4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロンセレネ 千葉鎌取店(SELENE)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンセレネ チバカマトリエキ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野4-23-4
  • JR外房線 鎌取駅から徒歩7分    【パラジェル/まつ毛パーマ/マツエク】

まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

リピートを続けています。安心してネイルケア、ネイルの施術をお願いて出来ます。今回はラメグラで、春らしい色を提案しただきました。2色をブレンドすることで、ラメがやわらかな光に変わりました。上品な仕上がりなので、両手がラメでもオフィスネイルとして可能です。ネイリストさんとの何気ないお話からも、私のライフスタイルや色の好みなどを把握してくださっていて、さすがプロだなあと感じます。とても助かっています!

【パラジェル】リピーター様★ワンカラー/ラメグラ ストーン3粒まで無料

Nail & Eyelash salon SELENE  千葉鎌取店【セレネ】からの返信コメント

まこ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めの口コミありがとうございます(*'ω'*)

また、まこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ぶーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/3

似合う色を一緒に選んでアドバイスいただきたかったのですが、
    反応がうすかったような気がしました。
    面倒な、質問、お客さん、なのかしら?と、
    こちらの気がひけてしまいました。
    綺麗には仕上げていただきましたので、
    また利用させていただけたらなとおもっています。

ぶーた様

この度は当店のご利用頂きまして誠にありがとうございました。

対応面に対してのご指摘に関して、お詫び申し上げます。

担当スタッフ始め、店全体で二度と同じことを起こさぬように指導していくと共に

そしてぶーた様にまたご満足頂けるような接客をご提供できるように努めて参ります。

また、施術面に関してのお褒めのお言葉に感謝致します。

引き続き、技術面も対応面も強化していくよう精進致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/31

今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございます。清潔でくつろげる中、スタッフさんの対応もとても丁寧で本当にオススメです。
    またリピしますのでよろしくお願いします

【1ヶ月以内】PL2Dラッシュリペア 30束~60束迄 ※詳細要確認

みぃか様

いつも当店にお越し下さいましてありがとうございます!

お褒めの口コミ大変嬉しいです♪

これからもみぃか様にとって癒しの空間で
    あり続けるよう維持していきますねo(^o^)o

みぃか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

とても丁寧にやっていただきました。
    二週間くらい経ちますがあまり取れてないかと思おます。

か様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    これからもご期待に裏切らぬよう精進してまいります。
    か様のまたのご来店お待ちしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めての来店でした。
    お店の雰囲気は良かったです。
    スタッフの方もお話ししやすくて良かったです。
    そして仕上りもつけまつげつけているかの様な綺麗な仕上りでしたが、、、
    付けてまだ3.4日しか経ってないですけど、すでに何本も取れてます。。。
    前回違うお店の時はこんな事はなかったのでショックです。

みわ様

この度は当店にお越しくださいましてありがとうございます。

当店の雰囲気、仕上がりを気に入っていただけて
    よかったです。

ですが、エクステがすぐ取れてしまったことに関して
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

同意書等に記載があるのですが
    当店、付けた日から1週間以内でのご来店で無料で
    お直しができますので、お手数おかけしますが
    お直しさせていただけたらと思います。

ご連絡お待ちしております。

• mackyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

ピンクとパープルのMIX、ヤバイです☆毎度ながら、施術中は快適な時間(爆睡w)でした。また次回もよろしくお願いします!

【オールカラー】初回オフ無料★2色までMIX可!60分付け放題

いつもご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミも励みになります!

いや!ほんとに!ピンクパープル
    最強説です!!笑

今月もお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/20

いつも綺麗に付けてしていただき、ありがとうございます^_^
    毎月、唯一至福の時間、楽しいひと時です☆
    娘もお願いしたい!と言うので予約させていただきました(^○^)
    宜しくお願い致します。

mitsumitsu様

いつも当店にお越しくださいましてありがとうございます。

こちらも楽しいひと時を過ごさせていただき

大変嬉しく思います!

また、娘様のご来店もありがとうございました☆

何かありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/19

マツエクのリピをさせて頂いてます。どの担当の方も丁寧で時間も早く本当に毎回大満足です。睫毛のふさふさと下睫毛のインパクトを維持したいので月に2回は行かせて貰ってます。持ちも技術も本当に良くて、スタッフさんもみな優しくて癒される時間です。いつも丁寧な施術ありがとうございます

みぃか様

いつも当店にお越しくださいましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも、みぃか様とのお話を楽しくさせていただき
    充実しております!
    まつ毛のことで何かありましたら
    お気軽にご相談ください!
    みぃか様のまたのご来店こころよりお待ちしております(*´ー`*)

• ちゃんみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

対応がとても丁寧でとても感じが良いです。

【1ヶ月以内】シングルリペア 30本~100本迄 ※詳細要確認

ちゃんみぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

スタッフ一同、これからもご満足いただける施術と
    気持ちよくお過ごしいただく為の努力を致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/14

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらえて満足してます。

かおり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを

施術に関しましても
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

デザインや持ちの左右差など
    気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつものネイルと、今回は初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました♪
    ネイルは安定の技術&デザインや色合いを相談するとすぐにわかってくれて、今回も大満足です♪
    まつ毛もバッチリ上向きになっていて、娘にマツエクした??と言われました♪
    普段、微妙な二重なのですが、ノーメイクでもぱっちり二重になって嬉しいです♪
    暫くはビューラーでまつ毛を痛め付けずに済みそうなので、長く保てるようにマツ育します。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト★抜群のカールキープ力♪

るる様

いつも当店にお越しくださいまして

今回はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪

メイクの時短にもなるのでおススメです☆

また、お目元のリフトアップ効果もあるので
    いつもよりお目元が大きく見えるようにもなります☆

これからもパリジェンヌラッシュリフトを
    続けていただけたら幸いです。

るる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/30

3回目のリピでした。
    とても丁寧で時間も丁度良くて、本当に今まで色々なお店でマツエクしてきましたが、今一番のお気に入りです。自分の理想通りに仕上げて下さったり、コスパもとても良くて、必ずまたリピします。
    本当におすすめなサロンです。今一番のお気に入りです。担当して下さった方の名前を忘れてしまい申し訳ありません。次からは指名させて下さいね

みぃか様

いつも当店にお越しくださいましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当店自慢のメニューを気に入っていただけて嬉しいです(*´ー`*)
    みぃか様にとってこれからも
    素敵なサロンであり続けられるよう精進して参ります♪

またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/8/17

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます(^^)

今も変わりなく綺麗に付いています(o^^o)

また来月伺いますので、宜しくお願い致します(^o^)

mitsumitsu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)♪

その後モチなどはいかがでしょうか?

何かお困りの事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• くまくまぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

何回か利用させていただいてます。とてもキレイに仕上げてもらって、つける時間も早いです。まつエクの持ちもいいので、このままリピート続いて行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

くまくまぱんだ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

仕上がりやモチの良さなど気に入って
    頂けて嬉しく思います(*^▽^*)

何か気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)/

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

初めてのマツエクだったので何も分からず不安でしたが、とても親切に教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【初めての方におすすめ】シングルラッシュ 60本+アイシャンプー付き

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に
    お越しくださいましてありがとうございます!
    今回初めてのマツエクということで
    不慣れな部分もあると思いますが
    お気軽にまたご相談くださいね☆
    また、お仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みぃかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

初めて行きました。スゴク丁寧に教えて下さり、初めて2Dをしました
    仕上がりもとてもキレイで、しかも下まつ毛はつけ放題で2000円未満なんて感動のお値段でした。
    本当に行って良かったです。必ずリピしたいと思います。施術して下ったかたありがとうございました。お身体、無理しないで下さいね。

【付け放題】初回オフ無料★シングルラッシュ 140本迄

みぃか様

この度は数あるサロンの中からSELENEを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

当店人気ナンバー1のPL2D気に入って
    頂き嬉しく思います!!!

下も付けてあげるだけで雰囲気変わりますよね♪
    上下完璧でこの夏は無敵です!笑

『本当に行って良かったです』とのお言葉
    とても励みになります(T_T)

こちらこそありがとうございました!

これからもみぃか様にご満足頂けますよう
    精進してまいります!!

次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

カウンセリングから丁寧に対応していただきました♪初めて来店しましたが、また是非行きたいと思います、キレイなカ―ルに仕上げていただきありがとうございました

【ボリューム出したい方】初回オフ無料★PL2Dラッシュ 60束(120本相当)

もち様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして
    ありがとうござます♪
    当店人気のメニューなのでおススメです☆
    これからもいろんなデザインに挑戦して
    マツエクを楽しんでいただけたらと思います(*´ー`*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• くまくまぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

今回、マツエクを外して、違う種類の違うカールでのマツエクをつけていただきました。時間も早く仕上がりもキレイで、気に入ってます。あとは、キレイな状態が長く続いくれる事を願います。ありがとうございました。

くまくまぱんだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今回はメニュー、カールをご変更しましたが、気に入っていただけたようで
    嬉しく思います(´▽`)!!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ありじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

いつも他店でマツエクをつけているのですが今回初めてお願いしました。とても綺麗な店内で、スタッフの方もとても感じが良くやわらかな雰囲気で安心しました。お話も楽しくさせていただき、とても満足しました。次回もまたよろしくお願い致します。ありがとうございました(*^^*)

ありじゅん様

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました( *´艸`)

また大変嬉しい口コミもご投稿頂き
    誠にありがとうございます!!

お話楽しかったです(*'▽')!!

お仕上がり、デザインなども
    気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います(*‘∀‘)

何か気になる点などございましたら
    次回ご相談ください!!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めてのまつげエクステでしたが安心して施術してもらえました。次回もお願いしたいです。

ゆみ様

この度は当店にお越しくださいましてありがとうござます☆
    初めてのマツエクという事で、不慣れな場面もあると
    思いますがお気軽にご相談くださいね!
    また、安心して頂けて良かったです(*´ー`*)
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

毎回マツエクでお願いしていますが、
    今回フットネイルで伺いました\(^^)/!

担当して下さった方がいろいろと相談にの
    ってくださり、ありがたかったです。
    サンダルを履いても恥ずかしくない足元に
    なり、気分が良いです☆
    デザインも気に入りました!

【パラジェル】初回オフ無料★選べる定額フットコース

hitomi様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    デザインをお気に召し頂けて嬉しく思っております♪

また機会がありましたよろしくお願いします。

何かネイルのことで気になることがありましたら
    まつ毛のご来店の際にご遠慮なくお声かけて頂けるようよろしくお願いします♪

お忙しい中口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/7/9

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は、オフしてから綺麗に施術してもらいました。たまにはオフしてから付けるのも良いですね(o^^o)
    今も変わらず綺麗にキープしています(^^)

また来月伺いますので、宜しくお願い致します(*^o^*)

mitsumitsu様

先日はご来店いただき、誠に

大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(*'ω'*)

デザインはご変更なくお付け致しましたが
    気になる所などございませんでしょうか?☆

また来月、お会いできるのを楽しみにしております!

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

約1年ほどリピート中です。今月のネイルのなかから、ベースの単色塗りの色を好きな色に変えて施術していただきました。自分の肌色に馴染みやすくなり、たいへん気に入っています。ネイルのもちも良く、安心できます。今回は誕生月のクーポン券をいただいており、嬉しかったです。また来月もよろしくお願いします。

まこ様

この度もご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂けて感謝しております。

そしてお誕生日おめでとうございます。
    素敵な1年をお過ごしください♪

またお会いできる日を楽しみにしてます(^▽^)

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

初めて利用させて頂きました。
    とても落ち着いている雰囲気で仕上がりも満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【付け放題】初回オフ無料★シングルラッシュ 140本迄

ナミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

何かお悩みや気になる所ございましたらまたお気軽にご相談下さい(*'ω'*)

これからも丁寧な施術を心掛けていきます!
    また今月のご来店心よりお待ちしております♪

• mackyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/26

初体験のパリジェンヌ!鏡見た瞬間に凄い!すごい!スゴイ!!凄いを連発してしまいましたw元々まつ毛が短く少なく、昔別のお店でまつ毛パーマをした時に、カールではなく、直角になってしまい残念な気持ちになりましたが、綺麗なカールで全て綺麗な上向き!!ここにマツエク付けて、やっぱり、凄いwww長時間施術していただいた担当者様、ありがとうございました!またお願い致します!!!

いつも当店にお越しくださいまして
    ありがとうございます(*^^*)

初パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり
    気に入っていただけて安心いたしました☆

ホントにホントに冗談抜きで凄いので
    分かち合えてうれしいです、笑

短いかなと思っていた自まつげも根元から
    立ちあげる事で、長く見えますよね!

4~6週間で落ちてくると思いますので
    またご相談ください^ ^

こちらこそ長い時間おつかれさまでした☆

次回のご来店も楽しみに
    おまちしております(^O^)/

[投稿日] 2019/6/25

今回も私のまつげの状態に合わせて綺麗に仕上げてもらいました。特に右のまつげが抜けていたのでとても気になっていたのですが、全く気にならないほどに左右同じ様に仕上げてもらえてとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

【1ヶ月以内】PL2Dラッシュリペア 40束~60束迄 ※詳細要確認

かおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿とても嬉しいです(*´ω`*)

自まつげの状態も見ながら
    お付けいたしましたがその後モチなどはいかがでしょうか?

自まつげの状態やモチ等気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

今回カラーを変えてみて、好評でした!だけど、わたしてきに少し本数が物足りなくて、、早めにつけたしいきますー!

あず様

いつも当店にお越しくださいまして
    お色味を気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも150本付けていただいてまして
    今回の本数がいつもより少ないご予約だったので
    次回は本数を増やしていきましょうね!!

あず様のまたのご来店楽しみにしてます(*´ー`*)

[投稿日] 2019/6/14

いつもお世話になってます^_^

今回も前回に付け足しでお願いしました。
    今も変わらずバッチリです(^^)
    いつも綺麗に付けて頂き、楽しい時間をありがとうございます☆

また来月伺いますので、宜しくお願いします。

mitsumitsu様

毎月のご来店ありがとうございます!
    また、お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます♪

付け足しでしたが、バッチリ!とのお言葉に安心いたしました(´▽`)!!

太さは混ぜながらお付けしております☆
    濃さも調節できますので、気になることがあればお気軽にご相談下さい( ^ω^ )

私も癒しの時間です(笑)いつもありがとうございます!!
    また来月お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/6/12

今回、予定がなかなか合わず全部取れていてもおかしくないくらい間が空いたのに、なんとかもってくれてました。  実際、毛の抜ける時期のようで、綺麗に付けてもらった後もやはり抜けました(^_^;)
    でも、毛の周期で抜けるかもしれないです!と教えてもらっていたおかげで技術などを疑うことなく(笑)納得出来たので、コミュニケーションの大切さを感じました。   まだ抜けてしまっているかもしれませんが、近々お願いしようと思っています。

かおり様

先月もご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*'ω'*)

両目毛周期で抜けやすい時期ですがPL2Dで他のまつ毛育てつつ
    育毛頑張りましょう(´;ω;`)!!!

次回も自まつげの状態見させて頂きながら付けていきたいと思います(*´ω`)!!

何かございましたらお気軽にご連絡ください(^_-)-☆!!

• mackyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/27

今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました。スケジュールが合わず、他店に浮気をしてしまい、目元の違和感でまつ毛をイジりすぎたせいか、まつ毛が減ったのがバレてしまいましたwやっぱり、ここのお店&担当者様の施術が一番と改めて実感しました。他店に浮気しないように、余裕をもってこちらでお願いしたいと思います。

macky様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*'ω'*)

お褒めの言葉
    ありがとうございます☆

あっ・・・macky様~!!笑

期待を裏切らないよう、より良い
    接客、技術ご提供できますよう
    日々精進いたしますので
    よろしくお願いします(*´ω`)

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

ネイルアンドアイラッシュサロンセレネ 千葉鎌取店(SELENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー