5. アイラッシュ リュピエス(eyelash ryupiece)   >

eyelash ryupiece【リュピエス】

アイラッシュ リュピエス

• 神奈川県大和市中央5-4-24 1F
  • 相鉄線・小田急線【大和駅】徒歩5分

ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 00:27:44.0

マツエクは15年位前から色々なお店に行っていましたが、私のまぶたに合わせて左右で微妙に違う長さにすることを提案してくださったのは担当スタッフさんが初めてで、これまでにない良い仕上がりに感激しました。
    また、マツエクの持ちも、過去最高に良かったです。花粉の時期なのに2ヶ月持ちました。その時のまつ毛のコンディションも勿論大事ですが、施術者のテクニックやセンスがかなり大きいように感じています。
    これからも通わせて頂きたいです。今後共よろしくお願い致します。

ナチュラルに盛れる♪フラットラッシュ 140本 ¥9350⇒¥8580

eyelash ryupiece【リュピエス】からの返信コメント

ともこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
    目の形は皆さん左右対称ではないので、それに合わせてデザインしていくのが私のこだわりです!
    また、もちの良さも実感していただけて嬉しいです(^^)
    これからも、喜んでいただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いします(^o^)

[投稿日] 2024-05-23 15:10:15.0

今までになく、長持ちするので、
    自まつ毛かの様な錯覚を受けます。
    アイシャンプーも気持ち良かったです。
    また、やっても良いかも
    おすすめです

軽量♪持続力up フラットラッシュ 100本 ¥7700⇒7040

• あみわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:49:42.0

初めてから2ヶ月毎の来店で、気がつけばあっという間に5回目でした☆毎回ステキすぎる仕上がりで、本当に活力が出ます(^^)
    これからも末永くよろしくお願いします♪

密度も1本の存在感も叶う♪ボリューム×シングルMIX 100本 ¥9350⇒¥8690

• あやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 07:11:34.0

今回は,ダンスパーティ仕様に華やかにお願いしました。
    いい感じになってます。付けていても違和感なく、メイク時間短縮になるのは嬉しいです。

どれがいいのか迷っちゃう!?あなたに合ったマツエクメニューをご提案♪

先日もご来店ありがとうございました♪
    ボリュームラッシュの密度、アイライナー効果で華やかなお目元になりましたね(^^)
    ボリュームラッシュは、うつむいた目元がすごくキレイに見えるので、ダンスのパーティでも映えたと思います(^o^)
    またパーティのお話し聞かせて下さいね♪♪♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:10.0

前回初めて施術をして頂き、今回は2度目となります。

「持ちが良い」と仰せの通り1ヶ月経ってもほとんど気にならない状態でした。
    お手入れの事等も丁寧に教えてくださり、カウンセリングもとても丁寧で安心出来ました。

また是非お願いさせて頂きたいです。

もも様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    初回のカウンセリングで、もちがイマイチ…ということでしたが、リュピエスのもちの良さを実感してもらえて何よりです(^^)
    口コミありがとうございました!
    またご予約お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-05-02 17:59:16.0

今日は眉waxもお願いしました!家族からもかっこいい眉になったと大好評です!お手入れを始めてから眉毛の量・形が整ってきて、約3ヶ月に1回のペースでお願いしてます。またよろしくお願いします!

しほ様
    先日はマツエクと眉毛waxでのご来店ありがとうございました♪
    ご家族からも好評ということで何よりです(^^)
    眉毛waxは定期的に続けるほど形がキレイになっていくので、また3ヶ月後マツエクとセットでしてもらえればと思います!
    いつも口コミありがとうございます☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:27:10.0

久しぶりのまつエクで分からないことが沢山でしたが、知りたかった事や細かい要望にも対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

あかね様
    先日は久しぶりのマツエクを任せていただきありがとうございました(^o^)
    今回、まつ毛のコンディションと仕上がりのご希望から、ダークブラウンのボリュームラッシュをご提案しました!
    まつ毛コンディションが整うと、デザインの幅も広がるので、これからマツエク楽しんでもらえたらと思います♪

[投稿日] 2024-04-25 21:16:36.0

良かったです!
    前回と比較させてもらい違いが、わかり
    良かったです。
    今回も、最後までnon-stressで過ごせました。
    ありがとうございます

もっと、おすすめしたいけど、予約が取れなくなると嫌なので、このあたりで辞めておきます。

かおるる様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回、密度を出すか?長さを出すか?で密度で調節してみました!!
    同じ本数で仕上げているのに、仕上がりの雰囲気が変えれるのもボリュームラッシュの魅力です☆
    ノンストレスで過ごせていただけてよかったです(^^)

• こにたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:53:32.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また伺います。

こにたん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お時間できたときは、またリフレッシュしに来て下さい(^^)

• きなこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:31:08.0

2回目の利用です。
    持ちがとても良く雰囲気も良いのでこれからも通いたいと思ってます(^^)
    今まで、すぐマツエクが取れてしまってスカスカになってた方、是非行ってもらいたいです!
    1ヶ月たってもまだ全然残っていたのでコスパも良いです!
    後、カラーマツエクがありその時の気分で色々楽しめるのも嬉しいです。

きなこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

もちの良さ、雰囲気、気に入ってくださり嬉しく思います(^^)

カラーエクステも人気メニューの1つです☆
    新しく、ボリュームラッシュのオレンジ系の新色を入れましたので、ぜひ次回選んでもらえたらと思います♪♪♪

• シャギーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:32.0

最近は持ちが悪くて1か月位で取れてしまうのとまつ毛美液の効果も未だでず…
    期待を込めて…使ってみます。

シャギー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    以前に比べると、もちが悪く感じますね。
    ある程度、長さがあるデザインをお好みなのでエクステの太さでカバーしてきましたが、もちを重視すると、まつ毛のコンディションに合わせて、長さをおさえるのも考えてもいいかな?!と思います!
    次回、そちらをご提案させていただきます(^^)
    美容液の効果の出方も個人差があるので、継続いただけると嬉しいです!!

[投稿日] 2024-04-02 17:43:16.0

持ちも、デザインも
    良いです。
    本当は、口コミを書いて、皆に知られたくない
    です。予約がとれなくなると困るから。
    美容師も気になるので、予約しよーと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします

《新規限定》人気NO.1 ボリューム×シングルMIX 120本¥9900⇒¥7980

かおるる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いつも取れるのが早いということでしたが、今回、もちもいいみたいで良かったです!
    デザインも気に入っていただけて良かったです(^^)
    美容室のご利用もお待ちしてます♪
    口コミ、ありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします☆

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:07:36.0

年齢を重ねると目力が弱くなり、目元がハッキリしなくなってきますが、マツエクをするとアイシャドウやアイラインを入れなくても大丈夫なのでメイクの時間がかなり短縮。
    楽になりました。

サリー様
    マツエクすると瞼も上がり、目力アップするので、それだけで嬉しくなりますよね♪
    メイクの時短は忙しい朝に助かりますね!!
    いつも口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-30 05:55:14.0

いつもありがとうございます。モチが良いので本当に助かっています。これからもホームケア頑張ります!

しほ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    もちの良さは、丁寧に扱っていただいているのもあります!
    まつ毛のコンディションを見ると、ホームケアも頑張ってるのが分かりますので、このまま習慣にしてもらえたらと思います☆

[投稿日] 2024-03-02 17:59:13.0

同じ週にヘアカラー&マツエクと2回もお邪魔して
    大変お世話になっております♪
    今回も良い感じに仕上がりありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します。

シャギー様
    マツエクと美容室のご来店ありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-29 17:37:38.0

2ヶ月続けてアイシャンプーやケア剤を塗布のしてもらったお陰でまつ毛にハリが出てきたようです!ホームケアも怠らずまた来月もよろしくお願いします!ありがとうございました!

しほ様
    6周年のキャンペーン、喜んでいただけてよかったです♪
    サロンケアとパーマケア、両方しっかりできると、まつ毛も元気になりますので、一手間頑張って下さい!!

[投稿日] 2024-02-21 17:06:36.0

今回、初めてフェイスWAXに挑戦してみました。以前、他のところでシェービングをやったことがあったのですが、まったく違うことにビックリ!!肌が弱いので、WAXって聞くと少し怖かったのですが、お肌もつるつるでワントーン明るくなり、肌が生まれ変わったみたいです。これは癖になりそうです。

フェイシャルWAX¥11,000→¥7,700

サリー様
    初めてのフェイスWAX喜んでいただけて良かったです♪
    あのツルツルの手触りは病みつきになると思います(^^)
    スキンケアの浸透も化粧ノリもよくなるので、調子のお肌を楽しんでもらえたらと思います!

[投稿日] 2024-02-21 17:03:00.0

いま、ちょうど睫毛の生え替わりの時期で少なくなっていたのですが、状態に合わせて負担のないように、少し短めに調整していただいたり、目の形に合わせて長さを変えていただいたので、とても自然に仕上がっています。また来月も宜しくお願い致します。

サリー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    今回、自まつ毛に合わせて長さを変えてみましたが、そちらの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    状態に合わせて、これからもご提案していきたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

• あやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:31:27.0

いつも,素敵なまつ毛になり,気分良くなります。
    みんなから褒められてます。

眉毛WAX+フェイシャルWAX ¥10,000

いつもご利用ありがとうございます。
    マツエクで気分を上げていただけて嬉しいです♪
    周りの方が褒められると、もっと嬉しくなりますよね(^^)
    あや様が褒められると、私もすごく嬉しいです(^o^)
    素敵なご報告ありがとうございます☆

• かよたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:34:53.0

今回もとても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。またどのメニューを選択するべきなのかも詳細に教えていただき大変心強く、次回以降の予約の参考になりました。とても信頼のおける素敵なサロンだと思っております。次回も予約させていただきました。また引き続きお願いできましたら大変うれしいです。どうぞよろしくお願いいたします。

《再来4週間以内》フラットラッシュ 140本 ¥9350⇒¥8200

かよたん様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのマツエクをお任せいただいてありがとうございます(^^)
    メニューや毛質など、かよたん様の好みのものをこれからも御提案できたらと思います!!
    よろしくお願い致します☆

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:55:53.0

今回2回目。
    対応がとても丁寧で、説明も明確でわかりやすく、安心して施術をお任せすることができました。
    こちらの要望通りに仕上げていただけるのでとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

ミッキー様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    安心してお任せいただけるということで、嬉しく思います^_^
    次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-25 21:57:59.0

細いエクステと混ぜて付けていただいたのですごく自然で上品なまつ毛になりました。眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました。

眉毛WAX、マツエクとセットで¥4,400

しほ様
    まつ毛エクステと眉毛WAXでのご来店ありがとうございました♪
    エクステの仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    眉毛も眉尻をちょっと足すとバッチリなので、朝の時短になると嬉しいです!!
    次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-16 11:14:52.0

いつもお世話になっております♪
    今回も良い感じに仕上がりありがとうございます。
    まつ毛の上達も良くなっており
    まつ毛美容液の効果で長さが出てくれるのを期待してます☆

先日もご来店ありがとうございました♪
    美容液を使い始めて、ハリコシが出てきたのを感じました!!
    これからの経過が楽しみです。
    毎日、コツコツが大事ですので、ホームケア頑張って下さい(^^)

[投稿日] 2024-01-12 09:15:03.0

今年の1月で6周年とのこと!おめでとうございます。
    今回、6周年記念で『サロンするまつ毛ケア 2700円』
    (アイシャンプー+持続力アップ+高濃度栄養ケア)
    をプレゼントしていただき、さらによい状態です。
    また来月よろしくお願いします

フェイシャルWAX¥11,000→¥7,700

サリー様
    無事、6周年を迎えることができました♪
    いつも、マツエクと美容室のご利用ありがとうございます。
    気持ちばかりのプレゼントですが、喜んでいただけてよかったです(^^)
    ちょうど生え変わりの時期でしたので、タイミング的にはバッチリでしたね!!
    次回のまつ毛を見るのが楽しみです♪♪♪
    今年も1年よろしくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2023-12-29 21:08:02.0

今年もありがとうございました。来年は細めのエクステでナチュラルにしてみようと思います。またよろしくお願いします。

しほ様
    今年も1年ありがとうございました♪
    次回、ご希望のエクステをご用意してお待ちしてます(^^)
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-05 08:49:43.0

定期的に施術していただいていますが、ソファが座り心地がよく、また安心してお任せできるので、毎回すぐに寝落ちしてしまいます。
    最近、地まつ毛の状態もよくなっていて、もちも良いです。

サリー様
    日に日に、もちが良くなっているように感じます♪
    ご自宅でも丁寧に扱っていただいているのが分かって嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-30 16:32:32.0

楽しくお話ししながらあっという間に綺麗になりました。ありがとうございました。またお願いします!

しほ様
    いつも口コミありがとうございます♪
    幸せのお裾分けありがとうございました(^^)

次回もよろしくお願い致します。

• おざみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:35:48.0

2回目の来店で、今回マツエクと眉毛ワックスお願いしました!
    前回の時すぐ、マツエク取れてしまって、あれ?って思ってたんですが、カウンセリングをしていただくうちに、
    クレンジング変えました?って言われ
    え!変えました!!となり、
    クレンジングを教えていただいた通り、ジェルタイプの物にしたら、ほぼ取れずにいます!びっくりです!
    今まで色々な所で付けてきましたが、こんなにモチがいいのは初めてです(°▽°)!
    眉毛ワックスも毎朝楽で( ^∀^)!また来月もお願い致します!!

眉毛WAX+フェイシャルWAX ¥10,000

おざみ様
    先日はマツエクと眉毛WAXセットでのご来店ありがとうございました。
    もち問題解決できて何よりです(^o^)
    リュピエスのもちのよさも実感していただけて嬉しい限りです♪
    マツエクと眉毛WAXで朝は無敵ですね!!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-16 13:20:00.0

マツエクと美容室との掛け持ちで長々とお邪魔しました。
    今回もどちらも素敵に仕上がりありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願い致します。

シャギー様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    マツエクとヘアとロングコースお疲れ様でした!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今年も1年ありがとうございました!!
    来年もよろしくお願い致します(^o^)

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:30:23.0

いつもお世話になっています。
    毎回希望などを丁寧に聞いてくれ、施術も安心してお任せできるサロンです!今回も大満足の仕上がりでした。

ひろちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    安心できると言っていただけて、仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    少し早いですが、今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します(^o^)

アイラッシュ リュピエス(eyelash ryupiece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー