4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アルティザン アイラッシュアンドヘアセット(ARTISAN)   >

ARTISAN~Eyelash&Hairset~

アルティザン アイラッシュ アンド ヘアセット

• 神奈川県横須賀市若松町1-12 小瀬村若松ビル 401
  • 横須賀中央駅徒歩3分/5日間の技術保証♪大会金賞受賞店☆おひとりずつ広々個室ご案内

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 13:07:16.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 23:43:19.0

お店の雰囲気や接客も良く、落ち着いた空間で施術して頂きとても良かったです!!
    そして、うまく説明できなかったのにも関わらず希望通りの眉に仕上げてもらえて大満足です( ;  ; )

黄金比率【美眉スタイリング】WAX/毛抜き/カット/クイックメイク6480円

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:52:53.0

知人の紹介で伺いました。
    文句の付け所が見つからないくらい素晴らしかったです。
    マツエクが久々で色々相談しながら決めたのですが、その時もひとつひとつ丁寧かつわかりやすく説明してくださいました。
    今のところつけていただいたマツエクが抜けたり、変な方向に向いたりすることもなく、とても好調です。
    今までこんなに良いマツエクサロンに出会った事がなかったので、今後もお願いしたいと思います!

【新規】オフ無料フラットラッシュ160本(black6980円brown7530円)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:12:03.0

久しぶりにいきましたが、素敵な仕上がりで満足しています。またぜひよろしくお願いいたします。

再来限定》毛質改善まつげパーマ【最新!L3リフト】デザイン自由7500円

• 96juju96さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:57:20.0

施術から一週間たち、色々なサロンに行きましたがこちらのサロンが一番もちが良いです。クセがあるのであっちこっち毛が向いてしまいがちですがまだ大丈夫です。
    おすすめです。
    また伺います。

担当佐々木》劇的持続バインドロックベーシックorフラットダブル120束8980円

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:04:36.0

まつげパーマでお世話になりました。
    お店の雰囲気、店員さんの雰囲気、パーマの出来上がり、どれをとっても素敵なお店でした!!
    高濃度ケラチンを使用しましたが、最初に匂いについての注意喚起をしていただいたおかげで何も気にならなく、むしろ美味しそうな匂いがしました笑
    ぐっすり寝ている私にも気を遣っていただいて大変感謝しております笑
    店員さんの気遣い溢れる時間で大変快適に過ごせました。

まつ毛のクセや仕上がりについても親身に相談に乗っていただき、大変満足のいくものになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:42:46.0

お店の雰囲気接客等素晴らしかったです。
    過去1ヶ月以内に他サロンで同じメニューをしていて、まつ毛がだいぶ傷んでましたが綺麗にきいに仕上げてもらえました。
    ただ、薬剤かトリートメントかテープか何かが合わなかったのか、目に入り滲んだ感じで痛みがあり朝起きても目の充血が続いてLINEで問い合わせたら丁寧に返信もくれました。
    今後しばらくまつ毛メニューはお休みとします。
    ハリウッドアイブロウも形は綺麗ですがパーマのかかりは前回のサロンの方がしっかり上向にかかってたかも?
    でも多分かかりすぎてそれでまつ毛は傷んだのかも…
    眉毛はだいぶ強いので次回はしっかり目でお願いしようと思います笑

【人気No1】もう悩まない!次世代まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 17:11:20.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術まで全てがとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足です!

• 1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:01:42.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気がよくて安心してお任せできました。的確にアドバイスしてくれて次回もお願いしたいと思います。たた、オススメのバインドロ
    ックではないつけ方にしてしまったせいか、初日から洗顔後などにエクステだけ数本ずつ取れてしまいました。(自まつ毛は取れない)なので、オススメのバインドロックにしておけば良かったと思いました。

【新規】オフ無料フラットラッシュ100本(black5500円brown6050円)

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 20:15:33.0

丁寧に説明して頂けて不安なく
    染みたりすることも一切なく施術してもらえました♪
    ハイブリッドブロウリフトした後も
    メイクの仕方を分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです!
    とても大満足です!!!ありがとうございました♪

《担当福田》毛周期まで取れないバインドロックBasic80束7980円

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 23:59:19.0

初めて行きました。
    まつげパーマは何回か経験していて、かかりずらかったり
    左右違ったりで…自分には不向きなのかなーと思ってました。
    今回もダメならもうパーマは諦めようと思い予約しました。
    当日初めていくのもあるし緊張してお店に入ったら
    スタッフのお姉さん2人ともニコニコ優しくて安心しました!
    カウンセリングも丁寧で提案もしてくださって嬉しかったです^^
    仕上がりはもう本当に要望通りで感動しました(笑)
    パーマしてもらって10日ほど経ちますがまだしっかり上がってます^^
    またよろしくお願いします!!!

パリジェンヌラッシュリフトor選べる次世代ラッシュリフト《オフ込》¥5500

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:57:57.0

初めての眉毛スタイリングとまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングでとメイクアップのアドバイスをしていただき大満足です。また妊娠中でしたが、気を遣って頂きとてもリラックスできました。定期的に通う予定です!

【ハリウッドブロウリフト】次世代アイブロウで毛流れ自由自在♪6480円

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:10:36.0

眉毛の形を整えてもらいました。綺麗に仕上げていただき感謝しています。眉毛って大事ですね

ARTISAN~Eyelash&Hairset~からの返信コメント

よーこ様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は【美眉スタイリング】で黄金比率、WAX脱毛で眉毛の形を整えさせていただきました♪
    施術前と施術後、印象が全然違うかと思います(^^)
    眉毛って想像以上に大事ですよね、、!

その後いかがでしょうか??
    ご自身でメイクをしてみて、他にも気になる事ございましたらいつでもお尋ねください♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    よーこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ARTISAN 担当 佐々木

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:43:00.0

今回初めて施術して頂きました。お店の場所が分からず迷ってしまい、予約の時間より少し遅れてしまったのですが、気持ちよく迎えて下さり助かりました。

マツエクをするのが初めてだったので、不安もありましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、無知な私にも分かりやすく説明して頂きました。

予約時のクーポンよりも、私に合ったクーポンを提案して頂けたのも嬉しかったです。

施術中も痛み等もなく、リラックスした時間を過ごせました。

仕上がりも満足でしたし、1週間経ち数本は取れてしまいましたが、私のマツエクの扱い方の問題だと思います。

またお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気No2】オーダー100件超!紅網(ワンホン)エクステ160本7980円

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 21:39:20.0

本日は遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    仕上がりがとても綺麗で気に入っております。
    三週間ごとにエクステしてるのでまたよろしくお願いします☆

かなかな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても良かったです!
    エクステの長さやカール感、とてもお似合いでした♪
    その後の状態はいかがでしょうか??

ケア方法など気になる事なんでもご相談ください(^^)

artisan 担当 佐々木

• キクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:41:20.0

全て要望叶いました。
    デザインも新しい提案もしてくれて
    お店と人の雰囲気めっちゃ良かったです。
    持ちも良くて大満足です!!

《マスク映え》ダブルフラットorバインドロック100束(200本)8980円

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 12:29:49.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    理想の眉の形も、特にイメージが湧かないままお願いしましたが、似合いそうな形に綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
    とても優しくて、お話もとっても楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!
    また、お願いしようと思います ^^

こっちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!!

心地良くお過ごし頂けて、
    お仕上がりも【大満足】とのお言葉ありがとうございます!
    安心致しました♪

眉毛だけでも、ものすごく変化しますよね♪
    とってもお似合いで私も嬉しくなりました(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか??

扱い方など何か気になる事ございましたら何でもお尋ね下さい♪

次回もこっちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!

ARTISAN 担当 佐々木

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:47:18.0

HBLをはじめて施術しました。
    カウンセリングも丁寧で、アドバイスもわかりやすく、とてもよかったです。
    また次回の予約も入れて帰ってきました。
    良いサロンに出会えてよかったです。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 13:41:44.0

初めて施術して頂きました!少し遅れてしまいましたが、、それでも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
    フラットラッシュ以外の、初めてのメニューでしたがとても綺麗な仕上がりで満足しています!
    またお願いしますm(*_ _)m

フラットラッシュ180本以上付け放題《オフ込み/本数制限なし》7980円

るな様
    この度は、数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです!
    いつもとは違う初めてのメニューで仕上がりまで少し緊張したかと思いますがとってもお似合いでした☆☆

その後の状態はいかがでしょうか?
    扱い方など分からない事ございましたらいつでもお尋ね下さい(^^)

今後もるな様のご期待にお応えできます様技術向上に努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

ARTISAN 担当 佐々木

• ゆ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:17:39.0

初めて来店しました!
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の雰囲気や顔に合ったデザインを提案してくれてとても助かりました。
    とても気に入っています。ありがとうございました!

ゆ!様

この度は当店をお選び頂き、はじめてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お目元や雰囲気に合わせていつもとは違ったデザインをご提案させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    とってもお似合いでした(*^^*)

まつげパーマも色んなデザインご用意ございますので、気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

artisan 担当 佐々木

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:34:34.0

美眉スタイルング、3回目です
    理想の美眉に施術いただけて
    日々の化粧が時短につながり
    とても満足しております。
    リラックスできる空間と楽しいお話しも
    できて今後もリピートさせていただきます。

まーちゃん様
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ご満足頂けて良かったです♪
    継続して頂いているので、だんだんと形も定着してきて
    綺麗な眉になっていてわたしも嬉しく思います!

日々のメイクの時短効果もありとてもよかったです(^^)
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

ARTISAN 担当 佐々木

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 07:22:59.0

口コミを見て始めての行きました。
    長さ、カールの形など自分に似合うアドバイスをたくさんして頂き満足です。

担当佐々木》劇的持続バインドロックベーシックorフラットダブル80束6980円

さと様

ご満足頂けてとても良かったです(^^)
    お目元、自まつ毛に合わせ今までとはまた違ったデザインをご提案させて頂きました!
    カールもとてもお似合いで良かったです♪
    その後の状態はいかがでしょうか??

気になる事などございましたらいつでもお尋ねください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

artisan 担当 佐々木

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:13:22.0

眉とマツエクをお願いしました。
    マツエクは安定なキレイな仕上がりです。
    眉も希望通りの形に整えていただき、朝が楽になりました。マツエク中は爆睡できるほどの安心感です。
    また次回も予約したいと思います。

みち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

そして、とても嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)
    今回は眉毛もお任せ頂き、気に入って頂けて安心致しました!
    回数重ねるごとに長さや形も安定してくるかと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

ARTISAN 担当 佐々木

• ツツジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:50:08.0

迷って遅れて来たのにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧でまつ毛も綺麗に上がっていて嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します!

【人気No3】上下ラッシュリフト《2回目以降も同価格/オフ無料》8980円

• しもあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:07:14.0

今までのマツエクと全然違います。カールがあるのに全く取れません。気づくと1ヶ月過ぎています。いつもありがとうございます

《担当福田》毛周期まで取れないバインドロックBasic100束8980円

• かーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 18:41:34.0

眉毛をいつもやってもらってます。
    他の美眉サロン等は粘着のついたテープで脱毛をすることが多いのですが、こちらはワックスでしっかり角質までとってくれて、形とすごくきれいなので気に入ってます。

【人気No1】パリジェンヌor選べるラッシュリフト《ヒト幹細胞Tr付》6000円

かーりー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    WAX脱毛は古い角質ごと取り除けるので、お肌もとっても綺麗になりますよね(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    その都度ご希望の形に沿ってスタイリングさせて頂いています!
    そして、メイクをしていて難しい所や気になる事などがあればいつでもお尋ねください♪

これからもご満足頂けます様精一杯努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

ARTISAN 担当 佐々木

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 01:55:21.0

今回もありがとうございました。
    いつも大満足です。

【SNSで話題】最新ラッシュリフト♪メーテル☆高濃度トリートメント付6000円

ゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回少し期間があいていたので久しぶりに自まつ毛が復活して喜んで頂けてとても良かっです(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪♪

お忙しい中いつもありがとうございます!
    次回もゆみ様のご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)

ARTISAN 担当 佐々木

• imさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:01:47.0

数年振りの来店でしたが、変わらず安心できるサロンです!
    エクステも均等にキレイに付いていて仕上がりも大満足☆
    エクステ付いているのを忘れてうっかり目を擦ってしまいましたが、取れずにちゃんと付いてました!
    また近くに用事があるときは予約させていただきます☆

■【何度でも】オフ無料フラットラッシュ100本(black5500円brown6050円)

im様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

ご満足頂けてよかったです!
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    また近くに来られる機会がある際は是非♪
    ご来店お待ちいたしております!

ARTISAN 担当 佐々木

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 07:20:50.0

2回目の施術です
    寛げる空間、ベッドで癒されながら
    思い通りの平行美眉に仕上げていただきました。
    施術時間も丁度良いです。
    引き続き通いたいと思いました。

黄金比率【美眉スタイリング】WAX/毛抜き/カット/クイックメイク6280円

まーちゃん様
    前回に引き続き、ありがとうございました!!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    前回お伝えさせて頂いたメイク方法もご参考にしていただき、眉ペンシルもお使い頂けて良かったです♪
    左右対称に描くのが難しいとの事で、今回もアドバイスをさせて頂きました!
    ご自身でメイクをされた時にも理想の形を作れるよう、その都度分からない事はご説明させていただきます!
    気になる事などあればいつでもお尋ねください♪
    これからもご満足頂けます様精一杯努めていきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

ARTISAN 担当 佐々木

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 00:37:16.0

いつも楽しく施術して頂いて、
    また持ちが良いので助かります。
    またよろしかお願いします。

アルティザン アイラッシュアンドヘアセット(ARTISAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー