3. エステサロン関西トップ   >

Cherie Belle

シェリーベル

• 奈良県香芝市逢坂3-428-1 つるたに整骨院2F
  • 近鉄大阪線「二上駅」徒歩6分

7878さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/28

内装がお姫様の
    お部屋みたいで
    とにかく可愛いです^ω^ ☆!

私の場合一度で効果が感じられました。

エステ・脱毛店特有の
    押し売り、無理強いも一切ないので
    安心です☆(。>ω<。)☆

これからも通いたいです
    :*:・(*´ω`pq゛

7878様
    先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    脱毛の効果を実感していただけてよかったです。
    内装や、お客様とのお話の中で、居心地のいい店と感じていただける事が一番だと思っているので、これからも通いたいと言っていただけてとても嬉しいです!!!
    また次のご予約もいただいておりますので、7878様にとって居心地のいい場所と思っていただけるようにこれからも頑張ります(o^^o)

CherieBelle 鶴谷

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/3

落ち着ける隠れ家的なサロンでスタッフさんも可愛らしく、お人柄も良く、話しやすい雰囲気の方でとても癒されるサロンです。
    また、お願いしたVIO脱毛に関してもとても丁寧に内容説明、施術をして頂けました。
    実際の施術は殆ど痛くはなかったです。
    自宅から近いので気兼ねなく通えそうなのでコースを契約させて頂きました。
    これからよろしくお願いします!

【選べる美肌脱毛☆お試し1回500円】ワキ・えり足・Vライン・ひじ下から1部位

さち様
    先日は当サロンにご来店いただき、またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お褒めの言葉をたくさんいただき本当に嬉しいです。
    体験脱毛から、さっそくコース契約いただきましてありがとうございます!!
    さち様のご期待に添えるよう精一杯施術いたしますので、また何かございましたらご意見いただければ幸いです。
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします。
    CherieBell 鶴谷

• キノコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

エステ初体験だったのですが、丁寧に説明して頂き、綺麗な店内でとても癒されました。また、お願いしたいと思っております。

【初回限定】美顔フォトトリートメント 6480円→4800円!!

Cherie Belleからの返信コメント

キノコ様、先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
    エステは初めてということでしたので、色々と説明をしながらの施術で、リラックスしていただけなかったのではと、心配しておりましたが、癒されたと嬉しいお言葉と高評価、本当にありがとうございます!また、次回のご予約もいただき、またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
    CherieBelle 鶴谷

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

いつも
    お世話になっております。
    毎回親切に対応して頂いています。
    これからもよろしくお願い致します。

やっちゃん様、
    再度の口コミへのご投稿と、毎月のご来店、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    CherieBelle 鶴谷

• くまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

昨日はありがとうございました。緊張しながらいきましたが、丁寧な説明や、お店の雰囲気に癒されました。すごくリラックスもできました。初の脇脱毛、痛みもなくすごく、今後も通わさせて頂くのが楽しみです。ありがとうございました。

くまさん様、
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。口コミへのご投稿もいただきありがとうございます!返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。。。
    緊張しながらのご来店ありがとうございました!
    脱毛への不安や緊張を和らげる事ができたなら、よかったです。
    脱毛は施術するごとにどんどん毛量は減っていきます!またお悩み質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    またお会いできます事を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    CherieBelle 鶴谷

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

初めてのお店だったので
    ドキドキして行きました。
    お店もとても雰囲気が良くて
    説明もわかりやすく、
    相談もしやすかったです。
    行って良かったです。
    また
    行かせて頂きます。

やっちゃん様、
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミへのご投稿本当にありがとうございます。返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。。。
    嬉しいお言葉をたくさんいただきまして嬉しい限りです。また、初ご来店後、続けてご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    また次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしてますね。ありがとうございました。
    CherieBelle 鶴谷

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/26

脱毛は初めてだったので、どんな感じなのか不安だったのですが、詳しく丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました。
    お店の雰囲気も良く、ここならまた続けて通いたいと思いました。

N様、
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます!返信が大変遅くなり、申し訳ございません。。。
    初めての脱毛ということでしたが、不安を少しでも解消していただけましたならよかったです。
    最初のご来店から、続けて通っていただきまして本当にありがとうございます!
    脱毛は続けていただければ、その分毛量は減どんどんっていきます!
    これからも、ツルスベお肌目指して頑張っていきましょう!!
    CherieBelle 鶴谷

• 犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/17

とても良かったです。早くついたのにとても親切で。
    お店もきれいで料金も分かりやすく子供にもとても親切で良かったです。

犬 様
    先日は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    ご感想では、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    脱毛の効果も見ていただきながら、娘さんとご相談いただき、また当サロンにご来店いただけますように、心からお待ちしております。お母様もぜひ(^^)
    CherieBelle 鶴谷

• えみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

店内はとても綺麗でリラックスのできる癒しの空間でした。
    脱毛は初めてではないのですが、気になる点や料金等丁寧に説明していただき、施術も丁寧にしていただけたので、今後も安心して通えるサロンです。
    今後は脱毛箇所を増やしたり、エステも体験してみたいと思います。

えみか様
    先日は当サロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    沢山のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!ありがとうございます!
    当サロンは個人サロンですし、私一人でしています分、お一人お一人に寄り添える施術、接客をしようと心がけております。その分、他サロン様に比べると、施術に時間がかかってしまう点もありますが、お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう、心がけて参りますので、今後とも是非、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    CherieBelle  鶴谷

シェリーベル(Cherie Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー