身体がすごく軽くなります。
上半身をやってもらっている時は気持ちよくてうとうとしてしまいます。
ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
日頃頑張っている分身体には負担がかかっていますので、施術中はリラックスしてくつろいでください。
ストレッチと筋膜はがしとマッサージを寝ながら イタキモで同時にして頂く
新しい組み合わせの施術でした。
痛みが取れて軽く成るだけでは無く
施術後 可動域が広がり 肩 腕 股関節が解放された様に自由で 小学校に通ってた頃の 自分が 思い出されました。(^o^)v
とっても 嬉しかったです。♪
これからも 元・ボクサーで 今もスポーツマンの柔軟な若い筋肉をキープされて居る先生からの ☆アドバイス☆
「 20年 若い体で居られますよ。」((≧▽≦) イキテルか・?) を励みに
通い続けて生きます。♪♪
ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント
身体をケアしていい状態をキープすれば、日々快適に過ごせる実感が得られますよ。
今後とも宜しくお願いします!
10/28に初めて施術を受けました。からだを動かすこともスポーツも好きですが、年々、仕事と通勤で歩く距離くらいで意識的に運動をしていなく・・・からだは硬く、重くなり始めました。先生とお話し年齢のせいにしていたな~と気付きました。
“”やらなければ!となると負担になる、生活の一部に“”とアドバイスを頂いたので今週は短い時間でも意識的にからだを動かすようにしています。
無理のないように通い自分のために習慣化していきたいです。
人気No.1【70分】猫背・巻肩、強いコリ解消◎◎超・全身ストレッチ半額4900円
ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント
気付いて行動して習慣化すれば、半年後・1年後には確実に変化を実感できると思います。
先を見据えて一緒に頑張りましょう!
一度のお試し体験だけでも十分に体の変化やストレッチの効果を感じて、その日に会員になりました。説明もとても分かりやすく、これから通うことが楽しみです。よろしくお願いします。
平日限定【60分無料体験会】定額制:ストレッチ・エクササイズ会員(年齢不問
ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント
ご利用を続けることで更なる身体の変化を感じられると思います。
今後とも宜しくお願いします!
とても丁寧で的確な施術をしていただきました。
全身の可動域も上がり、日々のパフォーマンスの向上を実感しています。
定期的に施術をお願いしたいと思います。
次回の予約しました。
人気No.1!【70分】猫背・巻肩に◎◎筋膜リリース&全身ストレッチ半額4200円
ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント
定期的な施術でよりパフォーマンスの向上を実感頂けると思います。
今後とも宜しくお願いします!
とても気持ちよかったです。
また余裕があるときに行けたら嬉しいです。
ストレッチ専門店 ストレチックス東十条店からの返信コメント
喜んでいただけたら何よりです。
またのご来店をお待ちしております!
ストレチックス 東十条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー