4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビューティーサロン M   >

Beauty salon M

ビューティーサロン エム

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-63 海登ビル2F
  • 相鉄線【二俣川駅】北口徒歩5分(横浜駅から急行1駅、大和駅から10分)

ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/26

先日はお世話になりました。
    初めてのリンパマッサージでしたが、説明も分かりやすく、すぐに不安がなくなりました。スタッフさんの手の温度は心地よく、心身共に丁寧にほぐされてる感じがすごく伝わりました。リンパマッサージを終えてその日の夜、鏡をみるとフェイスラインから首にかけてスッキリしているのに驚きました!浮腫がとれたのと、肌がきめ細かくなってました。体も長年蓄積された疲労や毒素が出ていると分かるくらい脱力感がありました。こんなに力が抜けて楽になったのは初めてでした。心も体も癒されて、また頑張ろうって気持ちになりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【ご新規様限定☆】極上ボディ&フェイシャル&120分 ¥13000→¥9800

Beauty salon Mからの返信コメント

先日はご来店下さいまして誠に有り難うございます。

お客様が心身共にリラックス出来た事、施術内容にご満足下さいました事を心よりとても嬉しく思います。
    私もこのお仕事をしてから沢山のお客様に触れてきましたが、お客様が帰られる際に笑顔で当店を出られるのを見て大変嬉しく思います。

そして励みになるコメントと次回の予約もありがとうございます!
    お会いするのがとても楽しみです!

こちらこそ今後とも全力を尽くし対応させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します(^-^)

• ゆみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/25

久しぶりに行ってきました。背中から肩、首がガチガチに凝って痛苦しく、頭痛までするようになり夜も眠れないほどでした。前回もこちらのサロンでリンパマッサージをうけて良くなったので今回もツラい箇所を重点的にお願いしました。老廃物をゴリゴリと流してもらって本当に気持ちよかったです。
    背中や肩のツラさがずいぶん楽になりました。また行きますのでよろしくお願いします。

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

久しぶりに行けて毛穴のヨゴレがすっきりしました。炭酸パックも気持ち良かったです。お話するのも楽しくてまた来月あたり予約を入れたいです。マスクでベタベタがストレスでしたが、いろいろアドバイスもくださるのでうれしいです。

Beauty salon Mからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ー^

マスクで不快感やストレスになるお客様の為にパックなど施術内容の変更等がございますが
    ご満足頂けて良かったです^ー^私もお客様との会話が楽しく次回のご来店を楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します^ - ^

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/7

初めて美顔エステをしましたが感動でした。
    デコルテや背中のリンパ流しまでして頂き大満足^_^また行きます!

Beauty salon Mからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ー^

当店のフェイシャルメニューはお顔だけでなく首肩がお疲れの方にもスッキリして頂けますように
    施術内容を工夫しております。ご満足頂けて良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します^ー^

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

VIOのブラジリアンワックスをやってもらいました。今まで通っていたサロンよりとても綺麗な仕上がりでした!また利用したいと思います。

【ご新規様限定☆】VIOブラジリアンワックス ¥4980→¥3800

Beauty salon Mからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

当店で人気のブラジリアンワックスを気に入って頂けて嬉しく思います(^-^)

新しいワックスも追加予定なので是非またのご来店をお待ちしております(^-^)

ビューティーサロン Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー