3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リレーション ネイル(Relation Nail)   >

Relation Nail

リレーション ネイル

• 和歌山県和歌山市船場町76番地1F
  • JR和歌山駅徒歩18分 TEL073‐435‐5539

かなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 15:33:30.0

いつもほんとに素敵な時間をありがとうございます
    デザインも素敵なものばかりで いつも迷ってしまいます
    おしゃべりが楽しくて 毎回あっという間に時間がすぎていて
    びっくりします   施術もほんとに丁寧に仕上げて頂き ネイルを見るたび可愛いくて 次回行かせて頂くのが楽しくなります
    また宜しくお願いします

かなママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!
    喜んでいただけて光栄です。

毎回おしゃべりが楽しくてビックリしてしまうほどあっという間のお時間!
    お選びのデザインやお話を毎回楽しみにしております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:06:26.0

当日、しかも遅めの時間の予約にも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変満足です。

まこ様。

この度は、ご来店誠にありがとうございました(#^^#)
    喜んでいただき、とても嬉しいです!

また機会がございましたら是非ご来店おまちしております!(^^)!

お褒めの口コミ、ご来店、ありがとうございました。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:41:37.0

いつも丁寧できれいにして頂いて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

り様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^.^#)
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:40:58.0

いつも丁寧できれいにしていただいて満足です!

さこ様

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:28:40.0

爪が短かったにも関わらず、とっても可愛いく仕上げて頂けて満足です。

Relation Nailからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけて光栄です(*^^*)
    機会がございましたら是非よろしくお願いします。

• ゆいむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:48:32.0

初めて利用させていただきましたが、時間いっぱいまで丁寧な施術をしてくださり、完成したネイルについても非常に満足しております。
     デザインはワンカラーでマットを選択しました。カラーはベージュを一度塗りにしました。薄い色ですがムラや凹凸もなく、非常にきれいに仕上げていただきました。爪の形もしっかりとしたスクエアにしてほしいというこちらの要望に応えてくださり、左右均等で、爪先の角度も統一されていて、一目見ただけで「キレイ!」と思いますし、じっくり見ても素敵です。
     私は比較的おしゃべりするのが好きなほうで、施術中にもいろいろとこちらから話題を振ったのですが、たくさんお話しができて、楽しく時間を過ごさせていただきました。
     またぜひ利用させていただきたいと思います!

ゆいむ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。

私的にはもっとカラー選び等の提案をさせていただきたかったのですが、お時間ギリギリで大変申し訳なく思っています!

また是非ご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

• さーもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:46:25.0

初めて来店させてもらいました!
    落ち着く雰囲気で、会話も弾みながら施術していただき
    有意義な時間をありがとうございました。
    急なデザイン追加希望も快く対応してもらい、
    すごく申し訳なかったですが、可愛く仕上がったので
    言ってよかったと思ってます。
    ぜひまたお願いします。

さーもん様

この度はご来店誠にありがとうございました(#^^#)
    喜んでいただけてとても光栄です♪

たくさんお話をお聞かせいただきワクワクさせていただきました!(^^)!
    当サロンはお時間がありましたらメニュー変更は承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできる時を楽しみにしております!

お褒めの口コミ投稿とご来店、ありがとうございました<m(__)m>

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 17:35:20.0

色々お手入れの仕方も教えてもらえて嬉しいです。この時期は乾燥してすぐに爪が割れてしまうのですがおかげできれいに伸ばせそうです。

ひろちゃん様。

今回も嬉しい口コミ投稿とご来店誠にありがとうございました(#^^#)
    ジェルネイルをしているとお爪を保護してくれているのできれいに伸ばせていけますのでこれから楽しみですね♪
    今回はグラデーションを提案させていただいたのですが、いかがでしたでしょうか?
    また次回感想を是非お聞かせください!(^^)!

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:10:46.0

初めてサロンでネイルしてもらいましたが納得いく仕上がりで大変満足しています。

ひろちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(#^^#)
    お褒めの口コミも大変嬉しいです♪

機会がございましたら是非これからもよろしくお願いいたします。

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:30:48.0

とても丁寧に綺麗にしてくれるのでまた行きます!

さこ様。

先日はご来店誠にありがとうございました(#^^#)
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております(≧◇≦)

• misatoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 00:38:52.0

豊富なデザインがあり今回どれにしようかと選ぶのも楽しく、イメージ通りのネイルにしてくださいました。
    とても可愛くしていただきありがとうございました。
    楽しくお話しできてよかったです!

Relation Nailからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます(≧◇≦)
    移転オープンしたばかりでサンプルデザインも作成中ですが、喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします<m(__)m>

リレーション ネイル(Relation Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー