今まで色々マッサージなど受けてきましたが一番上手で気持ちがいいです。時間が合わずなかなか伺えないのですが本当に上手なので助かります。
物腰柔らかい担当の方なので本当にリラックスした時間が過ごせます。マッサージの後すぐに肩も楽になり助かりました。
花粉の影響で頭痛もありましたが頭が楽になりました。
また予約します!
ボディリセットサロンリラクゼーション ほぐりん宮前平店からの返信コメント
すみえ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!(*^^*)
またお忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。とても励みになります。
今年はとにかく花粉もひどくお身体の凝りにも繋がってくるかと思われます。
咳やくしゃみで体が硬くなりやすいかと思われますので、ぜひともお風呂上りや寝る前など軽くストレッチしていただくのをお勧めいたします!
ゆったりと深呼吸に合わせて体を動かすことによって自律神経も整いやすくなります。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
また、利用させて頂きます。
はたぼう様 口コミ有難うございます。
お仕事もテスト合格なさってキャリアを確実に昇られ、
お忙しいなかご来店有難うございます。
こちらにいらっしゃる事で、少しでも癒しになっていただけたらと思います。
久々に伺いましたが、とても気持ちが良かったです!
前回も良かったですが首の筋肉をほぐすのが少し苦しかったお話をしたら弱めにやって下さり、丁度よい力加減でした。
疲れていた身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆみ様
前回のご感想をお伝えくださったおかげで、お力加減が丁度よく感じていただけたとのこと、安心いたしました。
お身体が軽くなったとのお言葉、とても励みになります。
全身に疲れが溜まっていたようでしたので気になっていました。
お身体をご自愛ください。
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております
担当 椎葉
首の左側が非常に辛かったのですが、施術後は、嘘のように楽になりました。念入りに頸椎の癒着?している箇所を改善していただきました。明日から子供の抱っこ頑張れそうです。ありがとうございました!
ご新規様限定:ボディケア60分4,400円→3,800円
jyp様 口コミありがとうございます。
人懐っこく人を受け入れるご性格が施術の効果を高めたのだと思います。
左の噛み締めが強く痛みが出ておりました。
首と肩を対角線に伸ばすstretchをなさって
楽しい子育てライフになさって下さい
雰囲気の良い音楽が流れていて、着替えもちゃんと用意してくれるし、全体として気楽に安心してマッサージをしてもらえるのが良いと思う。
久しぶりに利用させていただきました。
今回担当してもらった方もとても上手で特に凝っているところを重点的にほぐしてもらい軽くなりました。
また利用させていただきます。
tom様
このたびは久しぶりにご来店いただけましたこと、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特にお疲れがたまっていた腰まわりが軽くなられたとのことで、私も励みになります。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。
担当 椎葉
腰が辛くなり急遽、伺いました。
力加減がとても良く施術後の満足感がとても高いです。
ゆ。様
この度はお疲れのところ、足を運んでくださりありがとうございました。
また嬉しいご感想までありがとうございます。
腰のお辛さが少しでも軽くなり、施術後に満足していただけたようで安心しました。
力加減も心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
またお疲れが溜まった際には、どうぞご無理なくお越しくださいね。
次回もゆったりと整えてまいりますね。
担当:篠田
今日もグッスリ眠らせていただきました。
特に頭部の施術は相当相性が良いのか軽くなったなあと実感できます。季節的に難しい時期ですが、間隔を空けずに施術していただき乗り切りたいと思います。次回もよろしくお願いします。
新メニュー登場!セット120分+ハンドリフレ15分の135分コース9,800円
DJさん
ご来店いただきありがとうございます。
数回の施術を重ねることで、頭皮や首まわりに溜まっていた凝りが和らぎ、頭も気分もすっきりされたとのお声をいただき、心から嬉しく思います。
これから、もっと寒くなって行きますがお身体をご自愛ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 後藤
2,3ヶ月ぶりに行けました。30分の予定でしたがたまたま後ろが空いていたので延長してもらいました。前半があまりにも凝りが酷くもう少しやって貰いたくて後半でスッキリ整いました。少し睡眠不足のせいも合ってか気づいたら時間が来てしまい夢心地の間に終わってしまいました。次回もよろしく!
たこすけ様
ご来店いただき、またご感想までありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので、延長のご希望を伺えてよかったです。
後半でしっかり整えられたとのこと、夢心地の中でお過ごしいただけたのも何よりでした。
またお疲れが溜まった頃に、どうぞご無理なくいらしてください♪
次回もゆったりとした時間をご提供できるよう、しっかり整えてまいります。
担当:篠田
かなり身体がガチガチな状態で伺いました。
おかげさまでその後の生活を乗り越えることが出来ました☆ふくらはぎのうつ伏せの施術が全身に血がまわる感覚に
スッキリしました!
ありがとうございます(*^^*)
☆様
ご来店いただき、また嬉しいご感想までありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも日々の生活が楽になるよう心を込めて施術させていただきました。
ふくらはぎの施術で全身に血が巡る感覚を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れが溜まった際には、どうぞお越しください♪
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、しっかり整えてまいります。
担当:篠田
60分という時間の中で上半身中心に施術していただきました。頭、首のマッサージがとても気持ちよく眼精疲労もとれてすっきりして帰れました。ありがとうございます。
NaPさん
この度はご来店いただきありがとうございました。首や肩、頭の凝りが強く、目の疲れも溜まっていらっしゃいましたが、丁寧にほぐしていくことで血流が促進され、目元の疲れも和らぎスッキリしていただけたようで何よりです。
日々のお疲れを少しでも癒せるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
またのご来店頂けますよう、心よりお待ちしております。
担当者 後藤
セラピストさんをリピさせていただきました。自分は直ぐに寝てしまうので、雰囲気から察していただき粛々と施術してもらいました。数日後から睡眠の質が改善されてきたので、定期的に施術していただく予定です。対応が丁寧なセラピストさんと巡りあえて良かったです。またよろしくお願いします。
DJさん
施術中にゆっくりお休みいただけて良かったです。
脳を休めることで心も身体もリラックスしていただけますので、
癒しのお時間になっていれば嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
担当者 後藤
痛みのない施術で、心地よく過ごせます。
翌日のもみ返しもなく身体が軽くなったのがわかります。
お人柄もよく実家に帰ったような気持ちになります。
ボディ&リフレセット60分コース4,400円(税込み)
あ~ちゃん様 口コミ有難うございます。
重要な仕事を任され、育児と共に奮闘なさり、
お疲れが、溜まっておりました。
首肩 下肢固まっており、少しずつ筋膜の癒着を取り、ほぐす施術をさせていただきました。
リセットの為お時間が出来ましたら、いらしてください。
接客も丁寧で、安心して受けられました☆
身体も楽になりました。
普段の運動話や美容のお話を聞いて
自分ができる範囲からでもやってみよう!とやる気になりました。また宜しくお願い致します!
ほしさん
ご来店いただきありがとうございます。
安心感を感じて頂ける施術ができて良かったです。
筋トレやストレッチを行うと、血流の改善により肩こりの緩和促進につながりますし、ふくらはぎの浮腫み改善にも効果的です。お時間がありましたら、是非やってみてください。
担当:後藤
全身が辛くてマッサージをお願いしました。前回と同じ方を指名したので安心でした。仕事も立ち仕事なのでメンテナンスも兼ねて楽になりました。ありがとうございました。
丁寧に凝りにアプローチしてくださり終わった時には血流が良くなり体がポカポカしていました。カチコチだった肩は少し柔らかくなり軽くなり楽です。便利な立地にありコスパが良いのでまたお願いしたいと思います。
みーこさん
ご来店いただきありがとうございました。 お身体が軽くなったとのことで、私もホッといたしました。血流が良くなることは、健康のためにとても大切なことです。軽いストレッチや入浴などを取り入れていただくのがおすすめです。
担当:後藤
特に、首,肩のコリ,つまりに対して念入りにアプローチ頂きました。睡眠時は枕の首にあたる部分にロールしたタオルを置く事をすすめられ実行しました。長年のコリ,つまりですので少しずつ直して行けたらと。ありがとうございました。
ご新規様限定:ボディケア&リフレセット90分6,400円→5,800円
前回おススメいただいたロングコースを選択しました。腕、首、肩が楽になりました。次回もよろしくお願いします。
DJさん
本日ご来店いただきありがとうございます。
以前より眠れるようになって、本当に良かったですね。初めてご来店いただいた時と比べますと、身体の張りやこりも和らぎ、呼吸も深くなられていて大変嬉しく思います。
まだ凝りが残っている部分もあるかと思いますが、数回続けて受けていただくことで整っていくと思います。 高評価までいただき、本当にありがとうございました。
カウンセリングから丁寧に向き合ってくださり感謝しております。女性ならではの目線で、痛みの根元をピンポイントで施術してくださるので、施術中はコリのある部位はズンと重い感じがしますが、ゴッドハンドなので安心してお任せする事が出来ました。また、伺いますので宜しくお願いします。
ご新規様限定:ボディケア60分4,400円→3,800円
お世話になりました!
親身になってご相談させていただき嬉しいです。
またぜひともよろしくお願いいたします^^
熟練の技術で全身ほぐしていただいて、後から揉み返しもなく、首がすごく楽になりました。感謝です。
ご新規様限定:ボディケア60分4,400円→3,800円
初めて利用させていただきました。身体の不調について初診ながら的確に見立てて、最善の施術を行っていただきました。60分では短かったと後悔する応対の良さでした。またリピートさせて頂ければと思います。
DJ様
ご来店いただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
首や肩の慢性的なこり、不眠の症状がとてもお辛そうでしたね。ヘッドマッサージで少しでもぐっすり眠れたようで、本当に良かったです。
次回は90分コースをご利用いただくと、背骨まわりにも優しくアプローチしながら、自律神経のバランスを整えていくこともできます。より深いリラックスを感じていただけるかと思いますので、ぜひ受けてみて下さいね
いつも利用させて頂いております。ほぐりんはどの担当者の方に当たっても、心地よいですし安心して利用しています。これからも宜しくお願いいたします。
女性のスタッフということで安心感もありますし、今までリラクを受けてスッキリしたという経験があまり無かったですが、今回受けたあと本当に足が軽くなりました!
また利用させていただきます!
ご新規様限定:ボディケア&リフレセット60分4,400円→3,800円
ゆうか様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
女性スタッフによる施術で安心してお過ごしいただけたこと、そして「足が軽くなった」と感じていただけたこと、大変光栄です。今までのリラクゼーションとは違うスッキリ感をご体感いただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
担当:清水
久しぶりに指圧をしてもらい、とても気持ちが良かった。足裏の時間が長めである感じがしたが、全体としてはまあまあであると思われる。
ボディ&リフレセット60分コース4,400円(税込み)
今回は手のひらの凝りが気になったためハンドリフレのあるメニューにしました。
凝りの原因となっているところを丁寧に探して頂き、お陰様ですごく体が軽くなりました。
施術後はぐっっすり眠れて疲れも取れました!
新メニュー登場!ボディケア60分+ハンドリフレ15分の75分コース5,800円
あゆ様 口コミ有難う御座いました。
手のひら 上腕三頭筋 上腕二頭筋は首や肩甲骨 鎖骨下筋ともつながり、
メンタルにも影響する大事な部位です。
背骨や首などの緩め、デスクワークの疲れを取るお手伝いをさせていただき
有り難いと思っております。
久しぶりの来店でした。
いつも指名してる方がいなかったので
はじめて担当してくれた方でしたが
担当の方が元気いっぱいで
帰る頃には私も元気になりました☆
施術も最高でまた伺いたいと思います!
☆様
初めての担当スタッフの施術でもご満足いただけて、元気になっていただけたとのこと、とても励みになります。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
担当 椎葉
もう何回お願いしてるでしょうか?…
いつも丁寧に施術して頂き気持ちよく時間を過ごさせて頂いています。またお願いします。
ボディ&リフレセット120分コース8,400円(税込み)
コスモス様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。
今回もお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
「もう少し早めに来たい」と思ってくださるお気持ちもありがたく受け止めています。どうぞご無理なさらず、気が向いた時にまたゆっくりいらしてくださいね。
次回もゆったりお過ごしいただけるよう、しっかり整えてまいりますね。
担当:篠田
今回伺ったのは2回目でした。違う担当者様でしたがどちらもとても気持ちよく、身体が楽になりました。また伺わせていただきます。
かな様
2回目のご来店、ありがとうございます。
どのスタッフの施術も気持ちよく受けていただけたようで安心しました。
またリラックスしにいらしていただけるのを楽しみにしております。
担当 椎葉
かなり久々に伺ったのですが、感じが良く、身体も楽になりました。
カヨ様
口コミ有難う御座いました。
お仕事とお母様の介護 そして大好きなゴルフ
どれも大事で、バランスを取りながら、取り組まれて
いらっしゃり、お疲れが溜まっていらっしゃいました。
RESETするためのお手伝いをさせていただきましたら、
私の方も有り難いです。
ほぐりん 宮前平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー