5. ワン(One)   >

ワン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都多摩市一ノ宮3-5-22 ガーデンスクエア303
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘徒歩4分

肩こりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:14:06.0

翌日の肌が違う!
    久々にメイク後もツヤツヤしていました。
    老廃物を流しているであろうあの痛み、終わった後はすっきり気持ち良かったです。
    ベッドから肩にかけてのマッサージもサイコーです。
    また是非お願いします!

【40代からの小顔ケア♪】フェイシャル小顔+炭酸ヘッドリンパ ¥7.700

肩こり様

先日はご来店ありがとうございました
    とても久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

時々痛い所もあったかと思いますが、老廃物が溜まっていたり筋肉が固くなっていたりすると痛いんですよね...痛みの先にはスッキリが待っております♪
    そう思って我慢し過ぎてしまう方もいらっしゃいますので、痛みが辛い時は遠慮なくお伝え下さいね

メンテナンスに時折エステを入れてあげて下さいね
    肩こり様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-09-14 13:20:42.0

月1ご褒美で安心してお任せできるとても素敵な場所を近所で見つけてしまい、またとてもリセットさせていただきました。今回は体だけにしましたが、リラクゼーションと体の疲れと癒しと香りと無駄の無い完璧な施術にまた同じコースを絶対お願いしたいです!

【溜まった疲れに☆】リセットボディコース100分 ¥12.320→¥10.780

[投稿日] 2024-08-29 17:00:19.0

かわいいネイルありがとうございました
    気分が上がります

【フットネイル】10種類のサンプルから選べる¥5.000定額コース

[投稿日] 2024-08-28 07:23:55.0

いつも丁寧な施術で満足してます。
    個室でとてもリラックス出来ます。

[フットネイル]10種類のサンプルから選べる¥5.000ネイル

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 15:27:06.0

昨日は、ヘッドマッサージ対応してくださり、ありがとうございました_(..)_
    お話ししやすく、リラックスもでき、施術もとても気持ちいいです。
    よもぎ蒸しは身体がぽかぽかになり、とても気に入っています。

小顔ケアとアロマセラピーを楽しみにしています(´・∀・`)

【40代からの小顔ケア♪】しっかり引き上げ フェイシャル+炭酸ヘッドスパ

• カコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 09:18:32.0

夏の紫外線でダメージを受けた肌に、お手入れしています。自分ではなかなか出来ない、リンパマッサージはgood!です。

• eruhiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:49:22.0

施術中思わず爆睡してしまいました!!
    安くてこんな可愛いデザインとても嬉しいです!
    夏の間お世話になります!

• eyeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 13:34:26.0

素敵なカラーで良かったです。
    キラキラがもー少し幅広く入れて頂けたら良かったな~

[投稿日] 2024-08-01 13:51:44.0

身体のコリと肌の調子を整えに行かさせていただきました。休みが取りにくくてやっと行けました。今回はコリをとっていただいたんですが、どこもピンポイントでつぼで驚きでした。最初に押して痛い所もほぐされた後の違いにまた来ようと思えました。顔の方も手でやっているとは思えないマッサージで優しく丁寧に扱って頂きました。自分は背中や首や肩甲骨がいつもひどいのはわかっていましたが、腰とお尻のピンポイントのつぼに驚きました。またお願いしたいと思います。

• midoriさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 18:21:22.0

今回はフットジェルで予約をしました。爪の状態が悪く、施術してもらえるか不安でしたがお話をすることで不安が払拭されました。次は娘と行きたいと思います。ありがとうございました。

midori様

お嬢様もお連れ頂き、ありがとうございます。

心配な事がありましたら、取り敢えずご相談下さいませ。
    出来る事、出来ない事があるかもしれませんがお話する事で良い解決策が見つかるかもしれません。
    その後、気になる事が出て来ましたらご連絡下さいね!

midori様のまたのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 18:05:27.0

今回もかわいいネイルで大満足です
    デザインを選ぶのも色を選ぶのもとても楽しいです
    またお願いします

ゆらん様

楽しく色やデザインを選んで頂けているご様子で嬉しく思います。
    少しづつ季節に合わせてサンプルが変わりますので、そちらも楽しんで頂けると幸いです。

ゆらん様のまたのご予約をお待ちしております。

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 22:15:36.0

ヒートスパークを1ヶ月半前ぐらいからしていただいていて、少しずつ成果があるのを感じ嬉しいです!
    丁寧にわからないことを教えて下さったり、採寸等もしてくださって、わかりやすいです。

とん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

ヒートスパークは、痛みの少ない痩身マッサージなので辛くなく続ける事が出来るかと思います。
    とん様も最初の1ヶ月、週に一回頑張って通って頂きましたね。
    軽い運動などと合わせて行うと効果も変わって来ますよ!

気になるお腹がかなりサイズダウンしてる事を、採寸の数字を見る事でより実感出来るかと思います。採寸したい時は遠慮なく仰って下さいね。

とん様のまたのご予約をお待ちしております。

• カコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-12 14:23:16.0

久しぶりのフットネイルでした。
    足元が綺麗になると、気分も上がります!
    「美意識は、爪にでる!」の名言を意識して、これからも綺麗にしていきたいです。

カコ様

お気に入りの色でお気に入りのデザイン、気分上がりますよね!
    ご来店時お話されていた名言ですね!
    お爪を綺麗にしている方は、やっぱり美意識が高い方が多いです。私も気を付けていきたいと思います☆一緒に頑張っていきましょう♪

カコ様のまたのご予約をお待ちしております。

• ブブカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 21:39:56.0

フェイシャルと一緒に足のマッサージもお願いしました。
    膝下だけかと思ったら、足全体をしっかりマッサージしていただいて満足いたしました。
    フェイシャルもとても良かったので、またぜひ行きたいと思います。

【ご新規様限定】フェイシャル小顔50分 6.820円→6.000円

ブブカ様

足元すっきり(アロママッサージ下半身)コースは、太ももと膝下のマッサージになります。
    足元のお疲れやむくみなどは太もももしっかりほぐしてあげる事で、より効果的かと思います。ですので、当サロンでは太ももまでマッサージをさせて頂いております。
    ご満足頂けたご様子で良かったです!

お肌の様子やお疲れになった際は、またご予約下さいませ。
    ブブカ様のまたのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-30 19:56:00.0

夏らしいシェル柄気に入りました!
    本当に、丁寧で、キレイな仕上がり。他のところには行けません。

らん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます

シェルデザインが気に入って頂けたご様子で、嬉しいです!
    次回も夏っぽいデザインをご用意しておりますので、楽しみにしていて下さいね☆

らん様のまたのご来店をお待ちしております

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 22:54:01.0

時間に余裕がなく短いコースをお願いしましたが、しっかりとほぐしてくださいました。
    服を着たままで気軽さもあり、こちらのコースもお気に入りになりました。

ももこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

当サロンのボディセラピーは、揉みほぐしのおコースです。
    着衣まま施術が受けられます。ご希望があればお着替えも準備しております。シワになりやすいお洋服やスカートでのご来店でも安心して下さいませ。

今回お受け頂いたおコースは、うつ伏せの状態で全身を40分揉みほぐすのですがご希望で上半身だけなどと言ったことも可能ですのでご相談下さいね!
    辛い所など事前にお伝え頂ければ集中的に、と言った事も可能です。
    気になる事があれば、お気軽にご相談下さいませ。

ももこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• カコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 18:01:55.0

リンパマッサージで、いつもスッキリ!
    イベント前にいつも予約をしています。

カコ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

口コミ評点の事、評価を付け忘れて投稿してしまった事了解致しました!
    わざわざお知らせ頂き、ありがとうございました!

小顔コースは、イベント前やお出掛け前などにオススメです。
    お顔がスッキリして、お化粧ののりもとても良くなると皆様にご好評頂いております。
    またお出掛け前などにご利用下さいませ。

カコ様のまたのご予約をお待ちしております。

• 柚さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 23:29:42.0

どれも素敵なデザインで迷いました。
    イメージ通り綺麗に仕上げてくださって、毎日サンダルを履くのが楽しみです。

柚様

口コミ返信が遅くなり、申し訳ありません。

フットネイルをするとサンダルを履くのが楽しみになりますよね♪
    お爪が伸びて来たら是非、お付け替えしてあげて下さいね。

柚様のまたのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-06 00:34:56.0

休みが定まらず急な休みで予約できにくく、色々近場を選んでいて疲れをとれる場所を近所に見つかってとても身体を癒して頂きました。途中、手でやって頂いてるのを忘れる位身体を癒して頂きました。仕事上ストレスと体力的な癒しをほぐして頂いたのでまた通いたいと思います。身体の状態と丁寧な説明とアドバイス、静かな時間とてもあっという間でした。

【体の中から健康に】デトックスコース100分 ¥12.650→¥10.450

ゆき様

口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。

お顔とお身体の両方を出来るこちらのおコースは、とてもお疲れの方にオススメです。
    精神的に強くお疲れの時は、アロマとの組み合わせが良いかと思います。

だいぶお疲れのご様子でしたが、翌日などにダルさなど出ませんでしたか?
    ご都合がなかなかつかなかったりと、あるとは思いますがあまり無理されず当日予約でも構いませんのでお身体を労りにいらして下さいね!

ゆき様のまたのご予約をお待ちしております。

• kikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:09:10.0

フットネイルをしてもらいました。私はネイルの厚みが気になる方なのですが、こちらの厚さはすごく好みで嬉しかったです。あと、とても丁寧だと思います。
    シルバーでお願いしたパーツがゴールドになっていましたが、それはそれで可愛かったので大丈夫です。
    可能であれば、色を選ぶときに部屋を明るくしてもらうか、明るいライトを貸していただけると選びやすいです。
    あと、このサイトに5000円ネイルの画像を載せてもらえると伺うまでに考えておけるので、ご検討お願いできればと思います。また伺いますので、よろしくお願いします。

kiku様

貴重なご意見感謝致します。
    お部屋の明るさは設備上どうにも出来ないので、ご了承頂けますと幸いです。
    ライト、画像などは検討させて頂きます。
    パーツですが、シルバーを付けさせて頂いたのですが...パーツの色味なども見直していきたいと存じます。

ネイルの厚みですが、デザインによってはどうしても厚みが出てしまうものもございます。
    今回お選び頂いたデザインが、厚みが出ないシンプルな物でしたのでお好みに合った様子で良かったです。
    カウンセリング時にご相談下さいますとスムーズにご案内が可能です。

Kiku様のまたのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-26 19:12:45.0

先日はありがとうございました
    体が疲れから重すぎて助けを求めるように前日に予約をさせていただきました
    施術後すぐ体がとても楽になりました
    またよろしくお願いします

ゆらん様

お疲れがピークを超えてしまうと、自分ではどうにも出来ない事もありますよね。
    当日でも空きがあればご予約は可能ですので、無理をせず疲れたなぁと思ったらご予約下さいませ。

ゆらん様のまたのご予約をお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:07:52.0

家庭事情でメンタルも肌もボロボロでしたが、とてもすっきりしました。
    エステ技術はもちろん高いですが、お話しも聞いてもらえるので心も顔も喜ぶような場所です。
    素敵な時間をありがとうございます、また伺います^ ^

はな様

私で宜しければ、いつでもどんなお話でもお聞き致しますよ☆
    はな様がお肌も心も元気になって下さるのが、私はとっても嬉しいです。
    お家の事も大変かと存じますが、ご自分の事も労わってあげて下さいね!

はな様のまたのご予約をお待ちしております。

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:28:26.0

感じの良い方で、店内も清潔感があり、お値段も手頃でとても良かったです。

マリリン様

フットネイルは気になる事はございませんか?
    サンダルの季節が本番という感じの気温になって参りました。
    \5.000ネイルは、当サロンのお付け替えオフは無料になっておりますので、是非ご利用下さいませ。

マリリン様のまたのご予約をお待ちしております。

• 肩こりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:11:59.0

フェイシャル、まつエク、ネイル、ハンドマッサージ他、施術しながら相談に乗ってもらい、お誕生日クーポンを利用してあれもこれもやっていただきました。
    ぼろぼろになっていた手、足の爪もとてもキレイにしていただき大満足ですし、初めてのハンドマッサージはとても気持ち良かったです。
    長時間ありがとうございました!

肩こり様

お誕生日クーポンを活用して、色々な施術をさせて頂いたので長時間になってしまいましたがお疲れになりませんでしたか?
    女性は水仕事をされるので、乾燥したりして皮膚が硬くなったりささくれが出来たりしますよね。
    ネイルケアにハンドマッサージとパラフィンパックの組み合わせは、しっとりツヤツヤになるのでオススメです!
    お時間が取れる時はまたケアをしてあげて下さいね。

肩こり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• カコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 20:50:24.0

いつもお世話になります。
    リンパマッサージは、疲れた身体にとてもきいて身体が軽くなり、オイルマッサージで滑らかしっとりな肌になります!

カコ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

リンパマッサージは痛いと感じる手技もございますが、加減出来ますので仰って下さいね!
    お身体を酷使していらっしゃったご様子でしたので、だいぶお疲れでしたね。
    あまり無理をしないで下さいね!

ショウガやカプサイシンなどが配合されており、さらにヒアルロン酸なども入っているホットジェルを使用しております。
    施術後は、しっとりして潤いのあるお肌になるかと思います。

[投稿日] 2024-05-11 08:16:19.0

とても居心地が良く大好きなサロンです。
    ネイリストさんもとてもステキな方で、技術が凄い!!

らん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

居心地が良いと感じて頂けて、とても嬉しく思います!
    滞在時間が長いネイルですので、ゆっくりして頂ける空間作りを心掛けております。
    こんなのあったら良いなぁなど、ご意見有りましたら教えて下さいませ。

まだまだ未熟な点もございますが、これからもご愛顧頂けますと幸いです。
    らん様のまたのご予約をお待ちしております。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:22:22.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのフットネイルにウキウキしなかなかデザインもカラーも決まらなかったのですが、丁寧にアドバイスしてくださったのが嬉しかったです。
    サンダルを履くのが楽しみになりました。ありがとうございます。

よこ様

オフやケアなどのお時間もありますので、デザインやカラーはゆっくり悩んで頂いて大丈夫です!
    お客様によっては、お爪の上にカラーサンプルを乗せてみたりデザインサンプルを乗せてみたりしながら悩まれている方もいらっしゃるんですよ。

これからサンダルが活躍する季節になりますので、フットネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    よこ様のまたのご予約をお待ちしております。

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:36:14.0

特に首肩、背面が凝っていましたが、しっかりとほぐして下さいました。体が軽~くなってスッキリして帰路につけました♪ リピ確定です!

ももこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩が一番ガチガチでした。肩を中心にお辛いと感じている箇所をしっかり解させて頂きました。
    基本的な手技の流れはございますが、お客様のご希望とお辛い箇所を重点的にマッサージするセミオーダータイプになっておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

どうぞお疲れを溜め込まない様、お大事になさって下さいませ。
    ももこ様のまたのご予約をお待ちしております。

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:31:12.0

私の肌の状況に合わせて
    適切なアドバイスをいただきました

施術が気持ちよくて
    ヘッドスパも追加しました

【お誕生日月の方へ】1コース¥5.000以上のおコースが20%オフ

ミキティ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、遠慮なく仰って下さいませ。
    お肌がより良くなるようお手伝いさせて頂きます。

ミキティさまのご来店をお待ちしております!

• 大福ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:34:55.0

10種類のサンプルはちょっとずつ趣が違うので(シンプル、可愛い系、大人系など)、どれかはイメージに合うのでは?と思いました。
    色も自由に変えることができ、丁寧に相談にのっていただけました。

大福ママ様

口コミ投稿もありがとうございます。

季節毎にデザインを変更し、定期的にこちらのおコースをご利用頂いても飽きないようにしております。
    カラーチェンジもお好みのお色でして頂けますので、ご相談下さいませ。
    デザインによっては、カラーチェンジが難しいものもございますが大体は可能ですのでご安心下さい。

これから夏本番に向かって参ります。
    5~6週間位のお付け替えが理想ですので、お爪が伸びてきたらお付け替えにいらして頂けると嬉しいです。

大福ママ様のまたのご予約をお待ちしております。

ワン(One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー