3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. プライベートビューティーサロン ティセラ(TESSERA)   >

プライベート ビューティー サロン ティセラ

• 愛知県清須市阿原東
  • JR枇杷島駅より車で約5分

よったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

昨年の11月から通って、今月で8ヶ月になります。途中3ヶ月ほど転職でドタバタしてしまい中々行けませんでしたが、それでも通い始めて今マイナス7キロになりました。
    これまで幾度となく減っては増えの繰り返しをしてきた自分に生活習慣でのアドバイスをいただいたり、中々体重が減らなくてへこんでいた時に元気づけてくれたりしてくださったおかげだと思います。
    また、体重、体脂肪、基礎代謝などをカルテとして取ってくださったのも自分はすごくありがたかったです。一緒にカルテを見てこうした方がいいのかなと話し合って、更に頑張ろうと思えます。
    もちろんリンパケアやよもぎ蒸しもスッキリしておすすめしたいのですが、それ以上にセラピストさんの心のケアが本当にありがたいです。
    これまで幾度となくダイエットを失敗をしてきた方にすごくおすすめしたいサロンです。

《当店人気No.1》黄土よもぎ蒸し40分+全身リンパ60分(背中パック付)

Private beauty salon TESSERA【プライベート ビューティー サロン ティセラ】からの返信コメント

先日はティセラにご来店頂き、ありがとうございます☆
    そして、口コミ投稿もありがとうございました!!

ダイエットに対して、本当に頑張ろう!!と言う気持ちがいつもすごく伝わってきますので、一緒のモチベーションで頑張ろうと思わせて頂き、私の方こそいつもありがとうございます!!

なかなか落ちなかった体重も少しずつ落ちてきて、お身体のラインも少しずつ変わってきて、ご自身でもすごく努力させたのだと思いますm(_ _)m

ただ無理だけはせず、また疲れやストレスが溜まった際には少しでもリラックスしにきて下さいねm(_ _)m

• なっぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

正月太り、正月明けの不摂生のせいで少し体重が増えてしまいましたが、またモチベーションを上げるきっかけになりました。腕の中をなんとか剥ぎ落としたいです。笑  食事は引き続き気をつけ、水分を多く摂るよう心がけます。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿クーポン】 ¥300円OFF

• なっぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

日頃の疲れを取りたいのと、挙式に向けダイエットしたいため通ってみました。たくさん汗をかけたのと、痛いながらもほぐれた感じがあってスッキリしました。挙式関係なくこれからも通えたらなと思いますが、まずは挙式に向けてしっかり体重を落としつつ、二の腕のお肉削ぎ落としたいです。
    次回もよろしくお願いします!

《当店人気No.1》黄土よもぎ蒸し40分+全身リンパ60分(パックorかっさ付)

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

今年最後に行けてよかったです!
    よもぎ蒸し、今回は発汗がたくさんできるのを選びました。
    想像以上の発汗でした笑
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。

また、お願いします。

【口コミ投稿クーポン】 ¥300円OFF

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

春頃から1.2ヶ月に1度お願いしています。
    お値段以上にいつも気持ち良くしてもらってるので満足です!
    また次回お願いします!

[投稿日] 2019/12/25

朝起きると布団のなかで丸まって、足を伸ばす事がなかなか出来ないのですが。
    よもぎ蒸しをした日から2.3日は足先の冷えを感じず…なんなら少し汗ばんでて。
    よもぎ蒸しの効果かしら?と思っています。
    このまま末端冷え性が治ったりすると良いんですけど…(そういえば今年はまだしもやけが出来てない!)

子宮頸がんの再検査まであと2ヶ月!
    それまでしっかり続けていきたいと思っているので、よろしくお願いします!

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

4回目になります。口コミ投稿など、したことがないのですが、いつも親切丁寧に施術していただき、とても良いお店なので投稿致します。私はいつも疲労感が取れず、肩関節の強い痛みがありました。でも、マッサージ後はとてもスッキリし、痛みも取れました。今後もずっと、通いたいお店です!

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

先日はありがとうございました。仕事や家事の疲れが溜まっていましたが、とても気持ちよく、冷え性の体が芯から温まり、更に肩こり腰痛もほぐれ、とても体が軽くなり、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【口コミ投稿クーポン】 ¥300円OFF

• ユッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今回2回目です。今回もかわいいワンちゃんから窓からひょっこり迎えてもらいました。
    肩こりがひどすぎて、つらかったのですがだいぶ楽になりました。また近々行きたいです。

【口コミ投稿クーポン】 ¥300円OFF

• yukkkkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

2回来店させて頂きました。
    説明も施術もとても丁寧な上
    お値段も良心的でありがたいです。
    来店後は体も心も本当にスッキリします。
    また行きたいと思ってます^ ^

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

お尻やお腹まわりの冷えがひどく、黄土よもぎ蒸しを初体験し、からだの芯から温まりました。
    次の人の朝、言われていた通りの髪も肌も体内もとってもスッキリ。とてと心地よいからだになったのがわかりました。
    からだの為にも継続して通います。

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

二度目の訪問です。痩身メニューにしてみましたが、かなりリラックスして(ちょっと寝てしまいました…)受けることができました。エステだけでは痩せないので、日々の食事、運動をして、リラックスと自分へのご褒美としてこのサロンを利用していければと思っています。
    またお伺いしたいです。

[投稿日] 2019/11/28

ゆっくりリラックスをして、そのまま眠りに付きたいと思っていて、いつもは夕方にお邪魔するのですが、今回、初めて昼間によもぎ蒸しをし…昼間のよもぎ蒸しにハマってしまいそうです(笑)

代謝が昼間のほうが良いそうで、汗をかき始めるのがいつもより早く。
    よもぎ蒸し終了後は、とてもスッキリした気分になることが出来ました。

同じよもぎ蒸しでも、昼と夕方とで体感に差があるなんて思いもしませんでした。
    時間が取れるようだったら、また昼間にお邪魔させてください!

• ポポさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

いつもありがとうございます(*゚-゚)大分冷えが改善されたてきました。汗も以前より良く出るようになり、変化が出てきて嬉しいです。毎回お話をしたり、ゆっくり過すことが癒しになっています。またよろしくお願いします。

• いろかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

2回目の利用をさせて頂きました。
    人生初のよもぎ蒸し。
    髪の毛もサラサラで肌もツルツルになると聞いたのですが。。。
    なりました!!まさか、髪の毛までサラサラになるとは驚きです。
    身体もポカポカして、リンパマッサージも施術して頂けて
    大満足でした。
    定期的に利用させて頂きます。

【口コミ投稿クーポン】 ¥300円OFF

• ピンクワールドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

値段も安く、丁寧なマッサージでした

【口コミ投稿クーポン】 ¥300円OFF

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

2回目の利用です。
    リンパマッサージをしました。
    次の日の朝、顔がスッキリしていました。髪の毛もつやつやです。
    いつも丁寧に施術して頂いて本当に有難いです。
    母も興味を持ったらしく行きたいと言ってました。
    その時は、宜しくお願いします。

【口コミ投稿クーポン】 ¥300円OFF

先日は、ティセラにご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

今回の施術では、全身+お顔のリンパの詰まりやコリなどが気になる箇所を中心にじっっくり圧をかけほぐさせていただきました。
    効果を実感いただけて、とても嬉しいです !!

またサロンにお身体の疲れが気になりましたら、是非サロンにお越し頂き少しでもリラックスしていただけると嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• べるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

今回、初めて行かせていただきました^^*
    私自身がとても冷え性なので、施術の際も温めてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました♪
    施術中も、気持ちよくて寝てしまうほどでした^^*
    また来月もお世話になりますので、よろしくお願い致します^^*
    これからも通い続けられたらいいな、と思います☆

《新規の方専用メニュー》全身スッキリ!!効果実感◎全身リンパケアコース90分

そして、口コミ投稿の方もありがとうございます!!

その後、体調の方はどうでしょうか??
    よもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しいです☆
    リンパケアではなるべく温めながら、施術させていただきました!!

寒くなってきましたので、またお身体の冷えや疲れが気になりましたら、温まり疲れを取りにお越し下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

冷え性を少しでも良くしたいのと、妊活のために来店しました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、初めて数分で汗びっしょりに!
    でも嫌な感じはなく、たくさん汗をかいてスッキリしました(*^_^*)
    その後のマッサージも、丁寧さが伝わってくるような施術で大変満足しています。
    セラピストさんの人柄と、ほんわかした可愛らしい雰囲気にも癒されました(^^)
    通ってみようと思います!

そして、口コミ投稿の方もありがとうございます!!

体調の方はどうでしょうか??
    いお身体の冷えがすごく気になりますので、しっかり温まるか心配でしたが、よもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しいです☆

寒くなってきましたので、またお身体の冷えや疲れが気になりましたら、温まりにきて下さい
    !!

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

日頃の疲れが溜まっていたので、施術してもらい、とても気持ち良くて、リラックス出来ました。
    またぜひよろしくお願いします。

先日はティセラにご来店頂き、誠にご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿の方も、ありがとうございます!

今回はこりや張り、リンパの詰まりが気になる箇所を中心にじっくりほぐし、しっかりとケアさせて頂きましたm(_ _)m

またお身体が辛そうでしたら、少しでもお疲れが和らげますよう、全力で施術させて頂ければ嬉しいです !!
    そしてサロンにお越しの際には、疲れを取り少しでもリラックスしていただけら嬉しいです☆

• ユッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

担当して下さった方がとても気さくに接して下さって、良かったです。丁寧にマッサージしていただいてとても気持ち良かったし、すっきりしました。お店の場所が隠れ家で行くのにちょっと迷いました(笑)
    お店に入る時に窓からワンちゃんがひょっこり覗いていてめちゃくちゃ可愛かったです。また行きたいって思います。癒しの時間をありがとうございました。

先日はティセラにご来店頂き、ありがとうございます!!
    口コミ投稿の方も、ありがとうございます(^-^)

はじめてでしたので、強さの方を気にしながら疲れやコリが気になる箇所を重点的にじっくりケアさせていただきました!!

また疲れが溜まって冷えなど気になりましたら、お身体のケアに来て下さいね♪

いつも窓からひょっこり覗き込んでるワンコと一緒に、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/10/28

6ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    なかなか予約が取れず、他のお店に行こうかとも思いましたが、やっぱりココが良い!と浮気も出来ず…笑

以前と変わらず丁寧な接客で安心して施術してしました。

久しぶりによもぎ蒸しをしましたが、やっぱり気持良いですね。
    40分間、とても癒されました。
    そしてやっぱり通い続けたいと強く思いました!

子宮筋腫に、子宮頸部異形成…よくなるためにも、またこれからよろしくお願いします。

先日はティセラにご来店頂き、ありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿の方も本当にありがとうございます(;_;)

寒くなってきてからの久しぶりのよもぎ蒸しでしたので、お身体が温まるか心配でしたが、途中からしっかり汗も出て、温まっていただけて良かったです(^-^)

そして何より何より、久しぶりに元気そうなお顔が見られてとても嬉しいです!!

まず今は、身体の冷えをなくし、お身体の為に子宮温活をして体調をよくしていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• いろかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/26

今回初めて施術して頂きました。
    久しぶりのリンパマッサージとても良かったです!
    顔の筋肉が固いと言われ、家でも教えて頂いた方法で
    洗顔の時など行っています。
    足が疲れてるだけだと思っていたら、腰からきていると。。
    納得しました。
    また次回利用させて頂きます。

先日は、ティセラにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿の方も、ありがとうございました(^ ^)

今回は、お身体の疲れやコリなど気になる箇所を重点的に、特に腰のハリがとても気になりましたので、全身じーっくり圧をかけほぐしていきました!!

お家でのケアも、ありがとうございます!!
    毎日の少しずつの積み重ねがとーっても大切になってくると思います!!

朝晩とだんだんと冷えてきましたので、お身体の冷えや疲れなど気になりましたらまたサロンにお越し下さいm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• グランマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

昨日予約時間より遅れたにもかかわらず気持ちよく施術して頂き有り難う御座います。いつもながらティセラに行くことで、身体も心も癒されて帰って来ます。これからも宜しくお願いします。

先日もティセラにご来店頂き、ありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿の方も本当にありがとうございましたm(_ _)m

リンパケアでは今回もじーっくりと圧をかけて、疲れや詰まりが気になる箇所を重点的に全身しっかり施術させていただきました!!

いつも頑張っておられるお身体ですので、サロンにお越しの際には日頃の溜まった疲れを取り、お身体が少しでもリラックスしてスッキリしていただけたら嬉しいです!!

次回もご来店も、心よりお待ち致しております☆

• ベティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

また、また、今回も身体が疲れきった状態でお伺いしました。
    あったかい人柄に癒されながらの施術は、本当に気持ち良かったです。
    今回は、身体全体と顔のリンパを流して頂きました。

不思議な事に、終盤、顔をカッサでやって頂いてたとき、
    ふぅ~と呼吸の回路が開かれた気がしたら、息が楽に出来る様になりました。
    詰まった感じが、だんだん慢性化してて、わからなかった様です。
    コリのある所は、本当に丁寧に丁寧に、時間をかけてほぐして下り、有難い気持ちで一杯でした。

また、sosしに行きます^_^
    よろしくお願い致します。

先日はティセラにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    そして、今回もとても嬉しい口コミ投稿の方も本当にありがとうございます(;_;)

今回は、とてもお身体の疲れが溜まっているようでしたので、お身体全体温めながらじーっくりゆーっくり圧をかけ全体のリンパを流していきました!!

お顔の方も、コリや詰まりがある箇所をしっかり施術させていただました!!終わった後に、お顔の血行もよくなっていましたので、少しでもスッキリしていただけたら嬉しいですm(_ _)m

またサロンのお越しの際には、お身体の疲れをしっかり取り、リラックスしていただけたらとても嬉しいです(^-^)

またご来店、心よりお待ち致しております☆

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

妊活のために初めてのよもぎ蒸ししました!
    丁寧なカウセリングをしてくださって、
    親身になって話を聞いてくださり
    よもぎ蒸しもリンパマッサージも
    とてもよかったです♪またお願いします!

《当店人気No.1》黄土よもぎ蒸し40分+全身リンパケア60分(かっさ付)

先日はティセラにご来店頂き、ありがとうございます!!
    口コミ投稿の方も、ありがとうございます♪

とても可愛らしい方で、私も方が癒されてしまいました(^-^)
    その後の体調はどうでしょうか??m(_ _)m

朝晩、だんだん冷えてきましたのでお身体をなるべく冷やさず、また冷えや疲れが気になりましたら、リラックスしに来ていただけたら嬉しいです☆

またお会いできることを心よりお待ちしております☆

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

今回も、たくさん癒してほぐして頂きました。
    いつも褒めてもらって ありがとうございます。
    (素直に受け取り)嬉しいです!笑
    いつも時間が あっ!とゆー間に過ぎてしまいます。
    また、癒されに行きます。

いつもティセラにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして、口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

今回もしっかりよもぎで温め、コリが気になる箇所を重点的にリンパケアさせていただきました!!
    少しでもリラックスして、身体の疲れもとっていただけたらとても嬉しいです(^-^)

とーーーーっても綺麗でスタイルの良いママで、いつもお会いする度に刺激をいただいて、こちらこそありがとうございます(>人<;)

またお身体の疲れが気になりましたら、リラックスしに来ていただけたら嬉しいです!!

またご来店お待ちしております☆

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

仕事がかなりハードだったため、足がパンパンになり、前からお伺いしたかったこちらで予約が取れたので伺いました。自宅からも近く、朝10時からやってるサロンは、私の条件にぴったりです。終わったあと、かなり全身が楽になり、また伺いたいと思いました!

そして、口コミ投稿の方もありがとうございます!!

初めてでしたので強さの方も大丈夫かなと心配でしたが、圧をじーっくりかけコリや疲れが気になる箇所を重点的にしっかり全身リンパケアの方をさせていただきました!!

またサロンにお越しの際には、疲れを取りリラックスしていただけたらとても嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りぃママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

産後1年たち、自分へのご褒美にサロンを予約しました。
    全身にめちゃめちゃ汗をかき、リラックス、さっぱりした気持ちになりました。
    あっという間の90分でした!
    次回はもっと長い時間でお願いしようと思います。

そして、口コミ投稿の方もありがとうございます!!

今回は疲れやコリがとても気になる箇所を中心に、温めながらじーっくり圧をかけてリンパケアさせていただきました☆そして、リラックスしていただけてとても嬉しいです!!

日々全力で頑張っておられるお身体ですので、またサロンにお越しの際にはリラックスして疲れを取りにきていただけたら嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• よちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

身体が疲れていたので癒されたくて、家から近くて雰囲気がいいこちらにお邪魔しました。色々お話をしてからだったので、リラックスした状態で施術してもらえて本当に満足しています!次回はよもぎ蒸しで通いたいと思います。またお願いします!

そして、口コミ投稿の方もありがとうございます!!

今回は、とてもお身体の疲れが気になりましたので、詰まりやコリが気になる箇所を重点的に、しっかりと念入りにケアさせていただきました!!そして、日々全力で頑張っておられるお身体が少しでも楽になって頂けていたら嬉しいですm(_ _)m

朝晩と寒くなってきましたので、お身体の冷えが気になりましたらぜひ『黄土よもぎ蒸し』に入りにきて下さいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

プライベートビューティーサロン ティセラ(TESSERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー