5. エステルーム シオン   >

プライベートサロンシオン

• 神奈川県横浜市緑区長津田5-5-20 キャスティ長津田403
  • 東急田園都市線/JR横浜線/こどもの国線  長津田駅南口より徒歩1分

ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 13:36:32.0

初めてのよもぎ蒸しで伺いました。たっぷり汗をかいてデトックス出来た感が有りました。自分で熱さ調節できたので安心でした。水分もこちらから声掛けしなくても常に気にして追加して下さいました。
    よもぎ蒸しの後は2回目のフェイスワックス脱毛。前回と同じく少々の痛みは有りましたが、スタッフさんがリラックスさせて下さり、こちらの要望も聞いて下さり、気持ちよく施術を受けることが出来ました!

private salon SHION (旧:エステルーム シオン)からの返信コメント

先日はありがとうございました。初めてのよもぎ蒸し体感していただけて、嬉しく思います。またお待ちしています!

[投稿日] 2024-04-07 21:58:30.0

顔の脱毛を続けていたら、肌が良くなって来ました。

ちぃ様
    口コミありがとうございます。
    お肌の変化を実感されて嬉しいです!
    これからも定期的なケアお待ちしております。

• ふみふみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:18:56.0

新しく移転してから、初めての施術でした。
    明るく開放感のある清潔なお部屋で、ゆったりと穏やかな時間が過ごせました。
    顔脱毛のワックスの回数が少し減ったように感じ、そのせいか少しうぶ毛が残っていました。
    次回また、よろしくお願い致します。

担当スタッフさんはとても明るく優しい方で、丁寧な対応をしてくださいます。
    ネット予約をすると、とてもリーズナブルな料金で施術して頂けます。
    おすすめのサロンです。

ふみふみ様
    口コミありがとうございます。
    移転先のサロンをほめていただき嬉しく思います。
    ワックス施術で産毛が残っていたようで申し訳ございません。
    次回はしっかり施術させていただきます。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:50:58.0

気になる顔の毛を抜いて頂きしばらく安心できます。
    また伺います。

ちぃ様
    口コミありがとうございます。
    気になっていた部分が解消できて良かったです。

• りおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:47:05.0

はじめてのワックスでのVIO脱毛で緊張してましたが、優しくたくさん話しかけてくれて緊張が和らぎました。ワックスは抜く時の痛みが強いですが終わったあとの触り心地は良かったです!

【清潔感UP!介護脱毛にも♪】美肌VIO脱毛(ブラジリアンWAX) 60分 ¥5,500

りおか様
    初めての体験でお越しいただきありがとうございました。触り心地が良くなって良かったです。次回は初回よりも痛みは少ないと思うので頑張て通っていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-07 16:20:12.0

すべすべになりました。いつもありがとうございます。保湿に気を付けますね。

【1ヵ月以内再来★B】小顔リンパ+美肌WAX顔脱毛/眉 75分 ¥8,500

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:18:43.0

親切な対応かつスピーディーな施術ありがとうございました。友人にもオススメしておきました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-30 20:49:03.0

顔がツルツルです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    顔ツルツル実感していただけて良かったです。
    季節の変わり目お肌もお手入れしていきましょう!
    またご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-06 17:07:25.0

初回は目の上のムダ毛を処理して欲しくて伺ったのですが、その後、肌が変わった様な気がして、続けてみようかなと思っています。

7月末迄!くすみ解消!毛穴ケア(顔全体WAX脱毛+海藻パック)60分 ¥7,480

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:37:28.0

顔の脱毛、続けてみようかなーと思います。

先日は再来店いただき、ありがとうございました。顔全体WAX脱毛続けることで更につや肌実感いただけるかと思います。またご来店お待ちしております。

• はさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:17:18.0

初利用させていただきました。Waxに少し怖さの先入観がありましたが、若干の痛みでした。肌も落ち着いております。また、利用させていただきます。

【リピートNo.1☆】小顔リンパケア+顔全体(眉込)WAX脱毛 70分¥6,600

はさん様
    口コミありがとうございます!
    痛みが少なくて良かったです。
    普段からお手入れされているお肌だったので痛みも少なかったのかと思います。
    またお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 05:13:46.0

はじめてのWAX脱毛でした。顔はレディースシェービングには行ったことがあったのですが、それよりもツルンとした仕上がりに大満足です。毛穴の汚れやざらつきも取れて、ヒリヒリもせず、顔全体が明るくなったようでした。次は体の脱毛をしてみたいです。

先日はご来店ありがとうございました。ツルンとした仕上がりご実感いただけてよかったです!次回体の脱毛もぜひご相談ください!お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 13:05:43.0

顔の脱毛、初めての体験でした。説明も丁寧で、「こんな感じですよ」と少しやってみてくれたり、不安も解消されながら施術を受ける事が出来ました。1か月後にまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

• ふるふるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 19:44:15.0

顔のワックス脱毛がしたくて初めて行きました。
    ワックス脱毛だけでなく、首肩のマッサージや美顔器も使っていただき、すごくお得なメニューだと思いました。ツルツルになり満足です!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!初めての顔のWAX脱毛、ご満足と言っていただき、嬉しく思います。まただんだんくすみなど気になる季節になってきました。またのご来店ぜひお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:36:37.0

2回目のVIOワックス脱毛で伺いました。1回目に比べて痛みも少なく、早く終わりました。今回もスタッフの方がとても雰囲気がよくて、施術は勿論のこと私の精神的な癒やしになりました。

とも様
    継続してご来店いただきありがとうございます。
    次回もとも様とお話できるのを楽しみにしています。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:04:46.0

VIO脱毛で初めて利用させて頂きました。多少の痛みは有りましたが、スタッフさんがとっても良い方でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。
    説明やアドバイスも丁寧で、これから他のメニューも含めずっと通いたいと思えたサロンさんです。
    また宜しくお願い致します!

VIO脱毛(ブラジリアンWAX)

先日はご来店いだだきありがとうございました!リラックスしていただけて、本当に良かったです。また次回楽しみにお待ちしています。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 22:46:00.0

顔のワックス脱毛に興味があり行き始め2回目の利用でした!初回もツルツルになり感動しましたが今回は更に効果を感じ艶感が出てきたと思います♪化粧の乗りや触り心地がちがいます♪担当の方の肌がとても綺麗なのでそれを目指して通ってみようと思ってます(^^)続けたら絶対に綺麗になる!と体感も出来ています♪今回はよもぎ蒸しもやらせて頂きましたが沢山汗をかき、癒やしの時間をすごせた上にその日の夜はぐっすり眠る事が出来ました!!よもぎ蒸しもまたお願いしたいです。ありがとうございました♪またお願いいたします!!

みほさま
    口コミありがとうございます。
    2回目のご来店でよもぎ蒸しとセットでワックスフェイシャルを受けていただいたので効果的だったと思います。またよろしくお願いいたします。

• 彩羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 13:18:32.0

2回目の利用です!
    お肌が本当にツルツルになりますし、よもぎ蒸しもすごく気持ちよかったです!
    また来月お伺いします!

彩羽さま
    口コミありがとうございます。
    サウナは苦手だけどよもぎ蒸しは顔が出ているので大丈夫とのことで良かったです。
    お肌もツヤツヤになりましたね!
    続けられると更におきれいになりますよ!来月もお待ちしております。

• カボチャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 00:15:03.0

暑いのが苦手ですが、よもぎ蒸しは気持ちよく汗をかくことができて良かったです。
    vioのワックス脱毛は初めてでしたが、安心してお任せできました。遠くても、少し高くてもここでお願いしたいです。

カボチャさま
    口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸しが気持ちよく受けられて良かったです。
    これからの寒い時期にもぜひ温活チャレンジしてください!
    VIOも初体験でよく頑張ってくれましたね。
    またお待ちしています。これからもよろしくお願いします。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 20:14:56.0

今回はVIO脱毛の3回目でお世話になりました。前回から1ヶ月ちょっとあけたせいか、1ヶ月弱で伺った2回目より少し痛かった気がします(汗)でも、担当スタッフさんのお人柄が毎回緊張をほぐしてくれるので、安心してお任せできます。

ちょこ様
    口コミありがとうございます。
    今回は少し痛みがありまたか…
    少しでもリラックスできるように心がけていきたいと思います。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:35:11.0

二度目のWax脱毛でしたが、前回同様素早く丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

まりさま
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 10:47:26.0

VIO2回目の利用をさせていただきました。1回目より痛みは少なく、来店から終了まであっという間でした。2回目だというのに緊張していましたが(笑)到着してすぐに飲み物を出していただいて、その緊張が解けてリラックスして受けることができました。次回の来店目安も教えていただき、とてもわかりやすかったです。

ちょこ様
    口コミありがとうございます。
    ちょこ様の緊張初回からすごく伝わっていました。
    今回は暑い中のご来店でしたのでアフタードリンクではなく冷たいウェルカムドリンクをご用意してたのが緊張を解いてくれたとは本当に良かったです。
    そして2回目は少し気楽になられたようで安心しました。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 12:52:38.0

VIO脱毛を受けて1週間経ちますが、思った以上に快適です。
    何よりバラの香りの専用オイルがとても良くて、毎日お風呂上がりに欠かさず使っててそのまま顔にも着けてたらお肌の調子がすごく良いです。これはリピ決定です!

あっこさま

口コミありがとうございます。
    オイルも気に入って頂けてうれしいです。
    次はフェイシャルのご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしてます。

• たっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 00:37:22.0

エステならここが良いよと、美意識が高いお友達から教えてもらって顔のWaxで通ってます。
    顔もこんなに艶々になるので、アンダーも脱毛したらこうなるのかな?と興味本意で体験してみました。恥ずかしいのは一瞬で次から平気な気がします。
    これはみんなやった方が良いですよ!

たっき様

口コミありがとうございます。
    VIO脱毛で快適にお過ごしになられていてとても嬉しいです!
    来週もお会いできるのを楽しみにしております。

• keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:02:36.0

50歳になって初めてVIO脱毛をしました。
    実は周りのお友達もみんなしていたのを聞いて焦って駆け込みました。
    ただ若い人が行く所ならちょっと嫌だなぁと思っていましたが、こちらのサロンは担当の方も同年代の方で安心して施術を受ける事ができました。
    痛みも気にならず初のオールオフのVIOは快適です。
    また3週間後にお世話になります。

keyさま
    口コミありがとうございます。
    VIO脱毛初体験でしたが快適ということで良かったです。
    またご来店お待ちしております。

エステルーム シオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー