もみほぐしが、とても気持ちよかったです。
まつ毛も仕上がりしっかりできて、良かったです。
まつげパーマ+もみほぐし15分5000円→4500円!!
バサバサだったまつげがしっかり上がるので、ビューラーいらずになります。また1ヶ月後にお願いしたいです。
仕上がりが大満足です。
《学割U24》まつげパーマ3500円→2800円!!
このお店でのまつパが個人的には1番合ってます!
また行きます。いつもありがとうございます。
《学割U24》まつげパーマ3500円→2800円!!
まつ毛の上がり方の好みを把握してくれており、
パーマの落ち具合から左右差が出にくいように調整してくださりいつも助かっています。
コスパもよく、引越しをして少し遠くなっても通っています!
いつも丁寧で、しっかり上がるので満足しています。
施術しながらのフットマッサージもとてもリラックスできてうれしいです。
また、お願いします
前回から1ヵ月以内のご来店でまつげパーマ3500円→3000円!!!
いつもまつ毛パーマをお願いしています。とても綺麗に仕上げて頂きました。他のお店に比べて、とてもお安いと思います。プラス500円のマッサージも気持ち良くて、お願いしています。次回もお願い致します。
今日も満足なまつげの仕上がりでした!
以前も購入したのですが『ラッシュアディクト』も合わせて購入。毎日つけていたらびっくりするくらいまつげが伸びました。もう欠かすことはできません。
施術も商品も大満足です。
いつも、まつげパーマしながら、マッサージもお願いしていて、とてもリラックスできるので、月一の楽しみになっています。
施術も丁寧で、しっかりやっていただいているので、
いつもご利用ありがとうございます。口コミも感謝です。
足のマッサージは浮腫も取れとってもすっきりするので、みなさまに喜ばれています!
またのご利用お待ちしております。
久しぶりに実家に帰ったタイミングでお伺いしました!
この値段と、このクオリティは他ではなかなかお願い出来ないレベルだと思います(^_^)
ワンコインのマッサージも最高ですし、自宅の近くにあったら絶対に毎月通います!笑
また次回もよろしくお願い致します(^_^)
木金限定!まつげパーマ+ワンコインマッサージ4000円→3700円!!!
ご来店ありがとうございます!口コミも感謝です。
お値段や仕上がり等にご満足頂けてとてもうれしいです!
またこちらに帰ってくる際にご来店お待ちしております!
はじめてのマツパで逆まつ毛だったので、不安だったのですがうまく仕上げてもらいました。
値段もお安く得した気分です。
新規のお客様限定!!まつげパーマ初回割引(3500円→2500円)
ご来店ありがとうございます!口コミも感謝です。
初めてのまつげパーマということで、時間を少し長く置かせていただいたのでしっかり上がることができました!上がり方はその都度、変えられますのでまたご相談ください。
毎回丁寧に素早く仕上げて頂いています。
持ちもよくて満足しています。
ご来店ありがとうございます!口コミも感謝です。
仕上がりや持ちにご満足頂けてるようで、とてもうれしいです。
いつも、丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
ふくらはぎの、マッサージも、一緒にやっていただいたのですが、疲れがとれて、リラックスできました。
また、お願いします。
まつげパーマで予約しましたが、どうしてもマツエクがしたくて...
前回から1ヶ月しかたってなかったのですが、翌日予定があることを伝えたら、今の状態で最善になるようにマツエクで仕上げてくださいました!
無理言ってすみません(;;)ありがとうございます!
丁寧に要望聞いてくださって嬉しかったです!
仕上がりも満足です!またよろしくお願いします☆
いつもご来店ありがとうございます!口コミも感謝です。
パーマがまだ残っていたので、心配でしたが無事にマツエク付けられたのでよかったです。
仕事の都合で遅い時間でもお願い出来る水曜日に伺っています。
時間もあまりないので無理を言ってnailとマツエクを同時にお願いしていますが、いつもデザインや仕上がり等、とても親切に対応して下さりありがとうございます!
次回も可愛いnail&マツエク宜しくお願いします。
今月のお得キャンペーンネイル!限定デザイン込7000円!
いつもご来店ありがとうございます。口コミも感謝です。
ネイルとマツエク同時施術が出来るので、皆様に喜ばれております。
他の曜日と違い、水曜日は21時までですのでお仕事帰りの方でご予約が集中することがありますので、なるべく早めのご予約がオススメです。
また来月もお待ちしております!
いつもていねいに、やっていただいたいてるので、
安心しておまかせできます。
ありがとうございます。また、お願いします
いつもご来店、口コミありがとうございます!
ご満足頂けてるようでこちらもとてもうれしいです。
次回のご来店、お待ちしております。
いつもマッサージが弱くちょっと物足りなさがありましたが、今回はとても気持ちよかったです。
まつげは毎回とても綺麗に仕上がり満足していますのでまたよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。口コミも感謝です。
仕上がりやマッサージにご満足頂けてとてもうれしいです。
またのご利用お待ちしております。
今回も大満足の仕上がりです。1ヶ月の疲れが癒される素敵な時間をありがとうございました。
とても丁寧な対応と施術をして下さいました。プラスのマッサージも気持ちよくて楽しみにしています。
料金も良心的だと思います。また、宜しくお願い致します。
電車遅延で30分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔1つせず施術してくださいました。
遅れてしまうことを連絡した際も、何分ぐらいまでなら施術可能ですとあらかじめ伝えてくださり助かりました。
また、よろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます。口コミも感謝です。
こちらこそ事前にご連絡、とても助かりました。無事に施術ができよかったです。
またお待ちしております。
いつも、丁寧に仕上げていただいて、大満足です。
また、お願いします
いつもご利用ありがとうございます。口コミも感謝です。
ご満足頂けてるようで、こちらもとてもうれしいです!
またのご利用お待ちしております。
かれこれ十年程色々なサロンでまつげパーマしてますが、施術中に痛みを感じたのは初めてです。
薬剤がしみた痛みとかではなく、薬剤を塗ったり取ったりする際にまぶたに針をチクチク刺されているような、とにかく激痛が一時間続きました。
一度目の中にその針のようなもの?が入りとにかく痛くて咄嗟に目をぎゅっと閉じてしまったのですが、その際にも声掛けも特になく無言で作業を進められたのも気になりました。
本当は待ち時間に追加でマッサージもお願いしようかと思っていたのですが、待っている間もそのチクチクの名残で目が痛むし、二度ほど案内されましたがとてもじゃないけど落ち着ける状態ではなかったので両方お断りしました。
それ以外の接客はとても感じの良いものでしたし、金額的にもお安く、パーマの仕上がり自体もとても良かったので、あの痛みさえなければ通いたかったです。
痛みだけで全ての良さが台無しになる程残念でした。
きっと今までに沢山のお客さんをこなしてきてこの作業にも慣れていると思うのですが、目元はデリケートな箇所だということを忘れず、優しく慎重に扱って欲しいなと思いました。偉そうにすみません。
とてもいい上がりで嬉しいです!
《学割U24》まつげパーマ3500円→2800円!!
ご来店ありがとうございます。口コミも感謝です。
仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです!
またのご利用お待ちしております。
アイラッシュアンドネイル シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー