3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション 癒指

リラクゼーション ユウビ

• 奈良県大和高田市南今里町1-1 福ビル1F
  • 大和高田市駅徒歩10分/大和高田
  • キキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:27.0

とてもリラックス出来ました。むくみを解消する為には、食事 筋肉 運動 等を改善する必要があるとアドバイスも受けました。ありがとう(^。^)

リラクゼーション 癒指からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)一緒に健康な身体作り頑張りましょう♪メンテナンスもしっかりさせて頂きますので、お任せ下さい!!

• キキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:39.0

ガチガチだった身体が軽くなりました。とってもリラックス出来て半分寝てました。ありがとう。また行きますね。
    (^。^)

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    嬉しい口コミ励みになります♪老廃物がしっかり溜まっていて本当にガチガチだったので、是非定期的にお身体のメンテナンスしてほしいです(^^)
    またお待ちしております♪♪

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:20:04.0

先日はありがとうございました。いつも限界に来る頃に利用させて頂いてます。丁寧な施術と対応で、施術後はとても楽になりすっきりです。また利用させて頂きたいです。

リラクゼーション 癒指からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!お身体凄く凝り固まっていらっしゃったので、指圧プラスオイルケアの90分メニューでしっかりほぐさせていただいております^_^またお疲れになられたらいつでもお越し下さいませ!!いつも遠い所からご来店頂き誠にありがとうございます♪

• 晴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:06:38.0

いつも 丁寧に施術していただき ありがとうございます
    スッキリした状態で 2月を 乗り切れました(笑)

そろそろ 身体が軋みだしているので お邪魔させてもらいに行かせてもらいます

どうぞ よろしくお願いします☆. o(≧▽≦)o .☆

リラクゼーション 癒指からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    いつもお身体すごく凝り固まってらっしゃるので、スッキリした状態で乗り切って頂き嬉しいです♪
    今月もしっかり凝り固まった筋肉をほぐし、リンパもしっかり流しましょう(^^)

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• kotomkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:23:19.0

とても身体が楽になりました。その日はグッスリ寝れ久しぶりにスッキリ感を感じました。次回も宜しくお願い致します。

リラクゼーション 癒指からの返信コメント

先日はありがとうございました♪嬉しい口コミも凄く励みになります!!!老廃物を流すと血流が良くなるので、ぐっすり眠れる方が多いです(^^)実感して頂けて嬉しい限りです♪こちらこそ、是非また宜しくお願い致します!!

• 晴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:29:51.0

本日は 初めて来店させていただきました
    ガチガチの身体を 丁寧にしっかりほぐしてくださり
    ありがとうございます

2024年 健康第一を目標に過ごしたいので また
    お力借りに行かせてもらいます

どうぞ よろしくお願いします
    ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました!!
    本当にガチガチすぎて、リンパドレナージュ90分コースでよかったです♪
    上半身は指圧でしっかり筋肉を緩めてからオイルケアさせて頂いたので、だいぶほぐれがよかったです(^^)

2024年、健康第一、是非お手伝いさせて下さい(*´ω`*)
    しっかりほぐしていきます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:33:25.0

60分は長いかなぁと思っていましたが、気持ち良すぎてあっという間でした。思っていたよりも体が凝っていたみたいで、終わるととてもスッキリでした!
    香りもとてもよかったです!

リラクゼーション 癒指からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました♪下半身が特に張り感ひどかったです。寒さでまたすぐお疲れが戻ってしまうかもしれないので、お疲れを感じたらいつでもご来店下さいね☆アロマ他にも種類あるので、また違うのも良かったら試してみてください(^^)またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:59:59.0

店員さんのご対応も丁寧でリラックスできてすごくよかったです!!

リラクゼーション 癒指からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ励みになります(^^)
    またお疲れが溜まりましたら、是非リラックスしにお越し下さい!!
    いつでもお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:52:51.0

優しい接客と確かな技術に癒やされました。
    しばらく寝付きが悪かったのが改善されました。
    ありがとうございました!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります!!!!お客様に満足して頂けるのが何よりも嬉しいです!!
    また寝付きが悪くなられたり、お身体がお疲れになられた際はいつでもお越し下さいませ(*´ω`*)
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 07:05:21.0

予約した時間を間違えて来店してしまったのに、エステシャンに電話をかけて直ぐに呼びつけて対応してくださり、ありがとうございました。リンパドレナージュ90分コースをしていただき、大変気持ちよかったです。もっとずっとベットに寝ていたい心地よさでした。リンパの詰まりがある部分は少々痛かったですが、終了後は体が軽くなったように感じました。ただ私が選んだアロマの香りは優しい香りを選んだからか、その香りに慣れてないからか、あまり香りを楽しむことはできなかったので、次回はしっかり香る分かりやすい香りを選ぼうと思います。次回は高齢の母も連れていけたらなと思っています。そして、今回最大に嬉しかった事は、キャンペーン週間で料金が安かった事です。初めてでしたがお得だったのでこちらの店に決めました。土日もキャンペーンしていただけたらありがたいです。また宜しくお願いします。

リラクゼーション 癒指からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)少しでもお身体の軽さを感じて頂けて良かったです♪
    90分のコースのみ通常よりお得なお値段でキャンペーンしてるので、是非いつでもお越し下さいませ!!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:43:12.0

リンパドレナージュ90分して頂きました。体がむくみやすいのですが、優しく丁寧に思いきり流してもらっています!本当にマッサージしてもらった後は体がスッキリします(^^)  特に足はむくみが取れて軽くなります!ありがとうございます。

てつ様

いつもご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミ、お言葉いつも励みになります(*´ω`*)疲れた時はここの店って思って頂けるよう精進してまいります♪またのご来店お待ちしております!!

• けさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 06:25:13.0

丁寧でよかったです

リラクゼーション 癒指からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ励みになります!!
    お疲れの際は、またいつでもお越し下さいね♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 19:32:59.0

こちらこそありがとうございました。
    とても痛かったですが、あの後はスッキリしました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    スッキリして頂けて良かったです(*´ω`*)
    またお疲れになった際は、いつでもお越し下さいね!お待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 00:00:55.0

2回目のリンパドレナージュですがやっぱり気持ち良かったです。落ち着く店内の雰囲気と声で癒されます。

リラクゼーション 癒指からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しいクチコミ投稿すごく励みになります!!全身どこも張り感、凝りがしっかりあるので、また疲れが出てきたらいつでもお越しくださいね(^^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 05:55:39.0

丁寧にリンパマッサージしてくださりとても気持ち良かったです。足のむくみもすっきりして体がらくになりました。ありがとうございました!(^^)

てつ様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)嬉しい口コミ励みになります(о´∀`о)
    お身体、結構詰まってたので、しっかり流させていただいきました♪
    次回のご予約も取って頂き、またお会い出来るのが楽しみです!!

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:38:28.0

とても落ち着き気持ちよかったです!

ふく様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ごゆっくりして頂けてとても嬉しいです♪また、お疲れになられた時はいつでもお越し下さいませ(*´ω`*)スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:19:19.0

リンパドレナージュ90分コースです。寒暖差で体調不良が続いていたので何かないかなと探していたところたまたま見つけました。リンパが詰まっているところは少し痛いですが途中で寝てしまうぐらい気持ち良かったです。終わったあとは全身スッキリ、体が軽くなりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ励みになります(*´ω`*)
    老廃物はしっかり体外に出した方が良いので、またお疲れを感じましたらいつでもご来店下さいね♪お待ちしております!!

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:13:06.0

引っ越してきてから、家の近くでリラクゼーションのお店をずっと探してて、すごく良いお店に出会えました。
    接客は丁寧で、とても親切な綺麗な方でした。
    私はガチガチの肩、首なので力加減も、何回も聞いて下さって本当に丁寧に施術してもらえました。
    アロマの種類も聞いてもらえて、あったかい電気毛布の上で
    すごくリラックス出来ました。
    リンパを流してもらってスッキリしました。
    また行きたいと思っています。

カオリン様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!心身共にゆっくりして頂けてよかったです☆
    首、肩がすごく凝り固まっておられたので、しっかり触らせて頂きました!!

またお疲れを感じられたらいつでもお越し下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!!

• トラキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:15:26.0

また時間があれば行かさせてもらいます

トラキチ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お疲れを感じられましたらいつでもお越しください♪
    楽しみにお待ちしております!!

• ビビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 18:12:01.0

時間いっぱいまでリンパマッサージをしていただき、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    オイルは4種類あり、選んだ後にマッサージスタート。
    汚れ防止のために紙パンツと紙ブラになるので、抵抗がある方は違うメニューがいいかと。ただ、終始タオルやブランケットを丁寧にかけていただけるのでそんなに抵抗感はなくいけると思います。
    うつ伏せリンパマッサージ、左右横になり指圧、仰向けリンパマッサージ。実際、90分では物足りなくなるぐらいでした。笑
    ベットから降りると体がすごく軽くなってるのがわかります。
    また利用したいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ、当店での流れ詳しく記載して頂きありがとうございます!!
    体が軽くなって頂いたのを実感して頂き、嬉しい限りです(*´ω`*)

是非またお身体が辛くなってきましたら、いつでもご来店下さい!!
    楽しみにお待ちしております☆

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:14:03.0

リンパドレナージュを体験してみたく、また春の行事で疲れていたのでお世話になりました。紙パンツと紙ブラになりますがタオルをかけて頂くので恥ずかしいことはありません。また好きな香りのオイルで丁寧に施術して頂き、帰りは体もポカポカ自然と笑顔でした。またよろしくお願いします!

まる様

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    老廃物が流れると血流が良くなりポカポカしますよね!!

またお疲れの時はいつでもご来店下さいね!!
    お待ちしております♪

• みっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 13:38:17.0

とてもスッキリしました。
    久しぶりにリンパを流してもらいましたが、所々痛みはあるけど痛気持ちいいって感じで。でもしっかりゴリゴリながしもらえたので、身体が軽くなりました。
    指圧もしていただけたのが良かったです。
    また近々お伺いします。

みっきぃ様

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    スッキリして頂けてよかったです!!
    90分以降のコースは今回と同じ指圧が出来ます♪指圧で筋肉を緩めると更に老廃物が流れやすくなるので、さらにスッキリ感があったと思います!

またお疲れが溜まる前に是非お越し下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 12:39:11.0

今回はリンパマッサージ90分でお願いしましたが120分を受けたかったぐらい良かったです。
    入店から退店まで対応していただきましたが、落ち着いた話し方で分かりやすく説明してもらえました。
    どのような流れで施術を行うのかあらかじめ教えてもらえたことと、四種類のアロマオイルから効能を選ぶ時にどの効能はどんなふうにききやすいかを教えてもらえたのは凄くありがたかったです。(私は他のお店でオイルをいつも選ぶときに迷ってしまうので)
    施術中も強さを適宜確認していただけたりくすぐったい所は配慮いただきながらしていただけました。途中にしていただいた指圧マッサージはツボにちょうど入ってとても気持ちよかったです。その他もいた気持ちいい所とちょうどいいマッサージしかなかったです。施術中も静かな空間でディズニーのオルゴールの曲が流れる中の施術はとてもリラックスして施術が受けられました。希望があるとすればラベンダーのオイルがあればなおいいのと現金のみなのでPayPayが使えたら嬉しいです。またうかがいたいです。

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミすごく励みになります(*´ω`*)また参考になるお言葉もありがとうございます!!
    指圧で筋肉を緩めてからリンパマッサージをすると更に流れが良くなります♪90分以上のコースから指圧出来るので、また疲れが出てきたら是非長いコースで癒されて下さいね(о´∀`о)

またのご来店お待ちしております!!

• ユリツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 17:51:38.0

ホットペッパーのギフト券が届いたのとこちらのキャンペーンを知ったので、今回初めて伺いました。
    場所は地図の通りなのですがつい通り過ぎがち、お店の向かいに駐車場がありそこに3台分、癒指さんのスペースがあります。
    サロン内はこじんまりしていて入ったらすぐベッドが見えてしまうは少し残念ですが、スペース的に仕方ないかな。
    今回はリンパドレナージュを120分、溜まりに溜まった老廃物でガチガチの体をほぐし流してもらいました。
    4種類から好みのエッセンシャルオイルを選び、仕切られた個室空間でゆったりしたとても贅沢な時間を過ごすことができました。
    程よい力加減で痛みに悶える事も少なく、ただただ気持ちよかったです。
    元々リーズナブルな価格に加えキャンペーン等で本当に申し訳なかったのですが、それでもとても丁寧に施術してくださったので、心身ともにスッキリしてお店を後にできました。
    普通のマッサージなどのメニューもあるので、これからは定期的に通いたいと思います。

ユリツコ様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    貴重なご意見ありがとうございます!!参考になります!!

ゆったりとしたお時間を過ごして頂き、とても嬉しく思います!!
    またお疲れが溜まってきましたら、是非ご来店下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• xxaaaaxxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 07:58:52.0

凄く気持ち良かったです!!流してもらっている時に、コリがこんなとこにもあったのかと驚きました!!ほぼ寝てしまい、勿体無い気持ちが、、、終わった後は、すぐトイレに、老廃物が出てくれたのかな?(*´ω`*)あっと言う間の60分だったので、次は自分へのご褒美にもう少し長めのコースにしようかなと思いました!!ありがとうございました!!

xxaaaaxx様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

リンパを流すと老廃物が体の外に排出しようとするので、施術後お手洗いに行かれるお客様がほとんどです(*´ω`*)しっかり流すことが出来て嬉しく思います!!

是非また自分へのご褒美に癒されに来て下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

リラクゼーション 癒指の口コミ一覧/ホットペッパービューティー