3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン モモコ(momoco)   >

サロン momoco

サロン モモコ

• 大阪府東大阪市東山町5-10 hiraoka heights 305号
  • 近鉄けいはんな「新石切」6番出口階段を下りて徒歩3分

[投稿日] 2024-04-15 20:36:15.0

キャビ、フェイシャル、ヘッドマッサージ
    ぐっすり眠ってる間に増えたウエストもバッチリ戻して貰いました。とっても忙しい日常で 肩も頭もパンパンに疲れてた。 リラックスできる最高なサロンです。次回もよろしくお願いいたします

なお様
    こちらこそ、度々のご来店ありがとうございます。
    感謝申し訳あげます。
    私にとって、なお様も最高な!お客様です
    これからも宜しくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• かぴばらさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:33.0

久し振りのエステにドキドキでしたが、とても可愛らし隠れ家のような雰囲気のお部屋にほっとし、先生の優しいお気遣いやお話にも癒やされて過ごせました。
    炭酸パックの後はお肌がもちもちになり、すごく嬉しかったです。

カピバラ様
    有り難い口コミありがとうございました感謝致します
    喜んで頂き凄く嬉しいです
    前向きなカピバラ様とても素敵でした
    又のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-07 08:05:17.0

ホットストーンマッサージを受けました。とても心地良かったです。身体中がポカポカしました。お腹もスッキリしました。

りん様
    ご来店ありがとうございました☆
    お腹もスッキリ出来て良かったです。
    りん様の心と身体を癒す事が出来たのであれば嬉しいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:27.0

初めてホットストーンを施術していただきました。
    とても気持ちよく血行もよくなりスッキリしました。
    力加減を聞いて下さったり気になる箇所も
    丁寧に施術していただいたおかげて
    しっかり熟睡できたので
    翌日は体調も良くなりました。
    本当にありがとうございます。

まこ様
    嬉しい口ありがとうございます。
    良かったです、お身体が楽になられて。
    心も身体も癒されてる様に、これからも施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。
    またの来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 19:18:24.0

キャビでお世話になっています。ウエストも体重も少し増えてしまっていましたので入念に やっつけてくれて ウエストは増えた分を減らしてもらえました。もっと厳しく塩対応で体重が増えないよう言うて欲しい!と自分がやらかした事を棚に上げて無茶な注文。 厳しくアドバイスを頂きました。ふにゃふにゃになった お腹をお風呂で確認するの毎回 楽しみ。あんなにカチカチお腹を必死に潰してくれてありがとうございます。次回お邪魔するまでに必ず増えてないよう頑張ります。

なお様
    お越し頂き、ありがとうございました。塩対応ですね、かしこまりました(笑)
    これからは厳しくいくので、一緒に頑張りましょうね。
    心よりお待ちしております。

• ふにふにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:31:30.0

カラー診断とメイクレッスンをお願いしました。
    こういうメニューをされているサロンはあまり無かったのでいつか受けたいと思っていました。
    自分の似合う色はうすうす感じていましたが、やはり第三者に判定していただいて自信になりました。
    またメイクは自己流でしたので、基本的なことを教えていただき、基本の大切さが身にしみました!
    スタッフさんも気さくな方ですが丁寧に対応していただきました。他のメニューでもお世話になるときはまた宜しくお願いします。

ふにふに様
    有難い口コミありがとうございます。
    自分に自信を持って頂けたのは凄く嬉しいです。
    気さくに話して頂き有難かったです是非またお逢いしたいです

[投稿日] 2024-02-12 19:05:30.0

今回は二回目です。前回、心地良くしていただいたので違うメニューを試してしてみました。親切にアドバイスもしていただきました。次回はコンディションにあったメニューを試してみたいです。

りん様
    有難い口コミ嬉しいです、ありがとうございました。
    次回はりん様のコンディションに合ったメニューでの、ご予約

[投稿日] 2024-01-27 14:40:06.0

キャビで お世話になっています
    年末年始 毎週の飲み会で体重アップを防ぐ方法を教えて頂いた通り実行!
    最小限に抑える事ができました。
    少々 増えたウエストも元に戻してもらって超嬉しい。
    ここ数週間 忙し過ぎたせいか肩と背中がバッキバキだったけれど全体が軽くなって疲れも吹っ飛びました。

なお様
    いつも有り難うございます。
    お忙しい、なお様の疲れと凝りがほぐれて良かったです。
    いつも頑張っておられ本当に頭が下がります、なので
    なお様に喜んで貰えて凄く嬉しいです!

ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 02:42:53.0

月に 一、二度
    お世話になってます。

自分では
    どうにもならない
    お腹と 背中の脂肪を
    しっかりと
    ラジオ波でほぐして温めてもらい
    EMSで鍛えてもらっています。
    遠赤ドームのあとは
    とてもスッキリするので
    お気に入りです

他力本願な
    私にはむいてると思います( *´艸`)

自分に甘く誘惑に負けますが

通い続けて
    メンテナンスを受けたいと…

これからも宜しくお願いします(__)

みい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しづつ結果が出ているのは、みい様の努力です。

私もそうですが自分には甘くなってしまいます。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-15 19:11:49.0

サロンの雰囲気もとても良く、気持ち良くしていただきました。また違うメニューも試してみたいです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    喜んで頂けて凄く有難いです。

[投稿日] 2023-12-27 04:50:10.0

キャビで お世話になつております。前回 太らない対策を伝授してもらい言われた通り…に近い状態を保つ日々を送り楽しみに来店。実践していた事も 絶対 気が付いてくれて  めっちゃ お礼を言って下さる。いえいえ 私が礼を言わねば!私も喜んで普段 溜まった うっぷんを全て吐き出して  あっという間に時間が過ぎる。疲れ切ってる時は爆睡して喋りたい時は マシンガンな私。
    今回も お腹周り スッキリして お風呂入って 鏡みるのが 私の楽しみに なっています。

嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回お逢いして話すのが楽しみで笑わせて貰っています。
    太らない様に日々努力して頑張って居られるのを知っているので感謝しています、
    これからも一緒に頑張りましょうね♪
    またお逢い出来るのを楽しみにしています、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-06 07:07:12.0

キャビでお世話になりました。私にとって 食生活アドバイザー先生でもあります!細やかに教えてくれましたので前回 増えてしまった体重を少し戻せました。急に落とさない。少しづつ。毎月少しづつ。先生の痩せ飯レシピは娘と共有しています。今回もウエスト2cm ダウンして頂きました。帰って お風呂入るの楽しみです。やっぱり お腹 ふにゃふにゃになってる!これからもよろしくお願いします

なお様
    いつも、ありがとうございます。
    なお様の食生活に少しでも、お役に立てれば嬉しいです。
    一緒に頑張りましょう!これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-17 19:17:52.0

キャビテーションで お邪魔しました。パン食べました?記憶を辿る…わからへん笑 多分食べたかも。お腹がゴリゴリに硬いので 強めに します。痛かったら 直ぐ教えてくださいね
    セルライト潰されてる感に痛みより嬉しみ。帰宅して お風呂。最近 シャワー浴ばかりだけど お腹が柔らかくなってるのを確認したくて久々に湯船。もう びっくりするくらい柔らかくなってる。誰かに ホラー触ってみてーって言いたいぐらいに笑
    ほんと感動します。ありがとうございます

なお様
    いつも、お忙しい中に来て頂き有り難うございます。
    努力に努力を重ねられ続けて頂き私も凄く嬉しいです。
    これからも、なお様に喜んで貰えるように心込めて施術させて頂きますね。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 22:55:29.0

キャビ、ヘッドマッサージ、ホットストーンをお願いしました。沢山 お話を聞いてもらいながらも 施術は細やかで丁寧。大切にして下さってる感を実感できる サロンです。全身の疲れをほぐしてもらい いつしか ぐっすり…疲れた身体をリセットしてもらって 目覚めました。ヘッドマッサージ効果で頭スッキリ。これはどう表現したら良いのか 終わったあともマッサージしてもらってるような気持ち。本当にスッキリ。3cm増やしてしまったウエストもリセットされていて超嬉しぃ。帰ってきて お風呂に入ってわかる お腹の柔らかさ。ありがとうございます。

なお様
    いつも、いつも本当に有り難うございます。
    嬉しい口コミも励みになります。
    なお様との話はいつも勉強になる事ばかりです、私の方こそ感謝しています。
    これからも末永くよろしくお願い致します。
    心より又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 18:43:22.0

キャビテーション。体重 変わらず増えたまんま。もう2kgくらい戻しましょう。頑張ろね。こんな事 誰も言うてくれない。頑張ったのは スタッフの方。寝ている間に
    ウエスト3cm 戻してくれました。幸せ時間をありがとうございます。次回はホットストーンも お願いいたします。お会い出来るのを楽しみにしています。

なお様
    嬉しい、お言葉をありがとうございました。感謝、感激です。
    こちらこそ幸せな時間をありがとうございます。
    なお様は優しい方で、いつも頑張っておられるので
    少しでも気持ちが楽になって貰えたら、と思って施術させて頂いています。
    次回はホットストーンのマッサージでリラックスして下さいね。

[投稿日] 2023-06-12 06:53:14.0

キャビテーションで お世話になってます。今回は +1.6kg も増。足の浮腫みと お腹の脂肪 増し増しで 訪れた。ちょっと 頑張りましょね。と 言って下さったけどすぐ爆睡。夢の中。スッキリして帰宅。お風呂で 気が付く お腹が めちゃくちゃ 柔らかくなって 昨日までとは全然違う 。硬いお腹が ふにゃふにゃ。眠り込んでいる間に 必死にセルライトを潰してくれたのね。ちょっと強めにするけど痛くないですか?ってスタッフの方が聞いてくれたけど 寝落ちして 声掛けてくれてるのに 完全に無視しちゃった気がしてる。 すぐ寝てしまって本当にごめんなさい。いつも 真心のこもった施術に感動しています。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    長年通って頂いていますので何だか家族の様に思ってしまっています、
    なお様は優しく思いやりがあって頑張り屋さんなので疲れが溜まっていると思います。
    少しでも、なお様の心の拠り所になれば嬉しいです。
    またリラックスしにお越し下さいね。
    ここよりお待ちしております。

• みんちょるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 20:39:17.0

当時 飛び込み予約で仕事帰りに伺いました。とても気さくに
    お話していただけて、不安もなく施術していただけました。気になっていたパーソナルカラーもしていただき 自分に似合う色に驚きました。これからの洋服選びも楽しみになりました。
    また、うかがいたいな~と思ってます

みんちょる様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミに感謝致します。
    私も初めてとは思わない程お話ししてしまい凄く楽しかったです。
    パーソナルカラーは参考にして頂いてオシャレを楽しんでくださいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:29:41.0

丁寧にヒアリングを行って頂き、症状に応じて行って頂きました。初対面でも話しやすく、体の困りごと、不調に対して的確にアドバイスして施術して下さりました。
    又、お世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

さとちゃん様
    有り難い口コミも感謝致します。
    さとちゃん様の身体と心を癒せたら、と思っています。

[投稿日] 2022-11-15 13:32:42.0

久しぶりのオイルリンパも、少しくすぐったい所ありましたが、とても気持ち良かったです。
    意識高めてダイエットも継続してサイズダウン頑張りますっ。
    又宜しくお願いします~

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:25:21.0

先日はありがとうございました。ヘッドマッサージしているサロンを近くで探しておりました。またカラー診断も初でした。カラー診断は思っていたカラーとは全く違うカラーで驚きでした!やっと自分の似合うカラーが見つかったのでこらからは違った自分を見つけられそうです(笑)ヘッドマッサージはとても気持ち良く、目の周りの疲れがとれ、また若干ですがリフトアップもしてる感じです。頭皮のマッサージはたるみにやはり重要ですね。これからもヘッドマッサージよろしくお願いします。

やっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に行って貰えて良かったです!
    パーソナルカラーは是非とも挑戦してみてくださいね、絶対に若く見えると思います。

[投稿日] 2022-09-18 18:46:41.0

今回もとても気持ち良くしっかりと施術してもらいました。色々なお話しの中為になる話を聞かせていただき身体も心もポカポカになりました。温かいお言葉ありがとうございました。
    又次回宜しくお願いします^ ^

よっちゃん様
    凄く嬉しい口コミありがとうございます、感謝致します。
    よっちゃん様と話していると私も凄く為になり温かい気持ちになります
    これからも宜しくお願い致します。
    又のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 20:46:19.0

今回は痩身で伺いました。
    体重、施術部位のサイズ計測をしてからの施術です。
    始めドームに入り、ラジオ、キャビ、ドームの流れで施術が行われます。
    気になる部位の施術集中のメニューなので他の部位のマッサージなど全くありません。最後頭のマッサージはしてくれました。
    痛みなどは無く大丈夫ですか?と声かけもこまめにしてくれました。お話も沢山して、あっとゆうまに時間が過ぎましたー。
    まだ一回目なので継続する事で効果あらわれると信じて頑張りたいと思います。普段の食事なども意識し頑張りたいです。又2週間後宜しくお願いします~。

よっちゃん様
    美意識の高い、よっちゃん様の期待に応える様に施術させて頂きます。
    よっちゃん様が喜んで頂ける事が私も嬉しいです。
    一緒に頑張りましょう♪宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-23 12:27:46.0

1回目はリンパ流し2回目はフェイシャルの施術で伺いましたー。
    やっぱり凄く気持ち良くて、途中うたた寝してしまいました。
    頭からデコルテまでマッサージに、機械を使ったリフトアップに、パックまで丁寧にして頂きました。至福の時間ありがとうございました。次は痩身でお世話になります♪

よっちゃん様
    ご来店に感謝です嬉しい口コミありがとうございました。
    喜んで頂き有り難く嬉しいです。
    よっちゃん様に喜んで頂ける様に真心こめて施術させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 12:15:21.0

まず、サロンに入った瞬間から笑顔で出迎えて下さり、とても感じの良い方で緊張せずリラックス出来ました。
    リンパマッサージ初めて受けましたが気持ち良くて本当に癒されました。色んな話を聞いて下さってずっと喋ってしまいました。次はフェイシャルその次は痩身と、予約しました♪
    綺麗になれたらいいなと思います~。又
    宜しくお願いします^ ^

よっちゃん様
    そして嬉しい口コミも感謝です。
    よっちゃん様の笑顔も凄く素敵で私の方こそ癒されました、
    楽しい時間をありがとうございました。
    今も十分お綺麗なのですが、もっと綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので

[投稿日] 2022-07-14 23:23:38.0

今回もリクエストにも柔軟に対応して頂き、ありがとうございます。デコルテ一度だけでもすごい見えました!また次回もよろしくお願いします。

みゆ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆ様ほんとうに良く頑張られたと思います、お式当日は晴天で本当に良かったです。
    おめでとう御座いました。
    またお逢い出来るのを楽しみにしています。
    本当にサロンももこを選んで頂きありがとうございました。

• miyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:12:30.0

とてもキレイな店内です。
    毛穴が気になるので、炭酸パックをしてもらえるフェイシャルコースを施術してもらいました。
    気持ちよくてリラックスし過ぎてしまい、熟睡してしまいました。
    1回の施術でも、肌が改善されたのが感じられました!
    クーポンはありませんが、元々の価格がとてもお得だと思います。

miyu様
    凄く嬉しい口コミ有り難く嬉しいです、ありがとうございました。
    miyu様にリラックスして頂き私も嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-04 01:35:11.0

今回もありがとうございます。お肌の調子も良く、身体もスッキリしました。また次回もよろしくお願い致します。

ゆみ様

お肌も調子が良く身体もスッキリされて嬉しいです。
    後少し一瞬に頑張りましょうね。

[投稿日] 2022-06-15 08:29:19.0

今回もありがとうございました!お肌の調子がとても良いです。

ゆみ様
    度々のご来店ありがとうございます。
    お肌の調子が良くてとても嬉しいです。
    この調子で後少し一緒に頑張りましょね~

[投稿日] 2022-06-01 14:00:10.0

4回目でしたが、効果が身体に現れ、心身共にスッキリしました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ゆみ様
    効果が表れてきて私も嬉しいです。ゆみ様の努力です!素晴らしい。
    私も出来る限りの事は真心込めてさせて頂きますので後少し一緒に頑張っていきましょう。
    宜しくお願い致します。又のご来店を心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:34:10.0

久しぶりにサイトをみたらギフト券があったのでこの機会にどこかに行こう!と色々チェックして決めさせていただました。
    店内は広くてキレイでスタッフさんに色々楽しくお話していただきながら施術。
    お肌しっとりもちもち目もぱっちりあごのラインもスッキリして大満足でした。

パーソナル診断も丁寧にしていただき似合う色って大事なんやなと改めて勉強になりました。

一度きりでなく通える良心価格でまた伺いますのでよろしくお願いします。

さわ様
    喜んで頂き凄く嬉しくです。
    たくさんあるサロンの中で選んで頂き感謝しております
    又のご来店を心よりお待ちしております。

サロン モモコ(momoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー