5. ほぐりん 宮前平店   >

ボディリセットサロンリラクゼーション ほぐりん宮前平店

ボディリセットサロンリラクゼーション ホグリンミヤマエダイラテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮前平1‐10‐12 桔梗ビル205
  • 東急田園都市線 宮前平駅南口より徒歩1分(フレッシュネスバーガーさんと同じビル)
  • けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:25:59.0

ほぐしたい箇所を伝えたら、ポイントを押さえてしっかりと対応くださいました。

ボディリセットサロンリラクゼーション ほぐりん宮前平店からの返信コメント

けんちゃん様

高い評価に恐縮しております。

口コミのご投稿がスタッフの励みになります。より一層精進してまいります。
    けんちゃん様のお疲れが和らいだのであれば、とても幸いです。

お疲れが溜まりましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

• すみえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 19:50:14.0

連続してお世話になりました。
    母が頭痛が治ったと大変喜んでいました。
    また、私の家に来た時には是非こちらにお世話になりたいと言っていました。
    本当にきもちよかったのと、体の張り、痛みがなくなったと感激してました。
    今後ともよろしくお願い致します。
    今度は長い時間で予約取ろうと思います。

すみえ様 お母様

先日はご紹介、ご来店ありがとうございました。

頭痛が軽減したそうで、よかったです。
    頭痛のタネ的な所があったので緩めてみました。そちらがひどく硬くなってくると頭痛に
    なりやすいかもしれません。

直近だと予約でうまってしまっているとこが多いので、日程が分かるようでしたら早めに予約して頂いた方が良いかと思います。
    木金曜は夜、土日は14時から出勤しております。

担当 佐藤

• すみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 00:29:32.0

引っ越してきてなかなか自分に合うマッサージ屋さんが見つからなかったのですが今回私的にかなりヒットしました。
    かなり気持ちよく身体が楽になるマッサージでした。
    丁寧で辛いところを細かく聞いてくださったり、お話もとても楽しくて癒されました。男性のマッサージが苦手でしたが今回の担当していただいた方は、かなり良かったです。
    遅い時間に有難うございました。

すみえ 様

ご来店ありがとうございます。
    また、その後、ご紹介もして頂きましてありがとうございました。

お身体の張りと、施術途中までは緊張も強かったのですが、その後フワーーっと身体が緩んできて、その変化があってこちらも楽しかったです。
    あまり力をこめないやり方をしておりますが、ズーンと身体の芯にヒビく様な感じは強く感じると思います。痛かったらおっしゃってください。

予約が空いておりましたら、遅い時間でもぜんぜんかまいませんので、お身体きつくなってきましたら、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

担当 佐藤

• とびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:01:25.0

ほぐして欲しい場所をしっかり聞いてくれてきっちり施術して頂き、とても楽になりました!ありがとうございました。担当して頂いたスタッフさんには本当にお礼しかないのですが、今回残念なことがありました。予約の15分前くらいに着いたのですが財布を忘れていることに気づき、現金しか支配方法が無いと言われて片道15分ものすごい坂を往復して取りに行きました…。忘れた自分がいけないのですが暑い日の真っ昼間です、お店に着いた頃にはシャワーを浴びたかのように汗をかいていてすぐ施術してもらうのが申し訳ないくらいでした。幸いなことに後ろの時間が空いていたのでずらして頂いてオマケに30分長いコースに変更もできてじっくり施術していただくことができました。
    財布を忘れた私がいけないのは重々分かっていますが、最近はキャッシュレスで支払う事が多くなり現金はあまり持ち歩きません。ぜひキャッシュレス支払いができるようにしていただけないでしょうか?
    お客、スタッフのみなさん両方が助かると思います。
    ぜひ!ぜひ!前向きにご検討よろしくおねがいします。
    ちなみにPayPayの使いたいお店にはリクエストしておきました!

とびこ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    キャッシュレス導入は検討致します。
    ご理解をお願いしたいことが現在までキャッシュレスの導入に踏み切っていない理由としまして少しでもお客様への還元を考え、手数料のかかるキャッシュレスの導入は控えて来ておりました。
    しかし、こういったお声も多数あること、施術スタッフと共に少しでもお客様のリフレッシュのお手伝いを考えて、より快適な環境になることを理解の上、導入を進めて行く予定でおります。
    ご迷惑をお掛けしておりますこと、申し訳ございません。

お気軽にご利用頂けますよう改善できますよう対応してまいります。

• BlueMountainさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 23:30:25.0

週2回の筋トレの調整の目的で「ほぐりん」を利用してます。自分でもフォームローラを使ったりストレッチなどでケアしているつもりですが、身体全体をくまなくケアすることはできません。またパソコンを使ったデスクワークなのですぐにコリが溜まりやすく、ストレッチが追い付かなかったりします。こんな時に、ほぐれていない部位を瞬時に察知して入念にアプローチしてくださるスタッフさんの技術は凄いと常々感じてます。
    また、過去に施術してくださったときの状態をしっかりと覚えていて、今日は「首・ヘッドが多少改善されていますね」とか継続的にボディチェックして貰えるので、とても有難い存在です。施術の翌日にジムにいきましたが、いつも以上に筋トレで追い込むことができました。僕にとっては、ある意味パーソナルトレーナー的な存在でもあります。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    又、高い口コミ評価までいただき感謝いたします。

定期的なお身体のメンテナンスをされる場所として選んで頂けることは
    セラピスト冥利につき、大変光栄です。

日々 いろいろと鍛錬、勉強されているBlueMountain様の
    ご希望ご期待に添えますよう 私も勉強、進化に励みますね。

季節柄 気候が安定いたしませんので 体調崩されませぬよう
    ご自愛くださいませ。

• Hagashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:45:41.0

時間が作れず全身の疲労感や筋肉の張りが強まった状態でしたが、短い時間でしっかりと身体のメンテをしていただきました。
    継続的に施術していただいているので、私の身体の状態もしっかり把握された上でピンポイントに疲労をとっていただけてとてもよかったです。
    引き続き利用させていただきます

Hagashi様

また、口コミのご投稿も感謝いたします。

仕事のときなど呼吸が浅くなる方も多いのでお家ではストレッチプラス深呼吸も意識してあげるとなお良いかと思います!

またお時間があるときはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:56:34.0

マッサージが上手でした。

この度は 数あるリラクゼーション店の中から
    当店をご利用いただき誠に有難うございます。

また 期間を空けずに再びご利用いただけてとても嬉しいかぎりです。

すずちゃん様はお身体の張りが強いですので
    間を空けずに施術を受けてくださると
    日々の動きが楽になるかと思います。

天候、気温の変化で体調を崩されません様にお祈り申し上げます。
    大変お忙しいかと存じますが お時間みつけてまたご超し頂けたら幸いです。

前川

• monさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 19:29:29.0

思い切っての120分でしたが、値段以上で大満足です!
    丁寧に話してくださり、欲しい所にしっかりアプローチして貰えて溜まっていた疲労がとても軽くなりました。
    知識も豊富で信頼出来るお店だと思いました。
    また利用させて頂きたいと思います。

mon様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    非常に高い評価、とても嬉しいです。

部活動に真摯に向き合い、練習や試合に臨む姿勢がお話やお身体から伝わってきました。怪我も伴いやすいので日頃からのケアもとても重要になってきます。

より深い部位にお疲れが残りやすいので、深めにじっくり施術させて頂きました。

mon様のお身体のケアに力添え出来たようでしたら幸いです。

• ぶらくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:15:25.0

今日はありがとうございました。
    クーポンを利用し、30分のお試しで利用させて頂きましたが、非常に丁寧で肩こりがほぐれました。
    また、力加減や部位についても細かく聞いていただき、適度な会話も挟んでいただいたことで、リラックスした時間を送れました。
    今度は1時間でまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

ぶらくま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。

30分の施術ではございましたが、ぶらくま様の肩こりが楽に泣慣れたこと、とても嬉しく思います。

またリラックスできた時間を感じて頂きましたことも何よりです。

またお身体お辛くなる前に、ご来店頂けたらと思います。

お待ちしております。

スタッフ 豊島

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 16:42:17.0

肩と首の凝りから頭痛が酷くなるとお世話になっています。
    一回の施術で頭痛も身体の凝りも随分軽減します。
    知識も豊富な方なので、施術をしながら身体の使い方や筋肉の状態等色々教えてくださりとても勉強になります。

はる様

また口コミ投稿もありがとうございます。

頭痛も、肩由来、首由来、噛み締め由来など様々ございます。天気・気圧などの外的な要因も最近は注目されていたりもします。スマートフォンやパソコン作業での目のお疲れや様々なストレスも遠因だと言われています。

いずれにしても、頭痛をやわらげリラックスできるよう、細心の注意と適切な施術が施せたらと常に心がけております。

はる様のお疲れが軽減しているようでしたら幸いです。

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:13:54.0

とても心地よくあっという間の60分でした。
    主に背面を施術していただきましたが、帰りにはすっきりとしていました。
    まだまだ凝り固まっているところもあるようなのでまた行きたいと思います。

もこ 様

この度は数あるリラクゼーション店の中から
    当店をお選びいただき誠に有難うございます。

もこ様は背面がお辛いとのことでしたにで
    肩甲骨周りや背中が緩むように腕周りや首頭から
    アプローチさせていただきました。

頭や首が緩みますと背中も緩んでいきますし
    気分も少し軽やかになると思っております。

次回また機会がございましたら
    下肢もしっかり施術させていただければ
    腰から背中が緩むと思いますので
    お時間ある時にまたご利用いただけたらと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちし申し上げます。

今年の夏は暑さが長引きそうですが ご自愛くださいませ。

前川

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:32:05.0

初めに疲れてる箇所を聞いてくれ、そことそれに関連する箇所をしっかりとほぐしてくれます。施術についても、ちゃんと力加減を調整してくれて程よい感覚で凝りがほぐれましたので大変満足のいくものでした。

施術料金については満足なのですが、ちょっと安すぎるかなという印象です。

けんちゃん様

先日は当店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもお客様のお身体の状態に合わせた施術ができる様に努めて参りますので、またお疲れが溜まりましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:50:28.0

本日、2回目。担当スタッフさんの丁寧な施術とてもリラックスして、気持ちよかったです。
    体もぽかぽかと温まり、軽くなった気がしました。
    又お世話になりたいと思います。

アッコ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また今回口コミもいただきまして、恐縮です。

日頃のお仕事での緊張やストレスなどでも、身体の気の流れが悪くなったりします。
    今回、身体が温まり、リラックスができ、心地よさを感じて頂けましたら幸いです。

またお辛くなる前にお立ち寄り頂ければと思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

担当 豊島

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:23:05.0

いつも、しっかりほぐしていただいて、
    とてもリラックスできてらくになります!

niko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

大分お疲れが深くなっておりましたので、深めにじっくりとさせて頂きました。

真夏本番の暑さが参り、さらにお疲れの溜まるのも早まるかもしれません。

お疲れ溜まりましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

• ななしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:42:43.0

凝っているポイントを的確に見つけて、ちょうど良い力加減の施術でした。ガチガチに固まった頭から肩にかけてほぐれてよかったです。
    特に首周りは、安心感がありました。

ななし様

この度は数リラクゼーション店の中から
    当店をお選びいただき誠に有難うございます。

ななし様の普段の環境からくる凝りを
    少しでも楽にするようなお手伝いができたこと、
    又、安心して受けて頂けたとお褒めいただき大変嬉しく思います。

頭や首が緩みますとよく眠れたり、モチベーションにも変化が現れたりしますので
    お時間ある時にまたご利用いただけたらと幸いです。

暑さがまだまだ続きそうですが ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちし申し上げます。

前川

• アヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 20:10:37.0

初めてでしたが終始こちらの体調を慮って
    常に気を遣って力加減や重点的にしてほしい事などの
    リクエストを聞いてくれました。
    ガチガチだった肩や首がとても楽になりました。
    丁寧な施術や接客に対して、料金は安く
    また、定期的にお願いしたいです。

アヤ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    高い評価に恐縮しております。

以前のお怪我は何年たってもどうしても後々に違和感などの影響が出てきます。
    それに加えて日常の仕事や生活の習慣が重なり、より疲れやダルさが増します。
    「深い慢性的」なお疲れになっていくかと思います。

主要部分のお疲れの度合い、施術の痛さや心地よさを教えて頂けたのでよりスムーズに施術が進められたと感じました。ありがとうございました。

• greatcoffinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:40:21.0

いつも、リーズナブルながら行き届いた施術ありがとうございます。

greatcoffin様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

夏は暑さと冷房で自律神経が不安定になり疲れやすくなってしまいます。
    そのため、睡眠の浅さや体のだるさが目立つことも。

冷えたものを召し上がる時には、同時に温かい飲み物も一緒に召し上がると胃腸にも優しいですし、自律神経の安定にも寄与すると思います。

• バレルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:56:55.0

若い女性のスタッフさんだったがどこが痛いかや他の部位はどうか、時間の配分などこちらに対してとても寄り添って施術していただきました。
    力強さもあり今後気をつけたほうが良い点に関してもアドバイスを頂き、施術後の体もスッキリと仕上がりとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思えました。

バレル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後首や肩の様子はいかがでしょうか?
    お忙しいかと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

またお疲れが溜まりましたら是非お越しください。
    精一杯お身体ほぐれますよう施術させて頂きます。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当 今崎

• ままちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 01:53:17.0

久しぶりに来店しました。
    行きたいと思う時になかなか空きがないのが残念なんですが、ちょっとほぐしてもらいたい時は、便利です。

他の整体やリラク店も行ってましたが、中国の方が多く、こちらの希望を聞いてもらえなかったり、変なとこ触られたりもあったので・・・今は安心できるこちらのお店だけにしました。

たまプラーザ店オープン記念割引!!平日セット90分コース5,900円→5,700円

ままちん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでもままちん様のお体が楽になっていれば幸いでございます。

またお時間がある際はご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たつかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:41:52.0

またお願いしたいですね

たつかわ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きうれしい限りです。

その後調子はいかがでしょうか?
    症状が出ている部分と関連している部分も今回一緒にほぐさせて頂きました。
    関連している筋肉を伸ばしてあげることで、痛みが出ている部分が少し楽になることもあるので、
    お仕事の合間に少しでも伸ばしてあげるといいかと思います。

たつかわ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:篠田

• 虎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 15:03:16.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。
    他の方の口コミ通り、スキル値段共に満足度高いです!

虎様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も頂きうれしい限りです。

PC作業は勿論のこと普段の生活も携帯を見ることが多く、昔よりもうつむく姿勢が長くなってしまっている現代、肩や背中のハリがとても頑固になってらっしゃる方が多くみられます。
    虎様も肩を中心にとても張ってらっしゃいました。
    お忙しいかと思いますが、お仕事に合間に少し肩を動かしたり、首を伸ばしたりしてあげてください。

コリをほぐしつつ、ゆったりとしてお時間を提供できるよう次回も務めさせて頂きます。
    虎様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:篠田

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 21:58:20.0

しっかりとほぐしていただいて楽になりました。ありがとうございました。

ゆうこ 様

ご来店、高評価ありがとうございます。

楽になって頂けた様でよかったです。
    できるだけお客様の本当につらい所を見つけられる様に心掛けておりますが、見逃してしまうことも
    あるかもしれませんので、施術途中でもご要望があればおっしゃってください。

担当 佐藤

• greatcoffinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 06:11:30.0

月1回程度でリピしています。今回、先生は始めてでしたが、要所要所のツボをついていただき仕上がりは大満足です。
    いつものことですな、価格と仕上がりのコスパは嬉しい限りです。

greatcoffin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高い評価に恐縮しております。

greatcoffin様のお身体に合うようでした幸いです。

5月は季節の移り変わりで気圧変動や気温の変動も大きい状況です。特に今年は顕著にうつります。

定期的なメンテナンスはご自身の月ごとの変化を視るには最適です。季節や繁忙、閑散で疲れ方に変化が生じますし、前出の気候気圧なども心や体にも影響を及ぼしますのでメンテナンスで整え、リセットしていくのは有意義かと思います。

• ぴぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 10:34:42.0

いつも適格で、めっちゃほぐれます!!
    ありがとうございます!!(*^O^*)

ぴぴ 様

ご来店、高評価ありがとうございます。

この方のほうとうに辛い所、ほんとうに触ってもらいたい所はドコだろうということを
    考えながらやっていくといいと教わったので、いつもその様な感じで施術しております。
    最近はだいぶその様な所が感じれる様になってきたかなと思います。
    施術中の細かいリクエストも勉強になるので、またおっしゃってくださいね。

担当 佐藤

• りょうがさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 17:27:13.0

よかったです!

りょうが様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    少しでもりょうが様のお身体が楽になっていれば幸いでございます(*^^*)

まだまだ気温差が激しく疲れが取れにくかったり、自律神経が乱れやすくなっていたりするかと思いますので、また疲れを感じたらぜひお気軽にご利用くださいませ。

ほぐりん 宮前平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー