4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エクラスタイル(eclat style)   >

ホンカクインドエステゴクアツリンパ デトックスサロン エクラスタイル

• 千葉県松戸市松戸新田455-3 カーサウィッシュ306
  • 新京成線 松戸新田駅徒歩2分 みのり台駅徒歩9分 八柱駅/JR武蔵野線新八柱駅徒歩19分

ミカエリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:50:16.0

仕事が多忙でなかなか予約ができず、季節の変化に身体が限界
    だったため、休みを取って、久々に施術していただきました。
    首から背中までガチガチでしたが、じっくり時間をかけて少しずつほぐしていただきました。
    過去に様々な場所で年代の違う先生に、多種多様な施術を受けてきましたが、先生ほど、自分にピッタリの手技でほぐしてもらったことはありませんでした。
    技術の確かさはもちろんですが、先生の雰囲気や声のトーンにも癒されています。
    次回はフェイシャル付きで予約しました。
    次回も楽しみです!
    これからも通いたいと思います。

《口コミ掲載限定♪》お好きなコース  1000円OFF

【本格インドエステ×極圧リンパ】デトックスサロンeclat style~エクラスタイル~からの返信コメント

ミカエリスさま
    いつもエクラスタイルへご来店いただき、ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミと評価 とても励みになります(^-^)

いつもいらっしゃる時はお身体の限界(笑)で、今回も過去最高くらいのバキバキでしたね!
    痛いところもあったと思いますが、すっきりできたようでよかったです(^-^)
    また限界なときはぜひ(笑)
    ミカエリス様のまたのご来店こころよりお待ちしています!

桜井慶子

• グラコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:40.0

新しくリニューアルされたサロンはとても綺麗で快適な空間でした。施術後にシャワーも浴びれてスッキリできました★
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-06 18:00:00.0

疲れが溜まっていたので強めに流して貰いました。

もみ返しもなくスッキリとしました(^^)

nikochanさま
    いつもエクラスタイルをご利用いただきありがとうございます。

今回私の勘違いでご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

いつも以上に背中肩首がコリコリで、強めに時間をかけてほぐしていきましたので揉み返しが心配でしたが大丈夫そうでよかったです(^-^)

nikochanさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。
    櫻井慶子

• すももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:16:14.0

フェイシャルでこんなに気持ちのいいことがあるのかと感動するくらい気持ち良かったです。体も強めに施術していただき、重かった首もすごく軽くなりました!!ありがとうございました!本当に見つけられてよかったです、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

すももちゃんさま
    先日はエクラスタイルへご来店いただき ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価 とても励みになります!

美容に関して意識が高く、色々なことを生活に取り入れていらっしゃるすももちゃん様
    お話しもとても興味深く 私も楽しめました。
    お身体もお顔も強目にゴリゴリとおこないましたが気に入っていただけてよかったです(^-^)

早速来週 長い時間のインドエステのご予約をありがとうございます!
    リンパの流れや発汗の違い、サイズダウンなど よりご実感いただけてると思います。

今後ともよろしくお願いいたします!
    櫻井慶子

• Ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:02.0

久しぶりに伺いましたが、とても癒されました。
    お姉様は、私が辛い部分が全てお見通しなんじゃないかと言うくらいツボをついてきます。
    本番のインドでもアーユルヴェーダのマッサージを受けたことがありますが、比にならない位お上手です。
    帰宅後、同居人には開口一番肌が白くなった!(逆に心配されました)と言われました。
    自分でも洗顔をした時に顔を触り、小さくなった?と実感しました。
    次の日YOGAを行いましたが、明らかに可動域も広がりました。
    マッサージで一番上手なのは間違いなくこちらだと思います!

Ayako様
    いつもエクラスタイルをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価とてもはげみになります!

本当にお久しぶりのご来店で、今回も色々なお話しが聞けて楽しい時間でした(^^)
    フェイシャルの効果や可動域の変化もご実感いただけたようで良かったです!

お忙しいと思いますがまたいつでもいらしてくださいね
    Ayako様のまたのご来店 心よりお待ちしています。

櫻井慶子

• mimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:44:06.0

久々でしたがとてもスッキリしました。
    安心してお任せできる安定感が素晴らしいです☆

mimiさま
    先日はエクラスタイルへご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと評価 とても励みになります

本当にお久しぶりのご来店
    とてもうれしかったです(^-^)
    刺激の少ないインドエステソフトコースで、ポカポカあたたまりながら
    ゆっくりリラックスできたと思います!

またいつでもいらしてくださいね♪
    mimiさまのまたのご来店 こころよりお待ちしています。

桜井慶子

• あいぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:18:40.0

長い時間ありがとうございました。すごく気持ちよく日々の疲れがリフレッシュ。脂肪がいっぱいの私の体はマッサージして頂くの大変だと思いますが長い時間いい力加減でちょうどよく施術して頂き、フェイシャルもついてるプランにしましたが毛穴キレイに。真冬で汗もかくことがあまりないですが汗だくになりスッキリ本当に爽快です。また都合をつけて伺います。

あいぼんさま

また、嬉しい口コミと評価 とても励みになります♪

かなりお疲れのお身体でしたが、たっぷり150分インドエステで、全身ほぐれました(^-^)
    とっても寒い日でしたが、汗もしっかりでて、スッキリできたと思います

お忙しいと思いますが、またいつでもいらしてくださいね!
    あいぼんさまのまたのご来店 こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 13:19:05.0

新店舗の方にもお伺いしますね!

また宜しくお願い致します(^^)

nikochanさま
    いつもエクラスタイルへご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価 とても励みになります!

定期的なご来店でだいぶほぐれやすくなってますね(^-^)
    新店舗でも どうぞよろしくお願いいたします!

nikochanさまのまたのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 08:09:20.0

寒くなり首肩が凝っていましたが、毎回確実にほぐされます。
    ありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミと評価 とても励みになります!

今回も 首や肩、背中がガチガチでしたが、オイルをたっぷりつかい 時間をかけて上半身中心にほぐしていきました。
    コース後は 首まわりがスッキリほぐれ、顔色もワントーン明るくなりましたね(^-^)
    まだ寒い日が続きますが
    nikochanさまのまたのご来店 こころよりお待ちしております。

桜井慶子

• グラコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:50.0

今回もたっぷりと2時間やっていただきました。
    五十肩の調子もかなり良くなり、身体が軽く感じます。
    また近いうちにお願いいたします。
    癒しの時間をいつもありがとうございます!!

グラコロさま
    また、嬉しい口コミと評価 とても励みになります!

気にされていた五十肩も、コースを続けたことでかなりよくなったようで、よかったです(^-^)
    私も、色々なおはなしが聞けて、とても楽しい時間です(笑)
    またいつでもいらしてくださいね
    グラコロさまのまたのご来店 こころよりお待ちしております。

桜井慶子

• かず君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:12:00.0

毎度毎度のリピーターです。
    やはり行きたい時に予約が取れず年末に駆け込み施術してもらいました。

大量に発汗し施術後はスッキリ爽快!
    年末の家事や買い出しもスムーズにできて行って良かった♪の一言に尽きます(^^)
    また今年もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

かず君さま
    また、嬉しい口コミと評価 とても励みになります!

スッキリほぐれ、発汗もできて、年末の買い出しなどスムーズにできたとのことで よかったです(^-^)

またいつでもいらしてくださいね!
    かず君さまのまたのご来店こころよりお待ちしております。

桜井慶子

• ユニバに行きたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:10:26.0

本日はじめてお邪魔しました。インドエステは痛いと思い込んでしまいましたがフェイシャルから極楽の気持ちよさでインドエステ中も気持ちよすぎて最高の時間でした!

五十肩を患っていますが、痛みが軽減しましたので近いうちにまたお邪魔させていただこうと思っています。

ヘッドマッサージも頭のコリがほぐれてとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。癒しのひと時をありがとうございました。

ユニバに行きたい様

先日はエクラスタイルへご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価 とても励みになります!

極上の気持ちよさとのコメント 本当に嬉しいです(^-^)
    ヘッドマッサージを長目にご希望でしたのでじっくりとほぐし、ご満足いただけてよかったです!

またいつでもいらしてくださいね!
    ユニバに行きたい様のまたのご来店 こころよりお待ちしております。

桜井慶子

• Sun flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:43:13.0

初めてお伺いしましたが、リンパマッサージかとても気持ち良かったです。
    汗も出て身体がスッキリしました。

Sun flowerさま
    また、嬉しい口コミと評価 とても励みになります!

たっぷり発汗できて、リンパマッサージも気持ちよかったとのことでよかったです(^-^)

またいつでもいらしてくださいね!
    Sun flowerさまのまたのご来店 こころよりお待ちしております。

桜井慶子

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:18:25.0

久々にお願いしました。
    冷え切った体が温まってたっぷり汗をかいてスッキリしました(^^)
    疲れが吹っ飛びました!またお願いします!!

けーさま
    また、嬉しい口コミと評価 とても励みになります!

お忙しい時期で、全身ガチガチで、はじめは痛みがありましたが、コース後はかなりほぐれ、疲れが吹っ飛んだ とのことでよかったです(^-^)

いつもお忙しいと思いますが、またいつでもお疲れとりにいらしてくださいね!
    けーさまのまたのご来店 こころよりお待ちしております。

桜井慶子

• nikochanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:43:57.0

全身たっぷりとオイルを塗布され、お肌がしっとり保湿されながらヒートマットにくるまれ
    体が冷えている時にもしっかり発汗出来ます。
    何よりマッサージ技術が素晴らしいです。

また、嬉しい口コミと評価 とても励みになります!

今回も発汗が早く 全身たっぷり汗がでて、スッキリできたと思います!
    マッサージの技術も お褒めいただき、ありがとうございます。

またよろしくお願いいたします(^-^)

櫻井慶子

• Miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:11:35.0

2回目です。
    前回より長いコースでお願いしたところ、びっくりするくらい汗がでました。
    オールハンドのマッサージは最初痛かったですが、次第に気持ちよくなっていき、うとうとしちゃいました。
    身体も楽になるので、また行きたいです。

Miyu様

いつもエクラスタイルへご来店いただきありがとうございます。
    また 嬉しい口コミと評価 とてもはげみになります!

今回はじっくり150分コースで、特におつかれだった脚をたっぷりと流し、前回よりも
    汗もたくさんかけて、すっきりできたと思います(^^)

日々お忙しいと思いますが、おつかれの際はぜひ!
    Miyu様のまたのご来店 心からお待ちしております。

櫻井

• みかちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:25:20.0

フェイシャルエステとインドマッサージをしました。
    他のところでもインドマッサージは受けたことがありましたが、ここはもみ返しもなく、もちろん強力なリンパ流しをしていただいたので本当に体が生まれ変わった感じがしました。あと今もですが、お風呂に入るといつもより汗がでます。体質改善したのかな?
    フェイシャルエステも私の肌に合っていたのか、調子が良いです。また行きます!

【NEWコース☆】デトックスインドエステ&フェイシャルリンパ150分毛穴洗浄付

みかちょ様

先日はエクラスタイルへご来店いただきありがとうございます。
    また 嬉しい口コミ とてもはげみになります!

揉み返しを気にされておりましたが お身体にあっていたようで、体質改善の効果もご実感いただけたようで良かったです(^^)

早速定期的なご来店をありがとうございます
    今後もお身体の改善や代謝アップのお手伝いができるようにケアしていきますね!

[投稿日] 2023-11-13 13:19:23.0

色々な箇所が冷えてきましたが、芯から温めてられデトックスされスッキリといたしました。

【リピーター様専用】前回のご来店から一か月以内のご予約90分or100分

nikochan様
    いつもエクラスタイルのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価 とてもはげみになります!

寒くなり、いつもより温まりがゆっくりで、脚のリンパケアもはじめは痛みがあった思いますが、時間かけてゆっくりながし、コース後にはしっかりほぐれデトックスできて良かったです(^^)

またnikochan様のご来店 心からお待ちしております!
    櫻井

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:01:47.0

初めて利用させていただいたのですが、しっかりとほぐしてもらえます。(凝りが酷い所は時々痛い!笑)手抜きなどなくクマなくごりごりとマッサージをしてくださいました。発汗作用も凄く汗がいっぱいでて足の浮腫みも施術前も比べてすぐに効果がありました!最高に良いです。また定期的に利用したいです。ありがとうございました!!!

【人気No.1☆結果重視の本格痩身】大量発汗!デトックスインドエステ90分

Uさま

また嬉しい口コミと評価 とてもはげみになります!

肩から背中、腰までかなり固く しっかり筋膜リリースをしながらほぐしていき、流れるまでは痛痛みがあったと思いますが、コース後は軽くなったとご実感いただけたようで良かったです(^^)
    お忙しいと思いますが、またいつでもいらしてくださいね!

Uさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。
    櫻井

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:10:19.0

久しぶりのマッサージ…ほんと凝りを流して貰えて気持ちよかったです!
    赤ちゃんを見てもらえる日があれば、また伺いたいです。

デトックスインドエステ デラックス120分

さちさま

また嬉しい口コミ とてもはげみになります!

子育て中のさちさま マッサージに行くのもお久しぶりだったとのことで、お身体が本当におつかれでしたね。
    気持ちよく リラックスいただけたようで良かったです(^^)

お時間作るのが大変かと思いますが、またいつでもいらしてくださいね!
    さちさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。
    櫻井

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:44:27.0

久しぶりに伺わせて頂きました。清潔感があり落ち着く雰囲気ですが、駅近なので電車の音が少し気になります。
    首と肩がガチガチでしかも当日の朝から腰も痛かったのですが、痛みがなくなり楽になりました。汗も沢山かけて身体も軽くなりスッキリして最高でした。次の日の揉み返しもなく凄く満足です。定期的に行かせて頂きたいと思います。また宜しくお願いします

りょうちゃん様

先日はエクラスタイルへご来店いただきありがとうございます。
    また 嬉しい口コミ とてもはげみになります!

お久しぶりのご来店で、特に上半身のコリがお辛いとのことで、コリが強い箇所を中心にしっかりほぐしていきまして、揉み返しもなく楽になったようで良かったです(^^)

電車の音が気になってしまったようで、すみません。。
    より癒やされるサロンになるように工夫してみます。

りょうちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
    櫻井

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 08:38:47.0

肩や首の凝りが限界にきた時にいつも利用します。
    箇所や力加減も的確に気持ちがいいです。
    終わった後は肩の可動域も広がりびっくり、浮腫みもスッキリします。

りーさま
    また嬉しい口コミ とてもはげみになります!

今回もお身体の限界で(笑)
    ディープアロマリンパコースで、全身のこり、ムクミをしっかり強めに流していきました!
    コース後のお身体の変化をご実感いただけたようで良かったです(^^)

またいつでもいらしてくださいね!
    りーさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。
    桜井慶子

• nikochanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:43:26.0

久しぶりにお伺いしました。

やはりマッサージがお上手です。しっかりデトックスできてスッキリしました。ありがとうございました。

nikochan様
    先日は エクラスタイルへご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価 とてもはげみになります!

お久しぶりのご来店で 全身おつかれでしたね(^^)
    定期的なケアで、疲れにくい 代謝のよいお身体になるように 今後もお手入れに入らせていただきますね!

nikochan様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

櫻井

• Mermaid Yuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 17:46:41.0

なにより、担当スタッフさんのハツラツとしたエネルギーに、とても癒やされます。
    コリも老廃物もほぐれて、身体も心もポッカポカ!!
    新京成沿線にリンパマッサージのお店がなかなかないので、とても有り難く、実家に帰省するタイミングで寄らせていただいております。またよろしくお願い致します。

Mermaid Yui様

また嬉しい口コミ とてもはげみになります!

こちらこそ、Mermaid Yui様のエネルギーに圧倒され(笑)
    いつも楽しい時間です(^^)
    また松戸に戻ったときにはいつでもいらしてくださいね!

Mermaid Yui様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
    櫻井

• ふじゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:24:45.0

毎回すごく汗をかくことができ、終わった後はとてもすっきりします!!
    家の近くにこんないいところがあったとは...
    もっと早く知りたかったです!

月一くらいでメンテナンスで行けたらいいなと思ってます。

ふじゆかさま
    また嬉しい口コミ とてもはげみになります!

肩コリ首コリから頭痛もつらいとこのとで
    ご希望箇所を中心にしっかりと筋膜リリースしたあとに
    リンパケアをしていきまして、コース後はかなりすっきりされたとご実感いただけたようで良かったです(^^)

定期的なケアで疲れにくく、汗が出やすいお身体に変わっていくお客様が多いので、またいつでもいらしてくださいね!

ふじゆかさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。
    桜井慶子

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 12:01:21.0

久しぶりに沢山汗をかいて身体も心もスッキリしました。またお願いしたいです。

【NEWコース☆】デトックスインドエステ&フェイシャルリンパ120分毛穴洗浄付

さくらさま
    いつもエクラスタイルにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミと評価 とてもはげみになります!

今回もフェイシャルつきのインドエステコースで、たっぷり発汗しながらゆっくりほぐれて、
    すっきりできたと思います(^^)

またいつでもいらしてくださいね!
    さくらさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。
    桜井慶子

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:32:45.0

サウナや自分のマッサージでは冷えやむくみが改善出来ず、以前受けたことのあったインドマッサージを受けたくて、初めてこちらに伺いました。
    強めが好きなのでゴリゴリやってもらえて、全身ぽかぽかになりました!
    今回はニキビがありやめましたが、次は顔も含めてお願いしたいです。

みちさま
    いつもエクラスタイルへご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミと評価 とてもはげみになります!

強めのリンパケアをご希望とのことで、滞っているところを中心にゴリゴリとほぐしていきまして、お身体とてもすっきりできたと思います(^^)
    フェイシャルも ニキビが落ち着いたらぜひお試しくださいね!

みちさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。
    桜井

• うーちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:24:14.0

初めて利用させて頂きましたが、沢山汗をかいてスッキリしました。
    丁寧なマッサージも大変気持ちが良かったです。

【オールハンド!極上ケア】ディープアロマリンパ(フェイシャル込)100分

うーちゃんさま
    先日はデトックス&アロマみのり台へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ とてもはげみになります!

首コリ肩コリがお辛いとのことで、しっかりほぐしていきまして、アロマリンパコースでしたが
    お身体もポカポカになり、すっきりできたと思います(^^)

またいつでもいらしてくださいね!
    うーちゃんさまのまたのご来店 心よりお待ちしております。
    桜井慶子

• かず君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:55:01.0

四十肩が中々治らないのと姿勢が悪いので肩、首、背中の凝りが酷いのですが施術後は身体がとても軽くなります。
    タイミングが合った時に予約してますが、できれば定期的に通いたいくらいの施術手技です。
    久しぶりの訪問でしたが、やはり施術はピカイチでした(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!

かず君様

いつもデトックス&アロマみのり台へご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミと評価 とてもはげみになります!
    今回も上半身のこりを中心にほぐし、発汗もしっかりできて、コース後はお身体が軽くなったとご実感いただけたようで良かったです(^^)

またいつでもいらしてくださいね!
    かず君様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
    桜井慶子

• samebitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:12:15.0

マッサージが苦手なので不安でしたが配慮してやってくださいました。首、背中が固まっていて動きが悪いと感じていたのですが、施術後、可動域が広がり楽になりました。ストレッチなどしても自分ではほぐせなかったので、本当に行って良かったです。またお願いします♪

samebitoさま
    また嬉しい口コミ とてもはげみになります!

マッサージがくすぐったくて苦手とのことでしたが、慣れてくるまでゆっくりほぐし、
    後半は通常のリンパケアでも全く問題なさそうでしたので、しっかりとほぐすことができました(^^)
    コース後 可動域が広がったとご実感いただけたようで良かったです!

またいつでもいらしてくださいね!
    samebitoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    桜井慶子

エクラスタイル(eclat style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー