とても顔がスッキリしました。接客もとても感じよく素晴らしかったです。

顔全体脱毛 (女性限定) ¥4800

リンダ様
    顔脱毛の後は毛穴が目立たなくなったりモチモチになったり等、美肌効果を感じるお客様が多く
    リンダ様もお顔がスッキリしたと感じていただけてとても嬉しいです^^
    脱毛効果は、回数を重ねるたびに実感して頂けますので、また是非ご来店下さいませ。

[投稿日] 2022-12-27 15:07:08.0

誕生日だったので自分へのご褒美に伺いました。
    顔脱毛は痛みはほとんどなかったです。毛穴汚れや化粧のりの悪さが気になり、ウォーターピーリングをやってもらいました。その後のパックなどが気持ちよく肌に浸透している気がしました。自分ではなかなか取れない汚れも取れ、家族にも肌が明るくなったと言われました。

【お得価格¥4800】 顔全体脱毛(女性限定)

ゆき様
    先日は顔脱毛と毛穴洗浄フェイシャルでご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お誕生日プレゼントとして黒猫リボンを選んで頂けてとても嬉しかったです!
    素敵な1年になりますように☆

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• スミレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 17:26:16.0

とっても素敵なお店でした。

わたしの理想のまつ毛になりました!
    とてもお上手で素敵な方に担当していただきました。

来月もよろしくお願いします。

メイク時間短縮♪ビューラー式まつ毛カール 初回¥3850

スミレ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カール器タイプのまつ毛カールは初めてとのでしたが、お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います!(*^_^*)
    また次回も気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    スミレ様の来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 01:01:35.0

リラックスできる雰囲気を作ってくださり、穏やかな時間を過ごすことができました。
    ビューラータイプのまつげパーマは初めてでしたが、いまのところカーブの具合にも満足しています!

メイク時間短縮♪ビューラー式まつ毛カール 初回¥3850

みぽ様
    この度はまつ毛カール&アイシャンプーでご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも気持ちよく通っていただけるように努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:05:10.0

雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    強い勧誘もなく、気持ちよく施術を受ける事ができました。

◆眉周り含む顔全体脱毛(女性)◆ お得価格¥4800

もの様
    先日は顔脱毛を担当させて頂きありがとうございました。
    そろそろ脱毛効果を感じられる頃かなと思います^^
    今後も、ムダ毛やお肌のお悩み等ございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

• クリームティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:08:40.0

口コミどおり接客も技術も非常に良かったです。また伺います。

■メイク時間短縮♪■ビューラー式まつ毛カール 初回¥3850

クリームティー様
    まつ毛カールの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    素敵なまつ毛の状態を維持していけるようにこれからもお手伝いさせてください^^
    クリームティー様のご来店を心よりお待ちしております!

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 07:39:48.0

初めて脱毛サロンに行きましたが、優しく対応していただいて安心して施術を受けることが出来ました。
    シェービングも丁寧で、マシンは冷んやりして気持ちよかったです。
    終わったあとはビックリするくらい顔が白くなりました。
    また行きたいなと思います。

◆眉周りもOK◆美肌専門店の顔全体脱毛(女性)◆ ¥13200→¥4800

すー様
    先日は顔脱毛でご来店頂き誠にありがとうございました。
    脱毛の回数を重ねる度にキレイになっていくのを実感して頂けると思います♪
    今後も色々とご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りりまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:45:01.0

終始とっても丁寧で、感じよく、安心してまつげパーマをしてもらうことができた。ビューラーではさむタイプのパーマだったが、全く痛くなく、仕上がりもばっちり。説明もきちんとしてくださり、またぜひ他のメニューもお願いしたいなと思った。

◆メイク時間短縮♪◆ビューラー式まつ毛カール 初回¥3850

りりまい様
    先日は暑い中まつ毛カールでご来店下さり誠にありがとうございました。
    当店は、ご安心して施術を受けて頂けるようしっかりとカウンセリングを行なっております。
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪近くにお越しの際は気になるメニューを是非お試し下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• うりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 08:30:41.0

お肌がツルツルになり、トーンアップし毛穴も引き締まったようで大変良かったです。スタッフの方も物腰が柔らかく、価格も良心的なので、また時間を見つけてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

◆Wケアでハリ艶UP◆光フェイシャル&イオン導入 ¥13090→¥7700

うり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    光フェイシャルもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからも、うり様のお肌の様子に合わせてケアをしていきましょう^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

黒猫リボン 世田谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー