3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ユイット(8)   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

フェイシャル専門のエステを探していて
    日根野で近い事もあり、すぐ予約しました。エイジングを予約しましたが、今日から光フォトを始めたと聞き、変更して頂き
    ました。初めての経験で、おっかなびっくりでしたが、無事終了して鏡を見て驚きました。額の皺が綺麗に伸びて、全体的にタルミも少なくなってました。
    もう2日経ちますが、戻ってません。
    3週間サイクルが、効果的と聞き、お得な回数券で続けてみる事に。
    回数券も全回分、先払いでもなく、本当にありがたいです。整体師さんならではの、ベッドマッサージも最高でした。
    次の予約まで、待ち遠しいです。

[年齢サインを感じたら!]至高のフェイシャルエイジングケア80分¥10400→¥5200

ルイ様
    先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    早速、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    受けていただいた光シャワー+光フォト美顔の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    継続すればするほどお肌の内側から変わっていくのを実感していただけるものなので、
    ルイ様のお悩みが改善できるようにお手伝いさせていただければ幸いです(^-^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ぱるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/29

初めてだったので、不安でしたが落ち着いたスタッフの方で安心しました。
    丁寧な説明、施術でとても良かったです。次の日のお化粧ののりが違いました。
    料金は続けやすい良心的な金額設定ですし、また利用したいと思います。

【表情筋引き締め!】リフトアップフェイシャル50分5000円→3500円

ぱるる様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのご来店時は不安だったと思いますが、そのように感じていただき大変嬉しく思います!
    お肌の調子が良くなりよかったです(^-^)また、アドバイスさせていただければと思います(^^)
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
    次回のメニュー、楽しみにご来店ください(^^)お待ちしております!

• rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

エステ後も次の日もお肌がピンとしたように思います。通いたいなと思いました。

rina様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(^^)
    施術の効果を感じていただけて、とても嬉しいです(^-^)
    これからもrina様がキレイになってハッピーになっていただけるように、
    お手伝いさせていただければ幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

ユイット(8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー