4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ゆあん(Yuan)   >

Yuan~ゆあん~

ユアン

• 茨城県つくば市谷田部陣場2417-103
  • TXみどりの駅・万博記念公園駅から車で5分
  • 憩いちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:16:40.0

きついときの御守りのような場所です。

• 葵翔さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:49:06.0

フーレセラピーは初めてでした。

最初は私の身体が凝り固まっていたのか結構痛かったのですが、段々身体もあったまっていき気持ち良かったです。
    とてもリラックスできてウトウトしながら施術して頂きました。
    終わった後もしばらく身体がポカポカしていて血行が良くなったみたいです。

• マエダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:04:48.0

腰痛を患っており、伺いました。
    痛みのある箇所を中心に施術していただき、施術後はだいぶラクになりました!
    その日の夜は、数ヶ月振りに熟睡できました。。
    また伺います。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

マエダ様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

施術効果を感じていただき、数ヶ月ぶりの熟睡。本当に良かったですね。

またお困りの時はいつでもお気軽にお越しください。

• やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:31:32.0

施術ルームの落ち着いた雰囲気に、ゆったりした気持ちで受けることができました。
    私はもみ返しが起きることが多いのですが、もみ返しもなく、むしろ詰まっていたものがスッキリ流れて身体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

【年末ありがとうキャンペーン】全員OK♪フーレセラピー60分

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:14:09.0

むちゃくちゃ効きました、のに張り返しがあんまりないです...!
    またリピートします!

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

ちっち様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

むちゃくちゃ効いて良かったですwwまたお身体がご不調のときはいつでもお声がけください。

• 葵翔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:11:02.0

肩が治りました。
    痛かったけど治って良かったです。
    経過を見ていきます。

ちょうど良いタイミングでお得なクーポン出ていて助かりました。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

葵翔様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

肩の施術は痛みを伴うことが多くご負担をかけてしまい申し訳ありません。

経過をみていただきご不調ございましたらいつでもお声がけください。

• hantamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:51:54.0

お店の雰囲気は可愛いらしく清潔感がありました。天井の高いお部屋で着替えもご用意があり初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。施術は悪いところを丁寧にしてもらって身体が大変楽になりました。今後も利用させていただきます。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

hantama様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

お店の清潔感はいつも気にかけている所なので褒めていただきとても嬉しいです。

また何かご不調ありましたらいつでもお声がけください。

• かんぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:23:31.0

硬くなった体が施術を受けた後は柔らかくなって、足のダルさもほぐれています。
    揉み方は痛みがなく、気持ちいいままあっという間に終わってしまいます。

★HAPPY BIRTHDAYクーポン★

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

かんぱち様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

施術効果を感じていただき嬉しく思います。また何かありましたらいつでもご連絡ください。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:36:02.0

XO脚を直すための歩き方から座り方まで色々教えてくれました!質問に対しても詳しく答えてくださって本当にありがとうございました!

【O脚矯正コース】 7500円→2980円

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

あやね様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

O脚は日々の癖の積み重ねです。癖を治すことがキレイな足への第一歩です。頑張ってみてください。

• 山中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:49:12.0

肩が痛くて行きました。
    身体の歪み?を直していただいて、めちゃくちゃ楽になりました。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

山中様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

肩の痛みが楽になったようで良かったです。肩の痛みでも全身のバランスを整えることがとても重要です。そうすることで再発防止にもなります。

またお困りの時はいつでもお声がけください。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:33:55.0

腰痛、股関節痛があり、利用させて頂きました。
    接客も丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    非常に話しやすく、世間話をしながら施術を受けられたので楽しく過ごすことができました!
    なかなか治らなかった腰痛もかなり改善され、日常生活もかなり楽になりました!感動です!
    是非また利用させて頂きたいと思います!

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

みー様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

日常生活が楽になって良かったです!痛みがあると普通の生活が全て辛くて面白くなくなってしまいますよね。ぜひ痛みなく毎日笑える生活にしていきましょう。

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 11:07:12.0

痛んでいたり歪んでいる箇所に対する施術が的確でした。
    1つ1つの施術前に何をするかをきちんと短時間で説明があり、施術後にすぐ効果がありました。
    何十年も蓄積された骨格の歪みなどがかなり改善されました。施術料はちょっと高めですが、回数券を利用して通いたいと思います。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

me様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

効果を感じていただけて嬉しく思います。長年の蓄積を改善していくにはどうしても時間がかかってしまいますが、痛い自分を当たり前にしないことが凄く大事です。頑張っていきましょう。

• 葵翔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:13:48.0

骨盤の歪みが酷く、腰や股関節が痛くて日常生活もしんどかったので整えてもらえて良かったです。

無理にほぐしたり捻ったりもないのにしっかり効果が出ていてとてもスッキリしました。
    歪みがぶり返さないように気をつけたいと思います。
    また何かあればお願いします。

産後骨盤矯正・骨盤矯正コース【整体】 7500円→3980円

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

葵翔様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

効果が感じていただけて良かったです。施術方法は色々ありますが、当院は「お客様の負担を少なく」を大事の考えていますので、なるべく無理のない施術を心がけています。

また何かご不調ありましたらいつでもお声がけください。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:19:16.0

産後の歪みが気になり訪れました。
    丁寧なカウンセリング、具体的にどう体が歪んでいるのかの説明があってから施術で、生活習慣で意識すべき姿勢など、いろいろと教えていただいたのでこれから2回目、3回目と通っていくうちにどのように体が変化していくのかたのしみです。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

あやか様。この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

産後骨盤矯正は名前だけが先行してしまい、具体的に何を気にしなくちゃいけないのかが伝わっていないのが現状です。

プロでも勘違いしている方が非常に多いので仕方のないことなんですが、しっかりと気をつけることを気を付けて、痛みのない元気なママを目指しましょう。

• チョロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:06:58.0

いつもフーレでもお世話になってます。O脚は子供の事でお世話になりましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて身体の事を色々相談しながら施術してもらえるところも大満足です。
    身体の事をもっと気にかけながら、癒される時間でもあるので今後もお世話になりたいと思います^ ^

O脚矯正--回数券使用--

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

チョロ様。いつもご利用いただきありがとうございます。

フーレセラピーはリラクゼーション。整体は歪みや痛み。

と、それぞれ特化していますので、様々な悩みに寄り添うことが可能かと思いますので、また何かありましたらいつでもご相談ください。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 21:28:31.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、体の歪みがあるところを調整してもらいました。
    痛みのない施術で体も楽になり、姿勢などのアドバイスも受けられてよかったです。またお願いしたいと思いました。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

みー様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミもかいていただき重ねてお礼申し上げます。

当院の整体が目指しているのが「歪みのない身体」です。それに近づくことで身体は楽になり、動かなかったところが動き出します。

それを少しでも感じていただければ幸いです。

またお身体の不調などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:17:06.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが
    とても雰囲気がよく説明も細かく丁寧な施術でした。
    何かあればまた伺いたいと思います。
    その際は宜しくお願い致します。
    また、フーレセラピーも気になるので
    いつか行ければと思います。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

みー様、この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いてくださり重ねてお礼申し上げます。

初めていく所は不安なことが多いですから、なるべく今のお客様の身体の状態の説明、施術の説明はしっかりとさせていただくことを心がけています。

またお身体に不調がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

フーレセラピーも気持ちが良いのでオススメですので機会がありましたら是非。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:06:59.0

肩と腰を見ていただきました。
    仕事してからなかなか整体に通えていなかったので、気になるところを見ていただきました。分かりやすい説明と、丁寧な施術をありがとうございました。身体がとてもすっきりした感じがします。定期的にみていただきたいです。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

まっきー様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

整体に行ったりなどの「自分のケア」に時間を割くことってついつい後回しにしがちですよね。
    でも、日々頑張ってくれている身体は自分が思っているより疲れていることが多いです。

少し時間を作ってストレッチをしてみたり、いつもより多く睡眠をとってみたり、そんなことでも身体は喜びますので是非やってみてください。

またお身体不調の時はいつでもお声がけください。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:43:43.0

先日はありがとうございました。辛かった首肩がだいぶ楽になりました。お話した某店が終了しましたらまたお伺いします。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

えり様。この度はご来店いただきありがとうございます。口コミもしていただきとても嬉しく思います。

身体が楽になって良かったです。当院でお役に立てるならいつでもお声がけください。

某店が終わってからお待ちしておりますねw

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:51:14.0

初めて伺いました。本当に凄いとしか言えないくらい悩んでいた箇所の痛みがなくなりました!どこもかしこも歪みきっていたため施術自体に痛みは伴いましたが、その直後の変化が本当に凄い。
    施術の他に各部位の可動域チェック、普段の立ち方、座り方、姿勢の見方なども教えていただきました。こんなに細かく見ていただけるとは思わず感動しました。
    次回も予約させていただいているので、伺うのが楽しみです!

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

E様、この度はご来店、口コミありがとうございました。

痛みがなくなったという嬉しいお言葉ありがとうございます。施術の痛みですが、身体が整っていくにつれて痛みを感じることは少なくなりますのでご安心ください。

普段の身体の使い方は痛みの予防にとても大切ですので、是非頑張って意識してみてください。

• さっとんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 23:36:53.0

産後のゆがみを解消したくてうかがいました。
    清潔な店内で、丁寧な問診から始まり、とても好感が持てました。

次になにをするのか説明していただきながらの施術で、痛みもなく安心してお任せできました。
    また、施術の前後で動作チェックがあり、どこがどのように歪んでいるのか、痛みの原因はなにかなどをわかりやすく説明していただき、変化をその場で体感することができたので感動しました。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

さっとん様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

身体の変化を体感していただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に少しでも心地よく、安心してご利用していただけるよう、技術はもちろん、店内清掃など気をつけて行きますので、何か至らない点などありましたらどんどんお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

• わたぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 16:04:56.0

数日前から左肩に痛みが出て湿布を貼って様子を見ていましたが、首や鎖骨も痛みが出てきてしまい予約させていただきました。
    今までボキボキならす整体やソフト整体、マッサージと色々お世話になってきましたが1番効果がありました。
    施術前の説明も丁寧でしたし、施術中の身体の状態や原因などお話がわかりやすかったです。
    また数日後予約をとらせていただきますので、宜しくお願いいたします。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

わたぽん様。この度はご来店、口コミありがとうございます。

1番効果があったというお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

また後日、しっかりと施術させていただきます。よろしくお願いします。

• いけちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:25:59.0

後少し安ければ最高

整体--回数券使用--

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

いけちゃん様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

これからも研鑽を重ねて、お値段にもご納得いただけるよう頑張っていきますね。

またお身体の不調などあればいつでもお声がけください。

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:42:45.0

初回クーポンを利用しました。現状把握から施術、日常の動作まで丁寧にアドバイスいただきました。筋肉が色々な部分と連動していることがよくわかりました。
    引き続き通いながら、これから身体の調子を整えていきたいと思います。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

なか様この度はご来店、口コミありがとうございました。

自分自身のことなのに、身体のことって意外に知らないことだらけですよねw僕も勉強していて毎年一回は目から鱗がポロポロと落ちていきますww

でも、しっかりと自身に目を向けてあげるだけで身体はどんどんm変わっていきますので頑張っていきましょう。

• 嵐士さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 17:37:07.0

今まで他の整体とかで治療を受けましたが、あまり効果がありませんでしたが、Yuan~ゆあん~様で整体を受けたら痛みが軽減し身体が楽になりました。是非また治療を受けに行きたいと思います。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

嵐士様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

身体が楽になられたということで、こちらもとても嬉しく思います。

これからも日々勉強を続け、より満足していただけるよう頑張っていきます。

また何かありましたらお気軽にお声がけください。

• きょこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:21:08.0

全体的に清潔感がありキレイでした。特に施術受けた部屋はとても広い印象でした。
    皆に同じ施術ではなくオーダーメイド施術という感じです。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

きょこちゃん様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

院内の清掃は心がけていますのでお褒めいただきとても嬉しいです。

またなにか身体のことでお困りのことがありましたらいつでもお声がけください。

• たこちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 22:51:15.0

産後の骨盤矯正でお伺いしましたが、いまの体の状態などをわかりやすくお話しいただき、なるほどなと思うことがたくさんありました。丁寧に施術してくださり初回でも効果を感じることができました。育児と経済的に余裕ができた際には継続的に通いたいと感じました。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

たこちん様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

産後をどのように過ごすのかというのは本当に大事なことです。

でも、どう過ごすのがいいのかっていうことは意外に誰も考えていません。

「大体みんなこうだよねー。」っていう感じで、身体を休ませる前に家のことに追われ、、、子育てに追われ、、、

で身体はボロボロに、、、、ってならないようにしっかりと周りを巻き込んで「楽」してあげてください。

子供はママが元気なのが1番です!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:41:54.0

思った以上に良かったです。
    軽くぐりぐりしただけで、歪んでいた身体を正しい姿勢に治して頂きました。首の凝りを確認して何故かヒザ裏を指圧されたら凝りが無くなったりと不思議な施術でした。
    間違えた立ち姿勢、骨盤の歪みは思ったより酷かったので、意識して生活したいと思います。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

けい様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

喜んでいただけたようで良かったです。

身体はそんなに強く触らなくても、長時間かけなくても、的確な箇所を施術してあげればしっかりと変わっていきます。でもそれを初めて経験すると、それは少し不思議な感じがするかもしれませんね。

普段の姿勢はとても重要です。頑張ってみてください。

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:44:38.0

はじめて利用させて頂きました。カウンセリングをしっかりしてから施術というながれで、安心出来ました。マッサージのようなリラクゼーションを求める方には物足りないかもしれませんが、、身体の不調を改善したい方にはとても良いと思います。
    アドバイスを生かせるように少しですが、意識して生活してます。ありがとうございました。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

ちび様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

当院の整体コースは、確かに「強く揉まれたい」や「とにかく痛いところをほぐしてくれ」って方には向いていないと思いますww

当院では痛みを改善したい人は「整体」リラクゼーションを求める方には「フーレセラピー」という感じではオススメさせていただいています。

日々の生活に少し意識をプラスしてあげるだけで身体は変わっていきますので、少しづつ頑張ってみてください。

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 19:39:13.0

ずっと気になっていて来店。
    施術は一言で言うと"魔法"みたいな
    不思議な感じ感激の連発。
    痛かったのがなくなって凄い楽になりました。
    またお願い致します。

Yuan~ゆあん~からの返信コメント

nao様。この度はご来店、口コミありがとうございました。

この業界も20年。ずっと勉強を続けてはきましたが、「魔法みたい」なんて言っていただくなんて、、、なんだか恐縮ですwww

またお身体の痛みでお困りの時にはお気軽にご連絡いただければと思います。

ゆあん(Yuan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー