5. ビーナス(Venus)   >

ネイルサロン Venus

ネイルサロン ビーナス

• 東京都府中市八幡町3丁目
  • 京王線東府中駅徒歩4分

つばみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 23:25:27.0

再訪問です。個室のサロンということで料金面など不安に思うところもありそうですが、こちらは事前の説明が丁寧で、費用・施術について丁寧に説明してもらえます。また、不安点や疑問点も相談しやすい雰囲気のネイリストさんです。
    これまでは先々を考えて根元がクリアなデザインを選ぶことが多かったのですが、こちらで似合わせしていただけるカラーは肌がくすまない色を選択の上、ワンカラーでもきれいに伸びてくるので長く楽しむことができます。ちょっとワンカラーにハマりそうです。
    とはいえ、デザインも素敵なものを目にしましたので、いつかそちらも相談の上お願いしたいです。

つばみ様

お世話になっております。
    ご丁寧な口コミ大変嬉しく存じます。
    似合わせワンカラーを気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    是非、オリジナルコレクションもお試しされてください。
    カラーや料金等のご相談はお気軽にお声掛けください。

ネイリスト 小峰

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:36:58.0

初めて伺い、フットネイルをしていただきました。大変丁寧な施術と仕上がりで大満足です。
    最初に似合う色を教えていただき、また疑問に思っていたことなどにも親切にお答え下さり、とても参考になりました。
    またぜひ伺います。ありがとうございました。

• ケケメメキキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:22:20.0

ハンドケア、ネイルも丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。おすすめしてもらった爪のオイルを購入してから、爪の状態が良くなり嬉しいです!またよろしくお願いします。

ケケメメキキ様

日頃よりお愛顧いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    またお待ちしております。

小峰

• ケケメメキキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 23:10:53.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧なハンドケアで、ネイルも綺麗に仕上げてくれました。
    仕事中では久しぶりに爪が綺麗になり、気分が違うなと感じています。ありがとうございました。

ケケメメキキ様

お久しぶりのハンドケアでしたがご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

小峰

• ここままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 00:13:49.0

丁寧にわかりやすく説明くださいました。自分に合う色を選んでいただき、これからの日常が楽しくなりそうです。ありがとうございます

ここまま様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お似合いになるカラーは1色だけではございませんので、また次回も色々ご提案できましたらと思います。

ネイリスト 小峰

• よねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:05:31.0

丁寧な接客と施術でした。仕上がりも満足です。
    途中でコースを変更させていただきましたが、心良くご相談に応じてくださいました。
    ハンドケアもお願いしましたが、スクラブとハンドマッサージも気持ち良かったです。都度、強さの加減を確認していただきました。
    またお願いしたいです。

【初回オフ無料】オリジナルコレクション(パラジェル) ~9900円 色替えOK

よねこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    ハンドスパもリラックスいただけたようで喜ばしい限りです。
    口コミもありがとうございます。

ネイリスト 小峰

• iwamo10さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:11:08.0

とっても綺麗に仕上げていただきたました
    視界に入るたびにうっとりしています
    久しぶりのネイルで緊張しましたが、こちらの要望にご丁寧にお応えいただけて嬉しかったです
    またよろしくお願いします

iwamo10様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しく存じます。
    目標に向けてお爪を育てていけるよう誠心誠意務めてまいります。

ネイリスト 小峰

• うなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:58:03.0

コロナ禍をきっかけにセルフジェルネイルで凌いでいましたが、約3年ぶりにプロの方に施術してもらうにあたり周辺のサロンの情報やクチコミ、予約可能時間帯の兼ね合いなど色々と見比べてこちらにうかがいました。カウンセリングが丁寧で、会計に関しても事前に説明があるのは安心できるポイントだと思います。セルフではよく使う箇所が1週間もしない内にリフトしてしまっていたのですが、10日以上が経ってもきれいな状態が続いていてネイリストさんの技術の高さを実感しました。カラーについての提案も嬉しかったですし、色の調整をしていただき飽きのこないワンカラーでとても素敵な形に仕上げてもらいました。
    室内は癒しの雰囲気と清潔感があり、他のお客さんと同時にカウンターに並んで施術されるサロンにはない良さがあります。
    次回の仕上げはこだわりのハンドクリームでお願いしたいと思っています。よい時間をありがとうございました。

うな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    サービスや技術、雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    オリジナルブランドカラー、お似合いでした。
    かしこまりました、次回はそちらのクリームでお仕上げさせていただきます。
    詳細な口コミ誠にありがとうございます。

ネイリスト 小峰

• 毎日漫才さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:16:36.0

初めて伺いました。清潔感あふれるサロンです。自分に似合う色もパラジェルもわからなかったんですが、丁寧に説明していただき、施術の時間があっという間に過ぎました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

毎日漫才様

この度はご来店ありがとうございました。
    似合わせネイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お似合いのカラーは1色だけではありませんので、色々とご提案できればと思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ネイリスト 小峰

• ぴのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:03:39.0

爪の形がとても綺麗な仕上がりになりました。また肌の色に合うネイルを探してくださり、ナチュラルな仕上がりになりました。とても満足しています。

ご満足いただけたようで何よりです。

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:08:08.0

初めてでしたので少し不安はありましたが出来栄えは丁寧でとても綺麗に仕上りよかったです。長持ちしそうです。

ご来店と口コミありがとうございます。
    不安な事や分からない事がありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
    お似合いになるカラーのご提案もしております。

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 12:40:11.0

カウンセリングからとても細やかに丁寧に進めてくださり、荒れた手元が見違えるほど変わりました。ワンカラーのシンプルさがとても引き立つ美しい仕上がりでした!
    サロンの雰囲気もとても癒される空間でしたし、次回また楽しみにしております。

【初回オフ無料】似合わせワンカラー(パラジェル)&スパ(スクラブ/マッサージ)

ご来店と口コミありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、なによりです。
    ワンカラーお似合いでした。

• ミーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:56:43.0

はじめてのネイルサロンとジェルネイルでドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気で説明もきちんとしてくださり、安心してお願いする事が出来ました。
    色や仕上がりもとても満足です。手荒れ気味なのでより日々のケアをするよう意識するようになりました。またお願いしたいと思います!

ご来店と口コミありがとうございます。
    とてもお似合いでした。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 17:09:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり感謝しています。
    デザイン悩んでいたところ色々提案していただきました。
    ケアしていただきとても綺麗な爪になり、気持ち良いです!

ネイルサロン Venusからの返信コメント

ご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    前回のお色もお似合いでした。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:40:49.0

数々のネイルサロンを転々とし、やっと納得、いや感動のできるサロンに出会えました。
    説明・相談のひとつひとつがとても丁寧です。
    自分に似合うカラーは本当に肌馴染みが良く、口うるさい職場でもこのカラーなら文句いわれません。
    仕上がりはこだわっているだけあり、私のような反り爪でも表面のカーブがとても綺麗で光の入り方が素晴らしいです。
    また、サロンの雰囲気は個室で落ち着きのある空間で過ごしやすいです。
    オプションメニューも充実していて、ウォーターケアやハンドマッサージは、綺麗な状態が長持ちします。
    時間とお金はかかりますが、本当に感動の仕上がりです。
    これからはこちらに通い続けようと思っています。

【お誕生月☆ジェルメニュー限定】ウォーターケアorアート¥1100分プレゼント

ネイルサロン Venusからの返信コメント

ご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。
    先日イエローベースさんにお似合いの新色を入荷いたしました。
    良ろしければ次回ご来店の際、合わせてみてください。
    夏にオススメのクリアカラーで、オフィスネイルにも使っていただける肌馴染みの良い暖色ですが、透け感があるので軽いお仕上がりになります。
    フォルムのこだわりを分かってくださり嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• たうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 13:07:31.0

久々のフットネイルをしました。
    初めてのフレンチネイル、とても品良く仕上がって足もとを見るのが楽しいです。
    お肌の色味に合わせた似合う色味をお薦めしてくださるのはいいなと思いました。

ご来店と口コミありがとうございます。
    フットのフレンチネイル、お足元が綺麗に見えました。

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 17:57:05.0

はじめて伺いました!
    そろそろサンダルの季節なので、フットをしてもらいました
    一人でやられているのでコロナ禍安心で、ゆったりと過ごすことができます
    似合わせカラーを選んでいただき、色も仕上がりも大満足です∩^ω^∩
    次回もよろしくお願い致します

Foot【初回オフ無料】美爪☆似合わせワンカラー(パラジェル)

ご来店と口コミありがとうございます。
    似合わせワンカラーお似合いでした。
    また次回も、お好みのカラーやデザインなど、ご提案出来ればと思います。
    ご相談も承っております。

ビーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー