4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. フェアブライト 横須賀衣笠店(Fere Bright)   >

Fere Bright 横須賀衣笠店 【フェアブライト】

フェアブライト ヨコスカキヌガサテン

• 神奈川県横須賀市衣笠栄町2-4 和光ビル301
  • JR横須賀線【衣笠駅】徒歩1分

sakeyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

先日はありがとうございました!!
    知り合いに教えていただいて初めて行かせていただいたんですが…クーポンを使ってお値段以上の仕上がりで大変 気に入ってます♪担当スタッフさん!また行かせていただきますので、よろしくお願い致します!!

ご新規様限定☆FBボリュームラッシュ300本2000円オフ!6980円⇒4980円

Fere Bright 横須賀衣笠店 【フェアブライト】 からの返信コメント

sakey様

先日は来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います(^^♪

本数やデザインなど、お気軽にご相談下さい♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    sakey様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天野

• MAUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

初めて伺いました。場所は衣笠駅すぐ近くで、建物の窓にお店の名前があるのでわかりやすいけれど、入口はわかりづらいかもしれないです。
    お店は明るく、清潔感があります。
    最初にしっかりとカウンセリング&料金説明があり、施術中は楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。
    ケアの説明も丁寧にしてくださいました。
    またお願いしたいと思います(^^)

<まつ毛パーマ>[上]コーティング付4000円→3500円

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/16

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです。
    担当の方も丁寧に説明をしてくれて
    話をしていてとても楽しい方でした☆彡
    今回はパーマでしたが、マツエクも
    やってみたいと思いました。
    ありがとうこざいました!

<まつ毛パーマ>[上]コーティング付4000円→3500円

• ぽぽろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

今回も、ケアの方法や次回の提案等を丁寧に分かりやすく説明してくださり、心も睫毛も満足に満たしてくださいました。

【メンテナンス】最高級ミンク使用[上] 80本/5500円→3980円※3週間以内

ぽぽろん様
    先日は来店いただきありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

接客、お仕上がりともご満足いただいけたみたいで良かったです♪♪

ご自宅でのケアなど、分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい。
    いろいろお試しいただいて、エクステを楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

ぽぽろん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天野

• じゅじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

丁寧につけていただきました。

じゅじゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後いかかでしょうか?

これからもじゅじゅ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

天野

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/6

2週間ほどでとれてしまってますが、スタッフさんがとても良い方なのでこちらに通ってます!

【ぱっちり派】FB ボリュームラッシュ[上]400本/7980円→6980円

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

清潔感のある店内と、親切な応対で、マツエク初心者の私ですが安心してお任せできました。仕上がりも、とても気にいっております。また、よろしくお願いします。

• さやさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

まつエクをするのが初めてだったので少し緊張していたのですが、スタッフの方もとても話しやすく、色々と相談させて頂き安心できました。
    仕上がりもとても満足です(^^)
    またぜひお願いしたいと思います。

【ナチュラル派】最高級ミンク使用[上]80本/5500円→3980円(オフ込)

さや様
    先日は来店いただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    その他で気になった事などございましたらご来店の際にお気軽にご相談下さい♪

さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天野

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

本数悩んでいたのですか
    丁寧なご対応ありがとうございます

【ナチュラル派】FB ボリュームラッシュ[上]300本/6980円→5980円

なお様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつでもご遠慮なくご相談下さい♪

GWがあったり、お仕事に忙しい日々とは思いますが、季節の変わり目ですので、

無理をしないで体調に気を付けて日々をお過ごし下さい、

目元から気分を上げてなお様の毎日が少しでも楽しくなるお手伝いをさせていただけたらと思っています!

口コミありがとうございました!

またのご予約をお待ちしております。

担当黒坂

• こえださん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

初めて利用させていただきました。マツエクはずっとつけているのですが、なかなかココ!というサロンがみつからずいろいろ体験してきましたが、フェアブライトさんはとてもいいサロンだと思います。先ずは店内がとても清潔感にあふれていて綺麗でした。施術も丁寧で安心してお任せできる感じでした。駅近でとても通いやすいなと思いました。また、利用させていただきたいと思います。

こえだ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

施術に満足して頂けたようで、安心いたしました(*^^*)

さらに満足していただけるよう努めてまいります♪

こえだ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

天野

• ぽぽろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

初めの場所で緊張して伺いました。入った瞬間の店員さんのアットホームな雰囲気とお店の雰囲気がとても落ち着けてドキドキしながらも、丁寧にわかりやすく説明文をしていただき優しく対応して貰い楽しくお話もさせていただき施術も丁寧で仕上がりも満足以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

♪ご新規様限定♪最高級ミンクラッシュ100本 2000円オフ 6500円→4980円

ぽぽろん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後ご様子はいかがでしょうか?
    エクステについてわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

今後も丁寧な施術を心掛けてて参ります。

この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)
    ぽぽろん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

天野

• せいらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

とても親身になっていろいろと聞いてくださりありがとうございました(*^^*)
    私は80本ぐらいで丁度いいです!旦那からも今までで一番良いと誉められました(^-^)
    また次もこちらのサロンでお願いいたしますm(_ _)m
    今日はありがとうございました(*^^*)

♪ご新規様限定♪最高級ミンクラッシュ80本お試し価格3980円!!

せいら様

先日は数あるエクステサロンの中から
    フェアブライト横須賀衣笠店にご来店下さいまして有難うございました。

とても気に入っていただけて嬉しいです、しかも旦那様からのコメントは私にとってもとても嬉しい
    出来事、お話を聞けまして私も嬉しいです。

花粉もおさまる季節になっていき、ゴールデンウィークもすぐそこ、素敵な時間をお過ごし下さい!

またご来店の際には取れ具合など聞かせて下さい、お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。      担当黒坂

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつも丁寧で本当にリフレッシュできるサロンです

再来の方限定☆FBボリュームラッシュ両目200本6480円→5480円

なお様

いつも御来店ありがとうございます!
    高評価ありがとうございます。
    なお様とまたお話できるのを楽しみにしています。

藤井

• タバサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

店内もシンプルで良かったし、店員さんが親切で話しやすく良かったです。
    仕上がりも 思った通りで満足です。

タバサ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、技術共に満足して頂けたようで大変恐縮に思います。

前回パーマをかけてからの期間が空いてなかったので心配でしたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

タバサ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天野

• バッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

初めてボリュームラッシュをしてもらいました。軽いしいいかんじです。
    右が好き取れてきたのでまたお願いします!

バッシー様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変嬉しいです!
    また、綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。

藤井

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

とても、気に入りました!担当スタッフさん上手です!
    また、行きます!

ゆみ様

先日は来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はボリュームラッシュからシングルラッシュに変えましたが、お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また何かご不明な点やデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天野

• きょぉこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

初めての利用でしたが、とても話しやすくて緊張しないで
    リラックスの、状態で施術してもらいました。
    わかりやすくいろいろ説明をしてくれて
    仕上がりは、少し長さが・・・と、思いましたが
    でも満足な仕上がりで、次も利用したいと思いました。
    次回のあれこれも細かくアドバイス頂いて
    フェアブライトのお店を選んで良かったです。

次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました。

今回フェアブライト横須賀衣笠店を選んでよかったと思っていただけまして

とても嬉しいコメント、励みになります!有難うございます。

エクステのデザインや長さ、次回ぜひお聞かせ下さい!

次回はオールオフさせていただけましたら、まっさらな状態から新しい目元のデザインに

チャレンジできたらきっとさらに素敵になるのではと思っています

きっと似合いますよ(*^^*)

またのご予約をお待ちしております

この度は口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/4

またよろしくお願いします

ご新規様限定☆FBボリュームラッシュ400本2000円オフ7980円⇒5980円

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価いただきありがとうございます!

また綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

藤井

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

いつもありがとうございます(^^)

【学割U24】最高級ミンクラッシュ80本 2980円!

まりな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回ボリュームとシングルをミックスでしたが、その後はいかがでしょうか?

まりな様のライフスタイルにあったエクステの本数やカラーをまた一緒にご相談させていただけたらと思います(*^^*)

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

まりな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天野

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

初めてのマツエクだったので、丁寧に説明していただきました。

平日10時~15時限定☆最高級ミンクラッシュ80本お試し価格3980円!!

あやちゃん様

先日は来店いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミ、大変嬉しく思います(#^^#)

今回初めてのエクステとの事でしたが、取り扱い方で分からないことや
    ご不自由はございませんでしょうか?
    もし何かございましたら、ご相談下さい!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿有難うございました!!

あやちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天野

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

メニューを当日変更したのですが、いつも通りスピーディーで綺麗な仕上がりでした。
    腰痛持ちなのを気遣ってクッションを用意していただけてありがたかったです。
    お陰で施術中痛くありませんでした。
    次回も是非お願いします。

再来の方☆スペシャルクーポンFBボリュームラッシュ300本1000円off→5980円!

かなちゃん様

先日は来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様にリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう努めていきたいと思います!

かなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天野

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

事前のカウンセリングで、こちらの意見を細く聞いて頂き、対応して貰い、仕上がりもとても良く満足してます。
    色々お気遣い頂き有難うございました。また宜しくお願いします。

ろみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

口コミありがとうございました

次回は長さ、カールなどなにがよいかをもう一度話し合いましょう、

今後ゴールデンウィークもありますので、ろみ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っています

この度は有難うございました。

• ゴママロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

いつもお世話になります
    今回も、キレイに仕上がり満足でした
    マツゲの事も毎回心配していただきありがとうございます
    本数もいつもより減らして施術してもらいました
    マツゲが、太くフサフサになるよーな美容液見つかったら教えてくださいー
    又お願いします

ゴママロン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

嬉しい口コミ、励みになります!

一緒に自毛の状態がよくなるようにがんばりましょう、育毛剤の情報も収集しておきます!

次回お会いできますことを楽しみにしております。

ゴママロン様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらとお待ちしております

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

凄く  丁寧にしていただいて
    満足しています。

みゆき様

先日は来店いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

今後もお客様に満足して頂ける接客、技術を日々精進して参ります。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

みゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天野

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

通わせていただいてから4回目になるんですが
    デザインなど相談した時も一緒に考えてくれますし
    終わった後のデザインも気に入っています。

3週間以内の再来の方FBボリュームラッシュ(200本)5480円アイシャンプー付き

はるちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます、スタッフ一同励みになります!

長さやカールなどいつでもご相談下さい♪

これからゴールデンウィークやコンサートなど色々なイベントがあるかと思いますが、
    思いっきり楽しめるように、そして、綺麗でいられるように、

はるちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらとスタッフ一同お待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

前回と同じようにつけたのですが、片方だけ形がくずれ取れてきてしまい、もちがわるかったです・

ひまわり様

先日はご来店有難うございました。

リペアを繰り返す中で前のエクステは上がってきてしまっていたため倒れやすくなってしまうご説明をちゃんとお伝え出来ていなかったため不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

そんな中、再度サロンに足をはこんでくださいまして状態を見させていただけまして、本当に有難うございました。

これからもひまわり様と一緒にご相談していきながら、綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております。

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

今までやってきたなかでマツエクのもちが1番!!
    クーポンも届いてお手頃のお値段でやってもらえて大満足です(o^^o)

jun様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

デザインやカラーのご提案など
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います

またのご予約をお待ちしております

藤井

• ママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

何回か通わせて頂いてます。
    毎回丁寧にやって頂き大満足です!
    最後に飲み物のサービスがあるのも
    嬉しいです!!

ママ様

嬉しい口コミありがとうございました!

これからもママ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います

またのご予約をお待ちしております。

• かぴたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/7

今回も大満足な仕上がりでした!お話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです(^^)

かぴたん様

高評価いただけて嬉しいです!

また綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。

藤井

• はーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

丁寧な施術でいつも心地よい時間を過ごさせていただいています。
    今回はオフをして付けたのできれいな仕上がりでうれしいです。
    これからもよろしくお願い致します。

FBボリュームラッシュ(両目400本)7980円持続性upアイシャンプー付き

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

接客、技術共に満足して頂けたようで大変恐縮に思います。

これからもはーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)

はーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天野

フェアブライト 横須賀衣笠店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー