友達の紹介で初めて伺いました。
一から丁寧に説明していただき、
途中、体勢がしんどくなった時も
ネックピローの用意をしてくださり
とても嬉しかったです!!
マツエクの仕上がりもほんとに
お願いしたとおり以上にしてくれて
満足すぎて次回の予約もお願いしました!
先日はご来店誠にありがとうございます!
ご紹介でありがとうございます。
施術中に何かありましたらすぐにスタっフにお申し付けくださいませ。
満足して頂けてとても嬉しいです。
次回も楽しみにしております。
初めて担当していただきましたが、前担当者と変わらず、まつ毛がグイッーと上向き!!
大満足です。
次回もお願いします。
【かけ続けられる次世代まつ毛パーマ】《フェリズラッシュリフト》
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
大満足して頂けてとても嬉しいです。
カラフェリズのスタッフにお任せくださいませ!
まつ毛の状態をみてアドバイスをして下さりました。
仕上がりも希望通りできにいっています。
次に行くのが楽しみです。
【かけ続けられる次世代上下パーマ☆】《上下フェリズラッシュリフト》
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店ではお客様のまつげの状態を考え施術をしていきます!
気に入ってもらえてとても嬉しいです!
何かありましたからすぐにご相談くださいませ!
次回も楽しみにしております!
今のまつ毛の状況に合わせて施術の提案をして頂けたり、ケアについても丁寧に教えて頂けました。
◎平日14時~16時限定!【上まつげパーマ6840円→5780円クーポン】
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
まつげケアはこの時期は特に大事になってきますので、宜しくお願い致します!
わからないことがありましたらすぐにご相談下さいませ。
久しぶりにまつげパーマをしました。
想像以上の仕上がりで今までにないくらい
綺麗な仕上がりですごいテンションあがりました。
とても嬉しいです^ ^
何かありましたらすぐにご相談くださいませ!
次回もお待ちしております!
他のところでつけるとどうしても持ちが悪いので、こちらに戻ってきました。今回はボリュームラッシュだったので久しぶりに濃い仕上がりでした(^^)いつもありがとうございます。
人気NO1次世代フラットボリュームラッシュ《ブランコプレメイド》60分¥6500~
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
気に入ってもらえて嬉しいです!
とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
仕上がりもとっても満足です!!!
先日はご来店誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しいです♪
何かありましたらすぐにご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております!
いつも楽しいお話ありがとうございます!!!
もうカラフェリズ以外行けません!!!!!
これからも最高なまつげパーマよろしくお願いします!
◎平日クーポン14時~16時限定!【上下まつげパーマ9000円→7580円】
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
こんにちは!いつもカラフェリズをご利用下さり誠にありがとうございます!
どのスタッフでも上手と毎回サロンにお任せ頂き、嬉しいお言葉も大変励みになります!
スーパーロングの綺麗なまつ毛さんをこれからもバッチリお手入れさせて頂きます!次回のご来店も心よりお待ちしております☆ありがとうございました!
今まで何十店舗と色んなお店でまつパをしてきましたが
パーマの持ちは、いつも2ヶ月近く持っていました。
今回は一週間もせずにバラつき、上を向いたり下を向いたりと汚くなってしまいました。
今回口コミを見て初めて伺い上下パーマを施術してもらいました。
前回他店で立ち上げるパリジェンヌをしていただき、二重幅が狭く見えてしまうのが気になったため今回カウンセリングでは毛先に立ち上げるのではなく、カールをつけてもらいたい。とお話ししました。
仕上がりは、まつパをしているのか分からないくらいに少しだけ毛先が上を向いていました。
上まつ毛の目尻側はパーマがかかってなく数本が下を向いている状態です。
下まつ毛もパーマをかけてもらいましたが、左側は良かったのですが、右側だけ下がっていない箇所もあり、おかしな感じに仕上がりました。
特別安かったわけでは無いのに、この仕上がりに悲しくなりました。
また、どのお店に行っても施術中は目を瞑っているのでする事がなくて暇な時に担当者さんが話しかけてくれて心地よく施術を受けられるのですが、
こちらは希望はしていないのに担当者さんは一切喋らず2時間くらい無言で苦痛でした。
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
数ある中から当店を選んで頂いてお時間を頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
とても貴重なお言葉誠にありがとうございます。
たくさん相談に乗っていただいて施術してもらいました!
色々一緒に考えて下さってありがとうございました。
仕上がりもちょっと濃くなって気に入ってます!
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
口コミもありがとうございます。
気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
お客様のご希望にお応えできるよう、何かありましたらすぐにご相談下さい☆
お店は清潔感があります。椅子がふかふかしていて、パーマ中寝てしまいました!
毎回仕上げまで丁寧にやってもらえるので、またお願いしたいです。
口コミもありがとうございます。
気に入ってもらえてよかったです!何かありましたらすぐにご相談下さい。
いつも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
いつもまつ毛のお手入れをお任せしてくださりありがとうございます!
そしてお休みをいただく前にお会いできて嬉しかったです(^^)
今後も変わらずお任せ頂けるようしっかり
引き継ぎをさせていただいておりますので、
どのスタッフにも安心してお任せくださいませ(^^)!
リピーターです。パーマのあとの確認もしてくださり、とても丁寧だと思います。かけてから1ヶ月以内であれば割引価格で施術可能なのもありがたいです。
先日はご来店誠に有難うございます!
口コミも有難うございます♪
何かありましたらすぐにご相談くださいませ。
またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!今回は上下で予約したと思っていたら、上だけのパーマで予約してしまっていたのですが時間の範囲内で上下とも希望通りに上げていただきました。
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
ご来店誠に有難うございます!!
希望通りでよかったです♪( ´▽`)
口コミも有難うございます!
いつもこちらのお店でお願いしております!
毎回施術、仕上がりともに丁寧で素晴らしく、接客も無理に勧めてくることもありません。
しずかな雰囲気で施術してもらいたい方にオススメです!
3回目のまつぱでした。
全体的に綺麗に上がってて嬉しいです!
産後なのであとはまつ毛が生えそろって
次回いい感じになるといいなと思ってます。
先日はご来店誠に有難うございます!
口コミも有難うございます!
お家でもケアをして頂いて、一緒にまつ育頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
いつも同じスタッフさんを指名しています!私の中でまつげパーマの仕上がりが満足するサロン第一位です!これからも利用したいと思います!
先日はご来店誠に有難うございます!
とても嬉しい口コミでとても励みになります!
まだまだ技術を磨いていきますので宜しくお願い致します。
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
言った通りのマツエクのデザインにしてくれました!
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
理想のお目元になれてよかったです♪
何かありましたら、すぐにご相談くださいませ!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
先日はご来店誠にありがとうございます!
いつもカラフェリズをご利用頂きまして、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
綺麗かつスピーディーに仕上げてもらえて満足です!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足して頂けて光栄です!
何かありましたらご相談くださいませ^ ^
一緒にまつ育頑張りましょうね!!!
今回も素敵な仕上がりに大満足です。
お手入れも忘れがちだったけど…
頑張って美容液塗ります!
次回も宜しくお願いします、
先日はご来店誠にありがとうございます!
満足して頂けて光栄です♪
何かありましたらご相談くださいませ。
まつ育も一緒にがんばりましょう!
眉毛を整えに行きました。初めてWax脱毛以外を試してみましたが、ちゃんと説明からしていただけたので安心感がありました。眉毛の生え方や、メイクの時のコツなどを教えていただきありがたかったです。
また来月も楽しみです。
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました!
初めての糸脱毛はいかがだったでしょうか?
続けて頂くと、お肌もツルツル、トーンアップにもなります。
安心して施術を受けて頂けてよかったです♪
何かありましたらすぐにご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております!
初めてだったんですがすごく雰囲気もよくデザインも納得のいくデザインにしてもらえてすごく満足です!
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
エクステのデザインも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
何かありましたらすぐにご相談くださいね!
いつも2ヶ月近くまだもってるなって思えるくらいの
仕上がりです^ ^
最近ちょっと高めのまつげ美容液に変えたのでまつ毛が伸び
重くなったのもあってか今回は少し早めに落ちてきている気はしますが伸びた分次が楽しみです♪
前はクーポンを選択しただけでアイシャンプーもやってもらっていた気がしていましたが次はちゃんとプラスしてやってもらおうと思います!
染みることもなくお店も静かでとてもリラックスできます
いつもありがとうございます^ ^
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございます!!
まつ毛の状態はご来店の際にお伝えしていくので一緒にまつ育頑張りましょうね!
リラックスして頂けて、よかったです♪
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします!
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
口コミもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ、大満足です^_^
まつ毛美容液もすごく効果ありです(^.^)
また来月もお願いします!!
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
いつもカラフェリズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
一緒にまつ育頑張りましょう!
またのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗なまつ毛にしてもらって大満足な仕上がりです(^^)
次回もよろしくお願いします♪
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
大満足、嬉しいです!
上がり具合が左右違ったのがすこし残念でした。
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
貴重なお時間をそのような気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
今後そのようなことが無いよう、しっかりカウンセリングをしていきますのでよろしくお願い致します。
今回はお時間を頂き、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
まつ毛バッチ上がりました。気持ちも上がります。
次回も楽しみに通わせていただきます。
口コミもありがとうございます。
まつ毛があがると気持ち的にも上がりますよね!とってもわかります!!!
素敵です♪
次回のご来店もお待ちしております!
初めて施術して頂きました。
ボリュームラッシュも過去に1回あったかなぁ~くらいで
今回が初めてみたいなもので。
凄くキレイにして頂けてその後のフォローもして頂け大変良かったです。
Carafeliz【カラフェリズ】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!!
デザインも気に入ってもらえたみたいで、よかったです♪
ボリュームを楽しんでくださいね!
何かありましたらすぐにご相談してください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
カラフェリズ(Carafeliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー