5. ワン(One)   >

One

ワン

• 東京都多摩市一ノ宮3-5-22 ガーデンスクエア303
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘徒歩4分

肩こりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:14:06.0

翌日の肌が違う!
    久々にメイク後もツヤツヤしていました。
    老廃物を流しているであろうあの痛み、終わった後はすっきり気持ち良かったです。
    ベッドから肩にかけてのマッサージもサイコーです。
    また是非お願いします!

【40代からの小顔ケア♪】フェイシャル小顔+炭酸ヘッドリンパ ¥7.700

肩こり様

先日はご来店ありがとうございました
    とても久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

時々痛い所もあったかと思いますが、老廃物が溜まっていたり筋肉が固くなっていたりすると痛いんですよね...痛みの先にはスッキリが待っております♪
    そう思って我慢し過ぎてしまう方もいらっしゃいますので、痛みが辛い時は遠慮なくお伝え下さいね

メンテナンスに時折エステを入れてあげて下さいね
    肩こり様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-31 18:59:56.0

季節毎に可愛いデザインを用意してくれているので、楽しんでます。
    今回もとても居心地良く過ごさせて頂きました。

[フットネイル]10種類のサンプルから選べる¥5.000ネイル

らん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

春のデザインが気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
    ちょうど桜の時期ですので、可愛いネイルを楽しんで下さいね♪

らん様のまたのご予約をお待ちしております!

• 肩こりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:06:22.0

やはり小顔コース最高です!
    マツエクも、私のまつ毛の状態を見て相談しながらその時に合った施術をしていただけるので安心感があります。
    おしゃべりしている中で新しく知る情報もあったり、毎回楽しい時間をありがとうございます!

【ボディ・フェイシャル】1ヶ月以内のご来店で10%オフ

肩こり様

小顔のフェイシャルコースは、お顔もスッキリして軽くなった感じがするとご好評頂いているおコースです♪
    気になっている事などありましたら、遠慮なくご相談くださいね!
    他愛無い事から何でもお話しますが、その中で少しでも役にたつ事があれば嬉しい限りです。

肩こり様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:45:54.0

初めての利用でしたが本当に良かったです。
    施術の際の雰囲気や、美容に関する細かいアドバイスを頂いたりとても良い時間を過ごさせていただきました。
    肌の調子が傾いたり疲れが溜まった時にまたよろしくお願いします!

• いぬださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:08:16.0

マンションの一室というプライベートサロンで、近所ということもありすっぴんにスウェットで伺い、完全にリラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術後はしっかりわかるほど顔・首回りがスッキリしており、大事なイベント等がある際にはまたお伺いしたいと思いました。
    フェイシャルエステは初めてでしたが、良い経験で終えることができてよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】フェイシャル小顔50分 6.820円→6.000円

いぬだ様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

今回のフェイシャル小顔コースは、溜まった老廃物を流し硬くなってしまった筋肉をほぐしてあげる事により、お顔やお首などがスッキリします。
    個人差により痛い方もいらっしゃいますが、加減をする事が出来ますので痛みの弱い方やリラックスしたいときは仰って下さいね!

イベント前やお出掛けの前にこちらのおコースをお受けになられる方も多くいらっしゃいます。
    何かある時は是非ご利用下さいませ。

いぬだ様のまたのご予約をお待ちしております。

• てぃっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:02:06.0

タイミング合わずなかなか予約出来ませんでしたが、久しぶりに行くことが出来て疲れが取れました。

てぃっち様

ご予約のタイミングが合わず、申し訳ございませんでした。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

だいぶお疲れを溜めていらっしゃいましたね。
    少しでも楽になれたのでしたら良かったです!

てぃっち様のまたのご予約をお待ちしております。

• あろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:51:54.0

施術内容の相談に事前にのっていただき、状況に合わせたメニューをご提案いただぎした。
    リラックスできる時間でしたし、とてもきれいな仕上がりで大満足です。

あろ様

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

コース内容では、迷われる方も多いです。
    ご相談頂ければご希望やお悩みに合わせて、コースの提案をさせて頂きますのでご安心下さいませ。

少しのお時間ですが、ゆっくりして頂けると嬉しいです。
    あろ様のまたのご予約をお待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 10:25:35.0

細かな要望にもニコニコ対応してくれて、丁寧かつ
    癒しの担当スタッフさん!
    and癒しの空間!
    また次回も宜しくお願いしますね♪

ps予約内容間違えてるかもしれない^^;
    また行った時変更とかで大丈夫かな?

【2週間以内の付け足し】当店でのまつエクの付け足し ¥3.300

みか様

癒し空間が作れているようでとても嬉しいです!
    お話も楽しくみか様にお会い出来るのが待ち遠しいです♪

ご予約内容は大幅な変更でなければ、対応出来るかと思いますので気軽に仰って下さいませ。
    だいたいは把握しておりますので、気にせずご来店下さいね!

みか様のご来店をお待ちしております。

• あろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:58.0

初めてお願いしたメニューでしたが、とても心地よかったです。
    これまでどのメニューも外れがなく、必ず十分癒やされています。色々なメニューをお願いしたいと思います。

あろ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ハーブ蒸しが気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
    ハーブ蒸しは、女性特有のお悩みは勿論のこと、ストレス解消やリフレッシュにも役立ちます。
    終わった後は、身体の芯から温まりお身体も軽く感じて頂けるかと思います。

ハズレてしまった場合は、教えて下さいね!
    少しでもより良くお過ごし頂きたいので、何か気になる事があれば仰って下さいませ。

あろ様のまたのご予約をお待ちしております。

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:17:36.0

初めてのリンパマッサージで、緊張でドキドキでした。

マッサージはとても気持ちよく、帰りの足取りはとても軽やかでした。
    また利用させて頂きます!

【体の中から健康に】デトックスコース100分 ¥12.650→¥10.450

こば様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

初めての施術は緊張しますよね。
    リンパマッサージは、お身体の状態により痛みがあったりするのですが施術後はむくみがスッキリした!足が軽い!というお言葉を頂いております。
    日々の疲れが少しづつ溜まっていくかと思いますので、限界まで我慢されずにリンパを流してあげて下さいね!

こば様のまたのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 13:43:48.0

毎回可愛くして貰えて満足してます。
    個室も落ち着くし、とても居心地良くて、ゆっくりできます。

らん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

季節は春に変わろうとしていますね。
    そろそろ春のデザインに変わります!
    次回は春デザインをお楽しみ下さいね♪

らん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:24:36.0

お話しやすくリラックス出来ました
    デコルテのマッサージではウトウトしました
    またお願い致します

ちーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

フェイシャル保湿コースは、お肌の乾燥対策だけでなくお顔やデコルテのマッサージはとっても気持ち良くお休みになられる方が多いです。
    リラクゼーション効果も高いので、お疲れの時はこちらのおコースがオススメです!

季節の変わり目でお肌の調子も狂いやすい時期です。
    乾燥やお疲れになりましたら、またご利用下さいませ。
    ちーちゃん様のまたのご来店をお待ちしておりますおり。

• ぽにょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:30:58.0

私も施術者で、バッキバキの体を何とかしたくて当日予約させていただきました。ちょうど良い、絶妙な力加減で全身ほぐしてくださり、帰りは体がフワッとなって本当に助かった!と感じていました。
    担当者さんは明るくてお話もしやすくて知識も豊富で
    おかげさまでとても良い時間を過ごさせていただきました。またバキバキの状態で行くと思いますが笑、その際にはどうぞよろしくお願いします。

ぽにょ様

お仕事をお聞きして少し緊張しました。
    前日に沢山施術をされたと言う事で、だいぶお体がお疲れのご様子でした。
    お疲れが少しでも軽くなられたのでしたらとても嬉しいです♪

私も色々なお話を聞かせて頂き、とても参考になりました!
    施術をする側もメンテナンスは必要ですね。バキバキのお体をほぐさせて頂きます!
    ぼにょ様にまたお会い出来る日をお待ちしております。

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:35:39.0

リラックスできるアロマを選んで下さり、とても心地よい時間でした。いつもありがとうございます♪また疲れをとりにいきますね。

まなみ様

いつも当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪嬉しいです。

ご希望がリラックス系との事でしたので、お身体の状態に合わせるのと安らげる香りを選ばせて頂きました。
    他愛無いお話をさせて頂きながら、リラックスして頂けると嬉しく思います。
    またお疲れになりましたら、お待ちしておりますね!

まなみ様のまたのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 18:15:41.0

いつも楽しいトークであっという間に仕上げて頂けるので、目力も戻って来て大満足です。また伺います。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:19:53.0

1年半前に担当スタッフさんに出会い、完璧な施術に毎回感動してます!
    居心地もとても良く、リフレッシュさせて貰ってます。

らん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

らん様が初めてご来店下さってから、もう1年半にもなるんですね。時が経つのは早いですね!
    丁寧な施術を心がけるあまり、少しお時間が掛かってしまっているのをいつも申し訳なく思っております。それでも定期的にご来店下さり、感謝しかございません。

次回のご来店時もゆっくりリフレッシュして行って下さいね♪

らん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まこぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 08:25:57.0

前回と同じフェイシャルと炭酸ヘッドリンパのコースにしました。
    あちこち凝ってるんだなあ、と自覚できます(^^)。
    小顔ケアとのことですが、施術の後はしっとりもっちり肌になって、ついつい頬を触ってしまいます。
    次はボディも試してみようか、思案中です。

まこぶー様

お顔だけでなく、頭やデコルテ部分もマッサージをさせて頂きますのでご自身では気付いていない箇所が凝っていたり、滞っていたりするのが分かりますよね。
    お受け頂いたおコースは、頭やデコルテもほぐしてお顔が上がりやすく相乗効果が期待できる組み合わせとなっております。
    ご自分では落としきれていない汚れなどもしっかりと落としてあげて、パックもしますので施術後はお肌のトーンアップやモチモチ感を実感して頂けると思います。

どのボディコースにご興味ありますか?
    次回のご来店時にご説明致しますね!

まこぶー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 19:50:14.0

イベントも多い月なので、しっかりまつ毛着けて頂きました。圧迫感も無く、自然な着け心地で気に入っています。ありがとうございました。

• まこぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:23:33.0

母の急死から、日々のお手入れをサボっていたところ、乾燥、毛穴の汚れ、肌のくすみ等々、大変なことに気づき、当日予約できるお店を探し、予約しました。
    手順や、使う化粧品の説明なども丁寧で、とても安心できました。
    右の頬をゴリゴリされた時は、少し痛いと思っていたのに、寝落ちしたらしく、左側の記憶がありません(笑)。
    お手入れのアドバイスも頂いたので、次回伺う時まで頑張ろうと思います。

まこぶー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました♪

小顔フェイシャルは、筋肉が硬くなっていたり老廃物が溜まっていたりする箇所が痛い場合がございます。右側の頬付近が痛かったのですね。それ程筋肉の張りが強かったわけではありませんでしたので、左側の時は痛みもなくお休みになってしまったのかもしれませんね(^^)

日々のスキンケアは大事ですので、頑張り過ぎずで頑張って下さいませ!
    シートマスクもお手軽ですので、毎日ではなくても続けてあげて下さいね。

まこぶー様のまたのご来店をお待ちしております。

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:34:35.0

初回から遅刻をしてしまいましたが、優しく気さくに対応くださり、お店の雰囲気もBGMもとても優しく穏やかで心地よく、かなり早い段階で寝落ちしてしまいました。初めてダークブラウンとブラウンのミックスのマツエクをしていただきましたが、主張しすぎないナチュラルさで自分でもすごく気に入りましたし早速会社で褒められました♪またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

おはる様

口コミ投稿もありがとうございます。

キチンと遅れる旨のご連絡を頂いていましたので、私も安心して待っていられました。
    せっかくご来店頂いたのですから、ゆっくり癒される空間でお過ごし頂ければと思っております。
    寛いで頂けたご様子で良かったです♪

会社の方にも好評だったご様子で、私もとても嬉しいです!
    ブラウンはブラックより優しいイメージで仕上がりますので、ブラックだとちょっと主張が強いな、と思われる方には良いですよ。
    メンテナンス出来るクーポンなどもご用意してありますので、是非ご活用下さいませ。

おはる様のまたのご予約をお待ちしております。

• リドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 07:32:36.0

初めてトライしたメニューです。ハーブ蒸しの蒸気を顔に当てた為か、フェイシャルしていないのにお肌スベスベになりました。ヒートスパークも気持ちよく、ウエストがしまって良い感じです。

【12周年記念】ハーブ蒸し40分+ヒートスパーク全身60分13.970円→10.000円!!

リド様

口コミ投稿ありがとうございます。

ハーブ蒸しのハーブは、当サロンでのブランドとなっておりお肌にも良いハーブが入っています。
    ハーブの成分がたっぷり含まれた蒸気をお顔に当てて頂けると、お肌から吸収されフェイシャルをしたかの様にしっとりしますよ♪お顔の血行も促進してくれるのでオススメです。

ヒートスパークは、痛くなくて気持ち良く受けられる痩身のマッサージコースです。
    マッサージをした当日より翌日に効果を実感される方がとても多いです。
    ウエストなどの気になる箇所に◎

ヒートスパークやハーブ蒸しは単体でのおコースがありますので、是非ご利用下さいませ。

リド様のまたのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 18:48:33.0

とても丁寧で、可愛いデザインにして頂き大満足です!
    他のところへはもう行けません。
    また宜しくお願いします^_^

らん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミを頂き、これからも頑張ろうという気持ちになります♪

\5.000フットネイルも秋冬のデザインに変更になったので、また雰囲気が変わり楽しんで頂けるかと思います。
    次回、お会い出来る頃はお正月などに良さそうなデザインを作っておきますね!

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:24:40.0

初めてでしたが、接客、施術ともにとても素晴らしく、ぜひまた伺わせていただきたいです。

【目の疲れや頭痛のある方に】揉みほぐし60分&ヘッドマッサージ ¥8,100

きょう様

口コミ投稿もとても嬉しいです!

初めてのご来店の方は特に緊張していたり、不安に思いながらサロンへ足を運んで頂いていると思います。沢山あるサロンの中から、当サロンをお選び頂いたので「来て良かった」と思って頂ける様に心掛けております。

何かご要望などありましたら、遠慮なさらずお申し付け下さいませ。

きょう様のまたのご予約をお待ちしております。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 10:05:34.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    11月からこちらのサロンの駐車場が使えなくなるとお聞きしました。少し遠い所からの車移動なので、残念です。

とこ様

駐車場の件、ご迷惑をお掛けしております。
    近隣にコインパーキングがございますので、そちらをご利用頂けますと幸いです。

とこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• UARさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:17:23.0

予定が合わずに3ヶ月ぶりの来店でした。ホームケアを頑張っていますが、やはり本物のエステは最高です!上半身のほぐしとフェイシャル、至福の時間でした。美容の情報も勉強になります♪

UAR様

この度はご来店ありがとうございました。

お会い出来なかった間、猫ちゃんが大変なのかしら...体調が悪いのかしら、などと余計な心配をしておりました。
    ご予定が合わなかったとお聞きした時は安心しました!

お日にちは空いておりましたが、ご自宅でキチンとお手入れをして下さっているのが分かりました。とっても優秀なお客様です笑
    美容情報も新しいものがあれば、仕入れておきます!
    何かあればお聞き下さいね♪

UAR様のまたのご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:59:45.0

なんとなく顔に疲労感や肌のくすみを感じていたので、こちらでフェイシャルと炭酸ヘッドをやって頂きました。最初から最後までとっても気持ちよくて、途中から眠ってしまうほどでした。お肌だけではなく、顔の筋肉まで元気になったような感覚があり、施術が終わってから目の大きさや、頬が上がっているのがわかりました。自分の肌かなと思うくらい、もっちりすべすべになり大満足です。最後にローズヒップティーをご馳走になり、美味しく頂きました。ありがとうございました。

のん様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

小顔フェイシャルと炭酸ヘッドのおコースは、とても効果がわかりやすかと思います。
    頭皮をほぐしてあげる事によりお顔の筋肉も緩み、相乗効果で施術後はお目元がパッチリしたりフェイスラインがスッキリしたりする方が多いです。
    小顔フェイシャルは、個人差がございますがグイグイ・ゴリゴリする様な手技が入っております。
    痛みの弱い方はかなり痛いと仰られますが、大丈夫でしたでしょうか?

施術後のハーブティーは、だいたい1ヶ月位で変わっております。
    次回のご来店時には、また違うハーブティーをお出ししますね!
    もっちりすべすべのお肌をキープしてあげて下さいませ。

またのご予約をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:38:32.0

本日は予約の取り方をオプションにしてしまっていて、申し訳ありませんでした。ヘッドマッサージも、首と肩もとてもよかったです。フットバスは温度もよく、リラックスできました。
    小顔コースもやってみたいので、よもぎ蒸しとセットで、次回はお願いしたいと思っています。
    時間も遅れてしまい、すみませんでした。
    ヘアオイル、しっとりしていてよかったです。購入してみたいと思いました( ´ー`)笑顔で対応して下さり、ありがとうございました。

• カコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 10:39:10.0

お店の雰囲気が良く、リラックスでかます。
    リンパマッサージがとても上手です。

[投稿日] 2023-10-05 14:27:15.0

マツエクして数年経ちますが、印象がかなり違うので続けています。自然な仕上がりで、満足しています。また伺わせていただきます。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 07:44:45.0

来店時、私の勘違いによる問題がありましたが、快く引き受けて下さいました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてからの施術で安心しました。
    アロマの香りと心地よい施術で、癒しの時間はあっという間でした。
    施術後に頂いた温かいブレンドティーが嬉しかったです。

ワン(One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー