3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フットケアサロン ラビフット(Rabbi foot)   >

フットケアサロン Rabbi foot

フットケアサロン ラビフット

• 大阪府大阪市天王寺区生玉寺町3-35 キューブコート夕陽丘202
  • 大阪メトロ谷町線「四天王寺前夕陽ヶ丘駅」2番出口を出て約徒歩3分
  • じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/27

口コミを見て今回行かせて頂きました。なかなか予約が取れないのが納得できるくらい、施術、仕上がり、お店の雰囲気、大満足でした。何よりも、担当スタッフさんのプロ意識の高さです。知識が豊富な方とお話できるのは、何より楽しく、勉強になります。
    フットケアはついつい怠りがちでしたが、担当スタッフさんにいろいろ教えてもらい、これからフットケア頑張ろう、と美意識も高めてもらいました。
    次回の施術がとても楽しみです。

【魚の目/たこもまとめて取ります!】徹底角質ケア 80分/¥8000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

じゅん様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

プロ意識が高いとの印象ですが、誠に恐縮でございます。

じゅん様が下さった評価に恥じぬように、今後も精進して参ります。

何に関しても勉強熱心で、素直に耳を傾けて興味を抱かれるじゅん様のセルフケアの成果を

一緒に見守っていけたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• よなぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

定期的に爪が巻いてしまい、皮膚科でワイヤーを入れたら割れたり痛かったりするんですが、こちらは私の足の爪の厚さにあわせて施術してくれて綺麗に巻き爪が拡がっていくのでとても嬉しいです!
    また伺います。よろしくお願いします!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

よなぞう様、先日は御来店頂き誠に有難うございました。

巻き爪の原因は爪の乾燥、靴環境、歩行、爪自体の形状など、様々な要因に関連しております。

今後もよなぞう様の爪のケアを継続させて頂けますように心より願っております。

巻き爪が広がっていく様子を見て嬉しく思って下さり、こちらも嬉しさ倍増です!

次回にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、高評価の口コミを誠に有難うございました。

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/26

かかとのガサガサが気になり、お世話になりましたが
    施術後にはツルツルになりました。
    毎日の足裏ケアや爪のケアについても教えて頂きとても参考になります。
    また、保湿クリームはベタつきがなくスッと吸収されていく感じが好きで、今までは面倒に感じていた足裏の保湿も
    今では楽しみな日課になりました。
    いつも丁寧な対応で、
    安心して過ごすことができる空間で
    とても癒しの時間です。

またお世話になりたいです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

non様、高評価の口コミを誠にありがとうございました。

先日のご来店の際に、ケアについて熱心に耳を傾けて下さりとても嬉しく思います。

また、当店オリジナルのSuSuフットモイスチャージェルもお使い頂き、楽しい日課に

なったとのご報告も嬉しい限りです!

セルフケアでの保湿は、何より重要です。今後もnon様の綺麗足の維持に

SuSuと、当店での定期ケアをいつまでもご利用頂けたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• しゃ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/26

今回もネイルケアのために利用しました。
    いつも丁寧にケアをしていただいて色んなアドバイスもいただいていますので家でも自分で爪のケアもできます。
    気になるところもあったら優しく聞いてくれて対応してくれます。
    ゆっくり過ごせる空間で帰るといつもすっきりしています。
    毎回行くの楽しみにしています。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

しゃ~様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご多忙の中、久しぶりにお会いできて嬉しく思いました。

しゃ~様がご来店下さるようになってから、早くも3年半が過ぎました。

いつも当店でおくつろぎ頂きながらケアを受けて下さいますよう、

今後もご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• いっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

お店の中がおしゃれでとても落ち着きました。
    サービスも本当に良くしていただき、ペディキュアも最後にしていただいてウキウキで帰れました笑!
    スタッフさんも喋りやすい方で足の裏の詳しい説明もしていただけてためになりましたし、たのしかったです!

【人気!足と爪をキレイに!】 徹底角質ケア+ネイルケア 100分/¥9900

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

いっか様、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

当店の印象や、楽しく施術を受けて頂けた事に心より感謝申し上げます。

今後もいっか様の大事な足のケアを当店でご継続して頂けたら嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• いそちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

気になっていた魚の目、爪の割れを丁寧にケアしていただきまし
    た。ぜひまた伺います!

【人気!一通りしたい方へ】徹底角質+ネイルケア+リフレ(30分) 130分/¥14000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

いそちゃん様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

気にしておられた部分のケアも含めてご満足いただけたご様子で何よりです。

直面した状態にお応えできるように施術致しますので、何なりとご相談下さいませ。

次回もまた当店を是非、ご利用下さいませ。

この度は高評価の口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

いつも綺麗にして下さり、本当にありがとうございます。
    巻き爪・爪がすぐに割れてしまうのが悩みでしたが、このサロンに通いケアをすることで、巻き爪も解消され、爪も割れにくくなり爪がしっかりしてきたように感じます!!
    又、施術後は足裏もツルツルモチモチになって最高です!
    iPadで雑誌を見ることも出来ますし、ドリンクサービスもあり、ゆっくりできるのがすごく嬉しいです!居心地が良く、お話を聞いてもらうのも楽しみの一つでもあります!
    また時間を見つけて伺いますね♪

【当店一番人気!足と爪をキレイに!】 徹底角質ケア+ネイルケア 100分/¥9900

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

あき様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

毎月の定期ケアとセルフケアで、ご来店の度に爪が良い状態になっていくのがわかります。

私としても、施術しながらケアのお話しや近況報告など交えての時間がとても楽しく嬉しい時間です。

そして、「専門家のアドバイスは良い方向に結びつくので髪や顔と同じく

足についても耳を傾けるようにしている」との、あき様のお言葉は、ずっと心に残っております。

今後も精進してより良いケアを提供できるように励んで参ります。

この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

かかとのガサガサや、爪が割れてしまうのが悩みでフットケアのサロンを初めて利用しました。

今まであまり気にしてこなかった足について色々と教えていただきました。
    特に角質ケアは自分でなかなかできないので、とっても気持ちよかったです!!
    ペディキュアもとても気に入りました。

自分が深爪しすぎているということが判明したので、爪を伸ばしてから、またお願いしたいです。
    足がピカピカになって大満足です!
    冬に向けて、おうちでのケアも頑張ります!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

saya様、先日は御来店頂き、誠に有難うございました。

当店での施術を気持ち良くお受け頂けたとのご報告、嬉しい限りです。

ペディキュアのカラーもとても良くお似合いでした。

爪の本来の役目やそれに関連した爪の理想的長さ、足裏の状態、セルフケアなど熱心に耳を

傾けて下さり嬉しさ倍増です!足は常に体を支えており、特に足裏は体重を一手に引き受ける

部位です。これからのケアで、いつまでも良い状態を保っていけますようにお手伝いさせて頂き

たいと願っております。SuSuフットモイスチャージェルもお買い上げ下さり、次回の御来店時に

ご使用の感想やご報告を聞けることを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、高評価の口コミありがとうございました。

• hiro44さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

Rabbi foot さんにお世話になって、もうすぐ丸3年、すっかり生活のルーティーンの1つになっています。今は、【眠る程気持ちよく♪疲れ&むくみ改善】徹底リフレクソロジー を定期的に施術してもらい、施術の補助に取り扱っておられる LifeWave のアラビダパッチを週2回。これで身体の血行が良くなるのか、お陰様で、それまで時たま起こっていた眩暈に悩まされる事もなく、風邪も引かずに過ごせています。
    まぁ、風邪の方はコロナで気を付けている事もあるのでしょうが(笑)。

サロンを知るまでは、ちょっとでも体調が良くならないかとローヤルゼリーのサプリなど色々試しましたが、どれも効いているのかいないのか分からない状態で。サプリに掛けていたお金をリラクに変えて、今は悩みが解消され気持ちよく日々を過ごしています。
    お店を知ったのは、透析クリニックでの出張リラクだったのですが、巡り逢えたことを感謝しています。(今は、出張サービスはされていません。)それまで、リラクゼーションで、こんなに体調が改善されると思ってもいませんでした。
    自分自身も運動などを心がけ、リラクで体調維持できて楽しく過ごせるよう、これからもよろしくお願いします。

【眠る程気持ちよく♪疲れ&むくみ改善】徹底リフレクソロジー 70分/¥8000

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

hiro44様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店をご利用下さるようになってから丸3年とは…月日が経つのは早いものですね。

その間に色々と体調の変化があり、ご自身の管理の良さも勿論、当店のリフレクソロジーも

お役立ち頂けていること、心より嬉しく思います。

そして御来店時の楽しいお話しも、いつも心待ちにしております。

今後もhiro44様が健やかにお過ごし頂けますよう、更に精進して新たな情報提供ができることを

目指して参ります。この度は嬉しい経過報告と口コミ、誠に有難うございました。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/20

今回はネイルをしていたので角質ケアとリフレをお願いしました。
    どうしても溜まってしまう角質が気になるのでワンシーズンに一回はお願いしたいなと思っているのですが、放置していることが多いものの、おかげさまで足がすべすべと別のサロンでも褒めていただいています。
    何も考えずにおまかせできると思える母のようなスタッフさんと居心地の良いサロンで、リフレの時間はもう終わりかと残念に思ってしまうほどです。
    また次回お世話になります時はよろしくお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

しーちゃん様、先日は御来店頂き誠に有難うございました。

何も考えず任せて頂けるとは、プロにとっては何よりもの褒め言葉です。

ネイルサロン等で足がスベスベと褒められているご様子も、我がことのように

嬉しく思います。またご来店された際も楽しい会話であっという間のお時間と、

居心地良くお過ごし頂けますよう施術もさらに精進して参ります。

次回にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• せなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/20

お店の雰囲気もとっても良くで、気さくな担当さんで気分良く施術していただくことができました。
    くすんでいた爪もツルツル。象の足裏みたいだったのが、ふわふわに。歩いた感じも全然違う。
    近くでランチして帰りたいという話をすると、色々なお店を紹介していただいたのも良かったです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

せな様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

ケア後の歩行感も良かったと知り、安心致しました。

また、施術も気持ち良く受けて頂けたとのご報告、嬉しい限りです。

足裏のケアは定期的に続けていくと、常に美足キープができます。

今後も当店をご利用頂けますよう、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

また先日に召しあがったランチのお話しもお聞かせ下さいませ。楽しみにしております!

この度は高評価の口コミをありがとうございました。

• しゅりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/11

爪りと足裏指圧(リフレ)が目的で寄せてもらいました。
    1ヵ月半爪切りができていない状態で、ようやく切ってもらえると思って行ったのですが、仕上がりの時に親指爪だけ伸びたままだったので、お聞きしたら、巻き爪なので切らずにこのままの長さがちょうど良いと言われました。
    今まで数カ所同様のお店に行きましたが、巻き爪などと言われたことなど一度もなく・・。
    今がちょうど良い長さと言われましたが、次のケアが1カ月~1か月半後としたら、今の状態ではなく次のケアまでの期間を目安にしてもらえなかったのが残念でした。
    足裏も簡潔に思えました。

【軽く一通りしたい方に♪】 角質ケア+ネイルケア+リフレ(30分) 100分/¥12500

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

しゅりん様、、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回の御来店に際してご満足頂けなかったご様子で、とても申し訳なく思っております。

足爪の理想の長さは、指先と爪先が同じ長さになるのが理想です。

個人差もありますが、平均して1日に0.05mm程度の伸びで手爪の1/3の速さでゆっくり

伸びていきます。指先と同じ長さでも伸びる速度を考えると、支障は無いと思われます。

お客様にとって最大限に爪の状態を考えてお伝えしたつもりでしたが、私の説明不足で

大変申し訳ございませんでした。

また、簡易的と思える施術ですが、ご予約頂きましたメニューがライトコースでした。

ネイルケア、角質ケア、リフレクソロジーを100分でまずは軽くひと通りにというコースです。

他にもメニューがございますので、ご参照頂けますと幸いです。

当店はお客様と向き合いご満足頂けることを目標としております。

施術中でも感じたことは何なりと投げかけて下さいませ。

この度は、口コミありがとうございました。次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆせかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

リラックスして施術を受けることができました。施術もとても丁寧で仕上がりも満足しました。いいお色のペディキュアもして頂いてサンダルを履いてきていたのですごく嬉しかったです。アドバイスしていただいた通り保湿頑張ります。また時間ができたら予約したいと思います。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ゆせか様、先日は御来店頂き誠に有難うございました。

初めての御来店でリラックスして施術を受けることができましたご様子で、安心致しました。

サンダル履きがペディキュアで引き立ち、自らのキレイ足を楽しみながら帰路につけた情景を

思い浮かべて、こちらも嬉しくなりました。

今後もお客様にご満足頂けるよう、更に精進して参ります。

この度は、高評価の口コミ及び、嬉しいご報告ありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

• もあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

初めて行かせていただきました。
    足裏 、爪が気になっていて ケアしてもらいたいと思っていながらも 人前に出すのは躊躇していて …
    ですが 、口コミの良さに安心し行ってみました 。

雰囲気や施術 、仕上がりは 口コミの良さ通り素晴らしい内容でした 。
    これからのアドバイスもいただけて 、少しずつやってみようと思います!
    勇気を出して行ってよかったなと思います 。

次回もよろしくお願いします 。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

もあ様、この度は初めての御来店で高評価の口コミを誠に有難うございます!

足にお悩みの方は、どうしても躊躇してしまいがちです。

勇気を出してお越し頂けたこと、心より嬉しく思います。

今後ともケアを継続して、もあ様が更にキレイ足になるお手伝いができればと思っております。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/25

今回もありがとうございました(^^)ずっと気になってた角質、爪をきれいにツルツルにしてもらって大変満足です(*^^*)帰りはとても軽く感じました(笑)又次回まで保湿頑張ります(^^)v

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

みきちゃん様、いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

今回もケアにご満足頂けたご様子で安心致しましたした。

常日頃、圧迫と摩擦を受ける足は、どうしても定期的ケアが必要になりがちです。

みきちゃん様が足に注目されて、定期的にお越し下さる姿勢がこれからのケアの成果に

繋がると確信しております。保湿ケアも継続することで、どんどんキレイ足につながります。

またお会いできる日を楽しみに、御来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は高評価の口コミを頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

• セーラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/23

ソファでゆったりしながら、悩みもしっかり聞いて施術して頂きました。
    真夏でも靴下必須の足が、フカフカに。爪を整えた後の初めての足ネイルも
    嬉しくてテンションがあがりました。
    SUSU、内反小趾のサポータでお家ケアもしながら、綺麗足を目指したいです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

セーラ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

ペディキュアも気に入って頂いたご様子で、とても嬉しいです。

SuSuは使い続ける事で結果が必ず出ます。キレイ足を目指して是非とも継続して頂きたい商品です。

次回にお会いできる日を楽しみに、セーラ様のセルフケアのご報告をお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

初めてのフットサロンだったのでとても緊張しておりましたが、
    最初の出迎えから最後の見送りまでの全てがとても丁寧で感動しました。
    施術中もドリンクサービスや電子書籍などの提供があり、とてもリラックスしながら過ごすことができました。
    そして何よりも、かかとがこんなにもモチモチツルツルになったことがとても嬉しいです。
    かかとのカサカサや黒ずみを気にしておりましたが、
    「きれいな足ですよ」と言ってくださり、、それでもやはり施術後は前とは比べものにならないくらいモチモチになりました。こんなにも変わるものかと感動しました。
    最後はケアのポイントや、かかとの角質の仕組みなども教えてくださり自分でもケアを頑張ろうと思えました。

リピートはもちろん、友人にも勧めたくなるそんなサロンでした。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

もえ様、先日は御来店頂き誠に有難うございました。

踵のお悩みが解消されたご様子で、とても嬉しい限りです。

しかも、サロンの雰囲気や全般の嬉しいご感想を頂けたことに心より感謝申し上げます。

足裏のお悩みは多種多様です。これからもお一人お一人の足のお悩みに向き合いながら、

お客様が笑顔になるよう更なるスキルアップに、励んで参りたいと思っております。

次回にお会いできる日をセルケアの成果も交えて楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、高評価の口コミをありがとうございました。

• まあちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/2

SuSuを使い始めてから、踵のガサガサとひび割れがマシになってきてとても嬉しく思ってます。
    ケアが終わったあとの足が、自分の足とは思えないくらい柔らかくて、触っても気持ちが良かったです。
    これからもヨロシクお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

まあち様、いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

毎月熱心にケアにお越し頂き、SuSuでの保湿セルフケアの成果を目の当たりにできて

心より嬉しく思っております。まあち様との楽しい会話も癒されております。

今後もまあち様がフットケアを楽しく続けれますように、何なりとお申し付け下さいませ。

この度は、高評価の口コミをありがとうございました。

• maromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

今回2回目です。子供の肌のような弾力のある足の裏にしていただきました。教えていただいた爪のケアを次回までに継続して実践したいなと思っています。施術中にいただいたハーブティーもおいしくてリラックスできました。またよろしくお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

marom 様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

当店をケアサロンにご選択下さり、感謝申し上げます。

お忙しい中で足のセルフケアを継続する事は、習慣になるまで大変かと思いますが、

ケアを重ねていく事で成果が実感できるようになり、ケアをする嬉しさと楽しさを感じ取って頂けるかと

思います。是非セルフケアを継続してみて下さい。

次回お会いできる日を楽しみに、御来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は、高評価の口コミをありがとうございました!

• soylatteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

今回もありがとうございます♪
    手際よく丁寧にケアしてくださるのでありがたいです!
    足裏まで全部ツルツルで爪先も綺麗にしてもらえて毎回終わったあとテンションが上がります♪

iPadで雑誌見れたり、ドリンクサービスしてくださったり、居心地の良いところも好きですし、細やかなお気遣いもいつもステキだと思います^^毎日の保湿、頑張りますね!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

soylatte様、いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回も当店の施術に高評価を頂けたこと、心より感謝申し上げます。

これから足の露出の多い時期ですね。ツルツル足でオシャレを存分にお楽しみ下さいませ。

セルフケアでの保湿も楽しみながら行えると信じております。次回お会いできる日を楽しみに

お待ち申し上げております。そして、いつまでもご満足頂けるよう精進して参りますので、

今後とも宜しくお願い致します。

• ハナハナさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/21

丁寧な対応で大満足です

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ハナハナ様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

丁寧な対応に大満足との嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

今後もハナハナ様のご満足が頂けますように精進して参りますので、当店でのケアを

継続してキレイ足を維持して、今後のライフスタイルにお役立て下さいませ。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

• ち~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

サロンの雰囲気も素敵で、丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。
    頑張ってケアしてまた伺いたいと思います。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ち~様、先日は御来店下さり誠に有難うございました。

サロンの雰囲気もお気に召したご様子で安心致しました。

また、セルフケアを頑張る姿勢もとても嬉しく思います。

当店でのケアが必要になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/6

久しぶりに行く事が出来ました。お陰様で角質ツルツル足が軽く感じ爪も綺麗に整えてもらってスッキリしました。ペディキュアの色も良かったです。今後も宜しくお願いします_(..)_

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

みきちゃん様、久しぶりの御来店、誠に有難うございました。

フットケアでスッキリ感を味わって頂き、足の感じも軽くなられたようで何よりです!

これからサンダルやミュールを楽しむ季節ですね。

みきちゃん様の今年のおしゃれなライフスタイルにお役立ちできましたことを嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• maromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

ガサガサしていた足裏の角質やタコも取ってくださり、清潔感のある足裏にしていただきました。ふかふかの椅子に腰掛けて受けるマッサージも気持ちよくリラックスできたので、またぜひお願いしたいです。保湿を継続したいと思います。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

marom 様、先日は御来店頂き誠に有難うございました。

リフレクソロジーも気持ち良くお受け頂き、本当に嬉しい限りです。

足も保湿を行うことが、重要なセルフケアとなります。

タコや魚の目や角質肥厚は、歩行や動作によって圧迫と摩擦を受ける限り、どうしても

その部位に形成されてしまいます。また気になりましたら、いつでもお越し下さいませ。

ツルツルのお仕上がりにさせて頂きます。

そして、足がお疲れの際もリフレクソロジーで癒されますますようにご利用を

お待ち申し上げております。

この度は、高評価の口コミをありがとうございました。心より感謝申し上げます。

• バレリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

久しぶりに巻き爪の施錠をお願いしました。
    出来上がりもキレイで、丁寧にして頂けたので満足です。
    足の見えにくい部分の為。写真を撮って説明して頂けるのよかったです。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

バレリー様、いつもご当店を利用下さり誠にありがとうございます。

巻き爪の定期ケアもご満足頂けて嬉しい限りです。

次回にワイヤーを外す際のフラットネイルが楽しみですね!

次のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• soylatteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

足元にコンプレックスがあり、フットケアサロンを探していて口コミも良かったので予約してみました。

ネイルのケアまでついていてこのお値段はめちゃくちゃお得やと思います!フットケアもすごく手際が良いのに丁寧でした。合間にはドリンクサービスがあったりiPadで雑誌見れたりあっと言う間に終わりました。そして、自分の足を見てとっても嬉しくなりました。今まで人に見られたくなかったけど、今なら堂々とサンダルも履けます!

本当に予約して良かったです!ありがとうございました★定期的にメンテナンスで通わせていただきます。
    嬉しかったので、私みたいに足元で悩んでる人にも届いたらいいなと思って口コミ書かせていただきました。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

soylatte様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

高評価の口コミも心より感謝申し上げます!

足のケアを定期的にとお考え頂き、とても嬉しいです。

どの部位もそうですが、お手入れすると必ず応えてくれます。「足を人に見せたくない」から

「見せるサンダルへの転進」は、フットケアマスターとしてとても励みになります。

今後も精進してケアに当たらせて頂きます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

とても丁寧に施術をしてもらえました。角質や魚の目を除去してもらえて嬉しいです。リラックスして過ごせたのでまた次回よろしくお願いします!

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

あや様、この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます。

施術もご満足いただけたご様子で安心致しました。

定期ケアはタコや魚の目の縮小にもつながってきます。

今後もあや様のフットケアをお任せ頂けますように、次回のご来店をお待ち申し上げております。

• バレリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

しばらく間が空きましたが、魚の目が痛くなり通いました。以前と同様に丁寧にして頂き気付いたことやアドバイスなど教えてもらいよかったです。
    また巻き爪の予約もさせて頂きました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

バレリー様、いつもご利用ありがとうございます。

いつも足を大事に思い、定期的にご来店下さり大変嬉しく思います。

次回のご予約時も楽しいケアの時間をお過ごし頂けますよう、ご来店を心より

お待ち申し上げております。

• ハナハナさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/16

爪、足裏乾燥がひどかったのですが足裏ツルツルにして頂きました。
    マニキュアもして頂きテンションあがります

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

ハナハナ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

春は冬のダメージや自律神経のバランスが崩れやすい季節です。

暖かくなってほっと一安心している間に、足の乾燥で大変な事に…

なんてトラブルに見舞われやすいです。

とても良いタイミングでお越し下さり、足裏をツルツルに出来て良かったです。

夏に向かってセルフケアも宜しくお願い致します。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は高評価の口コミをありがとうございました。

• モガさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/4/8

角質とネイルのケアをお願いしました。
    いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。

足の裏に魚の目ができて、歩くたびにチクチクして不快感がありました。
    自分で爪切りで切ったりしても根が深くて、自分ではキレイに取り切れていませんでしたが、セラピストさんは丁寧に取ってくださったので、足裏もスッキリして快適に歩けます。

また、ネイルもキレイにカットして下さって、トレンドのグリーンの2色使いで、素足になった自分の足の爪がカラフルなので、テンション上がります。

これからも定期的にお願いします。

フットケアサロン Rabbi footからの返信コメント

モガ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

歩行時の不快感が無くなったとのご報告、嬉しい限りです!

快適な歩行は、ライフスタイルの向上に大いに繋がってきます。

これから素足でお出かけの機会も増えて、ネイルや角質のケアが重要なポイントですね。

今後もモガ様のケアは当店で寄り添うことができればと、願っております。

この度は、高評価の口コミをありがとうございました。

フットケアサロン ラビフット(Rabbi foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー