4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. フロンティーノ(FRONTiNO)   >

Relax&Beauty Salon FRONTiNO

リラックスアンドビューティー サロン フロンティーノ

• 千葉県勝浦市墨名565-97
  • JR勝浦駅 徒歩15分 車で5分

フロンティーノ(FRONTiNO)の口コミ

フェンディままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/26

千葉市に在住の為、毎週末こちらのサロンへ伺ってます。
    15年前の交通事故の後遺症と、腎動脈のバイパス手術後の後遺症に悩み、色々な病院、整骨院、サロンへ足を運びました。どちらに伺っても余り効果がなく諦めていた私を、このサロンのリンパドレナージュと英国式リフレクソロジーに出逢い、劇的に変わりました。あんなに苦しんでいた足のむくみ。身体のだるさからいつも解放されます。今回は初めてエステも体験。開いてしまった毛穴に悩んでましたが、一度の体験で大満足の仕上がり。目は若い時のように目尻が上がり、くまもなくなっていて、びっくり。やはり癒しと美を追求されているこのサロンに大満足。これからも時間の許す限り通って、自分の癒しと美を楽しみながら続けていこうと思います。とにかく素敵なスタッフさんのお人柄と、魔法の手が毎週末の楽しみとご褒美です。

≪口コミ限定☆贅沢コース≫プレミアムエステ120分¥11000

Relax&Beauty Salon FRONTiNOからの返信コメント

フェンディまま様

いつもご利用ありがとうございます!そしてとっても嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    こちらで出来ることは限られてしまうかもしれませんが、少しでもお役に立てているのであれば幸いです。
    お客様から学ばせていただくこともたくさんあるので感謝しております。
    毎回お身体の様子をみて施術させていただいておりますが、まだまだ至らない点もあるかと思います。
    お困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。
    よりご満足いただけるよう、これからも技術向上・サービス向上に努めて参ります。

本当に遠いところを通っていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2020/6/27

久しぶりに施術していただき、しみじみ「来れて良かった…!」と思いました。溜まっていた疲れと緊張がほぐれて、夢見心地でした。元気をいただいたので、また通いたいと思います。ありがとうございました!

10周年感謝キャンペーン☆リンパドレナージュ90 通常価格より20%オフ!

かそりん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです☆
    お元気そうなお顔を見れて安心致しました。
    かそりん様にとって少しでもホッと一息つける場所になれていたら幸いです。
    是非またお顔見せにいらして下さいませ(^^)

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

完全プライベ-ト店舗でとても贅沢な時間でした。二回目でしたが前回と変わらず丁寧な接客とサービスで心地よかったです☆気持ち良すぎて何度か寝落ちしてしまいました。また是非行きたいサロンです。

まりん様
    ご利用ありがとうございました!
    前回ご利用下さった時のお身体の様子からその後が気になっておりましたが、お顔を見せに来てくださってとっても嬉しかったです(^^)
    お忙しい毎日の中で少しでもホッとしていただけたなら何よりです!
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/9

前回同様、心身共にとっても癒されました。
    行った時と帰りでは、体が別人の様になり、いつも助かってます。
    いつも、色々なアドバイスも頂けるのでとっても嬉しいです。
    試してみたいコースもありますので、また、宜しくお願い致します。
    本当にいつもありがとうございます。

にこちゃん様
    ご利用ありがとうございました。
    とっても嬉しいご感想、励みになります!
    お身体のことで気になる事などございましたら何なりとお申し付けください(^^)

[投稿日] 2020/3/8

精神的なものか、背中から首が痛くてたまらず駆け込みました。いつも元気でパワーのあるスタッフさんに施術していただいて、身体も気持ちもとても楽になりました! こんな時だからこそ、お願いして良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

かそりん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    いろいろと気になることが多い時ですが、お顔を見せていただけてとても嬉しかったです(o^^o)
    お身体のメンテナンスはもちろん、気分転換に是非いらして下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております(^-^)

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

よもぎ蒸しとリンパマッサージをの施術を受けました。
    こりにこった身体と冷えていた身体がよもぎ蒸しで身体も温まり、リンパマッサージ後は身体がとても軽くなりました。

めぐみ様

ご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます。
    よもぎ蒸しで身体を温めてからのリンパドレナージュはより効果を高めてくれるます!
    寒さと疲労で硬くなってしまっているお身体には一番オススメの組み合わせかと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/20

はじめて利用させて頂きました。とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。自分でなんとなく体の不調を感じていましたが、はっきりと原因がわかり、アドバイスも頂けて体も心も、とても軽くなりました。施術を受けて本当に良かったです。これからも色々施術をお願いします。

《口コミ限定》リンパドレナージュお試しコース60分 ¥7700→6600

にこちゃん様

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    お身体のこと、ついお忙しいと過信してしまいがちですが少しでも見直すきっかけになっていたら幸いです。
    小さなサロンですがまた是非お顔を見せにいらして下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• そららんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めてお世話になりました。
    凝りと冷えがあり、施術後は身体も軽くなり足元も暖かくなりました。
    次回は是非ヨモギ蒸し体験したいと思います。

そららん様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しも大変人気となっております。
    これからの季節、冷えが気になる方には是非お試しいただきたいと思います。
    小さなサロンなのでご不便をお掛けすることもございますが、是非またお顔を見せにいらして下さいませ(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• lotusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

お店が住宅街にあるので見つけにくいかも知れませんが、事前にご連絡しておくとわざわざ出てきてくださるので、安心して伺えると思います。
    自宅サロンですが、とても落ち着きます。また、長年の様々な経験から色々なアドヴァイスをいただけます。メニューに迷っている方は、相談して予約を入れると良いかと……
    自宅からは遠いですが、また近くに行った時は別のメニューもお願いしたいと思いました。

《口コミ限定》よもぎ蒸し40分&お背中オイルトリートメント50分 ¥7,500

lotus様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンを見つけていただけたこと、そして嬉しい口コミと重ねて御礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    小さなサロンですが、こちらにいらした際には是非またお顔を見せていただけたら嬉しく思います。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

勝浦市で唯一、よもぎ蒸しが受けられるサロンさんです。
    蒸されている間も楽しくお話をしてくださり、美容のためになる知識も沢山教えていただけて、とても有意義な時間を過ごせました。とても温かい雰囲気で、行く度に早くまた行きたいなぁと思います。

次回はフェイスエステもお願いしたいです!

なな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    小さなサロンですが、居心地の良さを感じていただけて嬉しく思います。
    なな様のご要望にお応えできるようこれからも知識・技術、そしてサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• フェンディままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

こちらのサロンでよもぎ蒸しがスタートした頃、更年期障害のホットフラッシュや生理不順に悩んでいました。よもぎ蒸しをはじめて直ぐ、それらの症状は緩和されていき、リンパトレナージュとリフレクソロジーを組み合わせると、更なる体調の変化が起きました。サウナや岩盤浴ではかかない汗を滝のように流せて、デトックスとリフレッシュを体感。その日は不眠症から解放され疲労回復もバッチリ。この3ヶ月は30年間の生理不順が嘘のようにきちんと周期的に来てます。GW中は10日間連続で通わせて頂きましたが、何と美白効果が抜群でワントーン白くなってびっくり。保湿効果も抜群です。こちらのサロンは毎回細かいカウンセリングをしてくれるので、その時に合った旋術を選んで組み合わせてくれるので、毎回元気にして頂き、感謝しております。今後も綺麗に元気に歳を重ねられるように、こちらで楽しみながらケアをしていけたらと思います。

フェンディまま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいご感想も重ねて御礼申し上げます。
    私自身も予想しなかった驚く程のお身体の変化!
    そして、とても勉強させていただきましたこと感謝しております。
    微力ながら少しでもお役に立てたこと本当に嬉しく思います。
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/11

今回は よもぎ蒸しからのマッサージをしていただきました。こんなにも汗がでるとは思いませんでした身体がゆっくりじんわり温まり夜は気持ちよく眠れました。よもぎが浸透するようにその夜はお風呂に入らずに眠りました。汗がたくさんでましたが さらさらの汗でしたのでよく眠ることができました。サウナが苦手ですがよもぎ蒸しは大丈夫でした。次の日は体臭がなかったことに感動しました。神経痛にもききそうな感じがします。またやりたいと思います。よもぎ茶も美味しかったので購入しました。先生もお肌がラッピングされたように綺麗ですが、私もよもぎ蒸しのおかげか、翌日は調子がよく すべすべでお化粧のりもよく艶感がでました。よもぎ蒸し、マッサージの後は  水分をとり  御手洗いもスムーズにすませられ、デトックスになりました。仕事をがんばっている自分へのご褒美で なにより身体をいたわる時間です。ありがとうございました。

はるちゃん様

初めてのよもぎ蒸し、はるちゃん様にとってとても良い効果があったこと嬉しく思います(*^^*)
    美容面と健康面、両方を一度でケアできるので是非またご利用ください!
    何かお困りのこと、ご要望等ございましたらご相談下さいませ。
    まだまだ至らない部分もございますが、これからも技術はもちろんサービス向上に努めて参ります。
    いただいたご感想が励みになります。
    どうもありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/26

ひどい肩こりで、夕方には 足から 顔まで浮腫みがひどく、疲れがとれない日々でしたが リンパドレナージュをしていただいた、次の日 また今日は浮腫みが出ず、疲労感も軽く感じました、リンパのつまっているところを説明していただきとても丁寧なマッサージで ツボにしっかり入っていきました。英国式足裏マッサージも気持ちよくリラックスできて癒されました。身体のリンパの場所、たくさんお勉強されて、高い知識があり沢山、経験されたのだと感じました。びっくりしたのは、自律神経が乱れていることをわかられていたことです、何でわかるのと聞いてしまいました、まさにゴッドハンドです、私の身体を理解して頂き、アドバイスまでありがとうございました。次回は よもぎ蒸しからのマッサージおねがい致します。 仕事で疲れはてた自分の身体をいたわりたいと思いました。慢性疲労は自律神経が乱れる原因だと教えて頂きました。

《Hot Pepper Beauty限定リンパドレナージュお試しコース60分》 ¥7560→¥5292

はるちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいご感想どうもありがとうございます。少しでもお役にたてたのであれば幸いです。
    かなりの疲労を感じてらっしゃるようでしたので、その後のお身体の様子が心配です…
    お忙しい毎日かとは思いますが、お時間がございましたら是非また疲れを癒しにいらして下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しいころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

アットホームな雰囲気で施術もとても満足です。
    またお願いさせていただきます。

しいころ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    また貴重なご感想も重ねてお礼申し上げます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思っております(*^^*)
    とてもお疲れのご様子だったのでその後が気になっています。
    またお時間ございましたら是非ご利用下さいませ(*^▽^*)

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

久しぶりのエステでとても気持ちよくリラックスすることがでしました。施術後はフェイスラインもキュッとして、美白効果もありました。メニューも沢山あるので他のメニューもまた来た時に試してみたいです!ありがとうございました。

《口コミ限定小顔☆人気のフェイシャル50分》シートマスク2枚プレゼント

るんるん様
    この度はご利用いただきありがとうございます!
    当サロンを見つけてくださっさこと、そして嬉しい口コミと重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたようて何よりです!
    お客様の美と健康のサポートのお役に立てたら…と思い、頭から足裏まで全てのコースを揃えてございます。
    是非またご利用下さいませ(*^^*)

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

自分の身体なのに気付いていない事を 色々分かりやすくアドバイスして頂きました。
    施術して頂いた次の日は 肩から背中が熱くて痛くなりましたが また1日経った今は肩が軽くなり背中の厚みが薄く成って 肩の 動きがスム―ズになった気がします。
    足も 浮腫がとれて 身体全体が軽くなりました。
    家が遠いのがとても残念です、また近々お願いしたいと思っています。

そら様
    先日はご利用いただきありがとうございます。またとても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    そら様のご希望に合わせた施術をさせていただきましたが、ご満足いただけていたら幸いです。
    足の浮腫みもですが、かなりたく凝り固まっていたお背中の状態がとても気になっております…
    こちらへいらっしゃる機会がございましたら、またお顔を見せに来ていただけたら嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

最初は、どこもかしこも触れば、痛かったのですが
    三回目にやってもらったら、前回まで痛くて寝られなかったのが、気持ち良すぎて、少し寝てしまいました。
    また、お願いします!

はるな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しずつでもお身体の状態が良い方に向かい、楽になられていたら幸いです。
    はるな様の施術の後のホッとした笑顔にいつも私も癒されています。
    今後ともFRONTiNOを宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

今回初めて利用させて頂きました。施術内容もとても丁寧で解りやすい説明で安心しました☆かなり体が浮腫みと冷えにより悪い状態になっていたようで、帰りにはとても体が軽くなっていた事に驚きました☆定期的に体メンテナンスに行きたいと思います!(#^^#)

まりん様
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    当サロンを見つけていただけた事、そしてとても嬉しいご感想重ねてお礼申し上げます。
    驚くほどの冷え、そして浮腫み…
    施術後、少しでも解消されていたようで安心致しました!
    その後のお身体も心配しております…
    是非またお時間ございましたらご利用下さいませ(^^)
    これからもまりん様のご要望にお応えできるよう、技術はもちろんサービスにも努めて参ります。
    どうもありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/13

いつも通っていたサロンが長期休暇に入ってしまい、でも身体がキツくて疲労も溜まっていたので、何処か良いサロンは…と思い、以前から気になっていたこちらを今回初めて予約致しました。
    いつも身体がガチガチ&冷え冷えで、どのサロンに行っても力いっぱい施術されて、気持ち良さ半分、痛み半分な感じになってしまうのですが、こちらでは初めて来店した私の身体の状態や性格的なクセを汲み取って私の身体に合った施術を気持ちよーくしてくださり、痛みも無く、心身共にリラックスする事が出来ました!
    ガチガチだった身体も、施術後はフワフワした感じ!?
    何より、ふくらはぎの張りが軽減されてジーンズもピタピタしなくなりました~(^_^)v
    何より、技術は勿論、それにのせて気持ちを込めて施術をしてくださっているのが伝わり、とても嬉しかったです。
    なかなかこの両面を満足させてくれるサロンは見付かりにくい中で、こちらはお値段も良心的ですし、ちょっとしたリラックスがしたい時も通いやすいのではないかな~♪と思います。
    今日受けたコースの他にも気になるコースがあるので、また時間を見付けてお邪魔したいと思います( ´∀`)

《口コミ限定 リンパドレナージュ&眼精疲労100分》 ¥12,075→¥10,800

ゆか様
    この度はご利用いただきありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お役に立てたのであれば幸いです。
    とてもお辛そうなお身体でしたが、お話を伺いながらゆか様にとって良いチカラ加減や施術をさせていただきました。
    気になる事などございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    また、他のコースも是非お試し下さい!
    心も身体もリラックスし、日々を健やかに過ごしていただけるようこれからも技術はもちろんサービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2019/2/4

なんとなく心身が不調で、駆け込みでお願いしました。「こんなに固かったですか!?」と驚かれても、「そうかな?」ぐらいだったのですが、施術後の身体の温かさ、軽さにびっくりしました。血流が良くなったのが、すぐに実感できました。冬場は手足が冷えていて当たり前だったのに、一時間後もほかほかしています。「本当に調子が悪かったんだな…」と、治していただいてわかりました。
    自分の身体のいちばん良い調子を、すぐに取り戻していただけるので、本当に感謝です! ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しでもお役に立てたのなら嬉しく思います(^^)
    何度か施術をさせていただいていますがこれまでに感じられなかった程の足の浮腫みやハリ、そしてお背中のコリ…
    お忙しい毎日かと思いますが、どうぞご無理をなさらないでくださいね!
    お困りのことがございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

• たかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

施術後はとても身体が楽になり、施術中も楽しくお話してくださったりと心身ともにリラックスできました。また行きます。

《口コミ限定 整体&ヘッドマッサージ60分》 ¥6,300→¥5,700

たかちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体、少しでも楽になられたようでなによりです(^^)
    ヘッドマッサージも肩凝りや目の疲れにも良いので是非またお試し下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• masamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/18

今回、初めて伺わせて頂きました!
    リラクゼーションも最高でしたが担当スタッフさんがとても気さくな方で尚リラックス出来ました
    また行きます!

masami様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    当サロンを見つけて下さったこと、心より感謝申し上げます。

私もmasami様と楽しい時間を過ごさせていただけたこと嬉しく思っております。
    何かお困りのこと、ご要望などございましたらご相談下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました(*^^*)

• ジャックとリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/6

落ち着いたサロンでゆっくりとした時間を過ごせました寒い日でしたのではじめは寒かったのですが施術されてる間に身体中が温まり気にならないほどでした

ジャックとリー様

先日はお足元の悪い中、お越しくださいましてありがとうございました!
    お身体、だいぶお疲れのようでしたがその後いかがでしょうか?
    機会がございましたら是非お顔を見せにいらしていただけたら嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

今回は、身体が悲鳴をあげている気がしたので、急いで予約をして来店しました。施術をしてもらうと、自分が思っていた以上に身体が悲鳴をあげていた様です。終了後は頭も目もスッキリして顔もモチモチになり大満足です。

めぐみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    もう何年もお身体を触らせていただいていますが、今回は本当にお疲れでしたね…
    いつもよりもお疲れの身体にびっくりしました!
    少しでも楽になっていたのなら幸いです(*^^*)
    あまり無理なさらずにお辛い時にはご相談下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/16

今回は、フェイシャルとボディを同時に受けられるメニューで、とてもお得感がありました。
    フェイシャルの仕上がりには本当にびっくりで、「若い頃はこんな顔をしていたかも…」と、昔の自分を思い出しました。法令線が消えて、むくみが取れたせいか鼻筋もすっきり高くなった印象です。
    家庭的な敷居の高くないサロンなので、またすぐにお願いすると思います! ありがとうございました。

かそりん様
    前回に続きご利用いただきましてありがとうございました!
    癒しと美を両方一度で体験できる今回のコースは当サロン一番のおススメです☆かそりん様のお顔のお手入れを初めてさせていただきましたが、お肌がとてもキレイでビックリしました!施術後のお顔のスッキリ感を感じていただけたこともとても嬉しく思います。
    これからも皆様に行って良かった!と思っていただけるよう接客・サービスはもちろん、技術にも力をいれて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/24

確実に効果のあるサロンです。施術後、パンツがゆるくなっていたのですが、1キロ減っていました。
      マッサージは痛みもなくリラックスできるのですが、老廃物が確実に流れていくのがわかります。お腹のマッサージもじっくりとしていただけるので、ウエストがすっきりしました。私の場合は、太ももにいちばん効果が表れたように感じます。また、顔もひとまわり小さくなりました。
      ダイエットよりも、疲労の解消が目的でうかがったのですが、老廃物が流れることで疲労と体重が確実に減少することがわかりました。
     自宅から通える地域で、こんなに効果のあるサロンに出会えて良かったです。通うことで、体質が改善されやすくなるとうかがったので、これからもよろしくお願いいたします!

かそりん様
    この度はご利用いただきありがとうございました!
    一度の施術でも効果が期待できるということを感じていただけて嬉しく思います。
    小さなサロンですが、また是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロンティーノ(FRONTiNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー