5. チューンド スパイン(TUNED SPINE)   >

チューンド スパイン

• 東京都中央区日本橋堀留町2丁目
  • 日本橋エリア 日比谷線人形町・小伝馬町駅徒歩5分/水天宮前・三越前駅徒歩10分

あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

いろいろ通って、本格的に体質改善されたいと思う方に、オススメしたいサロンです。施術前と後に全身の写真を撮っていただけ、身体の変化や自分の悪い癖、身体のゆがみなどを客観的に把握することができ、また具体的なアドバイスをいただけることで、自分自身の体と向き合うことができます。

施術は、痛みやコリの大元となる部分からアプローチしていただけ、今までにない施術で、とても気持ちよかったです。真摯に向き合っていただけるセラピストさんで、楽しい時間を過ごさせていただきました!

初回人気【肌悩み-体のお悩み解消】肌質-筋肉調整/全身100分18500→11000円

あゆみさん

この度はご来店ありがとうございました。
    既に2回、3回と予約もして頂き、ご丁寧な口コミまで有難うございました。

仰っていただいた通りでして、【自分自身の体と向き合う】正にそれをテーマ・コンセプトとしております。
    正直、そこを素直に受け止めるかどうか、態勢によって体の変化と実感が大きく変わるようです。
    多くのお客様や人と関わってきて辿り着いたところです。

沢山の施術を受けてきて、化粧品も中々定まらない…そんな方々に本当の知識や理解を深めるお手伝いがしていきたいですし、お気持ちに沿うことが出来て私も感謝です!
    まだ2回目なのに、見るからに大きな変化がありあゆみさん自身の体感も伴っていてとても理想のお仕事ができていること、この場を借りて感謝申し上げます。

今後の変化、より健康で美しくなるお手伝いができるのが楽しみです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/12/24

今回も、身体の悩みを親身になって聞いてくださり、またその原因を私も知る事ができて感謝しています。
    アフターフォローもしっかりしてくださるので、心強いです。
    今後ともよろしくお願いします。

【2回目ご来店される方々へ】筋肉調整‐肌質調整エステ20%割引

[投稿日] 2021/12/1

毎回身体について親身になって考えてくださり、図も使って分かりやすく説明してくださり感謝しております。
    施術も気持ちがよくて今回も爆睡してしまいました。
    長い目で見てアドバイスいただけるのもありがたいです。
    長く通えるサロンに出会えてよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

〈早割‐2週間前予約〉90分以上のメニューより30%OFF 肌質‐筋肉調整エステ

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

産後およそ2ヶ月で伺いました。
    バッキバキの体をすぐに見抜いて、限られた時間で的確な施術をして下さいました。
    リラックスもできましたし、親身になって相談も聞いて下ってありがとうございました。

《筋肉調整エステ》 75分 12750円

あきこさん

産後初めてのご来店ありがとうございました!!お腹が大きかったのが、あっという間に出産を迎え、無事に終えられ安心いたしました。産後のうつ伏せ/仰向け 施術はまた一味違いますよね!!
    右腕はとてもとても緊張してましたね!辛さが取れたのがすぐ分かったと言っていただけて私もびっくりでした!
    これからの体づくりが楽しみですね!

どのようにして整えるか?悩むところもあると思いますが、是非将来を見据えつつ計画を立てて取り組んで頂けたら幸いです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

谷口

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/17

悩みを話しやすく、相談も親身になって聞いて下さり居心地が良かったです!
    アルコール消毒や検温も実施してくださり安心して利用できました。
    また時間に遅れる旨をお伝えした際快く変更して頂き、ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願い致します。

ナナミさん

先日もご来店ありがとうございました!いつも律儀に接して頂けてこちらも光栄です。緊張もあったと思いますが、そのように言って頂け更に嬉しいです。
    頭痛薬を沢山服用してきたと仰っていて、〈頭痛薬やピル〉など卒業にむかっているお客様は多数おりますので、是非これを機に生理を整えつつ本当に必要な時にお薬に頼る状態へとなれるようサポートさせて頂けたら幸いです。

是非とも引き続き宜しくお願いいたします♪またお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/17

つわりで憂鬱な日々を過ごしていましたが、久しぶりに癒され、楽になりました。
    いつも素敵なお話をありがとうございます。
    また来月楽しみにしております!よろしくお願い致します。

プリペイドカード/通常より15%割引【筋肉調整-肌質調整エステ】5万円分

• Sallyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

首と肩こりの原因が腕や足から来ているとのことで施術して頂き、大変体が楽になりました。アロマの匂いも大変好みで、次回は購入してみようと思います。

初回【首・肩の辛さ解消】筋肉調整エステ/全身60分10000→6800円

• かみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/30

引き続きお世話になっております。
    ゆっくり筋肉を伸ばしていただき、リラックスできました。肩や首の不調は、全体的に筋肉が縮んでしまっていること、ひざの向きや脚の筋肉の硬さも影響ありとのこと、その通りだと感じました。見直していきたいと思います。
    また。よろしくお願いします。

〈お客様感謝祭〉90分以上のメニューより20%OFF!!【口コミ投稿限定】

[投稿日] 2021/10/26

体の悩みを親身になって聞いてくださり、またbefore,afterの写真も撮ってくださり効果が目に見えて分かりました。
    気持ちがよく、途中からぐっすり眠ってしまいました。

また色々勉強させていただきたいです。

初回【根本改善で憧れの美脚】筋肉調整エステ/全身75分12750→8300円

[投稿日] 2021/10/17

今回もありがとうございました。こちらに通うようになり、いろいろ気持ちが変わったり、それにより状況まで変わりつつある気がして嬉しいです☆
    身体は不調な場所が多いですが、今かなり肩凝りが辛いので次回は肩凝り、また、しばらくやってない小顔メインにお願いしたいです。

プリペイドカードについて、システムにうとい私は仕組みがあまり分からず、またなぜかうまくいかず…
    代わりにご対応いただき助かりましたが、金融機関で金融犯罪の仕事している私には他人にカード渡し託したりはちょっと怖いと感じてしまいました…

私の頭がおかしいのか、仰向けの際の寝心地が悪く、少しすると頭痛くなりじっとしてられなくなります。

薬用クリーム購入し、毎日使うのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

えみさん

化粧品のお問い合わせをきっかけに施術も続けてくださりありがとうございます。化粧品もご購入頂きありがとうございました!

長年いた会社を辞めることの大きな決断を出来たり、さらには妊娠と事が大きく進み気持ちがついていくのが精一杯ですよね!
    嬉しい転機、環境の変化は良きストレスもかかります。不安にも苛まれますよね。長年の気持ちの浮き沈みとなっていたものを、[客観視]していけるように体や肌を通じて実感頂けたら幸いです。
    肌も体も思うようにいかないことも全て自分が行ってきた行動の積み重ねしかありません。なので、自分の行動や状態を客観的にみていくことが [気持ちも外見も体の調子を整えることも]全ての近道と考えます。

周りの方に寄り添いつつも自分の事が見えていけるようにサポートしていけたらと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

TUNED  SPINE.
    谷口

• のってぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/11

体質改善したくて何度か通うようになりました。
    施術前と施術後の写真を比べると、脚がスッキリしていて嬉しかったです。

のってぃ さん

続けてご来店頂きありがとうございました!
    体の緊張が相当ありなかなか取れないですよね…今回大分動きが出ましたが、もっと施術させていただきたいですね。
    何が原因で今の体の状態なのか?そこの理解を深めていきたいですね。その原因を解いていけるととたんに体が良くなります。
    日頃の周りに向ける目を一旦止めて、自分へと集中頂けると良いかもしれませんね。
    仕事も体も良い方向に行けるようにガイドしたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2021/9/28

今回もありがとうございました!諦めていた脚が細くなりつつあり、嬉しいです!
    体調不良の原因になる日常を改善するためにいろいろアドバイスをくれたり、お話ができ、エステの施術以外でも嬉しいです。ありがとうございます。

えみさん

この度はご来店と継続もして頂きありがとうございました。
    10年以上続けた仕事を辞める決心ができたり、その大切な時期に携われることができ光栄です。
    日常の気持ちや生活が体にでますので、【気持ち・行動の変化】はとても大切ですね★

綺麗になること/健康になること の奥深さをこれから実感頂きさらに喜んでいただけるようにしていきたいと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

谷口

• かみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/26

肩、首、背中がガチガチで、左肩が特に痛く、久しぶりに伺いました。ハンドだけでなく、カッピングを取り入れて、表面だけでなく筋肉の奥のほうまでアプローチしてもらっていること実感できました。
    また、続けて通いたいと思います。

かみさん

とっても久しぶりのご来店ありがとうございました。お会いでき嬉しかったです。
    ご自身の体の改善の必要性がまだまだ実感頂けてないかもしれませんが…、何かきっかけでそのスイッチが押されサポートが出来ていけたら幸いです。
    体を人と比べることは中々ないかもしれませんが、是非【綺麗になること・健康とは?】などに興味を持っていただけるよう努めてまいりたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

谷口

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

マタニティエステ3回目でした。臨月に入りむくみがひどく、少しずつ日常の動作でも痛みや支障がありました。
    いつも通りこちらの話をよく聞いてくださり、施術後はメニュー名通り「調整」していただいたのがよく分かります!

プリペイドカード/通常より5%割引【筋肉調整-肌質調整エステ】3万円分

あきこさん

早速のコメントもありがとうございました!「調整」の実感まで頂けて嬉しいです。
    臨月ならではの“むくみ”がありましたが施術するとすっきりと写真でもわかるほど変わりますね!

臨月になると逆に安定するのでこのタイミングで重ねてケアしてより楽なお体になっていただけると幸いです。産後のケアまで見通し考えて頂き嬉しいです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/9/4

たくさんお話を聞いてくれて、カウンセリングの時間がたくさんあり、またいろいろなことに気づいてくださり驚きました。美のこと以外にも大切なことを教えてくださり大感謝です。頭のカッピングはびっくりしましたが、とってもスッキリしました!^_^
    まずはあれこれやめて、心身健康を一番に考えて過ごしてみます。サンプルで頂いた薬用クリームも気になりますし、また来月行きます!宜しくお願い致します^ ^

初回【姿勢からみる‐体バランス理想へ】筋肉調整エステ60分10000→6800円

えみさん

お化粧品をきっかけに探して施術も受けてくださりありがとうございました!
    早速のコメントと前回の内容をご納得いただき嬉しかったです!

沢山のお店を渡り今までの[美容]に対するイメージががらりと変わったかと思います。
    “綺麗に健康になりたい”という思いは皆同じですが、ご自身でそのようにしてきた経緯には自覚がありません。そこに気づいていくことが一番の近道なんだと私自身沢山の経験を経て実感いたしました。

えみさん自身の今までの経験を活かしつつ心から満足される日が来れるようサポートできていったら幸いです。

薬用クリームはとても人気でこれからの時期はとても活躍していきます!是非ご検討ください。
    次回の早速のご予約もありがとうございす。

今後ともよろしくお願いいたします。

谷口

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/14

産後ケアで伺いました。とてもリラックスできました^ ^
    また伺う時間が作れれば伺いたいと思います!

まっつんさん

産前と産後にお越しいただきありがとうございます!
    中々余裕がない中遠くから足を運んで頂きでいただきありがとうございました。

日頃の決断と行動をしていくのには慣れと時間の解決が必要かもしれませんが、体のケアを通じて日々が変わる笑顔になるサポートをしてお役に立てられれば幸いです。
    お子様が小さい頃の方が自分の時間が作りやすく、また体の修復も早い方がし易くなるので、是非とも時間を作っていただけたら幸いです。

またお会いできるの楽しみにしております。

谷口

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/26

久しぶりの訪問でした。
    体調が、とてもきつかったので本当に楽になりました。
    また伺いますね!

《筋肉調整エステ》 75分 12750円

さっちん さん

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中また遅し頂き嬉しかったです!

間が空いても最初の頃のような体の緊張ではなかったですし、新しいカップ技術のお陰でいつも緊張されている脚がとても柔らかくなりとても良かったです! 施術中から脚が温まる感じを体感頂けて次回以降の変化が更に楽しみです。
    寒くなる前により良い状態へとアプローチしていけると幸いです。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

谷口

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/22

事前の道案内から丁寧な対応をありがとうございました!
    現在の状態をみてカウンセリングから施術をして頂き、非常に満足な仕上がりでした。

またとてもお話のしやすい雰囲気でお肌の悩みも親身になって聞いてくださる素敵なお人柄の方でした。
    今回はフェイシャルのみでしたが、今後ボディもぜひ時間を見つけてお任せしたいと思っています。

初回【くり返す肌悩み-脱スキンケア迷子】肌質調整エステ60分11000→7000円

ナナミさん

沢山お店があるなかご来店頂きありがとうございました!

お肌のお悩みはどうやら体の方からの原因も大きいようでしたね。是非またのお越しおまちしております!
    お会いできるの楽しみにしております。

谷口

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

長年の頭痛や肩こりなどを解消したく昨年から通っています。少しずつ姿勢が改善し、状態が安定しています。施術後に疲れがとれるのはもちろんですが、継続的に見ていただくことで自分自身の身体の状態への理解が深まりました。引き続き宜しくお願いします。

回数券/プリペイド【筋肉調整エステ‐改善コース】90分ご購入のお客様

ちゃこさん

本当に毎週長らく通ってくださり感謝・感謝です。何よりも長年の【頭痛と目の悩み】が解消に向かっていることです。写真でみる[姿勢]は明らかに変わっておりますね。
    頭痛薬に頼る長年の習慣を根本から変えていくにはどうしてもまだ時間がかかるとは思いますが、確実に変化しているので諦めずに任せて頂けると幸いです。

大抵の方は少し良くなると問題が解決したと思い通うことの意味を見出す前に止めてしまう。
    その方それぞれに事情はあるにせよ、【自分で作った問題は必ず逆算していけば解決する】そう思って皆様と接しております。ただ、長い年月かけ、それぞれの[性格]にも左右されていくので解決には時間がかかることもしばしばです・・・。

◆継続的に見ていただくことで自分自身の身体の状態への理解が深まりました
    と仰っていただけて、ご理解・体感と頂けていることに嬉しさと同時に改めて感謝申し上げます。

今後、より変化して本当に全然違う!と言って頂けるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

谷口

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

2回目のマタニティマッサージでした。
    今回は体と顔のコースを選択。長時間の施術に不安がありましたが、体勢を変えられることの説明や優しいお声がけをいただき、安心して受けることができました。悩んでいたむくみも改善され、すーっごく気持ちよかったです!!ありがとうございました!

2回目【肌悩み-体のお悩み解消】肌質調整-筋肉調整エステ100分18500→14520円

あきこさん

早速の2回目のご予約ありがとうございました!
    お腹が大きくなる中[体+顔100分コース]と長い時間受けて頂きありがとうございました。
    お腹が大きくても諦めることなく体を労わるケアができること知っていただきとても感謝です。

横向き→仰向け(上半身を起こす調整をしながら)させて頂きつつ、あっという間にリラックスしながらも時間が過ぎたようで私も安心いたしました。

写真を撮り続け、初回よりお腹が小さくなるという驚き!!!私も正直に驚きと感動いたしました!
    今のまま続けて頂ければ[乳腺炎]の恐れがあったのもこれで回避できると思います。

妊娠以前からの【むくみ】と妊娠時のお悩みが当時に解決していける、これをお手伝いできるのはとても光栄です!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。出産も自分事のように今からワクワクです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

谷口

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

肌質改善の継続施術で、忙しかったので久しぶりにお伺いしました。相変わらずいい癒し時間でした。私はニキビ出やすいでしたが、段々落ち着いてきました。教えて頂いた「メイク落としと洗顔が一番大事」のを実感しました!また引き続きよろしくお願いします。

回数券/プリペイド【筋肉調整‐肌質調整エステ】60分ご購入のお客様

ユイさん

2か月ぶりのご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いでき私もうれしかったです。
    最初の頃のニキビがびっくりするほど綺麗になっていて嬉しかったですー。

◆「メイク落としと洗顔が一番大事」のを実感しました!
    とのコメント本当に嬉しいです!
    そうなんです!! 【洗顔】で肌は80%決まります!!!当店に来ていただいている方々は見る見るうちに肌が蘇っていくので私自身が皆様に驚かされることも多いです(゜o゜)♪
    ニキビの問題はほぼ解消されたので、次はちょっと手ごわい [シミ]を解決していきたいですね!

お忙しいと思いますが、今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

谷口

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

マタニティマッサージをお願いしました。
    人生初なので不安でしたが、こちらに伺って本当に正解でした!
    きちんとお話を聞いてくださり、60分とは思えない満足感でした。ありがとうございました。

初回【マタニティ‐あらゆる悩み解消】筋肉調整エステ/全身60分10000→6500円

あきこさん

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初産で、マタニティケアがどういうものかもわからずご不安の中こんなにも喜んでいただきとてもとても嬉しかったです!
    施術前後の写真は全身の【むくみ】が確実にとれてお腹が小さくなるほどの変化でしたね。
    妊娠まえからの脚のむくみのお悩みも今後改善出来たら幸いです。
    カウンセリング時には伺えなかった、[胸の痛み]も見つけることが出来てとても良かったです。
    今後の経過が楽しみですね。

また是非よろしくお願いします。

谷口

• Creamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

清潔感があり安心して施術を受けられる空間です。
    とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

初回【くり返す辛さ-体全てのお悩み解消】筋肉調整エステ60分10000→6500円

Creamさん

この度は沢山ある中からのご来店有難うございました。
    コメントもありがとうございます。
    今のご年齢と体が中々受け入れられないと仰っていましたね…。改善の必要性が出てきたときは是非よろしくお願いします。

この度は有難うございました。

谷口

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

足のむくみがひどかったのですが、施術後にはすごく足と腰が楽になりました。ありがとうございました。

お任せ【くり返す辛さ-体全てのお悩み解消】筋肉調整エステ60分10000→9500円

あかりさん

続けてご来店と口コミもありがとうございます!!今までは寒い時期にだけ肩こりが気になってその時期だけマッサージに行くとのことでしたが、お伝えした通り続けてくださり有難うございます!
    今まで改善するために通われた事が無かった為に慣れる事も含め初めて、今まで気にならなかった脚の方にも視点がいくようになってきましたね。

実際のところ、【肩こり】がすっかりよくなり、元々の下半身の癖や体重の掛かり方からして最近はとても脚が緊張して重く怠くなってしまっておりましたね。

初めの頃の口コミの評価4よりも上げて頂き、少しずつご理解・実感いただけているようでとても嬉しいです。出張や環境の変化もあると思いますが、《根本からの改善》を是非とも!もっともっと深く実感していけると幸いです。
    引き続き努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

谷口

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/1

20年以上悩まされている頭痛と肩凝りが少しでも楽になればと思って伺いました。
    2日経った今でもなんとなく身体がポカポカしているような気がするほど全身の血行が改善されている気がします。

お店もとても落ち着いた雰囲気で、自宅から徒歩数分という好立地!定期的に伺いたいと思いました。

ともさん

関西から引っ越してこられて、沢山ある中からのご来店このようなコメントもいただきありがとうございました。

長年の積み重なるお悩み、時間がかかるかもしれませんが一つずつ紐解きご理解いただければ着実・確実に変化は可能だと思います。
    ご都合もあるかと思います。是非できるところからみさせていただけると幸いです。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

谷口

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

自分の気づいていなかった不調まで指摘して、丁寧に説明していただき、自分の身体の状態のことをよく知ることができました。続けて改善していきたいと思っています。

平日限定♪【肌悩み-体の不調を解消】肌質-筋肉調整/全身100分18500→11000円

さおりんさん

ご来店ありがとうございました。更に2回、3回と予約もしていただきありがとうございます!!

【むくみや肩こり】がコロナ禍による生活の変化が原因だと思っていたものが、もっと前からの積み重なる習慣だと知り、そこを聞いていただけて有難うございました。
    【毛だと思っていたものが毛穴の黒ずみ】だっとことも意外でしたよね!

また、お肌と体の写真での変化も早く、実感もしていただけて私もとても嬉しいです!
    「比べ物にならないくらい楽になった」、「感動した」とまで仰っていただけて感無量です。
    体質や環境だから、と諦めていたことが根本からよくなることに気づいていただきてこと…
    もうそれが正に一人でも多くの方に伝えたい、理解してもらいたいことで私の方が感動でした。
    メッセージを頂いて涙がこみ上げました。

ここからがスタートで、長い月日がかかるかもしれませんが、後悔させない自信がありますので是非今後ともよろしくお願いいたします。

谷口

• ほわいとごーるどさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/14

2回目伺いました。
    初回と比べた画像と合わせて丁寧なコメントを後日くださるので改善した箇所もわかりやすく客観的に見ることができるのでありがたいです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

改善2回目【全身-疲労改善】筋肉調整+キャビテーション90分16500→13200円

ほわいとごーるど さん

体には過去の出来事や習慣、様々なことから今の状態が出来上がります。今の体が全て答えであり、自分では客観的に見えていないことがたくさんあります。
    素直に受け止めていけるかどうかで直ぐに変化を感じられる人が多いようです。

お伝えしたことが受け止められなかったのは残念ですが、今後心身共の健康が得られること陰ながら願います。

谷口

• hekotaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

肩が信じられないくらいガチガチになってしまい、人形町近辺で評判のよかったこちらのお店に駆け込んだ。
    選んだのは肩こりにおすすめという100分の筋肉調整コース。顔の炭酸パック付き。
    結論、ここ最近で一番体が柔らかくなった。
    肩だけでなく、全身が張ってたんだな、と実感。
    定期的に通って、体をメンテナンスしたいと思う。
    あと、炭酸パックも予想以上によかった。
    終わった直後から、顔がスッキリしたし、翌日のハリ&ツヤが半端なかった。

初回人気【肌-水分補給/肩コリ解消】肌質-筋肉調整/全身100分18500→11000円

hekotaさん

肩も全身もとても固まって緊張してしまっておりましたね。初めてで1回目なのに、私も肩のハリ、全身の緊張が取り除くことができた手応えがありました。
    炭酸パックや肌のケアも実感頂けて嬉しいいです!
    素敵なコメント評価ありがとうございました。

入れて頂いた次の予約がキャンセルになってしまいましたが、また是非ともお待ちしております。
    お忙しいと思います…またお会い出来るの楽しみにしております。

谷口

• ほわいとごーるどさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/4

こだわりを持ったスタッフさんがやられている印象を受けたので訪れてみたいと思ったのがこちらでした。
    一度だけではすぐに結果はわかりにくいですが、思った通りいろいろな事を突き詰めて勉強されていらっしゃるようで、何より人の身体のことを第一に考えられてるという言動に好感が持てました。真剣に施術を行ってくださるのでしばらく通わせていただこうと思っています。

初回【くり返す首・肩の辛さ-むくみだるさ】筋肉調整エステ60分10000→6500円

ほわいとごーるど さん

素敵なコメントもありがとうございます!
    初回は変化が感じられなかったとのことでしたね。正直なところ、体内部(臓器やホルモンなど)かなりの低下が見られ、どこが解決の糸口なのか?とても迷いました。早速の次回予約もありがとうございました!
    次回以降で原因のポイント見えるようさらに努めていきます。
    引き続きよろしくお願い致します。

谷口

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

とてもスッキリしました。
    マタニティマッサージが出来る所を探してたどり着きました。施術して頂いた直後はもちろん、2,3日後もスッキリが続き、もみ返しもありませんでした。
    マタニティマッサージで肩や腰を重たさを取る為に伺ったのですが長年の悩みの脚のトラブルにも気づいて頂きました。
    これから長く通いたいと思える所です。
    色々な所を転々としてきましたが、早く出会いたかったです。生活環境がガラリと代わりどれくらい通えるか分かりませんが引き続きどうぞよろしくお願い致します。

初回【マタニティ‐むくみ怠さをとりたい】筋肉調整エステ60分10000→6500円

まっつんさん

先日はご来店ありがとうございました!もうすぐ出産、双子のお子様と言うことで大きなお腹で大変な中見つけてご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    お腹が大きく肩こりや腰が辛いと仰ってましたが、以前からXO脚や外反母趾のお悩みがお話しでき喜んでいただけて嬉しかったです。実際には施術して解決できるのが今のところ1番良さそうですが、お子様も生まれたり海外生活も…となると難しくなりますね。オンラインカウンセリングも行なっておりますので何かの形でもサポートが出来ていけたら幸いです。
    先日の施術後は私もビックリするほど楽に立ち上が歩けていたので、それを見れただけでもとっても嬉しかったです。

出産直前の次回予約までありがとうございます!遠くからわざわざお越し頂けること感謝です。当日お会い出来るの楽しみにしております。

谷口

チューンド スパイン(TUNED SPINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー