5. 藤通り中国式足つぼ リンパマッサージ   >

藤通り中国式足つぼ・リンパマッサージ

フジドオリチュウゴクシキアシツボリンパマッサージ

• 埼玉県春日部市中央2-17-14 昭和ビル第5 2F 201号室
  • 東武野田線、春日部駅西口徒歩5分、駐車スペース有り。

えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:24:54.0

毎回、体に合わせて丁寧に施術してくれます。力加減も聞きながら、お話しながら、心も体もリラックス状態になれます!毎回、長期あけちゃうので短期でまた予約させていただきます!ありがとうございました!

えり様
     ようやく予約が出来て、本店に来られて良かったです!
    今回はハイパーナイフを使い、温めとほぐしを同時施術したので、肩とふくらはぎの疲れが取れて、本当に良かったですね~
     えり様と久しぶりのお会いできて嬉しかったです!次回のご来店も楽しみにしています♪
    忙しいところ口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-15 19:40:09.0

今回もアドバイスを頂きましてありがとうございます。また、お伺いします。宜しくお願いします。

• 甲斐真一さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:26:10.0

はじめて、今回のスタッフさんにマッサージして貰いましたが。全身くまなく、オイルマッサージしてもらいました、足のマッサージはすごく気持ち良かったです。また整体マッサージまでしてもらい、いろんな固い部分までマッサージしてもらいました。また機会合ったら行きます。オイルマッサージの技術力は確かです。

• モカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:39.0

初めて来店しましたが、親切丁寧な対応で身体が軽くスッキリしました。有難う御座います。

モカ様
     ご来店ありがとうございました!
    次回も楽しんで待っていますので、仕事帰りにまた寄ってくださいね。
     忙しいところ口コミありがとうございました♪

• nobpandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 17:00:57.0

初めて伺いましたが、施術はとても素晴らしかったです。
    また伺いたいです。

nobpanda様
     忙しいところ クチコミありがとうございました!
    次回も楽しんでお待ちしています。

• ゆずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:56:22.0

本当に技術が上手かったです!
    私は自身もエステティシャンとして従事していますが、強さもですがやってほしい場所にちゃんと届くという経験は受け手としてほとんどありませんでした。

こちらのお店では高い技術を受ける事ができ、とても満足する事ができました。

ゆず様
     エステティシャン先輩として褒め言葉は少し恥ずかしいのもありますけど、また励みにもなります。まだまだ不足ですが ゆず様見たいなプロに目指して頑張りたいです!
     忙しい中 貴重な時間にクチコミを書いてくれて 嬉しいです!本当にありがとうございました!
      次回のご来店を楽しみにしています~
    機会があれば ゆず様のエステサロンに行って見たいです。

[投稿日] 2023-12-10 18:34:43.0

何回もお伺いしていますが全てのことで大変満足しております。今回も色々アドバイスをもらいました。また、お願いします。

たか様
     クチコミを読んで嬉しくなりました!
    これからもっと頑張りたいと思います。
     いつもご来店ありがとうございました!

• かさねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:36:43.0

腕が上がらなくなり、首を回すと痛いことが続いたので、こちらに相談に伺いました
    整体を始めたのことだったので整体予約しました

このような整体は初めてでめちゃくちゃ新鮮でした

おかげさまで首を回すのも痛くなくなり、腕もあがるようになりました!ありがとございます!!

かさねちゃん
    効果が良くて嬉しい!
    クチコミもありがとうございます~

• さとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:28.0

翌日、効果てきめん。
    高齢の父が「足がしびれる」というので、膝下に赤外線をあてて温めてもらい、マッサージを受けました。
    施術直後、そして当日は、歩いたときにふわふわしていたそうで逆効果かと思ったようですが、翌日歩くのがラクになり、足がしっかり地に着いていることを実感。
    カカトからくるぶし、ふくらはぎ、さらに足の指の側面を念入りにほぐしてもらったことで足が軽くなったそうです。

さとう様
     89歳のお父さんが足の痺れが取れて、元気で歩けるようになったのは凄く嬉しいです!
     さとう様 親孝行の姿はとても素晴らしいでした。尊敬します!
     忙しいところクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-09 18:39:26.0

大満足です。また、お願いします。

藤通り中国式足つぼ・リンパマッサージからの返信コメント

満足出来て、嬉しい~
    また来てくださいね《

• ayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:07:20.0

足ツボが好きで、以前足ツボをお願いしてとても良かったので、リピートしました。
    始める前に体の不調などを聞いてくださって、足ツボ60分のメニューを、少し気になる部位にも割り振ってみませんかと提案があり、私もぜひとお願いしました。
    とってもよかったです!!
    術後のスッキリ感が本当に良くて、終わった瞬間またお願いしたい!!と思いました。

施術中も痛くないかきいてくださり、安心してお任せできました!

ピンポイントに力強い感じで私好みでした。
    もちろん好みをお伝えすれば体や好みに合った詐術をしてくださるはずです!

またお世話になると思います!

ayaka様
    褒めてくれて嬉しいです。ありがとうございました!
    次回のご来店を楽しんでお待ちしています~

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:59:40.0

また行くよー

レオ様
    来て頂き ありがとうございました!
    是非また来てくださいね~

• かさねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 22:42:35.0

肩甲骨、足、自分では大丈夫と思っていたところが凄く凝りまくっていて、凄くほぐしてもらいました
    また行きます!

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:06:42.0

オイルマッサージがとっても気持ちよかったです。
    様々な店のマッサージを経験しているつもりですが、過去一番気持ちよかったです。

• たかたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:42:07.0

酷いコリと五十肩で行きました。90分コースでしたが、時間を超えても良くなるまでやってくれました!ありがたかったです。

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:57:44.0

とてもアットホームな雰囲気で施術中も私生活の愚痴を聞いてもらったり他愛のない世間話。
    施術事態もとてもゴリゴリでめちゃくちゃ痛気持ちいい!
    昔色々マッサージやリンパに行きましたがこんなのは初体験!
    子供を出産して5年ぶんの自分へのご褒美に選んでよかったです( ^ω^ )

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 12:54:32.0

ハイフと組み合わせしてもらって、ふくらはぎからお腹と背中、スッキリしました。凝りもほぐれたと思います。またよろしくお願いします。

• えいきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:58:26.0

初めての東洋臓腑マッサージを受けました。中国の方なんですが、本格的です。気になる箇所を伝えて翻訳アプリを使用しながら受けます。痛気持ちよくて終わった後はスッキリして帰れます。

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:26:22.0

沢山のマッサージに通いましたが、こんなに素晴らしい技術のお店は初めてでした!
    又近いうちにお世話になろうと思います。

• みぞえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:05:56.0

初めてお伺いしました。背中の筋膜剥がしは痛かったですが、足のハイパーナイフはとても気持ち良かったです。オイルマッサージもしてもらい、まさに神の手のようで身体が軽くなりました。ガチガチだった身体の血行が良くなり2、3日全身ポカポカしていました。またお伺いしたいと思いました。

みぞえみ様
     初めてのご来店ありがとうございました!
    ハイパーナイフの初体験は良かったですね、ハイパーシェイプはちょっと強すぎだったが 次回はもうちょっと弱く調整します。痛い思いをさせて 申し訳ございませんでした!
     高い評価されて 嬉しいです、本当にありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしています~

• ミータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:40:09.0

施術は程良い痛みでとても気持ち良かったです。肩こり酷かったのに今までに感じたことがないくらい翌日体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

ミータン様
     気に入って良かったです。ありがとう~
    クチコミもありがとうございました!

• わたるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 21:16:45.0

今まで数回お世話になっていますが、今回のスタッフさんに担当していただいてのは初めてでした。
    今までは担当スタッフさんのお弟子さんだったスタッフの方に担当していただいていましたが、その方が師と仰ぐ担当スタッフさんの手技は素晴らしいもので、首、肩、腰から下肢、果ては手先足先に至るまで筋肉関節全てをほぐし流していただきました。
    まさに至福の体験でした。また時間を作ってお世話になりたいと思います!

わたる様
     褒め言葉は励みになります。本当に嬉しいです~
    口コミもありがとうございました♪

• コミックさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 07:23:55.0

初めていきました^ ^
    とっても気持ちよく、身体がラクになりました!
    60分だったので次回は90分でお願いしたいと思います。

コミック様
     初めての体験で 気に入って嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしています~
     忙しいところ 口コミを書いてくれて、本当にありがとうございました!

• はにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:13:08.0

マッサージがとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

はにゃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ハイパーナイフは 深部まで温めて ほぐす効果がありますので、疲れたお身体に 大変オススメです。
    マッサージがとても気持ちよかったと 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• ラピスラズリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 11:36:18.0

いつも、気持ちよく施術していただき、急遽、追加も快くしていただきありがとうございました。また、伺いますね。

ラピスラズリ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• 甲斐真一さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 06:06:56.0

一年ぶりに オイルマッサージ受けました、 全身足疲れが とれ 体が楽になりました、 また指名しますありがとうございました。

甲斐真一様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

リンパマッサージにて全身のお疲れが とれ 体が楽になったと 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 06:00:23.0

また行くよーよろしくねー

レオ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

いつも足元が冷えていらっしゃるので、辛い時など 足湯がおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ラピスラズリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 16:44:28.0

たいへんお世話になりました。

ラピスラズリ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ハイパーナイフ施術にて 効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ノグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:05:49.0

初めて施術受けました。腕はたしかですし、とても話しやすく人柄の良い施術者でした。次回はハイパーナイフ、全身オイルで疲れをとっていただきに伺います。
    足つぼマッサージ最高!楽になりました。

ノグ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、色々お話もさせて頂けてありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• パニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:50:27.0

初めてで緊張していましたが、たくさん話しかけていただき、楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    ハイパーも初めての体験でしたが、お願いした二の腕と背中は案の定、痛かったです。でも、時間が経つにつれて身体の軽さを実感しています。リンパマッサージも痛いけどスッキリできて気持ち良く、大満足でした。背中が軽くなったお陰で息が深く吸えるようになり、呼吸がしやすくなった気がします。全身がスッキリでとっても大満足です。またよろしくお願いします。

藤通り中国式足つぼ リンパマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー