3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Carafeliz【カラフェリズ】

カラフェリズ

• 静岡県磐田市森下69 ルート03ビル 1F
  • 豊田町駅徒歩15分
  • あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:50:33.0

いつもまつげパーマ上下でお願いしています。
    デザインもずっと一緒ですが、アイリストさんが毎回違っても満足のいく施術で毎日のメイクが楽になっています!
    また次回もお願いしたいと思います。

◎平日クーポン14時~16時限定!【上下まつげパーマ9000円→7580円】

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様のご希望通りになるよう、丁寧にカウンセリングをさせて頂いていますので何かありましたらすぐにお気軽にご相談ください。

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 00:35:33.0

今までのマツエクから遂にずっと悩み続けていたまつげパーマに変更することがでしました。今までも毎回担当のスタッフさんには相談に乗ってもらい、私の目元の悩みにも毎回、親身になって一緒に考えてくれ、今回はまつげパーマの後に少しだけマツエクをつける事を提案してもらい、私の思っていた以上の目元になる事ができてすごく感謝しています。ありがとうございます。次回もぜひまたお願いしたいです。

人気NO.1《ブランコプレメイド》次世代まつエク1時間6500円~

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    まつげのことはいつでもお気軽にご相談ください^ ^

お客様のご希望に応えれるよう、丁寧にカウンセリングをさせて頂いております。
    今回も気に入ってもらえてよかったです!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 00:23:02.0

毎回とても綺麗に仕上がるので通い続けています、私の頑固で元気がないまつ毛でもとても綺麗に施術していただきました!今回は、上がりきらなかった箇所はやり直しをしてくださり、今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です!
    美容院のまつ毛パーマとは違って、断トツで綺麗に仕上がると思います!

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入ってもらえてとても嬉しく光栄です!
    すごく励みになります!!

これからもよろしくお願い致します。

• 琉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:21:02.0

前回がいい感じのカールで仕上げていただいたので再度伺いました。担当された方は前回とは違う方でした。
    今回はあまり上がらず既に下がってきてしまったのが残念ですが、また次回いい感じになるといいなと思います。

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入ってくださって再度ご来店して頂いたのに申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございます。
    次回またカウンセリングをしっかりし、しっかりまつげパーマさせて頂きます!

次回もお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:46:04.0

眉毛糸脱毛30分をお願いしました。
    強烈に次回も、というわけではありませんが、失敗だったとは思いませんので☆3です。

以下詳細になります。

○入店すぐ
    カウンセリングに不安が残りました。カタログのような理想の写真見ながら相談したり、ライン描いてこんな感じだという施術開始時のよくある流れが無く、怖かったです。
    ○施術
    綺麗な仕上がりです。上記のようなカウンセリングだった故に良い方に裏切られました。満足するよういっぱい考えて下さったと思います。ありがとうございました。
    ○退店まで
    西部他のサロンと比べ安価だと思います。
    ただ、別サロンに通っていたこともあり、私の場合毛が薄く、15分程度で冷却まで終わってしまったため、価値に合ってるのかモヤモヤが残りました。
    加えて初回だったので美容液や次回予約のプッシュは圧を感じました。
    ○あったら嬉しいこと
    お化粧や髪を直せるようなパウダースペース。
    声掛け増加。(例:つぎ右下抜きますね~等)
    どこをやるのか心の準備をしたいです。

眉毛【眉美人糸脱毛コース30分3880円】

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はカラフェリズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

とても貴重な口コミありがとうございます。
    施術内容、接客、お店の雰囲気などいろいろな面で不満、不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様には安心して通いやすい、行きたくなるようなサロンを目指しているのにも関わらず、そのような思いをさせてしまい、配慮が足りなかったなと思いました。
    申し訳ございません。

アイブロウのメニューでご来店して頂いて誠にありがとうございました。

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 13:39:34.0

初めてでしたが、丁寧に説明、施術していただき、仕上がりもとても気に入りました!
    またぜひお願いしたいと思います。

【かけ続けられる次世代まつ毛パーマ】《初回フェリズラッシュリフト》

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はカラフェリズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お客様が安心して施術が受けれるよう、常に心がけております。何か有りましたらすぐにスタッフにお申し付けくださいませ!!

とても気に入ってもらえてとても嬉しいです。

• なごさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:47:21.0

ありがとうございました~!

お値段とデザイン相談しながら、やってもらいました!!

まつ毛パーマもエクステも
    丁寧にやってもらえて満足してます!!!

◎平日14時~16時限定!【上まつげパーマ6840円→5780円クーポン】

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はカラフェリズをご利用頂きまして、誠にありごとうございます。

エクステもパーマも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    何か有りましたらすぐにご相談してくださいね。

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 20:00:09.0

いつも丁寧で施術で仕上がりもとても満足です!
    逆さまつげで下まつ毛が目に入って痛かったけどまつげパーマをやって変わりました。
    久しぶりに行けてよかったです!

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

カラフェリズをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマで、
    目元のお悩みが少しでも改善でき、よかったです!
    ありがとうございます^ ^

• こななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:56:00.0

希望通りの仕上がりで満足です。
    施術時間も1時間と早くて助かりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

満足していただき、とても嬉しいです。
    口コミありがとうございます!

何かありましたらすぐにご相談ください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミソノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 21:18:39.0

いつも素敵なマツゲありがとうございます^ ^
    仕上がりも、マツゲパーマのもちも最高です!
    次回も楽しみです^ ^
    ありがとうございました^ ^

【かけ続けられる次世代まつ毛パーマ】《フェリズラッシュリフト》

先日はご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入ってもらえてよかったです。
    何か有りましたらすぐにご相談くださいね!

[投稿日] 2022-12-23 20:31:51.0

今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

気に入ってもらえて、こちらもすごく嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かずちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:46:47.0

マツエクのもちもよくメンテナンス方法のアドレスもしっかりしてくれてまつげ状態の案内もしっかりしてくれるので
    安心して任せられます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

お客様がより安心して施術が受けれるよう、スタッフも心掛けていきますので
    これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rionaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:13:27.0

まつげパーマをいつもやっていただいています。
    本当に希望通りにやって頂き、ほかのサロンには行けません!これまでも家の近くのまつ毛サロンに行きましたが、満足できませんでした。ここの店は本当に大満足です!
    行って損は絶対ありません。
    これからも通い続けます!

全世代に人気◎《上下フェリズラッシュリフト》かけ続けられる次世代パーマ

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• キムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:19:41.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧に時間をかけて行ってくださり、仕上がりも満足です。細かいお気遣いも嬉しかったです。また伺いたいと思います。

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうござます!

嬉しい口コミも嬉しく、とても励みになります^ ^
    何か有りましたらすぐにご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 17:55:22.0

他でやってもらった時は毎回染みて目が充血していたんですが、初めて染みなかったのがここでした。お任せでも自分好みのまつ毛にしてくれて目の左右差があって気になるのもそれに合わせたマツエクをつけて下さり、コンプレックスが解消されました。毎回とても満足していてここでやってもらって良かったです。

【パーマかエクステメニューに迷う方◎】丁寧なアドバイス&似合わせデザイン

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

コンプレックスが少しでも解消され、よかったです^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

何か有りましたら、すぐにご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• おおはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 12:39:25.0

ブランコプレメイド+LED
    いつも丁寧な接客&施術ありがとうございます!
    普段のマツエクよりも付けてる感じがしなく、軽いです!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    LEDエクステ気に入ってもらえてよかったです。
    今までアレルギーに悩んでいた方にもおすすめになります。
    オイルクレンジングもOKになります。

何か有りましたらすぐにご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:10:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    毎回大満足です♪

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです!
    何かありましたらご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 12:57:40.0

いつも丁寧な仕上がりですごく満足しています!
    ブランコプレメイド+LEDとても気に入りました
    またよろしくお願いします

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

LED気に入ってもらえてよかったです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 18:40:33.0

今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!またお願いします!

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

いつもカラフェリズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か有りましたらご相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:31:47.0

眉毛フルでお願いしました。脱毛には満足しています。仕上がり後の眉メイクもしてもらえると思っていたのですが、糸脱毛と保湿とメイクアドバイスで終了でした。わたしの勘違いだったのかもしれません。それなら眉メイクなしのクーポンで予約した方が安かったので、そうしたかったです。

眉毛【眉美人フルコース60分5480円】

先日はご来店誠にありがとうございます!

新しいメニューの糸脱毛を試して頂けて、気にいってもらえて嬉しいです!
    糸脱毛を続けていくと、生えてくるスピードや生えてくる毛が細くなっていきお肌にも優しいのでツルツルになっていきます♪

普段眉毛メイクをされないという事だったので、今回はメイクをしなくても常に自然な仕上がりになっている状態でのお仕上がりにさせて頂きました。申し訳ございません。

糸脱毛を満足して頂けてよかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 00:34:04.0

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます!
    まつげパーマも最高な仕上がりで
    日々の仕事、プライベート充実してます!
    また次回もよろしくお願いします!

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

たくさん褒めてくださり、とても嬉しく励みになります^ ^
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね♪

またのご来店お待ちしております!!

• けいえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:55:35.0

今日もありがとうございました!
    リクエスト通り綺麗にかけていただいて大満足です。まつ毛の長さのばらつきが気になっていましたが、美容液の塗り方のアドバイスを丁寧にしてくれて嬉しかったです♪またお願いします^^

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何か気になる事や扱い方がわからない事がありましたらいつでもご相談ください^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 20:48:34.0

初めて利用させて頂いたので
    緊張していましたが、
    とても気さくなスタッフさんで
    リラックスして過ごすことができました!

仕上がりも理想通りで大満足です!
    まつ毛伸びるように、購入させていただいた
    美容液でケア頑張ります!
    また次回も楽しみです!

エクステ人気NO.1☆《ブランコプレメイド》次世代まつエク90分8500円~

• きゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:40:08.0

エクステで来店させてもらいました!
    カウンセリングもすごく丁寧で細かく聞いて頂き
    すごく細かい要望だったかもですが
    仕上がりも想像どうりでとてもよかったです!

エクステ人気NO.1《ブランコプレメイド》次世代まつエク90分8500円~

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お客様のご希望に沿ったデザインをご提供でき、よかったです!
    また何か有りましたらご相談ください。

[投稿日] 2022-11-05 18:59:09.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!マツ育頑張ります!またお願いします!

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

まつ育も一緒にがんばっていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• KURUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:53:59.0

施術や説明も丁寧でしっかりされていて大満足です。
    今後もお願いしたいと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大満足して頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 蘋果さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 14:55:57.0

初めてのまつげパーマだったので緊張しましたが、しっかりと説明して下さったので安心して施術を受けられました
    仕上がりもとても良かったです!

【かけ続けられる次世代上下パーマ☆】《上下フェリズラッシュリフト》

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマは緊張しますよね!安心して頂けてよかったです^ ^
    何か有りましたらすぐにご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:46:05.0

自宅の近くだったので前から気になっていたこちらの店に初来店しました。カウンセリングも丁寧で久々のまつ毛パーマでしたが、気分が上がりました。また、お願いします。

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

気に入ってもらえてとても光栄です^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。

何か有りましたらすぐにご相談ください!

[投稿日] 2022-10-22 11:24:28.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!またお願いします!

Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント

いつもカラフェリズをご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

毎回とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ミソノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 16:03:53.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です^ ^
    マツゲの形もとても綺麗な上向きでマツゲになりました!行くたびににマツゲの状態やケア方法なども詳しく教えていただけて健康マツゲになりました^ ^
    またお願いいたします。

カラフェリズ(Carafeliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー